Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

ogoneksh, у нас на работе девочка одна родила, недавно приходила с малышом своим, ему 8 мес. ну он такой активный капец, ему надо чтобы его за ручки водили, чтобы играли, развлекали. Я про тебя подумала, как ты с ними двумя справляешься, это же наверно ни рук ни ног не чувствуешь?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мои дорогие! Хочу поделиться с вами свей радостью!!!!!! Третий цикл после неудачного эко оказался для меня счастливым! Я беременна! Сегодня была на узи, плодное яйцо в матке, правда эмбриона еще не видно, т.к. мы совсем еще маленькие. Как только услышу сердечко, обчихаю вас с удовольствием! Чудеса случаются, теперь я это точно знаю!!!!!!!!

• Нравится 2

Lulasha //, знаешь я привыкла,да им тоже охото ходить,тянутся на ручки,я все делаю по очереди и им объясняю,что мама любит обоих,но их двое,а мама одна,поэтому пусть кто то подождет...кормлю сейчас их одновременно,сажу и начинаю по ложке каждомау,они смотрят друг на друга и рты разивают:)я мама строгая,мне не нравится когда меня не слушают,поэтому если мама повысила голос,то дети сразу перестали (на время)лезть,туда куда нельзя:)вообще я уже не представляю,если бы был у мня один малыш,реакция только на двоих:)

anytka84, поздравляю от всей души!!!!Как я рада,за тебя,представляю как ты счастлива!!!Легкой беременности тебе!!!

Девочки, мои дорогие! Хочу поделиться с вами свей радостью!!!!!! Третий цикл после неудачного эко оказался для меня счастливым! Я беременна! Сегодня была на узи, плодное яйцо в матке, правда эмбриона еще не видно, т.к. мы совсем еще маленькие. Как только услышу сердечко, обчихаю вас с удовольствием! Чудеса случаются, теперь я это точно знаю!!!!!!!!

Анюта поздравляю!!!! Как же здоровоооо!!! Ну вот видишь все хорошо! Здоровья вам с малышом, пусть крепко держится и :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам на сердечко!!!

Lulasha //, знаешь я привыкла,да им тоже охото ходить,тянутся на ручки,я все делаю по очереди и им объясняю,что мама любит обоих,но их двое,а мама одна,поэтому пусть кто то подождет...кормлю сейчас их одновременно,сажу и начинаю по ложке каждомау,они смотрят друг на друга и рты разивают :)я мама строгая,мне не нравится когда меня не слушают,поэтому если мама повысила голос,то дети сразу перестали (на время)лезть,туда куда нельзя :)вообще я уже не представляю,если бы был у мня один малыш,реакция только на двоих :)

Вот с одной стороны мне кажется так трудно и страшно сразу двоих родить, а вот тебя читаю и представляю какой это кайф сразу два чуда, таких любимых, родных, и вот кажется что это не так и страшно, а наоборот ...

Lulasha //, тут правильно сказала,сначала и мне было страшно,но сейчас,смотрю на них,они такие разные,такие сладкие мои лапульки,сынок подползет протянет ручки,я его возьму он сразу ложится на плечо и обнимает меня,что может быть приятнее :)))а дочка увидит и доже ползет,но ее просто нужно на ручки взять,она начинает меня трогать(изучать),смеяться(я ее покусывать начинаю),детский смех это такое счастье,смотришь на них и жить хочется,хочется горы свернуть чтоб у них было все хорошо!!!Я когда узнала что у нас по мужа стороне может быть двойня ходила в шоке день,не могла это переворить,а когда переворила,подумала если Бог дает,значит знает,я справлюсь :)и потом даже просила чтобы Бог послал нам ребеночка,а можно и двух,и сейчас я не представляю что может быть как то по другому :)Дай Бог каждой женщине познать счастье материнства!!!

Изменено пользователем ogoneksh
  • Нравится 1

ogoneksh, вот уж правда! Читаю твои сообщения и улыбаюсь... это и правда такое счастье! Какие могут быть страхи?!

ogoneksh, у меня к тебе еще вопрос по поводу ЭКО. Я тут в ЭКОшной темке прочитала про приметы когда на ЭКО едешь, что нужно новки полосатые, ночнушку красную и т.д. И вот возник у меня вопрос: Там вообще что при себе нужно иметь когда едешь? Многие девочки пишут что ночнушки дают там одноразовые, но разрешают их одевать на свою (чтобы не нарушить примету :D ) и что бахилы одноразовые разрешают одевать на носки. А как в Красноярске?

anytka84,  АААААА!!!! ВОТ ЭТО РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ МАЛЫШАСТИК КРЕПЕНЬКО ВГРЫЗАЕТСЯ В МАМУ И ПРАВИЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ. А МАМЕ СПОКОЙСТВИЯ И СИЛ!!!!

olka85, привет! Как дела ваши? Как малыш?

