Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Lulasha //, я все это брала в аптеке Саната:)и чулки и пояс:)

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lulasha //, чулки покупала в центре флебологии на Дзержинского, 2 класс компрессии. В них же буду там свой варикоз лечить чуть позже. Кстати, их рекомендуют после операции 5-7 дней носить. Про пояс спрашивала у врачей, сказали, что нет необходимости) так что его не покупала.

Lulasha //, девочка на работе брала чулки в кладовой здоровья, склерозирование (вроде так называется) делала, а на дзержинского говорят цены оч большие

Изменено пользователем Ymka17

Спасибо девочки! А то я зашла в 3 разные аптеки, ни в одной не нашла чулок, пояса есть, но цены на них одуренные, самый дешевый 850 рублей. Капец. Гиня сказала лучше бери тот который после КС носят, типа что потом еще пригодится после родов ;)

Marishka_25, ;) ну вот, лапара позади, ещё 1 шаг к малышу сделан)

Моя стимуляция в след.цикле отменяется :( только трубы проверим, и все. Будем подвижность головастиков улучшать, потом контроль СГ, только после этого стимуляция. У меня в этом цикле первый раз за 1.5 года планирования своя овуляция была (первый цикл после клоста, он что ли так чудесно подействовал...), шикарный эндометрий, хорошее желтое тело, с ПА мы 100% попали в О, но.... снова пролет. Возможно, на этот раз из-за СГ. В общем, я опять в свободном плавании до самого конца декабря. Наверное, так на самом деле лучше, какой смысл растить фолликулы, если головастики до них даже не добегают...

An-ny, это правильно, если дело в головастых, то какой смысл тебе стимулировать О? А так глядишь СГ улучшится и само все получится без стимуляций!

Lulasha //, тоже на это надеюсь)) :reverans:

Всем Привет! Девочки, где вы сдавали ХГЧ и за сколько? Может есть места, куда точно не надо идти сдавать?

Всем Привет! Девочки, где вы сдавали ХГЧ и за сколько? Может есть места, куда точно не надо идти сдавать?

Привет. Я сдавала в Овуме за 330 руб, если до 11 часов сдать , то вечером можно уже узнать результат.

Делюсь новостями) сегодня проверяла трубы в Санаре, все хорошо, я так волновалась за результат, что до сих пор не верю))) Больно совсем не было, М.Ю. все так нежно делает) какие у кого новости, Lulasha //, как у Вас подготовка к лапаре идет, все анализы собрали? на какое число операция?

Девочки, а с ХГЧ, что нужно/можно сдать ещё?

Ирина ВВ, да все что угодно если вам еще что надо,обычно часто с ХГЧ сдают прогестерон,по нему тоже можно многое понять.

29/10/13 в утренне время с 10-00 до 15-00 бесплатное применение продуктов Неоксин, запись предварительная по тел 65-63-16 Салон Шик ленина 82

Делюсь новостями) сегодня проверяла трубы в Санаре, все хорошо, я так волновалась за результат, что до сих пор не верю))) Больно совсем не было, М.Ю. все так нежно делает) какие у кого новости, Lulasha //, как у Вас подготовка к лапаре идет, все анализы собрали? на какое число операция?

С хорошими новостями тебя! У меня госпитализация на 29.10, операция на 30.10, но вот график мне рисует что М должны только начаться 29.10, с М меня конечно не возьмут((, вот думаю что же делать мне теперь... надеюсь что М раньше придут. Анализы все сдала, остался терапевт и ЭКГ, 25 записалась к терапевту.

Девочки, а с ХГЧ, что нужно/можно сдать ещё?

Я в инвитро сдавала, там тебе СМС присылают что анализ готов, и по номеру анализа можно результат в интернете посмотреть.

Девочки, помогите... Кто делал проверку труб, у меня уже 3-ий день немного мажет, проверка была в понедельник, сегодня вечер среды, опять замечаю выделения((( М.Ю. говорила, что в день процедуры такое возможно, но у меня уже 3-ий день после неё....

An-ny, да это ничего страшного, просто контраст который заливают при проверке, он цветом как мазня, вот и выходит с выделениями.

девочки привет я из Белово почти рядом от Вас

всем планюшкам заразный и слюнявый АПЧХИ от меня

• Нравится 1

Lulasha //, спасибо, успокоили))

Натусик1988, ловлю,ловлю, ловлю Ваш чих!!! спасибо!) какой у Вас срок? кого ждете?

Натусик1988, ой, простите, линеечку Вашу не увидела) Легкой беременности Вам ;)

девочки привет я из Белово почти рядом от Вас

всем планюшкам заразный и слюнявый АПЧХИ от меня

Привет! Будьте здоровы с малышом! Чих ловлю, спасибо!

Всем добрый день! Глупый вопрос конечно, но вдруг кто скажет. Как часто ОВУМ наш ошибается?были ли у вас такие случаи?

Как часто ОВУМ наш ошибается? были ли у вас такие случаи?

А что, у Вас были случаи?

Только один раз сдавала у них, надеюсь, все верно...

Натусик1988, Будьте здоровы! Растите крепенькие! Легких родов! :flower:

ну у меня странности. в понедельник ХГЧ 30,8 в среду 29,1 как это может быть? ведь если снижается, то резко, а не на грамм. и прогестерон 129 написали. но на него мне все ровно, но вот мне кажется они что-то напутали. хоту узнать были ли случаи у вас именно с овумом

я во вторник сдавала. И завтра пойду. Вот посмотрим, как там

ЛюсиЛьюис, я когда забеременела двойней,то первый ХГЧ до задержки у них был не правильный,т.е.показало меньше чем уже должно было быть:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...