Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Ymka17, фиг его знает :not know:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пояс и бандаж послеоперационный одно и тоже. широкий эластичный бинт на липучке (самый простой). есть еще форсированный - ремешки пришиты вместо липучки либо сделан как на тонометре та часть аппарата, которая на руку одевают.

Изменено пользователем liiana

Я вот не пойму зачем его после лапары носить? Он же низ живота все равно не захватывает.

Chupa13, здорово, Слава Богу! Пускай циферки растут и малыш вместе с ними ;)

Lulasha //, захватывает, он же широкий. дополнительная поддержка и немного ограничивает в движени

liiana, ну тогда понятно зачем он, просто раньше не слышала чтобы после лапары пояс носили, может из-за того что удаление трубы, а не просто диагностика... А чулки в аптеке же можно купить?

Анюткааа, ты как там? Родила или ждешь еще?

Chupa13, просто пришло то самое время, я что-то последнее время все чаще к этому склоняюсь. Конечно, под лежачий камень вода не течет, но бывает бьешься, бьешься и все напрасно :(

Легкой беременности тебе ;)

Lulasha //, в 2007 уже носили. я видела чулки в аптеке продавали. можно по справке узнать в какой аптеке есть

26 сентября родился мой Феденька!!!!!!! 3930 и 56 см!!!! Роды прошли легко для меня, 8 часов с начала схваток, без разрывов, только небольшой надрез сделали. А вот мой сынулька глотнул околоплодных вод, жидкость попала в легкое, в результате несколько часов под аппаратом ИВЛ, курс антибиотиков, искололи всю попку. Но мой сын все терпеливо переносил и ни разу не пикнул даже. Сегодня наконец-то нас выписали, рентген показал, что в легких все чисто, анализы хорошие.

• Нравится 6

anytka84, С сыночком тебя!!! Пусть растет здоровым, сильным и умненьким мальчиком! Анечка тебе тоже здоровья, терпения и много -много радости!!! Пусть все в вашей семье будет отлично!!!

• Нравится 1

anytka84, Поздравляю!!!!Такой богатырь!!!Умничка!!!Здоровья тебе и малышу,молочка вам по больше!!!

26 сентября родился мой Феденька!!!!!!! 3930 и 56 см!!!! Роды прошли легко для меня, 8 часов с начала схваток, без разрывов, только небольшой надрез сделали. А вот мой сынулька глотнул околоплодных вод, жидкость попала в легкое, в результате несколько часов под аппаратом ИВЛ, курс антибиотиков, искололи всю попку. Но мой сын все терпеливо переносил и ни разу не пикнул даже. Сегодня наконец-то нас выписали, рентген показал, что в легких все чисто, анализы хорошие.

Аня, какая же ты молодчина,такого богатыря родила на свет!Растите здоровенькими!молочка тебе многуще ввкусненького!как же я рада, твой Федька еще одно доказательство того что чудеса случаются, нужно только очень хотеть и верить:-)

anytka84, Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Здоровья, радости и вкусного молочка вам!!! Растите умненькие и красивенькие!!!

Спасибо большое, девочки!!!!!!!! Ловите мокрые пеленки и самые закаканные памперсы!!!!!!!

• Нравится 2

anytka84, Ловим с удовольствием!!!

Анютка ты где рожала-то? В ПЦ?

Lulasha //, нет, я рожала в Анжерке в самом обыкновенном роддоме. Повезло очень с врачом - не отходила от меня ни на шаг во время родов, хотя предварительной договоренности не было

• Нравится 1

anytka84, Слава Богу!!! Поздравляю с рождением самого главного мужчины в твоей жизни! Пусть растет здоровый, счастливый и успешный!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

anytka84, поздравляю тебя с сыночком! Вы просто молодцы и на самом деле доказываете, что чудеса случаются! Здоровья вам и много-много счастливых моментов общения друг с другом))

А я сделала лапару 01.10, вчера уже опустили домой) Делала в ПЦ, операцию проводил Рыбников С.В. (хотя предварительно не договаривалась), все прошло хорошо, удалили очаги эндометриоза. В больнице очень хорошее отношение к пациентам, дай Бог здоровья всем, кто там работает! Теперь я еще на шаг ближе к своему малышу!!!

anytka84, поздравляю тебя с Рождением Сыночка :applause: :applause: :applause: Представляю какая ты счастливая МАМА :) Здоровья тебе и малышу!!!