у нас тоже новости....мы наконец то переехали....с мелким это просто пппц, а не переезд...но сейчас на новом месте обживаемся, почти месяц без инета были...теперь все подключили.

всвязи с новым местом жительства и меня вопрос....есть ли у кого знакомые тетеньки-домоработницы или помощницы по хозяйству??? может рекомендации кто даст? ...иначе я помру с тряпкой в ззубах)))) ....раньше пока сын спал и я вместе с ним дремала или просто отдыхала, а сейчас он только отрубится-я быстрей бегу домашними деламми заниматся, и за день так набегуюсь по этажам, что еле ноги волочу за собой.... короче срочно нужна помощница!!!!!!!

olka85, привет! Как дела ваши? Как малыш?

привет!!! мы растем)).... сегодня кстати у нас мини ДР- 9 месяцев.

olka85, С новосельем вас! У меня есть тетенька одна, но я вот не знаю пойдет она дом. работницей или нет, я просто в сфере общепита работаю бухгалтером, и она у нас работала мойщицей посуды, ушла потому что график тяжелый до часу ночи. Могу тебе ее телефон тебе написать позвонишь спросишь у нее может пойдет, она очень ответсвенная, чистоплотная такая и честная очень.

привет!!! мы растем)).... сегодня кстати у нас мини ДР- 9 месяцев.

Ух какие уже большие! С мини-ДР вас! Здоровья вам крепкого!!!

Lulasha //,  спасибо за поздравление!!! давай номер тети в личку.

я рассмаатриваю все варианты

Lulasha //, да я тоже много в эко-шных форумах общалась,читала там про приметы,я не стала на них циклится сильно,но тем не менее,у меня верхняя одежда(было лето)была красная:)и нижнее розовое:)а вот на пунции в палате лежала в сорочке(голубая),носки -голубые(!!!),я не стала покупать ни чего красное и полосатое,девочки в палате тоже просто лежали,кто в чем....поэтому смотри сама:)как тебе душе приятнее:)про подробности как там все проходит могу отдельно рассказать:)

olka85, написала.

ogoneksh, ну а вообще на пункцию и подсадку в чем идти? В одноразовой или в своей?

про подробности как там все проходит могу отдельно рассказать :)

Давай рассказывай! Мне все интересно!!! И страхово капец :strashno:

anytka84, ой, какая ХОРОШАЯ новость :kulachki::applause: :applause: :applause: . Аня, поздравляю от всей души. Здоровья тебе, чтобы 9 месяцев ты была как в сказке :) , все радовало только. Новерное рас :) элабились и забылись и все получилось

Lulasha //, настраиваешься по-маленьку на победный протокол? Представляю как волнительно

Lulasha //, в своей одежде :)приходишь в день пунции,тебя провожают в палату,а муж остается в коридоре ждет пока у тебя "урожай"соберут :)ты приходишь в палату переодеваешься в сорочку,носки,сланцы(тапочки),трусики снимаешь,приходит мед.сестра ставит укол :)затем ты идешь своими ногами в миниоперационную,ложишься на кресло и тебе вводят наркоз(хороший,быстрый),пунция идет 10-15мин,затем тебя перекладывают на каталку и везут в палату,я уже тогда пришла в себя и все понимала,кладут на кровать ,укрывают,дают чай с бутером или печенькой :)(мужу позвонила он сказал что он еще не сдавал,ждали пока мой будет результат) у кого как было ,одна девочка видно сильно переживала,сколько фоликов будет и в бреду постоянно спрашивала у врачей сколько их?где муж?как пунция прошла?я была сразу в адеквате и как легла на кровать,повернулась к девочкам и с ними болтала,затем (нас было 4 чел в палате),зашел эмбриолог и мне сказал что фолликов мало и у мужа спермики не очень и предложил ИКСИ,мы были к этому готовы сразу,поэтому конечно согласились,вот так полежали 2 часа оделись и уехали оттуда.На след.день позвонили,нам сказали что из 4х яйцеклеток оплодотворилось 4(!!!),и подсадка на след.день(т.е.2х дневочки),мы приехали на след.день,врач сказала что эмбрионы очень хорошего качества и что будут подсаживать всех(4х),если я пообещаю в случае тройни,я от одного избавлюсь,я тогда согласилась(а про себя подумала,если Бог 3х пошлет,то всех оставлю,неужели я смогу убить своего ребенка?),и вот пришла,меня завели в процедурный кабинет,легла на кресло,ввели катетор и ввели мне моих деток,затем посадили в кресло и сказали что везут беременную в палату :):) :)так приятно было это слышать :)полежала там 2 часа,оделась и поехали мы домой :)Вот все,через неделю после подсадки,тест уже был положительный!!!!на УЗИ показало,что прикрепилось трое,но один остановился в развитии и вот у меня сейчас растет 2 чуда,что и тебе желаю!!!!

