Lulasha // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ogoneksh, у нас на работе девочка одна родила, недавно приходила с малышом своим, ему 8 мес. ну он такой активный капец, ему надо чтобы его за ручки водили, чтобы играли, развлекали. Я про тебя подумала, как ты с ними двумя справляешься, это же наверно ни рук ни ног не чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, мои дорогие! Хочу поделиться с вами свей радостью!!!!!! Третий цикл после неудачного эко оказался для меня счастливым! Я беременна! Сегодня была на узи, плодное яйцо в матке, правда эмбриона еще не видно, т.к. мы совсем еще маленькие. Как только услышу сердечко, обчихаю вас с удовольствием! Чудеса случаются, теперь я это точно знаю!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Lulasha //, знаешь я привыкла,да им тоже охото ходить,тянутся на ручки,я все делаю по очереди и им объясняю,что мама любит обоих,но их двое,а мама одна,поэтому пусть кто то подождет...кормлю сейчас их одновременно,сажу и начинаю по ложке каждомау,они смотрят друг на друга и рты разиваютя мама строгая,мне не нравится когда меня не слушают,поэтому если мама повысила голос,то дети сразу перестали (на время)лезть,туда куда нельзявообще я уже не представляю,если бы был у мня один малыш,реакция только на двоих anytka84, поздравляю от всей души!!!!Как я рада,за тебя,представляю как ты счастлива!!!Легкой беременности тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, мои дорогие! Хочу поделиться с вами свей радостью!!!!!! Третий цикл после неудачного эко оказался для меня счастливым! Я беременна! Сегодня была на узи, плодное яйцо в матке, правда эмбриона еще не видно, т.к. мы совсем еще маленькие. Как только услышу сердечко, обчихаю вас с удовольствием! Чудеса случаются, теперь я это точно знаю!!!!!!!! Анюта поздравляю!!!! Как же здоровоооо!!! Ну вот видишь все хорошо! Здоровья вам с малышом, пусть крепко держится и :kulachki: :kulachki: вам на сердечко!!! Lulasha //, знаешь я привыкла,да им тоже охото ходить,тянутся на ручки,я все делаю по очереди и им объясняю,что мама любит обоих,но их двое,а мама одна,поэтому пусть кто то подождет...кормлю сейчас их одновременно,сажу и начинаю по ложке каждомау,они смотрят друг на друга и рты разивают я мама строгая,мне не нравится когда меня не слушают,поэтому если мама повысила голос,то дети сразу перестали (на время)лезть,туда куда нельзя вообще я уже не представляю,если бы был у мня один малыш,реакция только на двоих Вот с одной стороны мне кажется так трудно и страшно сразу двоих родить, а вот тебя читаю и представляю какой это кайф сразу два чуда, таких любимых, родных, и вот кажется что это не так и страшно, а наоборот ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Lulasha //, тут правильно сказала,сначала и мне было страшно,но сейчас,смотрю на них,они такие разные,такие сладкие мои лапульки,сынок подползет протянет ручки,я его возьму он сразу ложится на плечо и обнимает меня,что может быть приятнее ))а дочка увидит и доже ползет,но ее просто нужно на ручки взять,она начинает меня трогать(изучать),смеяться(я ее покусывать начинаю),детский смех это такое счастье,смотришь на них и жить хочется,хочется горы свернуть чтоб у них было все хорошо!!!Я когда узнала что у нас по мужа стороне может быть двойня ходила в шоке день,не могла это переворить,а когда переворила,подумала если Бог дает,значит знает,я справлюсь и потом даже просила чтобы Бог послал нам ребеночка,а можно и двух,и сейчас я не представляю что может быть как то по другому Дай Бог каждой женщине познать счастье материнства!!! Изменено 22 января 2013 пользователем ogoneksh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ogoneksh, вот уж правда! Читаю твои сообщения и улыбаюсь... это и правда такое счастье! Какие могут быть страхи?! ogoneksh, у меня к тебе еще вопрос по поводу ЭКО. Я тут в ЭКОшной темке прочитала про приметы когда на ЭКО едешь, что нужно новки полосатые, ночнушку красную и т.д. И вот возник у меня вопрос: Там вообще что при себе нужно иметь когда едешь? Многие девочки пишут что ночнушки дают там одноразовые, но разрешают их одевать на свою (чтобы не нарушить примету ) и что бахилы одноразовые разрешают одевать на носки. А как в Красноярске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 anytka84, АААААА!!!! ВОТ ЭТО РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ МАЛЫШАСТИК КРЕПЕНЬКО ВГРЫЗАЕТСЯ В МАМУ И ПРАВИЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ. А МАМЕ СПОКОЙСТВИЯ И СИЛ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 olka85, привет! Как дела ваши? