Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Девочки кто-нибудь слышал про клинику Фенорета? Какие отзывы?

anytka84, как детка твоя? Как себя чувствуешь?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Детка мой растет не по дням, а по часам и уже отъел огромные щечки. Замучали нас газики, скорей бы уже это закончилось. Устаю очень, т.к. рядом никого, муж с работы приходит очень поздно. 2 раза уже засыпала с ним на руках, страшно, блин!!! На выходные ездили к родителям, вот это кайф!!!!! Мама забрала Федьку к себе на всю ночь и мне выдавала только на кормления и я впервые за месяц выспалась)))))

• Нравится 1

anytka84, тяжело конечно, но ведь это все равно самое большое счастье!

Lulasha //, счастье огромное! Я жизни без Федюшки себе уже не представляю, кажется, что он всегда у нас был. Но все же огромные розовые очки в период планирования на мне были, представлялось почему-то только все самое приятное (выписка из роддома, улыбки, агуканье и т.д.). Сейчас все неприятности вроде бессонной ночи, нерасчесанных пару дней волос и т.п. забываются, как только эта хитрая рожица мне улыбнется))))))

• Нравится 1

Lulasha //, мы ходили в эту клинику, муж наблюдался у андролога, он отправил сдавать спермограмму только там-типа хорошо делают. Мужу не понравилось, я сильно подробности не выбивала у него, сказал что в оВУМЕ лучше, плюс ещё анализы забрать проблемы были какие-то. В общем ему там ничего не понравилось. :(

Marishka_25, я делала целых четыре укола, вообще практически ничего не почувствовала, ну да пару раз заставал меня прилив днем обычно, но терпимо. Тоже перед уколами читала отзывы, и волосы шевелились думала не переживу, но все хорошо. Помню только после уколов, перед месяч. яичники как скрутило, думала сдохну- хорошо дома была. Это видать был "запуск" работы яичников ;) Так что ничего не бойся, все хорошо будет

Привет, красотки! :Hello:

Я на лапару ложусь, девы, куды в первую очередь бечь-то?))) Год назад была у Шина, он дал мне список анализов, сказал придти с ними после НГ. Сказал, что жирок на животе надо убрать. Ну вот я усиленно худела и морально настраивалась)))

Наконец, настроилась, завтра последние анализы досдам и все, готовчик ложиться под нож.

Вопрос - куда мне с ними податься? На прием к Шину снова? В регистратуру? Куда?)))

С@лнце, Оля, как твои дела? :Hello:

Marishka_25, сколько тебе в ИК быть?

Изменено пользователем Эмиля

Эмиля, как давно ты не заходила!!!! Я иногда читаю твой блог, ты - кулинарный талантище, такая красота у тебя получается, а еще тащусь от твоих котов :D

anytka84, привет! Да ладно, какой там талантище)) Но все равно мне очень приятно, спасибо:)

Коты да, сама от них балдею :D

Как твой малыш?

Эмиля, растет не по дням, а по часам и тяжелеет))))) приличная такая гирька уже

anytka84, круто, растите здоровенькими!:)

Эмиля, а куда тебе Шин с анализами после НГ сказал придти, туда и иди. я думала о дате госпитализации надо заранее договариваться. в перинатальном и областной больнице так было. Удачи на лапаре

Эмиля, привет! Давно тебя слышно не было) Как у тебя дела?

А Шин в перинатальном же принимает? По-моему, видела я эту фамилию в списке руководства, когда там лежала) Чтобы попасть на лапару в перинатальном, надо записаться у Даниловой. Она ежедневно принимает, вроде с 14 до 15 ч. (или с 15 до 16))

В ИК буду 3 месяца, потом еще 3 месяца восстанавливаться...пока еще месяца не прошло( но я дождусь!

liiana, да, вчера и сегодня уже была у него. На вторник, 19 число назначена операция.

Marishka_25, капец... Но что-то мне подсказывает, что я к тебе скоро присоединюсь(((

Я оперироваться буду в гинекологии, 2 корпус

Эмиля,  оооооо какие люди... тоже иногда смотрю твой блог, все такое вкусное там..ням!

Желаю чтоб все прошло хорошо на лапаре! ....если можно так выразиться, точнее.... желаю чтоб все , что каким либо образом мешает заБ., увидили и убрали!!!

....ииииииии давайте уже предновогодний бум пузатиков!!!!!!

Marishka_25,  я была в ик, конечно были неприятные моменты, но все терпимо... ставила 3 укола люкрин-депо.

olka85, ну все, засмущали девочки)))) Спасибо:)

Как твои дела, как сынок?

А я умудрилась простыть перед операцией. Кашляю. Усиленно лечуть всем, чем только можно. Никогда от кашля так не лечилась :D

Эмиля, Привет!!!!!!!!!!! :Hello: Рада тебя видеть здесь ;) Ну, что Шин тебе сделает все как надо, шовчики будут еле заметные и вообще отношение хорошее. Сам потом будет смотреть и снимать швы, просто у других врачей все это делают медсестры. Так что не переживай все будет хорошо. Всё расскажет потом после лапары подробно и на "русском" языке. После операции меня потом на УЗИ смотрела МЮ и сказала, что стало даже лучше всё там :) . Только пока все безрезультатно... Но это уже моя история. Желаю тебе побыстрее очутиться дома и только хороших результатов :)

С@лнце, Оля, привет-привет))

Я тоже уже успела наслушаться, какой Шин распрекрасный хирург :D . Очень надеюсь, что он и правда все сделает аккуратно. Все-таки переживаю. Вот да, главное, чтобы потом все рассказал подробно, что там и у меня и как. А то с Даниловой после гистеры едва пару слов смогла вытащить..

