Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Вообще 2-а месяца назад все было отлично, но подряд 2-е поездки(сентябрь, октябрь) все во мне взбаламутили и фолликов осталось всего 3 и ФСГ скакнул до 12.8 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Надеюсь овариум компзитум наладит у меня связь гипофиза с яичниками, т.к. явно эта связьу меня после ИК и нарушилась.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MAV27// Я МАМА //, хотела написать тебе, а написала Homjachok, :sorry:

MAV27// Я МАМА //, все наладится, не переживай, вырастит куча здоровых плодовитых фоликов!!!

• Нравится 1

Lulasha // Твои слова да БОГУ В УШИ!!! Господи, как я на это надеюсь и мечтаю об этом!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Lulasha //, меня собирались садить на ОК,но у меня яичники после лапары как то странно себя вести начали и М,Ю,мне назначила Циклопрогинову,я ее пила.

MAV27// Я МАМА // Не переживай, главное не количество, а качество! Чтобы были крепенькие и здоровенькие! 12,8 это нормально, бывают намного выше цифры и все равно получают результат, но препаратов для стимуляции, возможно, больше потребуется. У меня как то один месяц тоже чего то маловато было, а потом в след цикле наросли)))

Фолликулы наросли))))

Lulasha // Елочки возле Лапландии есть, уже нарубали, а у нас дома исскуственная до потолка))Как то один год купили натуральную, иголки потом до мая вымывала)) Да и жалко мне их..натуральных...

Lulasha //, меня собирались садить на ОК,но у меня яичники после лапары как то странно себя вести начали и М,Ю,мне назначила Циклопрогинову,я ее пила.

У меня вроде все ОК, ну только что спайки послеоперационные, и цикл не сбился, М пришли как положено, день в день, не пойму для чего она мне назначила ОК :sorry: сказала чтобы на матке рубцы лучше заживали, но не пойму как на заживление влияют ОК...

Homjachok, спасибо за инфу про елки.

Homjachok, спасибо большое :flower:Надеюсь так и будет!

Lulasha // Ну может чтобы гормоны не скакали, эндометрий не рос, отдыхал..)))

Lulasha //, да мне тоже М.Ю.говорила,нужно чтобы яичники отдохнули,и эндометрий потом будет расти ровнее будет.Ну ты доверься ей,не торопись,все будет во время!!!

Lulasha // Ну может чтобы гормоны не скакали, эндометрий не рос, отдыхал..)))

эндик у меня и так не рос ни фига, это проблема моя была. А гармоны всегда идеальные у меня.

Lulasha //, да мне тоже М.Ю.говорила,нужно чтобы яичники отдохнули,и эндометрий потом будет расти ровнее будет.Ну ты доверься ей,не торопись,все будет во время!!!

Так мне яичники ни к чему., я ж в крио иду, я просто боюсь что сейчас эндометрий будет сдерживаться в росте из-за ОК, а потом расти не станет ни фига, и мой крио будет пролетным. А "вовремя" уже давно прошло, вовремя - это когда дети появляются в 22 - 25 лет, а не в 32. (это конечно мое мнение), я себя считаю старухой, и для беременности и для материнства. Просто стараюсь об этом не думать. Из депрессий не вылажу уже год, то одно, то другое, сил нет уже. :girl_cray: Изменено пользователем Lulasha //

Девчули, привет. Скажите, пожалуйста, у кого нибудь было такое, что "снежинки" после разморозки не выживали? Интересно кому что потом назначали и помогло ли (((

Lulasha //, наоборот сейчас тебе назначили ОК чтобы все успокоилось,а затем под действием гормонов начнет все ровно расти,не переживай,ты что это вздумала себя в старухи записывать,жизнь только начинается,до этого молодость и глупость,а сейчас ты все осознано делаешь!!!

Tanyachibranova, у моей знакомой такое было,но это не известно от чего зависело,раз не разморозились,а с другой попытки из 2х снежинок,сейчас растут двойняшки мальчик и девочка,она тоже думала,ну все пролет,не верила до последнего...

Lulasha //, как я тебя понимаю... И возраст такой же, и депрессию победить не могу... У меня прошло 4 месяца после КОК, и цикл опять стал плясать, обычно он у меня 30-33 дня, в этот раз был всего 27 дней, в общем, я даже обрадоваться и обнадежиться не успеваю... Скоро Новый год, и опять, под бой курантов, уже 3-ий Новый год подряд, будем с мужем загадывать одно и то же желание, одно на двоих, только на этот раз оно уже с горечью так и не сбывшихся надежд и со слезами на глазах ...

Простите, пожалуйста, просто накопилось опять, временами просто не могу...Вспоминаются слова из песни -"Когда-нибудь мы вспомним это, и не поверится самим.." И правда, наверное, не поверится, что сил хватило пройти через это все, а что сил хватит и мы ДОЖДЕМСЯ, я ВЕРЮ, хотя временами руки опускаются.

