Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

ЛюсиЛьюис, я у них д-димер в протоколе сдавала, так они из-за не правильного хранения моей крови, вообще его сделать не смогли, сказали что кровь не в тот холодильник засунули и результат не получился. Я с ними тогда поругалась и они мне деньги вернули. Так что вполне могут ошибаться. Мои @@@@@@@@@ тебе на рост ХГЧ!!!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ogoneksh, у мнея за сутки ХГЧ вырос с 29,1 до 54,6! А первый ХГЧ был наверно с уколом или была 2 малышика, а остался один( Посмотрим, что будет дальше. Но злость к ОВУМу почти прошла)

Lulasha //, Спасибо за кулачки! Да уж, я бы тоже переругалась. Вот они наглые. Мне М.Ю. тоже сказала, что они могли схалтурить и неправильно развести или как-то так

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, дай бог и дальше расти будет!!! Крепитесь! Терпения и спокойствия Вам!!!

Ирина ВВ, большое спасибо! лайки кончились=\

ЛюсиЛьюис, дай бог и дальнейшего роста ХГЧ!!!!

• Нравится 1

Lulasha //, как у тебя дела? пришли М? держу кулачки на твою лапару, пусть все будет хорошо :flower:

Девочки, кто знает, где в Кемерово найти хорошего гастроэнтеролога?)

ЛюсиЛьюис, я тут читала отзывы про санатории и чисто случайно нашла твой ;) , про санаторий Россия. Расскажи пожалуйста, стоит или нет все-таки поехать, или протсо потеря денег. Я вообще хотела поехатьв алтай-вест, но вот не знаю мне точно нельзя: радоновые ванны. грязелечение, физио из-за эндометриоза. Буду рада твоим рассказом :m0591:

С@лнце, мне понравилось.правда на беременность и стабилизацию цикла никак не повлияли ни пиявки, ни грязевые тампоны, ни физио. Но так очень было хорошо. Просто оздоровиться и отдохнуть можно. Все очень вежливые, внимательные, в любой момент можно к терапевту с любым вопросом. Хотели с мамой еще съездить, нл она решила проверить Карловы Вары) по деньгам тоже самое. Вот жду ее отзыв и буду думать ехать еще в Белокуриху или нет)

Я не знаю что написать так) может конкретнее вопрос задашь) я правда уже не все помню

Но хорошо помню, что Г вроде хорошая, но в гормонах не разбирается. Заставила меня сдать кучу всего в непонятный дц.я еще уточнила про некоторые, а она плечами пожала типа ниче не знаю, сдавать можно.тут как выеачивание денег было. Сейчас бы я не стала так делать конечно)

Я кстати радоновые не принимала тоже, приниимала солевые и душ циркулярный для нервов. Радон только на волосы разрешили)

Lulasha //, как у тебя дела? пришли М? держу кулачки на твою лапару, пусть все будет хорошо :flower:

Всем приветик. Сбежала сегодня из больницы на денек. 30 октября удалили мне обе трубы, они все были в спайказ, перетянуты этими спайками как бусы прям, все в пузырях каких-то, в гидросах. Рыдала я конечно, и до сих пор еще рыдаю. Никак не могу поверить что все это со мной. Но зато теперь точно знаю что ничто не помешает моим криошкам прижиться внутри.

С@лнце, мне врач моя которая оперировала сказала что есть хороший санаторий Якты куль, там очень хорошее лечении, именно направленное на гинекологию, бесплодие, подготовку к ЭКО и т.д. И в общем-то не дорого, 14 дней 22000 примерно.

Lulasha //, держись, страшно это все, конечно, но много случаев, когда на самом деле плохие трубы мешали малышам прижиться в протоколах ЭКО. У тебя есть криошки, это здорово, сейчас очень хорошие крио-протоколы, теперь уже точно можно быть уверенной, что все проблемы устранены, и следующий протокол будет ПОБЕДНЫМ ;)

• Нравится 1

Lulasha //, Ты молодец! Все выдержала, дай бог тебе положительный результат в крио-протоколе! Все у тебя получится!

• Нравится 1

Lulasha //, как же я тебя понимаю......сама все это уже прошла:( помню как я рыдала ,как мне было тяжело....держись дорогая,тяжело,но.....теперь ты скоро станешь мамой,теперь ни что не помешает!!!Вот увидишь,сейчас оойдешь от лапары и пойдешь за своими детками и будет у тебя двойня:))))))верь ,скоро малыши будут с тобой!!!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки! Я к психологу хочу походить перед крио протоколом, а то с головой совсем не лады... все время придумываю себе новые страхи, вот сейчас когда уже нет труб, то возник страх что эндометрий не будет расти, что проток малыши могут не прижиться и т.д. Короче крыша едет похоже...

