Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Lulasha //, ну твой муж конечно зря так на Бога обиделся,ведь Бог знает кому и когда что надо,это мы мешаем своими планами,я тоже за 6 лет сколько слез пролила,постоянно думала,что я сделала такого,что мне не дают ребенка,искала разные причины своего поведения,ходила к гадалкам,к экстрасенсам,к монаху даже попала и исповедовалась,мне все говорили ждите ваше время еще не пришло,и вот после всех моих страданий нам Господь послал сразу 2х деток,да еще и разнополых!!!я каждый день Господа нашего благодарю за этот ценный дар.Номы с мужем всегда ходили вместе,а последние года 2 до беременности ходили и 1-3раза в месяц ...так что не отпускай руки,дай Бог и у вас все получится,ты главное верь....срочно под матрац положи картинку с рыбкой(а можно 2х),мужу можешь не говорить,и верь что скоро ты забеременеешь:)

• Нравится 1

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lulasha, ты сходи в Храм Ксении Петербуржской. Нам один очень набожный человек советовал сходить, что она всех слышит и помогает. Мы 1 раз сходили и в этом же месяце забеременели(хоть и бхб, но все же). а вот у Матроны уже 3 раза были, но как то никак, у меня там даже эмоций меньше чем в храме Ксении. мой муж тоже не верит, всегда атеистом был, но сейчас наоборот стал меня поддерживать в этом вопросе и сам со мной везде ходит.

ogoneksh, я ему тоже говорю что не нужно обижаться, ведь возможно Бог бережет нас от чего-то. Хотя и сама порой не знаю во что уже верить. Но в храм хожу, и к Богу обращаюсь, думаю когда-нибудь я узнаю почему так долго не было детей у нас и скажу спасибо Богу за это.

ЛюсиЛьюис, А это в Кировском же храм Ксении?

Lulasha //, нет,храм Ксении на Бутовке,мы тоже туда часто ездили....

Lulasha //, это рудничный. по 2гису адрес Святой Источник 26)

на Бутовке

:think1: я там даже и не была ни разу...

это рудничный. по 2гису адрес Святой Источник 26)

надо посмотреть как туда ехать, а то чую уеду куда-нибудь :Crazy:

Иду сегодня к М.Ю. на приём :girl_bye: Кстати вчера я позвонила в эту новую клинику "Надежда", там цены капец просто, ведение стимуляции+пункция+эко+подсадка = 85000 р. :blym: и это без препаратов и учитывая то, что опыта у них нет. В Красноярске 60000, а тут 85000. Совсем офигели.

Lulasha //, ты посмотри по карте ты не заблудишься,как ещешь по Пр.Шахтеров в сторону Бутовки(Северной)все прямо и прямо по главной,проезжаешь конечную трамвайя,еще все дальше и как увидешь впереди Ж/Д переезд то не доезжая его метров 100 свернуть направо,там вывеска есть и ты прям упрешся в нее,точно не забледишься,дороги все чистые:)

по поводу цен в Надежде,я тоже в шоке,тут и так вероятность в специалистов высшего класса не большая,а тут такие цены,а шансы еще меньше,я бы точно не пошла в нашу клинику.....

ogoneksh, я вот тоже не пойду к ним, они будут руку на нас набивать, а мы еще и бабки бешеные платить должны. Я посчитала, нам в Красноярске вместе с препаратми, проживанием и дорогой дешевле обходится, чем в Кемерово без препаратов.

Я ж была сегодня у М.Ю., всё нормально у нас (ТТТ), фолики красивые по 6мм, все одинаковые и их многооооо!!! :girl_dance: Сдала прям там все мазки пцр и на чистоту влагалища (я и не знала что у М.Ю можно мазки сдавать :not know: ), кальпоскопию тоже там же сделала (болючая гадина), ну и по врачу в Красноярске поговорила, М.Ю сказала что Новосельцева и Кожевников лучшие, меня к ним отправит :JC_goody: Завтра пью последнюю таблетку жанина и жду М,со 2 ДЦ начинаем стимуляку!!! И пусть всё будет ХОРОШО!!! :molitva:

Lulasha //, я тут про эту клинику "Надежда" читала на Ке..-х, отвечал на вопросы администратор клиники, так там его девчонки закидали вопросами разными: какие специалисты эмбриологи, какая практика у них, что за врачи, в общем ничего путнего не ответили, для них стимуляция, пункция, перенос- как запломбировать зуб с обезбаливащим, типа ничего сложного, а то что, это все серьезно им пофигу. В общем впечатления от клиники ужасные, какое ещё может быть ЭКО у нас в Кемерово...

Lulasha //, удачи тебе огромной, преогромной все получиться обязательно :kulachki: :kulachki: :kulachki: Уж МЮ "набила руку" и точно знает что надо, и в Красноярске тоже.

Lulasha //, срочно под матрац положи картинку с рыбкой(а можно 2х),мужу можешь не говорить,и верь что скоро ты забеременеешь :)

насчет этого согласна на все 100 % ;)

Lulasha //, удачи тебе огромной, преогромной все получиться обязательно Уж МЮ "набила руку" и точно знает что надо, и в Красноярске тоже.

Ой спасибо большое! Я верю что получится!!!

насчет этого согласна на все 100 % ;)

я положила рыбок! Мне племянница сделала аплекацию, там 2 дельфина, я их положила. Подумала что картинка сделанная ребенком еще лучше поможет!

//Юлия//, Да я тоже это прочитала у одной из девочек на форуме,помню как начала рыбок в интернете искать,и почему то мне хотелось именно 2 на одной картинке выбрать,и я выбрала 2 фото и на каждой по 2 красивых рыбки:)распечатала и положила,а потом уже вспомнила про них когда детям было по 6 мес и мы переезжали на новую квартиру:)

Lulasha //, и тебе удачи!!!!!!

Lulasha //, и тебе удачи!!!!!!

спасибо большое!!! :embrace:

Lulasha // , с вашими 2 дельфиньчиками уж точно все получится!!

Блин, я не знаю что делать. мне к маммологу надо завтра записаться и завтра же дивигель начинать мазать. а он же влияет на состояние груди вроде( не знаю что делать теперь. + еще напугали, что дивигеля мне много назначили по 1 г 3 раза в день. Вроде М.Ю. доверяю,но как то напряглась немного.

ЛюсиЛьюис, я думаю зря накручиваешь себя,раз назначили значит надо,мамолог посмотрит грудь,эстроген тут будут не причем,у меня знакомая по 2гр 3 раза в день мажет,тоже у М.Ю.наблюдается,так что не переживай зря.

ogoneksh, спасибо. я вчера подумала и решила, что надо все же довериться врачу. а то с таким успехом и мыслями можно и самой себя лечить, а это глупо.

ЛюсиЛьюис, я тебя понимаю,сама долго планировала и много чего знаю(порой даже больше чем врачи в обычных ЖК),но все же...надо довериться...я тоже когда пришла к МЮ мне понравилось что и как она говорила,сразу видно было что она специалист своего дела,затем когда я пришла в 1 день для длинного протокола,она мне отказала(!!!),сказала нет,мне не нравится узи и иди на лапару,помню какая у меня была истерика,я уже настроилась на победный протокол,но.....сделала лапару,и затем через 3 мес забеременела своими малышами и сейчас думаю значит так надо было,а если бы она тогда меня взяла в протокол то результата бы не было,а денег и здоровья было бы много потраченно,поэтому теперь я понимаю что все таки надо иногда доверять....она и сейчас не всем одно и тоже назначает,к каждому индивидуальный подход....еще насколько я знаю она отказалась работать(по крайней мере пока)в нашей новой клинике "Надежда",она сказала мне нужен результат,а у этой клинике еще нет положительных результатов,и она своих клиентов не хочет просто так обнадеживать...