Marishka_25, сейчас наверное в ИК отправят? Какую тебе степень эндометриоза поставили?

anytka84, с рождением сынули!!! :flower: такой богатырь)) вкусного молочка и спокойных ночей вам :reverans:

Marishka_25, сейчас наверное в ИК отправят? Какую тебе степень эндометриоза поставили?

С@лнце, я пока не знаю, надеюсь, что до ИК не дойдет...2 степень.

Доброе утро, девочки! Наконец-то решилась я на консультацию в Санару, т.к. съездив в Красноярск, я так и не смогла попасть к Новосельцевой, отправили меня к женщине, с которой она, по типу как в Кемерово, в паре работает - т.е. ведет первый этап ЭКО. Один плюс в этом вижу, хоть сравнить смогу назначения Красноярские с нашими в Санаре. Девчат подскажите имя отчество Шубиной - Мария Юрьевна? Я не ошибаюсь, а то надо записаться, а я боюсь неверно имя сказать :confusion:

Marishka_25, Я тоже в том году у Рыбникова делала, тоже очень понравилось все. Одно только плохо было, он так был занят в день моей выписки, что по итогам операции со мной Данилова разговаривала, а не он. Я тогда помню очень сильно расстроилась из-за этого. У меня уже год прошел после выхода из ИК, но пока так и тишина еще. Вот теперь про ЭКО всерьез задумались. Только все же похожу скорее к весне, а не в декабре как я надеялась.

MAV27// Я МАМА //, , наверное, поздно отвечаю, но все же) да, имя-отчество Вы верно написали, Мария Юрьевна :)

Я завтра к неё иду, мазок сдавать, в след.цикле проверка труб. Как я не хотела делать эту процедуру, но вот не избежать её, к сожалению...

Marishka_25, как у Вас дела после операции? как самочувствие? какое лечение назначили, если не секрет?

У меня в июле должна была состояться лапара, но цикл подвел, был в тот раз больше 40 дней, лапары не получилось... А потом я пришла к МЮ (на лапару другой врач отпарвляла), и мы решили пока с ней повременить. Такие чувства противоречивые по поводу этой операции, с одной стороны, сделать и все про себя узнать, может быть, устранить проблему, с другой - не хочется лишний раз в трубы лезть и панический страх операций и наркоза, просто фобия какая-то.

Marishka_25, как у Вас дела после операции? как самочувствие? какое лечение назначили, если не секрет?

У меня в июле должна была состояться лапара, но цикл подвел, был в тот раз больше 40 дней, лапары не получилось... А потом я пришла к МЮ (на лапару другой врач отпарвляла), и мы решили пока с ней повременить. Такие чувства противоречивые по поводу этой операции, с одной стороны, сделать и все про себя узнать, может быть, устранить проблему, с другой - не хочется лишний раз в трубы лезть и панический страх операций и наркоза, просто фобия какая-то.

An-ny, а тоже паникерша ужасная, переживала сильно...тем более 1-й раз в больнице пришлось лежать:) но теперь кажется, что больше боялась, ничего особо страшного в процедуре нет:) Сейчас я очень рада, что мне ее сделали...У меня по МСГ обе трубы были проходимы, поэтому никто из врачей на лапаре особо не настаивал...МЮ тоже. Но я сходила к другому врачу, и она посоветовала все-таки сделать. В больнице я провела всего 4 дня, на 7-й день сняли шовчики, сейчас они уже практически зажили, даже не болели-чесались больше)). Самое неприятное, конечно, наркоз...само пробуждение и отходняк от него, когда от газа сильно болели мышцы, но это все индивидуально...у соседки по палате, например, все гораздо легче было. Потерпеть нужно 1-2 дня, больше ходить и все пройдет. На след. неделе пойду к гинекологу, скорее всего дифелерин назначат 3 укола, это иск. климакс (так по крайней мере Рыбников посоветовал), посмотрим. Я уже ко всему готова:)

Marishka_25, скажи где чулки эластичные покупала для лапары? И пояс послеоперационный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...