Изменено пользователем ogoneksh
  • Нравится 1

Lulasha //, настраиваешься по-маленьку на победный протокол? Представляю как волнительно

Ещё как волнительно, вчера терапевта прошла, она мне без всяких анализов выдала справку, сказала что не хочет мучать меня, и пожелала удачи)))

На следующей неделе поедим с мужем кровь сдавать на СПИД, Сиф, и геппатиты. А скажите где тут станция крови? Там дешевле чем в инвитро же?

ogoneksh, ой как всё интересно и здорово!!! Спасибо тебе большое за подробный рассказ, а то так все это волнительно и неизвестность пугает, а теперь хоть представление буду иметь что да как. А они всем подсаживают 2-х дневок, или по каким-либо причинам могут растить больше дней? Надо у М.Ю. спросить как они определяют на какой день подсаживать.

Lulasha //, спид,гепатиты сдай в центре Спида на Ленина,во дворах,там кажется спид бесплатно,а за остальные заплатишь,конечно там дешевле будет:)

по поводу двухдневок...нет не всем,просто у нас их было мало и смысла растить не было,могли вообще все потерять,ведь ни кто не знает как эмбриона себя поведут на след.сутки,у нас один был сразу слабенькия,а три отличных,поэтому эмбриолог и сказал ,что давайте двухдневок,все таки в маминой среде(натуральной)им лучше...а если их много у тебя получится,то чаще всго подсаживают пятидневок,тогда уже слабенькие все отсеятся..

ogoneksh, спасибо что просвятила! А про центр СПИДа мне многие говорят, а я лошара не знаю где он находится :D , ща по дубльгису гляну, как туда проехать.

Lulasha //, посмотри,я точно не помню ,знаю что на Ленина за МОНРО во дворах находится,там надо вам с мужем вдвоем сдавать...

Lulasha //, посмотри,я точно не помню ,знаю что на Ленина за МОНРО во дворах находится,там надо вам с мужем вдвоем сдавать...

Ну мы вдвоем и поедим, чтобы разом сдать, он у меня из Новокузнецка, город вообще плохо знает, особенно ленинский р-н, ну примерно поняла где находится центр. А коаголограмму там сдать нельзя же наверно? Это только в инвитро или в овуме?

Lulasha //, коаголограмму я сдавала в областной больнице,тоже не дорого было:)

ogoneksh, о спасибо! Там без направления можно? Просто приходишь и сдаешь? И еще хотела спросить (если вспомнишь конечно), сколько примерно тебе обошлась стимуляция (сама подготовка к пункции)? Ну хотябы примерно. Я расчитываю тысяч в 20 - 25 уложиться, как думаешь получится? Я так поняла что непосредственно ЭКО (пункция+оплодотворение+подсадка) стоит 60-70 тысяч (это с сайта клиники инфа). Ну а если понадобится хетчинг или ИКСИ, то это еще плюс какая-то сумма (посмотрела на сайте клиники хетчинг 4000, ИКСИ около 20 тысяч). Я просто прикидываю сумму, уложусь я в 150000 или нет, вместе со стимуляцией, препаратими, проживанием в Красноярске, дорогой в оба конца, ну эко само, и поддержка после подсадки. Как думаешь?

Lulasha //, на сдачу анализа просто приходишь и все,оплачиваешь......по поводу стимуляции...у меня почеу то плохо яичники отозвались на Гонали,и в срочном порядке меня перевели на Менопур,поэтому ушло больше на стимуляцию,у нас стимуляция обошлась,нашла свои записи:

15 000 – за работу

21 000 – за Гонал( дозировка 225)

35750 – за Менопур и дефилин.

Еще 2600 доплата,продолжили Менопур 225

В итоге все ЭКО-ИКСИ обошлось в сумму: 163 000руб(ИКСИ стоило 20000)

ogoneksh, спасибо тебе большое, я думала уложимся в 150, а муж говорит лучше подстраховаться и расчитывать на 200. Ну я согласилась, возьмем в кредит сколько не хватит.

Lulasha //, да у нас вышло 200,с дорогой,проживанием,питанием...так что лучше подстраховаться,ведь неизвестно как протокол пойдет...но у меня как сказала М.Ю.это была уже максималка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...