Эмиля, как прошла лапара? Как себя чувствуешь?

С@лнце, даже и не знаю, как сказать...

Узлы не вырезали((((( Шин сказал, что они оказались больше, чем на узи давали и их надо удалять вручную, через разрез. Так что теперь 3 месяца гормональная подготовка, чтобы они уменьшились и тогда будут резать снова. А потом очень долго, чуть ли не год надо предохраняться.

Но зато в остальном он сказал - все идеально. Эндометриоза нет, трубы проходимы, в матке патологий нет, эндометрий и яичники тоже хорошие. Сказал - никаких показаний для эко у вас вообще нет, узлы наступлению беременности не мешали, т.к. они снаружи матки. Ну, короче, все, как и раньше врачи говорили - вы здоровы, беременейте на здоровье... Ага(((

Вот такие дела. А перенесла лапару отлично. Наркоз хороший, плечи не болят, как трубку вытаскивали - не помню, про катетер тоже не знаю, вставляли или нет, т.к. никаких плохих ощущений там тоже нет. Только желудок побаливает, но это наверное, что переволновалась перед операцией. Швы в воскресенье снимут, а я завтра уже хочу отпроситься на выходные домой. В понедельник выписка. Самое неприятное во всем этом было - выпить 2 литра противнючего фортранса накануне оперции)))))

Эмиля, ты в перинатальном делала? Здорово, что трубку не почувствовала...для меня очень неприятно было раздышаться после операции, долго полноценно вдохнуть не могла-слюна мешала...Извини за вопрос, но зачем удалять узлы, если они бер-ти не мешают? Они на гормональный фон как-то влияют?

Я тоже не помню как трубку вставляли и как вытаскивали, видимо очень аккуратно сделали все, даже горло не болело. Мне вообще 2 ГКБ понравилась, все очень вежливые, обходительные, обращаются с тобой хорошо.

Сходила я к М,Ю на прием, она прочитала гистологию мою и сказала чтобы я не жалела о своих трубах, что толку от них никокого не было, только помеха. И кстати, после операции прошло всего-то 3 недели, а мой эндометри растёт отлично!!! Так что я сейчас восстанавливаюсь и бегу за своими криошками!

• Нравится 1

Marishka_25, наступлению беременности они не мешали, а вот на поздних сроках беременности могли быть проблемы. Просто совпало, что надо делать диагностическую лапару, ну и чтобы два раза не вставать, узлы удалить собирались. Ну и я вроде как снова на эко собиралась, а не берут уже с узлами. Только теперь и не знаю - нафига мне эко...

Не, у меня наркоз вообще отлично прошел. Только помню как медсестра сказала, что вводит лекарство и слегка покружится голова. Спросила - кружится? Я грю - угу. И потом только: просыпайтесь, дышите и все. Сама перебралась с операционного стола на каталку и в палате сама. Телефон требовала, соседка по палате рассказывает - медсестры понять не могли, то ли я еще в бреду, то ли правда надо телефон)))) А я уже в адеквате была, просто язык заплетался, хотела сразу мужу позвонить, что вышла из наркоза. Он еще угорал надо мной, что у меня голос как у алкаша :D

А, забыла - я в областной гинекологии делала.

Желудок только вот болит - пипец((( То ли от волнения, то ли побочка от кеторола, но прям вообще болит. Омез назначили.

Изменено пользователем Эмиля

Желудок только вот болит - пипец((( То ли от волнения, то ли побочка от кеторола, но прям вообще болит. Омез назначили.

У меня тоже от волнения желудок так схватило, что до сих пор рефлюкс лечу, пью таблетки...блин, одно лечишь -другое калечишь.

У меня тоже от волнения желудок так схватило, что до сих пор рефлюкс лечу, пью таблетки...блин, одно лечишь -другое калечишь.

Блин. Похоже, это все-таки побочка от кеторола..(( Тебе его кололи?

Просто думаю, врядли такая одинаковая реакция была у нас на стресс. А там в инструкции к препарату написано, что в том числе побочка со стороны ЖКТ..

Marishka_25, наступлению беременности они не мешали, а вот на поздних сроках беременности могли быть проблемы. Просто совпало, что надо делать диагностическую лапару, ну и чтобы два раза не вставать, узлы удалить собирались. Ну и я вроде как снова на эко собиралась, а не берут уже с узлами. Только теперь и не знаю - нафига мне эко...

Не, у меня наркоз вообще отлично прошел. Только помню как медсестра сказала, что вводит лекарство и слегка покружится голова. Спросила - кружится? Я грю - угу. И потом только: просыпайтесь, дышите и все. Сама перебралась с операционного стола на каталку и в палате сама. Телефон требовала, соседка по палате рассказывает - медсестры понять не могли, то ли я еще в бреду, то ли правда надо телефон)))) А я уже в адеквате была, просто язык заплетался, хотела сразу мужу позвонить, что вышла из наркоза. Он еще угорал надо мной, что у меня голос как у алкаша :D

А, забыла - я в областной гинекологии делала.

А я уже в палате проснулась, от собственных рыданий, отходила от наркоза дикой истерикой почему-то... Но желудок не болел у меня совсем. Хотя кетарол кололи, правда укололи только 1 раз сразу после операции, а потом я отказалась от него, т.к. не критично болело. Может от фортранса у вас желудки болят? Я как умная купила фортранс, а мне врач отсоветовала его пить, сказала лучше клизму сделай, чем бегать будешь в тубз весь день. Я ее послушала, и согласилась на клизму. Так что если кому нужно, у меня есть 3 пакетика фортранса, отдам безвозмездно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...