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у нас тоже новости....мы наконец то переехали....с мелким это просто пппц, а не переезд...но сейчас на новом месте обживаемся, почти месяц без инета были...теперь все подключили. всвязи с новым местом жительства и меня вопрос....есть ли у кого знакомые тетеньки-домоработницы или помощницы по хозяйству??? может рекомендации кто даст? ...иначе я помру с тряпкой в ззубах)))) ....раньше пока сын спал и я вместе с ним дремала или просто отдыхала, а сейчас он только отрубится-я быстрей бегу домашними деламми заниматся, и за день так набегуюсь по этажам, что еле ноги волочу за собой.... короче срочно нужна помощница!!!!!!! olka85, привет! Как дела ваши? Как малыш? привет!!! мы растем)).... сегодня кстати у нас мини ДР- 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 olka85, С новосельем вас! У меня есть тетенька одна, но я вот не знаю пойдет она дом. работницей или нет, я просто в сфере общепита работаю бухгалтером, и она у нас работала мойщицей посуды, ушла потому что график тяжелый до часу ночи. Могу тебе ее телефон тебе написать позвонишь спросишь у нее может пойдет, она очень ответсвенная, чистоплотная такая и честная очень. привет!!! мы растем)).... сегодня кстати у нас мини ДР- 9 месяцев. Ух какие уже большие! С мини-ДР вас! Здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Lulasha //, спасибо за поздравление!!! давай номер тети в личку. я рассмаатриваю все варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Lulasha //, да я тоже много в эко-шных форумах общалась,читала там про приметы,я не стала на них циклится сильно,но тем не менее,у меня верхняя одежда(было лето)была краснаяи нижнее розовоеа вот на пунции в палате лежала в сорочке(голубая),носки -голубые(!!!),я не стала покупать ни чего красное и полосатое,девочки в палате тоже просто лежали,кто в чем....поэтому смотри самакак тебе душе приятнеепро подробности как там все проходит могу отдельно рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 olka85, написала. ogoneksh, ну а вообще на пункцию и подсадку в чем идти? В одноразовой или в своей? про подробности как там все проходит могу отдельно рассказать Давай рассказывай! Мне все интересно!!! И страхово капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@лнце 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 anytka84, ой, какая ХОРОШАЯ новость :applause: . Аня, поздравляю от всей души. Здоровья тебе, чтобы 9 месяцев ты была как в сказке , все радовало только. Новерное рас элабились и забылись и все получилось Lulasha //, настраиваешься по-маленьку на победный протокол? Представляю как волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Lulasha //, в своей одежде приходишь в день пунции,тебя провожают в палату,а муж остается в коридоре ждет пока у тебя "урожай"соберут ты приходишь в палату переодеваешься в сорочку,носки,сланцы(тапочки),трусики снимаешь,приходит мед.сестра ставит укол затем ты идешь своими ногами в миниоперационную,ложишься на кресло и тебе вводят наркоз(хороший,быстрый),пунция идет 10-15мин,затем тебя перекладывают на каталку и везут в палату,я уже тогда пришла в себя и все понимала,кладут на кровать ,укрывают,дают чай с бутером или печенькой (мужу позвонила он сказал что он еще не сдавал,ждали пока мой будет результат) у кого как было ,одна девочка видно сильно переживала,сколько фоликов будет и в бреду постоянно спрашивала у врачей сколько их?где муж?как пунция прошла?я была сразу в адеквате и как легла на кровать,повернулась к девочкам и с ними болтала,затем (нас было 4 чел в палате),зашел эмбриолог и мне сказал что фолликов мало и у мужа спермики не очень и предложил ИКСИ,мы были к этому готовы сразу,поэтому конечно согласились,вот так полежали 2 часа оделись и уехали оттуда.На след.день позвонили,нам сказали что из 4х яйцеклеток оплодотворилось 4(!!!),и подсадка на след.день(т.е.2х дневочки),мы приехали на след.день,врач сказала что эмбрионы очень хорошего качества и что будут подсаживать всех(4х),если я пообещаю в случае тройни,я от одного избавлюсь,я тогда согласилась(а про себя подумала,если Бог 3х пошлет,то всех оставлю,неужели я смогу убить своего ребенка?),и вот пришла,меня завели в процедурный кабинет,легла на кресло,ввели катетор и ввели мне моих деток,затем посадили в кресло и сказали что везут беременную в палату :) так приятно было это слышать полежала там 2 часа,оделась и поехали мы домой Вот все,через неделю после подсадки,тест уже был положительный!!!!