Lulasha // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Что ж тогда тебе мешает то? У Кавер в начале книги есть такая вещь, как то, что когда зацикливаешься на одной цели, никогда не получается, надо три основные цели, но чтоб не взаимоисключающиеся. Тем более и ВБ у тебя была. Точно надо тебе на лапароскопию, мож что найдут, что можно починить))У нас спермиков мало, олигоспермия, на ЕБ вряд ли можно надеяться. У меня ВБ не было, ЗБ были, это другое совсем, а лапару мне нужно чтобы трубу удалить, там гидросальпинкс вылез (последствия ЭКО). Кстати девочки я в понедельник иду в ЖК с представителем мин.здрава. Лапару должны делать бесплатно по направлению из ЖК оказывается, и нет никаких квот на это, просто эта операция входит в программу гос.гарантии, правда делают бесплатно только в 3 городской, в кировском и на шахте северной, в областной не делают, только очень сложные случаи там оперируют. Я думаю что в понедельник получу таки направление на бесплатную операцию, только вот очкую что сделают плохо. М,Ю, мне говорила что в 3 городской плохо делают, задевают яичники и можно остаться вообще без яйцеклеток. An-ny, такая СГ обычное дело, попьем что-нибудь и все улучшится, М.Ю моему назначала селцинк, и еще что-то, так у нас СГ улучшилась до почти идеальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An-ny 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Lulasha //, спасибо anytka84, спасибо за чихи)) легких Вам родов, такие истории вселяют оптимизм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет всем, девочки!!!!!! Решила немного рассказать вам о своих приключениях. Во вторник легла в РД заранее на сроке 39+3 неделек (я сейчас живу в Анжерке), открытие было 1 см, шейка мягкая, но еще длинноватая. Вчера начала отходить пробка, сегодня это еще продолжается. А с утра меня выгнали из РД с вещами, т.к. на выходные он закрывается на санобработку. И теперь если роды начнутся сегодня-завтра, надо быстренько ехать в Яю или в Кемерово. Но я настроена на КОПЦ. А муж завтра на работе на сутках и больше здесь у нас никого - ни родственников, ни друзей (переехали всего месяц назад). Завтра у нас 40 недель. Передаю свою беременную эстафету, раздаю последние суперзаразные мальчуковые чихи :chih: :chih: . Не сдавайтесь, мои дорогие, мы 6 лет ждали своего счастья и вот оно, уже совсем рядом! Жду от вас хорошего пенделя, нам уже пора!!!!!!! Анечка ты уже совсем близко к своему счастью! Желаю тебе легких родов и счастливой встречи со своей крохой!!! Спасибо за чихи!!! Эстафета как никогда нужна, берём с радостью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@лнце 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Lulasha //, ничего ты даешь с представителем Минздрава , молодец. Интересно в ЖК удивятся новерное, вот какие все-таки люди, пока сам себе дорогу не пробьешь, везде посылают. блин, жалко что в областной нельзя, но в 3 гор. не должно уж быть так совсем плохо, настраиваться надо на лучшее. anytka84, ну вы прям экстрималы-муж на работе никого больше нет :kulachki: Желаю тебе легких родов, поскорее увидется со своей лялькой, вкуснячего молочка и здоровья вам. Беременную эстафету принимаю от тебя, спасибо, у нас вот тоже 6 лет планирования или уже больше уже даже забываю, но надежда умитрает последней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 С@лнце, А с минздрава тетка позвонила мне сегодня и она вообще была в шоке что у меня возникли проблемы с получением направления на бесплатную лапару, говорит что в ЖК обязаны дать направления на плановое обследование перед лапарой (это как раз те анализы которые мы платно всегда сдаем) все эти анализы должны в ЖК брать БЕСПЛАТНО, и должны дать направление на бесплатную лапару, а эти куры в ЖК уперлись что видите ли не знают они ничего про это. Такое ощущение что со своего кармана будут оплачивать мне операцию, не понимаю им-то какое дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homjachok 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Lulasha //, Ну ты прям боец! Молодец, так держать! anytka84, ловлю твои чихи! Спасибо! Всего тебе наилучшего, легких родов и скорейшей встречи с любимым сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, а я платно лапару делать буду в перинатальном в начале октября. Может потому что у меня она диагностическая...мне сказали, что по ОМС на этот год уже бесплатно не получится( Кто-нибудь знает, когда ее оплачивают, до или после операции? Мне сказали тысяч на 22-23 рассчитывать. Но точную цифру, я так понимаю, скажут после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyachibranova 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, а я платно лапару делать буду в перинатальном в начале октября. Может потому что у меня она диагностическая...