Lulasha //, твои снежиночки смогли заморозить - это уже говорит о том, что они у тебя сильные, и очень тебя ждут, верь в них, им это тоже очень важно, конечно, всегда есть шанс, что что-то пойдет не так, но у нас уже столько всего НЕ ТАК было, когда-то же должно начаться везение и чтобы все было по плану, как задумали, как мечтали, мы это все выстрадали и вымолили, поэтому выше нос, побольше веры и все будет ХО-РО-ШО!!!))

Мужу в конце декабря ещё на СГ топать, надеюсь, наши 3 месяца витаминотерапии зря не прошли, и хотя бы у него все стало лучше. А ещё вчера такую новость услышала, МЮ с нового года в декрет уходит, девочки, ничего про это не слышали, это правда так? если да, я очень за неё рада, вообще, как человек, который сейчас не может заБ, очень рада за всех, кому Бог дает деток, но к кому ходить, пока МЮ будет в декрете, просто не знаю...

An-ny, не надо с горечью желание загадывать, надо с верой в мечту!!!

Про М.Ю. не знаю( Она мне сказала в марте приходить. Хотя мне тоже показалось, что она беременна. Будет ооочень грустно без нее.

В крио мы уже не попадаем, тк из 14 снежинок ни одной не осталось. :( Будем делать мужу фрагментацию ДНК, лечиться, искать причины, а потом снова стимулироваться (где бы ещё на это денег взять) . Хочется, конечно чтоб было всё и сразу, но, раз так у нас не бывает, то будем стараться идти к цели, другого не дано ;)

Я, кстати, заметила у М.Ю животик, но спрашивать не стала. За неё тоже очень рада, будем ждать её возвращения :flower: Правда придется пока покататься в Сиб на консультации......

An-ny, ЛюсиЛьюис, М.Ю. беременна и уйдет в декрет. Марат ... (отчество не помню) во всем в курсе и сможет ее заменить, в т.ч. по программе ЭКО. на сколько я поняла долго задерживаться в отпуске по уходу за ребенком у М.Ю. нет.

Изменено пользователем liiana

liiana, ЛюсиЛьюис, спасибо! :flower:

Марат Мухаметгалиевич) Кстати да. Он тоже хороший специалист и думаю тех, кто является "постоянными клиентками" они оба помнят и в случаи чего-то непонятного он может у М.Ю. проконсультироваться по конкретной девушке.

какое сложное отчество) Санара такой родной уже стала, очень не хочется оттуда уходить, будем, значит, у Марата Мухаметгалиевича наблюдаться)

Вот это новость, блин.........Я рада за М.Ю., но я только-только пришла к ней и так надеялась, что она меня на ЭКО выведет, а тут такое. Теперь страшно, про нее много хорошего слышала, а про него ничего не знаю. Сможет ли он подготовить меня к ЭКО? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Да что ж такое-то....Почему все время все не так??? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

MAV27// Я МАМА //, да не расстраивайся раньше времени! Они все ровно тебя вместе будут готовить. Я когда к нему попадала, когда М.Ю. в отпуске была, он всегда ей звонил и уточнял что конкретно со мной делать, ну типа подтверждал свои назначения! Он тоже очень внимательный. Лично я из Санары не смогу уйти. Даже не представляю уже другую клинику.

А Мария Юрьевна такая умничка, да еще и мамулечка) Девочки, берем со своего любимого доктора пример! :kulachki:Есть же приметы типа посидеть на стуле где сидит беременная, попить из ее кружки и тд. А тут она сама будет нас смотреть, узи и все такое) Т.ч. гарантированно заразимся!

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, да, я тоже когда узнала, первым делом про приметы подумала))) и я тоже не смогу уйти из Санары, грешным делом открыла даже сегодня сайты некоторых других наших частных женских клиник, и вот прям ничего к душе не лежит, все такое чужое, никуда не хочется... За М.Ю. я тоже рада, она такая молодец)))

ой,девочки,какие новости хорошие:)молодец,что рожает,детки это замечательно,правда она целыми днями на работе,то на повышениях квалификации,старший сын редко видит маму...но я думаю она нас всех не бросит,правильно девочки говорят,сначала Марат будет принимать,и если надо будет с ней консультироваться,я думаю там бабушки помогут или еще кто,но надолго не уйдет.Она очень любит свою работу,да и пролучает не мало я так думаю,поэтому это ее хлеб:)а вы девочки действительно заряжайтесь от нее:)

• Нравится 1

Привет девочки. Тоже собираюсь на лапару , в январе-феврале только в перинатальный к Рыбникову. В 2007 была у Шина , хороший доктор и человек.

Насчет овариум композитум, мне М.Ю. назначила 30 уколов через2 дня на третий ставить, уже 20 уколов сделола. Только вот второй цикл на уколах задержался на 4 дня, не знаю с чем связано, но овуля была точно.

Девочки может вы знаете кто еще работает по транспортной схеме с Красноярском, кроме Фенареты, а то М, Ю.уйдет в декрет и куда бежать, не очень охота к другому врачу.

// @nutk@ //, а чем вам Марат Мухаметгалиевич не нравится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...