на УЗИ показало,что прикрепилось трое,но один остановился в развитии и вот у меня сейчас растет 2 чуда,что и тебе желаю!!!! Изменено 23 января 2013 пользователем ogoneksh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Lulasha //, настраиваешься по-маленьку на победный протокол? Представляю как волнительно Ещё как волнительно, вчера терапевта прошла, она мне без всяких анализов выдала справку, сказала что не хочет мучать меня, и пожелала удачи)))На следующей неделе поедим с мужем кровь сдавать на СПИД, Сиф, и геппатиты. А скажите где тут станция крови? Там дешевле чем в инвитро же? ogoneksh, ой как всё интересно и здорово!!! Спасибо тебе большое за подробный рассказ, а то так все это волнительно и неизвестность пугает, а теперь хоть представление буду иметь что да как. А они всем подсаживают 2-х дневок, или по каким-либо причинам могут растить больше дней? Надо у М.Ю. спросить как они определяют на какой день подсаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Lulasha //, спид,гепатиты сдай в центре Спида на Ленина,во дворах,там кажется спид бесплатно,а за остальные заплатишь,конечно там дешевле будет по поводу двухдневок...нет не всем,просто у нас их было мало и смысла растить не было,могли вообще все потерять,ведь ни кто не знает как эмбриона себя поведут на след.сутки,у нас один был сразу слабенькия,а три отличных,поэтому эмбриолог и сказал ,что давайте двухдневок,все таки в маминой среде(натуральной)им лучше...а если их много у тебя получится,то чаще всго подсаживают пятидневок,тогда уже слабенькие все отсеятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ogoneksh, спасибо что просвятила! А про центр СПИДа мне многие говорят, а я лошара не знаю где он находится , ща по дубльгису гляну, как туда проехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Lulasha //, посмотри,я точно не помню ,знаю что на Ленина за МОНРО во дворах находится,там надо вам с мужем вдвоем сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Lulasha //, посмотри,я точно не помню ,знаю что на Ленина за МОНРО во дворах находится,там надо вам с мужем вдвоем сдавать... Ну мы вдвоем и поедим, чтобы разом сдать, он у меня из Новокузнецка, город вообще плохо знает, особенно ленинский р-н, ну примерно поняла где находится центр. А коаголограмму там сдать нельзя же наверно? Это только в инвитро или в овуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Lulasha //, коаголограмму я сдавала в областной больнице,тоже не дорого было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ogoneksh, о спасибо! Там без направления можно? Просто приходишь и сдаешь? И еще хотела спросить (если вспомнишь конечно), сколько примерно тебе обошлась стимуляция (сама подготовка к пункции)? Ну хотябы примерно. Я расчитываю тысяч в 20 - 25 уложиться, как думаешь получится? Я так поняла что непосредственно ЭКО (пункция+оплодотворение+подсадка) стоит 60-70 тысяч (это с сайта клиники инфа). Ну а если понадобится хетчинг или ИКСИ, то это еще плюс какая-то сумма (посмотрела на сайте клиники хетчинг 4000, ИКСИ около 20 тысяч). Я просто прикидываю сумму, уложусь я в 150000 или нет, вместе со стимуляцией, препаратими, проживанием в Красноярске, дорогой в оба конца, ну эко само, и поддержка после подсадки. Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Lulasha //, на сдачу анализа просто приходишь и все,оплачиваешь......по поводу стимуляции...у меня почеу то плохо яичники отозвались на Гонали,и в срочном порядке меня перевели на Менопур,поэтому ушло больше на стимуляцию,у нас стимуляция обошлась,нашла свои записи: 15 000 – за работу 21 000 – за Гонал( дозировка 225) 35750 – за Менопур и дефилин. Еще 2600 доплата,продолжили Менопур 225 В итоге все ЭКО-ИКСИ обошлось в сумму: 163 000руб(ИКСИ стоило 20000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ogoneksh, спасибо тебе большое, я думала уложимся в 150, а муж говорит лучше подстраховаться и расчитывать на 200. Ну я согласилась, возьмем в кредит сколько не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Lulasha //, да у нас вышло 200,с дорогой,проживанием,питанием...так что лучше подстраховаться,ведь неизвестно как протокол пойдет...но у меня как сказала М.Ю.это была уже максималка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения