Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Lulasha //, умничка!!!!Правильный настрой!!!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ogoneksh, как твои малышики? Недавно смотрела по телеку какой-то фильм, там про родителей у которых двойня родилась, мальчик и девочка, и там о том как они справлялись с малышами, комедия, так прикольно!!!

Lulasha //, с малышами все отлично справляемся по тихоньку:)уже становится легче,только единственное не могу с ними одна выйти из дома,а дома сидеть уже легче намного:)

Всем добрый день!

Вот и я добралась до компа.

anytka84,поздравляю! Так за тебя рада,теперь только здоровья, чтобы легко выносить это долгожданное счастье!

Lulasha//,удачи в протоколе, предложение по лекарствам в силе (телефон кинула в личку).

Теперь о нас. Роодились мы 22 января кесаревым в 37 недель , сама родить не решилась, хотя оба были в головном .

Один мальчик 3010гр. и 49см., второй 2780 и 50см. Выписались 30-го, все хорошо. Это такое счастье!!!!!!

• Нравится 1

nataмама, ой какие приятные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!Да какой вес у вас хороший!!!!Умничка мамочка и ее сыночки:)Здоровья вам всем и терпения вам родители!!!!

nataмама, поздравляю!!!!!! УРА!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!

nataмама, какая новость :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Здоровья детишкам и мамочки обязательно. Ты самая счастливая мама на свете :)

nataмама, поздравляю от всей души!Ты просто молодчина, желаю Вашей семье огромного счастья!

nataмама, anytka84девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Lulasha//, удачи в протоколе! Планирую тоже по проторенной дорожке в Красноярск через 2-3 месяца (если чудо не случится само!))

Натамама, АААААААААА!!!

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!

МЫ ВМЕСТЕ С АЛЕКСАНДРОМ ЕВГЕНЬЕВИЧЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ МУЖИКОВ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!

nataмама, Поздравляю с малышами!!! Растите здоровыми и сильными! Спокойных ночей тебе!!!

Lulasha//,удачи в протоколе,

Lulasha//, удачи в протоколе!

Спасибо девченки! Думаю всё получится! Биохимию пересдала, теперь все хорошо! Жду М и начинаю....

Lulasha //, у тебя будет короткий протокол?

Спасибо всем за поздравления!!!!

До сих пор не очень верю, что это все смогло произойти со мной, а главное- что здоровья хватило.... Все ходили на нас смотреть - двойня с таким весом и без патологий, называли "наши богатыри". Богатыри они для двойни, а так ... обычные дети.Как они в моем пузе умещались? В последний месяц было совсем тяжко, еле ползала, до туалета дойти-подвиг))). Сейчас живот конечно висит мешком, но как ни странно нигде не порвался....

Да, терпения нам и еще раз терпения! Ну, и поспать хотя бы часа 3 без перерыва)))))) Пока они конечно в основном сопят (если не кричат от того, что животами маются), а что будет когда поползут-пойдут))))) Страшно, но интересно)))))

• Нравится 1

Меня всё же отправили на гистероскопию. Девочки, кому не трудно, расскажите пожалуйста кто делал в областной. как вообще что происходит? я даже не знаю куда обращаться, на приём к кому записываться к самой Власовой? Я просто в больнице ни разу в жизни не лежала, как то пугает эта неизвестность :strashno:

nataмама, знаешь я сейчас вспоминаю первые пол года,было действительно очень трудно....а сейчас им уже по 10.5 мес и ты знаешь стало намного легче,они уже играют сами себе,уже понимают что их двое и играют вместе,друг за дружкой повторяют,еще мне легче стало т.к.я перестала кормить грудью,с бутылочкой мне легче было их наладить на один режим,т.е.я кладу их спать одновременно,кушают также,это очень облегчает,легче стало отучить от ночного комления,и я наконец то смогла по спать....а сейчас и днем когда их кладу,то и сама хоть на 30-60 мин тоже спать ложусь:)Единственное,что осталось трудным,это то что я не могу выйти из дома одна с детьми,они тяжелые:)

ЛюсиЛьюис, ты у М.Ю.наблюдаешься?Если да,то она же сама отправляет в Областную и говорит что и как там говорит,я там делала,все очень понравилось.

ogoneksh, да у нее, но в последний раз мне узи ее муж делал и он просто сказал, что можно к Власовой, Шину или в перинатальный. Больше ничего не рассказал( А кто-то делал по ДМСу?

ЛюсиЛьюис, да я также сначала позвонила Шину,он сказал идите к Власовой ,я пришла,меня тут же назначили на через неделю,приняли все понравилось...

Всем привет! Я с Прокопьевска)

Собираюсь с следующем цикле ехать на лапару в 3 ГБ, кто-нибудь там делал? Как оно?

ogoneksh, спасибо)

Lulasha //, у тебя будет короткий протокол?

да короткий. Просто мне жанин продлевали из-за плохой биохимии, сейчас пересдала все нормуль.

ЛюсиЛьюис, меня М.Ю. направляла в перинатальный, мне там понравилось, только с местами там проблемы, пол дня ждала когда меня в палату заселят. А подружка моя делала в областной по ДМС, ей тоже понравилось,только денег больше взяли чем с меня в перинатальном.

Хаски, про 3 ГБ не слышала ничего, а в областной говорят хорошо делают.

Lulasha //, я не в больнице ни разу не была, ни по ДМСу ничего не делала блин. Он так лежит пылится, вот думала его использовать если можно будет. В общем завтра наверно пойду на прием запишусь в областную, там же еще надо кучу анализов вроде сдать до самой операции.

ЛюсиЛьюис, ну да, анализов куча, спид, сифилис, гепатиты, кровь на группу, мазки на чистоту влагалища, мазок на флору, ЭКГ, флюрография, коагулограмма, и еще там что-то.

Lulasha //, оо спасибо. да, не быстро это оказывается. а сколько ты лежала после операции? или в этот же день отпустили? а то все по разному говорят

ЛюсиЛьюис, я в этот же день свалила, а вообще хотели на ночь оставить, но я сказала что прекрасно себя чувствую и попросилась домой. Меня отпустили.

Lulasha //, ну вообще замечательно! спасибо :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...