мне сказали, что по ОМС на этот год уже бесплатно не получится( Кто-нибудь знает, когда ее оплачивают, до или после операции? Мне сказали тысяч на 22-23 рассчитывать. Но точную цифру, я так понимаю, скажут после операции? Привет. Я делала 2 лапары, и оба раза цену озвучивали уже после её проведения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Marishka_25, оплачивать после операции, перед выпиской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An-ny 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 да, лапара в ПЦ после самой операции оплачивается, а разве в ПЦ делают лапары по ОМС? я слышала, что делают в 3 гор. (и в нашей веточке прочитала уже, что делают там плохо) и, вроде как, в областной, но вот как определить, подходит ли твой случай для операции по ОМС или нет?... Никто не знает? например, с кистой реально под квоту попасть?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 да, лапара в ПЦ после самой операции оплачивается, а разве в ПЦ делают лапары по ОМС? An-ny, я точно не знаю, может в областной...они там рядом) просто я сегодня рассмотрела свое направление на анализы, там сверху написано "ПЦ". Я поняла, что какой-то процент по ОМС они делают, но может на самом деле только сложные случаи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Marishka_25, я делала в областной,мне тоже говорили 22-23,я заплатила перед операцией 21 тыс,остальное сказали после операции если вдруг что то сложное будет,в итоге я больше ни чего не доплачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An-ny 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Marishka_25, спасибо) ну почему же так дорого у нас заниматься планированием.... Оооочень дорого ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Tanyachibranova, а где делали? Сколько дней в больнице лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyachibranova 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Tanyachibranova, а где делали? Сколько дней в больнице лежали? Я делала уже давно, в 2007 и 2008 году в Новокузнецке (не плановая, у меня внемат. были), лежала дней 7-10, уже не помню даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 да, лапара в ПЦ после самой операции оплачивается, а разве в ПЦ делают лапары по ОМС? я слышала, что делают в 3 гор. (и в нашей веточке прочитала уже, что делают там плохо) и, вроде как, в областной, но вот как определить, подходит ли твой случай для операции по ОМС или нет?... Никто не знает? например, с кистой реально под квоту попасть?... Лапароскопия любая делается по полису ОМС из ЖК должны давать направление. Единственное "НО", что в ПЦ и в областную не дают направление, в областную могут направить только если случай очень тяжелый, а так либо в 3 гор., либо на шахту северную либо в кировский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина ВВ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, привет! Позвольте присоединиться! Ирина, живу в Кемерово. Начали планировать. Очень хочется общаться с теми, кто может помочь, наставить и поддержать! Ну и сразу скажу из того что знаю: Homjachok, пиявки есть в Вашем докторе. Врача не знаю, а мед.сестра очень хорошая (она физио делает, поэтому общались), внимательная и осторожная. anytka84, Поздравляю! Желаю легких родов и красивого, здорового детку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 anytka84, поймала чих, спасибо!!! Легких, быстрых родов и здорового малыша!!! Тьфу-тьфу-тьфу Ирина ВВ, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An-ny 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ирина ВВ, добро пожаловать у какого врача планируете? про пиявочек спасибо, намотаю на ус))) собираю сейчас отзывы, сведения, попутно думаю, насколько я вообще к ним готова... Знать бы, что результат наверняка будет, но так много отзывов, что не было толку от них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина ВВ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 MAV27// Я МАМА //, Спасибо! An-ny, Я у Беленковой О.В. была. Жду результатов СГ и снова пойду. Пока что только одни переживания =( Смотрела отзывы, что-то о Беленковой никто не пишет толком. Надеюсь, что до похода к М.Ю. не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An-ny 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а вы где СГ сдавали? мы в ОВУМе, результат уже есть, я в теме "Спермограмма" его выкладывала, просила девочек посмотреть, вроде, все ничего, но подвижность на нижней границы нормы, волнуюсь сильно, к МЮ только в конце недели с этими результатами попаду... Про Беленкову тоже ничего не слышала, она где принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ирина ВВ, а почему вы М.Ю.так боитесь?там же не ЭКО,там сначала сделают все возможное и не возможное,максимально все сделают чтобы вы сами забеременели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chupa13 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) девочки! привет! помогите мне... вы видите полоску? или я с ума сошла?! я на декапептиле сейчас перед протоколом Изменено 23 сентября 2013 пользователем Chupa13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An-ny 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Chupa13, а где посмотреть-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chupa13 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) An-ny, не прикрепилось фото почему-то! Вот! An-ny, не прикрепилось фото почему-то! Вот! не могу прикрепить фото(( An-ny, напиши в личку электронку, отправлю... Изменено 24 сентября 2013 пользователем Chupa13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения