Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

спасибо, будем искать.

До этого была в свит-маме, на Волгоградской, выбора вообще не было.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Linechka, я в свит маме одевалась в основном, но там нужно на новую кол-цию попадать..иначе пусто)))а еще есть напротив вокзала ЖД магазин ОНИКС кажется...там на цокольном этаже есть отдел для Б на зиму штаны я там брала всего за 1000)))и вообще по ценам там нормуль, если по брендовым вещам не фанатеть)))

на рынках не была...как то не представляю себе как там мерить)))

еще в ТЦ Я и в спутнике модная мама есть отделы...но там чета фигня какая то была)))

Спасибо, Лелека80, я в обморок сегодня в автобусе грохнулась, ужас какой-то, полное бессилие над ситуацией, с таким могут дать больничный? Врач посчитала нормальным такое состояние, я ей жаловалась. Правда чтоб так упасть, такого не было.

Linechka, наверное девление низкое...я всю прошлую б проходила с 90 на 60...а как то посидела в коридоре прождала врача, так зашла у меня 80 на 40...она мне говорит типа ты как...я говорю нормуль)))а она мне мол с таким давлением в реанемобиле ездят)))а вообще я до Б всегда падала в обмороки)))а вот как заБ то ваще никаких намеков почти)))

ты купи себе какое нибудь эфирное масло)))и нухай как будешь понимать что плохо тебе...и старайся сесть или выдти из автобуса...понимаю что места у нас не уступают, но надо наглеть...иначе ж...а...крепись...

я смотрю у нас половина ветки уже беременная))))))) :yahoo: хорошая тенденция)))))) Молодцы девчонки, удачи Вам, здоровья вам и вашим малышам, и легкой беременности!!!! Почихайте на оставшихся штоли, чтоб мы тоже "заразились".....

самый мой первый и заразный чих, конечно же сюда)))

ААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

заражайтесь))))))самый свежачок)))

Лелека80, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну ты мать даешь! :D Вот удивила так удивила старую :D Молодец, никаких трудностей не боишься! Так держать! :friends:

Лелека80, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,вот это даааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

это вам с малышкой

Ссылки скрыты.

Alessa, спасибо большое)))я же писала что планируем)))правда вышло быстрее чем в прошлый раз)))а трудностей я боюсь конечно)))но думаю что прорвемся)))где наша не пропадала)))

Baby@, Спасибо, дорогая)))особенно за МАЛЫШКУ)))))тайно конечно больше девочку хочется...но конечно же это не принципиально))))

Девчонки! кто нибудь сами или знакомые - делали узи в ЖК на Кузнецком? какие отзывы?

• 2 недели спустя...

нет никого тут :beee:

olka85, я есть))) :pardon:

хоть кто-то остался.....

:grin: девчонки, собираемся )))))

Всем привет!!! :giverose: Новый цикл новые надежды :D Девчат, пошла самовольно в ОВУМ, сдала пролактин и этсрадиол для проверки, пролактин давным давно лечила, а эстрадиол был ниже нижней нормы в 2 раза. Но цикл вроде встал, может что изменилась. Еще вскором времени планирую сдать гормоны щитовидки и надпочечников, которые у меня вообще не были сданы. А потом пойду со всем этим к Болдыревой...ах. Решила не пускать на самотек все. Короче опять беготня, деньги и время...

Как у вас дела???

Лелека80, как у тебя дела? Смотрю м пришли, тест что, обманул? Вот незадача :scratch: Но не расстраивайся, прорвемся!!!

Айрин@, про ЖК на Кузнецком вообще ничего не знаю. У меня подруга когда Б была, делала УЗИ у Мелюковой О.Ю - оч хорошая и опытная, она принимает и в Медпрактике и в облостной. И в ЗД можно смотреть и фотки потом печатать, в общем здорово. Я и сама раньше только у нее делала УЗИ.

olka85, какие у тебя планы на планирование? Выздоравливай давай скорее. Лук чеснок ешь :D

А я тоже здесь. :D Alessa, я вот тоже сама решила сходить в ОВУМ и сдала пролактин, ФСГ, ЛГ, тестостерон. Получила уже результаты, ЛГ/ФСГ-1.2 (норма 1.5-2), был 4 мес. назад ровно 1 (пила всякие витаминки по назанчению), тестостерон в норме, пролактин опять повысился 920 (норма до 720)- два мес. не пила достинекс, вот такие результаты. Хочу теперь сдать прогестерон.