//Юлия//, Да я тоже это прочитала у одной из девочек на форуме,помню как начала рыбок в интернете искать,и почему то мне хотелось именно 2 на одной картинке выбрать,и я выбрала 2 фото и на каждой по 2 красивых рыбки :)распечатала и положила,а потом уже вспомнила про них когда детям было по 6 мес и мы переезжали на новую квартиру :)

а я сама нарисовала рыбок :)

//Юлия//, ой,ну вообще молодец!!!!вложила свою энергию туда,я рисовать не умею к сожалению,поэтому вибирала из красивых картинок:)

Девочки, мои дорогие! Хочу поделиться с вами свей радостью!!!!!! Третий цикл после неудачного эко оказался для меня счастливым! Я беременна! Сегодня была на узи, плодное яйцо в матке, правда эмбриона еще не видно, т.к. мы совсем еще маленькие. Как только услышу сердечко, обчихаю вас с удовольствием! Чудеса случаются, теперь я это точно знаю!!!!!!!!

Милая моя, поздравляю! Очень при очень рада за тебя, пусть все у Вас будет хорошо, отличная новость, просто замечательная.

Девчулечки! Спасибо всем за поздравления! Сегодня снова была на узи, увидели эмбриончик и бьющееся сердечко. В прошлый раз на узи был повышенный тонус, проставила свечки с папаверином, сейчас вроде все ОК. На всех желающих АПЧХИИИИИ!!!!!!!!

Lulasha //, тебе персональный, свеженький, суперприлипучий и оооочень слюнявый чих!!!!!!!! Удачного протокола!!!!! :chih: :chih: :chih:

Девчулечки! Спасибо всем за поздравления! Сегодня снова была на узи, увидели эмбриончик и бьющееся сердечко. В прошлый раз на узи был повышенный тонус, проставила свечки с папаверином, сейчас вроде все ОК. На всех желающих АПЧХИИИИИ!!!!!!!!

Ой какие вы умнички с малышом!!! Растите, крепчайте, пусть всё будет хорошо!!!

Lulasha //, тебе персональный, свеженький, суперприлипучий и оооочень слюнявый чих!!!!!!!! Удачного протокола!!!!!

Спасибо тебе большущее!!! Ловлю чих, он мне поможет обязательно!!!

девочки, здравствуйте я на форуме тут новенькая, мы с мужем запланировали ЭКО, сейчас наблюдаюсь у М.Ю, меня мучает один вопрос, я по поводу клиники, заходила на сайт Красноярского центра, там что-то отзывы ужасные, мол все поставлено на поток, принимают по 2 врача в кабинете (это конечно абсурд), ничего не объясняют, а что по поводу Новосибирска? что-то про него ни кто не пишет? там еще чуже что-ли? вообще то я думаю самое главное хорошо пролечится, и в М.Ю я очень верю, девочки если есть какие то мнения отпишитесь, заранее спасибо

Inesca77, знаешь отзывы плохие пишут те,у кого не получилось....конечно для нас ЭКО это последняя надежда,мы хотим к себе внимания,но для врачей это работа,М.Ю.умничка она всех помнит(всегда удивлялась как она нас всех помнит кому что назначала и у кого какие результаты анализов),у на в Красноярске получилось с первого раза ,М.Ю.подготовила получилось всего 4 яйцеклетки(!!!),а краснояские эмбриологи и врачи сделаи все и у нас получилась королевская двойня(!!!),да они там сильно не сюсюкаются,но свою работу знают отлично и я знаю не мало положительных результов,кто там делал,про Новосибирск тоже слышала у меня знакомая,там делала ЭКО получился пролет,а в крио получился положительный результат,там тоже говорят не плохо и тоже М.Ю.туда готовит,смотрите сами...

Inesca77, М.Ю. куда попало не отправит, я если честно не увидела на сайте Красноярской клиники отрицательных отзывов, почему-то верю в них и все. Пусть там поток, пусть не сюсюкают, пусть хоть в коридоре ЭКО делают, мне главное результат чтобы был положительный! И ты верь! Не ищи ничего, просто прислушайся к себе, если больше веришь Новосибирску, туда и едь, мне просто почему-то хочется в Красноярск. И как сказала М.Ю "Эмбриологи там творят чудеса!" А я М.Ю. верю даже больше чем себе!)))

Вот сейчас допью гептрал, пересдам биохимию и рвану в припрыжку в свой победный протокол!!!

Изменено пользователем Lulasha //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...