Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Что ж тогда тебе мешает то? У Кавер в начале книги есть такая вещь, как то, что когда зацикливаешься на одной цели, никогда не получается, надо три основные цели, но чтоб не взаимоисключающиеся. Тем более и ВБ у тебя была. Точно надо тебе на лапароскопию, мож что найдут, что можно починить))У нас спермиков мало, олигоспермия, на ЕБ вряд ли можно надеяться.

У меня ВБ не было, ЗБ были, это другое совсем, а лапару мне нужно чтобы трубу удалить, там гидросальпинкс вылез (последствия ЭКО). Кстати девочки я в понедельник иду в ЖК с представителем мин.здрава. Лапару должны делать бесплатно по направлению из ЖК оказывается, и нет никаких квот на это, просто эта операция входит в программу гос.гарантии, правда делают бесплатно только в 3 городской, в кировском и на шахте северной, в областной не делают, только очень сложные случаи там оперируют. Я думаю что в понедельник получу таки направление на бесплатную операцию, только вот очкую что сделают плохо. М,Ю, мне говорила что в 3 городской плохо делают, задевают яичники и можно остаться вообще без яйцеклеток.

An-ny, такая СГ обычное дело, попьем что-нибудь и все улучшится, М.Ю моему назначала селцинк, и еще что-то, так у нас СГ улучшилась до почти идеальной.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lulasha //, спасибо :flower:

anytka84, спасибо за чихи)) легких Вам родов, такие истории вселяют оптимизм)

Привет всем, девочки!!!!!! Решила немного рассказать вам о своих приключениях. Во вторник легла в РД заранее на сроке 39+3 неделек (я сейчас живу в Анжерке), открытие было 1 см, шейка мягкая, но еще длинноватая. Вчера начала отходить пробка, сегодня это еще продолжается. А с утра меня выгнали из РД с вещами, т.к. на выходные он закрывается на санобработку. И теперь если роды начнутся сегодня-завтра, надо быстренько ехать в Яю или в Кемерово. Но я настроена на КОПЦ. А муж завтра на работе на сутках и больше здесь у нас никого - ни родственников, ни друзей (переехали всего месяц назад). Завтра у нас 40 недель. Передаю свою беременную эстафету, раздаю последние суперзаразные мальчуковые чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:. Не сдавайтесь, мои дорогие, мы 6 лет ждали своего счастья и вот оно, уже совсем рядом! Жду от вас хорошего пенделя, нам уже пора!!!!!!!

Анечка ты уже совсем близко к своему счастью! Желаю тебе легких родов и счастливой встречи со своей крохой!!! Спасибо за чихи!!! Эстафета как никогда нужна, берём с радостью!!!

Lulasha //, ничего ты даешь с представителем Минздрава :) , молодец. Интересно в ЖК удивятся новерное, вот какие все-таки люди, пока сам себе дорогу не пробьешь, везде посылают. блин, жалко что в областной нельзя, но в 3 гор. не должно уж быть так совсем плохо, настраиваться надо на лучшее.

anytka84, ну вы прям экстрималы-муж на работе никого больше нет :kulachki: :kulachki: :kulachki: Желаю тебе легких родов, поскорее увидется со своей лялькой, вкуснячего молочка и здоровья вам. Беременную эстафету принимаю от тебя, спасибо, у нас вот тоже 6 лет планирования или уже больше уже даже забываю, но надежда умитрает последней.

С@лнце, А с минздрава тетка позвонила мне сегодня и она вообще была в шоке что у меня возникли проблемы с получением направления на бесплатную лапару, говорит что в ЖК обязаны дать направления на плановое обследование перед лапарой (это как раз те анализы которые мы платно всегда сдаем) все эти анализы должны в ЖК брать БЕСПЛАТНО, и должны дать направление на бесплатную лапару, а эти куры в ЖК уперлись что видите ли не знают они ничего про это. Такое ощущение что со своего кармана будут оплачивать мне операцию, не понимаю им-то какое дело?

Lulasha //, Ну ты прям боец! Молодец, так держать!

anytka84, ловлю твои чихи! Спасибо! Всего тебе наилучшего, легких родов и скорейшей встречи с любимым сыночком!

Девочки, а я платно лапару делать буду в перинатальном в начале октября. Может потому что у меня она диагностическая...мне сказали, что по ОМС на этот год уже бесплатно не получится( Кто-нибудь знает, когда ее оплачивают, до или после операции? Мне сказали тысяч на 22-23 рассчитывать. Но точную цифру, я так понимаю, скажут после операции?

