Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Конечно не убудет)))Мне она вобще тоже показалась очень грамотной... Лилианна, а как ты поняла про гормональные нарушения? Ты когда-то сама сдавала анализы? Меня почему то никто пока не напрвлял...вот я и думаю - может упустили чего :rolleyes:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конечно не убудет)))Мне она тоже показалась очень грамотной... Лилианна, а как ты поняла про гормональные нарушения? Ты когда-то сама сдавала анализы? или из опята общения с другими врачами? Меня почему то никто пока не направлял...вот я и думаю - может упустили чего :rolleyes:

ой, кажется я начинаю флудить...извините :pardon: :Hello:

светкаЗЗЗ, вот в том то и дело, за полгода не один доктор не отправила меня сдавать гормоны, а просто так назначили дюфастон с 16 по 25 (без анализов!!!!!!!) и я естественно послушно пила (резулятат плюсом 30 кг лишнего веса, за полгода!!!!). А Светлана Николаевна, выслушав мою долгую беготню за аистом, сразу отправила сдавать гормоны 1 фазы и сразу же выяснилось, что низкий ФСГ, соответственно не зреет фолликул и нет овуляции вообще. Попила и проставила витаминки, подготовила организм к стимуляции. Началась долгожданная стимуляция, на которые яичники никак не отреагировали. :tease: Назначили препарат сильнее, сгоняла за ним в Новосиб (потому что у нас он стоит 17 400, а там 12 с копейками). Так что, как выяснилось, для меня гормоны оказались самым основным анализом. Еще мы спермограмму сдавали. Андролог написал "бык-осеменитель" :clap: Так что восстанавливаем мои гормоны и легко беременнееем!

Alessa, :giverose: а вы как давно у Болдыревой наблюдаетесь? Как впечатление?

Лилианна,

резулятат плюсом 30 кг лишнего веса, за полгода!!!!
ого...а почему тревогу после 10кг не забила...ясно ж что не так что то...

Лелека80, да забеспокоилась конечно сразу, но все каждый цикл надеялась, что вот в следующем месяце забеременнею, потом рожу и постройнею! и вот как то этот процесс затянулся!))) А потом забила, каждый цикл 3 разных гормона, для разной фазы и везде как побочка набор веса. В общем выбор или фигура или нормальный гормональный фон и как следствие беременность!

ничего не могу понять!!!! :swoon2:

позвонила сегодня болдыревой (как она и сказала мне..сегодня готовы результаты моих анализов)....и была очень удивлена..она взяла их, как вы помните, на определение каких то там гонококов....потому что,глядя на мой мазок сказала, что результат "не выявлено" из ОВУМа может быть ошибочным..мазок зеленый...тем более, что от прошлого врача результат - лейкоциты повышены...

звоню ей, вся в предвкушении ответа на вопрос - есть ли эти гонококи или нет....и тут она мне говорит - да, нашли много лейкоцитов..флора в норме..надо обследоваться на инфекци..

Блин!!!!ну какого, спрашиваеться!!!!!про лейкоциты мы выяснили еще в прошлый раз!!!!и про предполагаемую инфекцию тоже!!!! зачем же нужно было брать еще раз на этих проклятущих лейкоцитов и почти неделю томит меня в ожидании? чтоб теперь опять брать новый анализ??!!!!я в бешенстве!! :rules: :cray:

Alessa, да, очень интересно..расскажите, как она? Болдырева?очень интересно услышать что-то от человека знающего...чтоб , если что, знать подводные камни..

Лилианна, ну ничего себе...боже, ну что за врачи!!!что за безответственность и равнодушие....назначают - лишь бы чем то занять... :scratch:

Попила и проставила витаминки, подготовила организм к стимуляции. Началась долгожданная стимуляция, на которые яичники никак не отреагировали.

Лилиана а тебе трубы перед стимуляцией не проверяли???

светкаЗЗЗ, да уж, к сожалению врачи всякие бывают, даже такие которые назначают лечение лишь бы.....поэтому я очнулась, когда наткнулась на этот потрясающий сайт и вычитала много информации. А то, что взяла у тебя мазок повторно, так ничего страшного, зато подтвердили результат ОВУМа, так что не злись на это. :giverose: Обидно было бы, если бы тебе лечение назначили сразу, без подтверждения диагноза. А вообще, сходи лучше на прием в "Кемеровский кожно-венерологический диспансер", всё таки специализированный центр, можно и ананимно (рублей 200) прием стоит, можно по живой очереди (но они там ого го). Только будь готова к тому, что все мазки у тебя возьмут заново. (комплекс на всё всё стоит около 2-х с чем то). Лечи инфекции, а потом уже готовься к беремености у гениколога. :giverose:

olka85, трубы нет не проверяли. У меня честно говоря от одной такой мысли ноги подкашиваються (как то страшно это звучит) :( Роды у меня были, поэтому уверенна, что с трубами всё хорошо! Да и далеко мне еще до этого, сначала бы ленивые яичники разбудить.

Лилианна, ясно. Я вот тут почитала про осмотры у Болдыревой...и вспомнила, что меня она смотрела всего один раз, хотя наблюдаюсь у неё с лета, т.е. почти полгода скора будет. И тот первый и единственный раз был во время М.(очень рано начавшихся и супер болезненных), не знаю чего уж там можно было увидеть...

Лилианна, светкаЗЗЗ, я у Болдыревой только раз была, но она мне сразу понравилась. Очень внимательно изучала все графики, анализы, что не скажешь про Л.центр, и доназначила, те, что там видно не посчитали нужным :D Вот планирую записаться к ней скоро, т.к рез-ты у меня на руках. Что скажет, а там видно будет.

П.С. Девочки, а че на вы то? :D Мы ж здесь все братья почти что... :friends:

Лелека80, шепотом... опять поздравляю потихоньку :giverose: Держитесь крепко накрепко!

Лилианна, да, конечно ты права))) лучше все хорошенько проверить, сколько бы раз ни пришлось это делать)))

Вот вчера опять побывала у Болдыревой.И все таки осталась довольной и спокойной, что познакомилась с этим врачом...Хорошая она тетя..И с юмором...пришлось правда опять сдавать на все инфекции..Даже обратилась к ней с личной просьбой, и она не откзала..Я просила посоветовать психолога (жутко боюсь летать, а 15го лететь 2мя самолетами) Она подсказала из своей клиники и пообещала, если не найду общий язык - прийти к ней и сказать - СН, не нравиться мне..ищите другого врача :grin: вот такая отзывчивая :D

Кстати, может быть у кого нибудь есть знакомый врач, который вправит мне мозги? :Crazy:

Alessa, :friends: или сестры))))

Alessa, спасибо)))пока никого не апчихиваю))потерплю малеха))) :give_heart:

светкаЗЗЗ,

Кстати, может быть у кого нибудь есть знакомый врач, который вправит мне мозги? :Crazy:

хи-хи...а чего боятсято)))самолеты это не самое страшное...вон в Перми люди в клуб сходили(((...от судьбы не убежишь)))тем более ты еще родить должна))))

Лелека80, спасибо за поддержку))) :giverose:

тем более ты еще родить должна)))) вот это точно)) :good: так что не буду бояться, поберегу нервы и здоровье)) :Crazy:

вот вернусь, обязательно апчихаешь меня :yahoo:

девочки, вот вам история..как я сходила к психологу..на тему аэрофобии.. :bye:

ходила к психологу...хотела спросить, как не бояться летать на самолете....про самолеты слуушать не стала, сразу говорит - давай про мужа....

и началось...начала мне предрекать, что я через 30 лет больная буду, а он баб иметь всех без разбора...что будет ноги вытирать, и что вобще он гавно.так и сказала...и нужно разводиться...сказала, что я болеть буду..голова будет, постарею....что могу, конечно, год-два подождать...но детей ни в коем не заводить..и что муж будет меня бросать, уходить гулять по телкам...это сейчас типа он ничего...а как станет стареть....и что глаза у меня несчастные, и вид несчастный..я просто в шоке...пыталась ей что то сказать, а она лишь с умным видом - со стороны виднее, я профессионал, работала за границей...и.т.д...я в шоке..тут же мне всунула номер..говорит - ходите ко мне....можно встречаться не здесь, дешевле будет....Причем я твердила ей - да у нас все хорошо, мы любим лруг друга.Все сложности позади..у всех бывает..

она выставила мужчин как животных и совсем забыла про то, что они еще и люди...прежде всего!!! что с любым человеком, особенно родным и близким, всегда можно поговорить...договориться..по крайней мере в крайних случаях...а она говорила о нем как о механизме, который запрораммирован и идет по накатанной..а ведь люди так или иначе меняются: они взрослеют, умнеют, глупеют, но КАК ТО МЕНЯЮТСЯ,,,, и нельзя предсказать, каким человек будет через 30 лет...тем более человек, с которым я живу..я мняюсь и он вместе со мной...и как можно было так безаппеляцинно и с такой уверенностью все это говорить...я не понимаю.

а на вопрос - ну а с самолетами то что? я ж за этим пришла...как не бояться??она сказала - ну если упадет - все равно все умрете..

и потом посоветовала таблетки....точнее предложила купить у нее..прям в кабинете...сказала - выпьете и заснете..просннетесь только после посадки...говорит -есть щас деньги..я-сколько? она давай мяться..потом говорит - ну 600 есть? (это за 4 штуки)..а у самой уже пол-стандарта съедено...эт она из сумочки достала..

короче, вместо решеня одной проблемы, нажила себе кучу...вот сижу, с комом в горле...как обплеванная..и не знаю, что сказать.. :( :worried:

светкаЗЗЗ, дааааа, у меня слов нет, не бери все это в голову, и больше не ходи к таким психологам нафиг. Никто не может знать наверняка, что с нами в будущем будет. Надо жить и верить в лучшее, и тогда все и будет так. Не надо все ее слова вообще никак воспринимать, и не накручивай себе даже, вот блин, бывают же такие врачи, еще и врачами зовутся. Я просто не понимаю, чем она вообще может кому то помочь??? :scratch:

светкаЗЗЗ, я ж те написала нефиг туда ходить)))психологом нужно быть от природы, а не по образованию)))а то развилось тут психологов)))помню как в общаге универовской ржали, что если ото всюду выгнали пойду на соц.псих учится)))

эх простите ежели кого задела лично)))) :giverose: забей)))просто прими как приключение))ну типа встретила на улице гадалку пьяную)))

Лелека80, привет!

А можно вопрос, заглядывала к тебе в график последний, у тебя там О по УЗИ стоит на 18ДЦ? И на 19-й БТ (базальная температура) еще не подскочила? Да меня вопрос мучат уже давно, О происходит до подъема БТ, или сразу же после?

Alessa, ой О конечно же я сама поставила себе по ощущениям...причем она у меня была два раза...первый раз как положено на 13 день...потом вот как раз когда отмечено, причем такая больнючая что я разогнуться не могла...я была в шоке и просто думаю дай проверю темпу если высокая то это не О...ну вот померила и оказалась что не поднялась еще...а по моим наблюдениям поднимается после О сутки-двое...вот я и не знаю либо первая не состоялась(может не лопнул фолликул...либо их было две и как раз на вторую у нас получилось судя по тому когда тесты стали полосатыми

Лелека80, ну спасибо тебе. А я думала может ты УЗи балуешься ;)

Alessa, неееееееееее я узи тока во время Б балуюсь)))и то тока когда планово)))просто так не бегаю)))

Лелека80, Alessa, спасибо за поддержку)))

Лелека80, ты была права)))а я вот, дуреха)))кстати, ПОЗДРАВДЯЯЯЯЯЮ!!!!ВО ВЕСЬ ГОЛОС!!!!!! УРА!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...