Alessa, а Мелюкова правда хорошая7 :giverose: А у нее была в апреле на УЗи в областной, сказала все хорошо. А тут в сентябре решили сходить опять на УЗИ в диагн. центр. на 7 д.цикла, так там парень молодой поставил мне под вопросом диагноз "утолщение эндометрия", была у Черданцвой, она сказала идти опять ч/з 2 мес. на УЗИ, желатель к этому врачу. Вот я и незнаю куда мне идти, мне Мелюкова тогда так понравилась :grin:

да, согласна, с новым циклом надежды появляются. на самом деле мы все сюда заглядываем.

а до нового года осталось всего 6 недель и 2 дня. У кого какие планы? может идеи подарков либо встречи нового года интересные? Норавится мне время в предверии нового года, все искрится, переливается. красота.

liana30, приветище, сколько лет сколько зим :friends: !!! Я так понимаю вы в отпуске были? Какие впечатления, рассказывай. У нас на НГ пока нет планов грандиозных, да думаю и не будет. Мы раньше с друзьями в кафешках разных справляли. Мне не нравится, не уютно, все ужираются, делать че попало начинают, люди разные все . Дома скучновато, но роднее как-то. Мы в том году у моих родителей, по семейному сидели. Я еще температурила. Мне хочется чего-нибудь необычного. Сама не знаю, может уехать куданить вдвоем, на хутор какой-нибудь :grin: Не знаю.

С@лнце, я раньше к Мелюковой частенько ходила на фоликулогенез. Тогда она еще в 3-ей городской работала. Она чисто по гинекологии спец, у нее в этом опыт большой. Мне об этом медсестра говорила из этой же больницы. И все очень жалели тогда, что она в обл. больницу перешла работать, а я за ней. И подруге советовала. Она у нее всю Б наблюдалась и очень довольна осталась. Видишь, у нас у женщин каждый цикл все меняется. В одном может быть все нормально, а в другом нет. Поэтому и говорят что УЗИ у одного надо делать врача, разные врачи по-разному видят одно и тоже. Здесь УЗи контроль нужен постоянно. Лично я б Мелюкову выбрала. :good:

Alessa, привет. с отпуска уже вот как 3 недели. красота на иссык-куле, тепло, солнце. и цены не кусаются. а яблоки и грушии ммм... таких здесь нет, да и у остальных фруктов, овощей вкус другой.

а я новый год по семейному люблю справлять, мне просто ночью спать охото. хотя в прошлом году было исключение и до 6 утра легко и напрягаясь веселилась. конечно можно в гости, в другой город уехать к друзьям или родственникам.

А я мечтаю на Иссык-Куль летом съездить следующим. Буду у тебя консультироваться что да как. А вы на поезде ездили, сколько дорога обошлась. А про цены я слышала, что низкие. А еще красота тамошняя завораживает, не меньше чем на Алтае, а то и больше.

Alessa, я решила немного отойти от планирования, продолжаю строить график, а всё остальное оставлю до декабря или даже на после НГ. Сейчас мужа кормлю спеманом и витаминчиками, посмотрим что получится))))) liana30, мы НГ обычно в ресторане справляем, только прошлый у друзей были.... мне кажется главное в этом деле, чтоб компания была хорошая..... а будет это компания хороших друзей, или компания любимого мужа-каждому своё))) В этом году собираемся в Волну, но лично я поехала бы куда-нить ...например в Белокуриху, т.о. можно и обстановку сменить и подлечится заодно

olka85, так за чем же дело. в белокуриху это же здорово. выходные позволяют

а мне на новогодние каникулы хочется уехать на лыжах покататься, хоть на несколько дней, типа в Шерегеш, или куда-нибудь в этом роде. Всегда мечтала, никуда еще зимой не выбирались на отдых, кроме как по молодости на турбазы.

ой да здесь оживление)))

Alessa, да нет не обманул тест...просто не закрепилось..пришли с прогулки начались выделения...я тест сделала а он уже чисты почти...даже не стала ни скорюу ничего....у меня перед Ярославом так было за 2 месяца...и вообще часто бывает,как говорят девочки...почти все прошли через такое...я нормально...работаем дальше)))

а я в прошлый НГ в роддоме была))))а вообще мы с мужем всегда вдвоем...без всех...в этом году будем в троем)))тихо по семейному)))у нас отношения на НГ начались...и познакомились мы (первый раз) на коропоративном НГ(в одном кабаке наши компании праздновали), потом через пол года еще раз познакомились))) :D и вообще у нас ДР обоих в декабре...да еще вот сынуля в январе...поэтому праздников итак куча)))

Лелека80, все ясно. Я поэтому и не любитель ранних тестов. Хотя сколько делала, ни одного разика призрак не вылазил. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...