Девочки, а я платно лапару делать буду в перинатальном в начале октября. Может потому что у меня она диагностическая...мне сказали, что по ОМС на этот год уже бесплатно не получится( Кто-нибудь знает, когда ее оплачивают, до или после операции? Мне сказали тысяч на 22-23 рассчитывать. Но точную цифру, я так понимаю, скажут после операции?

Привет. Я делала 2 лапары, и оба раза цену озвучивали уже после её проведения..

Marishka_25, оплачивать после операции, перед выпиской.

да, лапара в ПЦ после самой операции оплачивается, а разве в ПЦ делают лапары по ОМС? :think1: я слышала, что делают в 3 гор. (и в нашей веточке прочитала уже, что делают там плохо) и, вроде как, в областной, но вот как определить, подходит ли твой случай для операции по ОМС или нет?... Никто не знает? например, с кистой реально под квоту попасть?...

да, лапара в ПЦ после самой операции оплачивается, а разве в ПЦ делают лапары по ОМС?

An-ny, я точно не знаю, может в областной...они там рядом) просто я сегодня рассмотрела свое направление на анализы, там сверху написано "ПЦ". Я поняла, что какой-то процент по ОМС они делают, но может на самом деле только сложные случаи...

Marishka_25, я делала в областной,мне тоже говорили 22-23,я заплатила перед операцией 21 тыс,остальное сказали после операции если вдруг что то сложное будет,в итоге я больше ни чего не доплачивала.

Marishka_25, спасибо) ну почему же так дорого у нас заниматься планированием.... Оооочень дорого (((

Tanyachibranova, а где делали? Сколько дней в больнице лежали?

Tanyachibranova, а где делали? Сколько дней в больнице лежали?

Я делала уже давно, в 2007 и 2008 году в Новокузнецке (не плановая, у меня внемат. были), лежала дней 7-10, уже не помню даже.

да, лапара в ПЦ после самой операции оплачивается, а разве в ПЦ делают лапары по ОМС? :think1: я слышала, что делают в 3 гор. (и в нашей веточке прочитала уже, что делают там плохо) и, вроде как, в областной, но вот как определить, подходит ли твой случай для операции по ОМС или нет?... Никто не знает? например, с кистой реально под квоту попасть?...

Лапароскопия любая делается по полису ОМС из ЖК должны давать направление. Единственное "НО", что в ПЦ и в областную не дают направление, в областную могут направить только если случай очень тяжелый, а так либо в 3 гор., либо на шахту северную либо в кировский.

Девочки, привет!

Позвольте присоединиться!

Ирина, живу в Кемерово. Начали планировать.

Очень хочется общаться с теми, кто может помочь, наставить и поддержать!

Ну и сразу скажу из того что знаю:

Homjachok, пиявки есть в Вашем докторе. Врача не знаю, а мед.сестра очень хорошая (она физио делает, поэтому общались), внимательная и осторожная.

anytka84, Поздравляю! Желаю легких родов и красивого, здорового детку!

anytka84, поймала чих, спасибо!!! Легких, быстрых родов и здорового малыша!!! Тьфу-тьфу-тьфу :flower:

Ирина ВВ, Добро пожаловать! :)

Ирина ВВ, добро пожаловать ;) у какого врача планируете? про пиявочек спасибо, намотаю на ус))) собираю сейчас отзывы, сведения, попутно думаю, насколько я вообще к ним готова... Знать бы, что результат наверняка будет, но так много отзывов, что не было толку от них...

MAV27// Я МАМА //, Спасибо!

An-ny, Я у Беленковой О.В. была. Жду результатов СГ и снова пойду. Пока что только одни переживания =(

Смотрела отзывы, что-то о Беленковой никто не пишет толком. Надеюсь, что до похода к М.Ю. не дойдет.

а вы где СГ сдавали? мы в ОВУМе, результат уже есть, я в теме "Спермограмма" его выкладывала, просила девочек посмотреть, вроде, все ничего, но подвижность на нижней границы нормы, волнуюсь сильно, к МЮ только в конце недели с этими результатами попаду... Про Беленкову тоже ничего не слышала, она где принимает?

Ирина ВВ, а почему вы М.Ю.так боитесь?там же не ЭКО,там сначала сделают все возможное и не возможное,максимально все сделают чтобы вы сами забеременели.

девочки! привет! помогите мне... вы видите полоску? или я с ума сошла?! я на декапептиле сейчас перед протоколом

Изменено пользователем Chupa13

Chupa13, а где посмотреть-то?))

An-ny, не прикрепилось фото почему-то! Вот!

An-ny, не прикрепилось фото почему-то! Вот!

не могу прикрепить фото((

An-ny, напиши в личку электронку, отправлю... :girl_cray:

Изменено пользователем Chupa13

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...