Lulasha //, я тоже от всей души желаю тебе победного крио-протокола!!! Дай Бог тебе поскорее встретиться со своими малышами, чтобы все мучения окупились сторицей! Если найдешь хорошего психолога, напиши, пож-та. Я бы тоже сходила...также полно страхов в голове. Иногда среди ночи просыпаюсь и трясусь( А сегодня ночью у меня похоже был 1-й прилив (я сейчас в ИК), то еще удовольствие((

Lulasha //, я вот не знаю по поводу психолога....у меня знакомая ходила ,я потом слушала что она рассказывала про эти посещения....она мне кажется еще больше страхов посеяла в душе моей знакомой...ты сильная,ты верь что теперь у тебя препядствий никаких нет,в прошлый раз у тебя могла быть беременность,но гидрос мешал,жидкость растворяла все... теперь у тебя препядствий нет ,твои малыши или малыш 100% приживется в твоем животике,но только не торопись сейчас,слушай М.Ю.подготовься хорошо и иди в победный крио протокол!!!!!

Да я стараюсь настроиться правильно, но пока не увижу на узи свой хороший эндометрий не успокоюсь наверно. А еще набрала в поисковике "ЭКО без труб" надеялась увидеть много положительных результатов, а фиг, не нашла ни одного у кого бы с первой попытки получилось...

Lulasha //, я знаю живой такой пример ;) Знакомая нашей семьи - 2 внематочные, в итоге - удалены обе трубы. ЭКО в Красноярске, 1 попытка - многие тогда говорили, что редко с 1 попытки получается, но она говорила всем - у меня ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ! и получилось) королевская двойня, прекрасные, выстраданные, вымоленные детки) все будет ХО-РО-ШО, вот увидишь ;)

• Нравится 1

Lulasha //, я тоже живой пример,после лапары удалили обе трубы с гидросом,поехала в Красноярск,первый и победный протокол,в итоге королевская двойня!!!!

• Нравится 1

Lulasha //, вот тебе уже сколько примеров с первого раза, и все от наших девочек. Все эти поиски примеров только одно расстройства, и лично у меня так в голове зависают :( Так что настраивайся только на лучшее, ты уже столько пережила, не отпускай руки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ЛюсиЛьюис, да я и хотела узнать повлияло ли санаторное лечение на твою беременность :) Просто не хотелось попасть тупа на выкачивание денег за бессмысленные анализы, ведь за плечами уже не первый год планирования и мы тоже кое в чем разбираемся. А мне нельзя ни грязи, ни радон. Только если пиявки попробовать.

Lulasha //, да спасибо почитала про санаторий только это в Башкирии если я не путаю, а это далеко у меня отпуск только 14 дней я взяла никак не успею :)

• Нравится 1

Lulasha //, и я знаю живой пример, со мной в РД девочка лежала. Все получилось с первой попытки в Новокузнецке, родила девчушку! Все у тебя точно получится!!!!!!!

В общем девочки, будьте внимательнее) В Овуме вообще стали плохо делать ХГЧ, а в Инвитро еще хуже. Слова М.Ю. А я ей верю. Так что сильно не расстраивайтесь, если вдруг плохие цифры скажут, лучше будет еще 10 раз пересдать

Девочки, всем привет :girl_bye: Нам уже 10 недель, скоро первый скрининг. Читаю вас все время, всем желаю удачи, главное верить и идти к своей цели :)

По поводу анализов! У меня совершенна странная история с этим ОВУМом... я сдала РФМК первый раз, когда еще не знала что беременна результат был 5,5... М.Ю. для снижения назначила мне фраксипарина по 0,3 10 уколов, я проставила, пересдала РФМК - 14 :chih: , для моего срока это очень много было... я в шоке побежала на консультацию в Авицену, где мне врач сказала что результаты у нее вызывают сомнения, сказала пересдать!!! в итоге я пошла на консультацию к Гематологу в областную больницу, пересдала там анализы и результат был 7,5... Пошла снова в ОВУМ сдала там - результат - 9 (как так то?? То 14, то 9... разница в пару дней). Через пару недель решила в одно и тоже утро сдать в ОВУМЕ и ИНВИТРО... Сдала! В инвитро результат - 6 (28.10.13), в ОВУМЕ не смогли сделать анализ, просили пересдать, пересдаю, результат - 21(30.10.13) :D то есть разница 2 дня, а в показателях.... :Crazy: вот и кому верить то??? но почему то к ОВУМу последнее время доверия совсем нет... Завтра иду снова сдавать в обл. больницу... А кстати от этих результатов зависит дальнейшая тактика лечения и ведения беременности... :girl_cray:

Девочки, напишите кто-нибудь был в "искусственном климаксе"? Какие побочки были? Я почитала в инете отзывы и теперь боюсь 2-й укол ставить(

Marishka_25, я была в ИК. Приятного мало, конечно. У меня были приливы (бросает то в жар, то в холод) и либидо упало ниже плинтуса, больше вроде ничего, но и этого хватит)))))). Я ставила 3 укола люкрин-депо

Изменено пользователем anytka84

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...