Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Если правильно помню: Моя страничка-изменить подпись-вставляешь код линеечки.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если правильно помню: Моя страничка-изменить подпись-вставляешь код линеечки.

спасибо большое)

Девочки, всем привет. У меня срочный вопрос, может у кого осталось пара таблеток клоста?? Мне надо всего 3 штуки :( я бы купила у вас, а то пачку брать не хочется

Девочки, привет. Подскажите М.Ю. уже в декрете? Принимает вместо неё Марат отчества не помню? Я тут заболела незнаю что делать и к кому податься :( :( :( Началось у меня в конце декабря как вроде молочница: купила себе свечи нео-пенотран поставила, потом цистит капец- прочитала что трава брусника листья помогает, купила заваривала, все отлего и цисти и молочница. Прошли М. и опять утром проснулась от цистита- давай бруснику заваривать помогло потом опять выделения- короче все по кругу- все болит, цистит не проходит. Незнаю к кокому врачу идти, в поликлинику идти в гинекологу уже 100 лет там не была :mamamia: :mamamia: Знаю что без врача похоже не справиться, к урологу не хочу, мне все врачи кажутся не адекватные в поликлиниках. Подскажите куда податься???

Здравствуйте! Мария Юрьевна сказала что прием начнет вести с мая! я к ней насчет ЭКО ездила в ноябре она сказала что в мае будет и начнем :class: все сдавать ! :porukam2:

Юлия220888, спасибо

ЛюсиЛьюис у меня осталось две таблетки клоста, могу отдать безвозмездно, мне вряд ли пригодится

Девочки, могу продать 2 упаковки Клайры. Покупала сразу 3 шт, из них 2 шт. не пригодились...

по 600 руб. за упаковку (в аптеке рублей 800-900)

Девочки, кто ставил диферелин, вы сами его кололи или все таки ходили к врачу?

Девочки, кто ставил диферелин, вы сами его кололи или все таки ходили к врачу?

Лучше к врачу, конечно! Там нужно все как следует размешать и кучу примочек соблюсти) да еще и быстро все сделать надо!

Лучше к врачу, конечно! Там нужно все как следует размешать и кучу примочек соблюсти) да еще и быстро все сделать надо!

а если на выходные выпадет, что тогда ?

а если на выходные выпадет, что тогда ?

Это с врачом лучше обсудить...Если хороший гинеколог- она что-нибудь придумает)) В крайнем случае, домой к себе позовет...Мне один из 3-х уколов медсестра ставила (моя гиня в отпуске была). Я тоже сначала сама хотела ставить дома, но гиня сказала, что тут сноровка нужна...можно что-нибудь не так сделать и лекарство уже не подействует как надо.
  • Нравится 1

Пара слов о сноровке: растворитель вводим в порошок тонкой струйкой по стеночке, перемешиваем аккуратно качанием, главное, чтоб не было пузырьков, вводим глубоковнутримышечноягодично ))

Девочки спасибо за советы, по поводу укола, вот только М не могу дождаться, уже месяц прошел после операции (((((

Девочки привет!

Я не знаю у кого спросить сегодня...конечно завтра побнгу к Г., но сегодня покоя мне нет...

Третий день слегка ноет низ живота, и иногда кровь пачкает белье...побаливает поясница...сегодня все симптомы прям выраженые стали...плюс участилось мочеиспускание и вышел сгусток... при ходьбе прям чувствую правый яичник или что-то в его районе.

По осени было нечто подобное, правда намного слабее- нашли кисту, но в левом яичнике...ничего не делала, тк было гв...после М. само рассосалось... Б.100% нет

Г.меня тогда предупреждала, что если киста лопнет, то мало не покажется....мне теперь страшно, тк я последнее время взялась за фигуру и скачу с джиллиан майклс как чумачечая...и как раз накануне попробовала массажировать живот...

Короче это что то серьезное или нет?

На какие моменты нужно внимание обратить и при каких симптомах немедленно бежать к доктору?

olka85, я думаю, что у тебя в наличии все симптомы, с которыми надо к доктору бежать. А так, по сути, не знаю - серьезно это или нет. У моей знакомой лопнула киста, она в это время была на работе, хлопнулась в обморок. Так что не затягивай, а скорее скачи к врачу, надеюсь, что все обойдется, удачи!!!!

Девочки, родила сына 12 марта в 10-00 в 5 роддоме))) 3120 52 см

• Нравится 4

Ymka17, поздравляю от всей души!!! Пусть сынок растет здоровеньким, радует маму с папой!!! А мамочке побольше вкусного молочка, хорошего самочувствия и душевного равновесия, это так важно в первые месяцы!!!!

• Нравится 1

Ymka17, поздравляю с Рождением малыша! Счастья Вам ОГРОМНОГО, здоровья, ночек поспокойней. Пусть малыш растет и радует маму и папу!

• Нравится 1

Девочки, родила сына 12 марта в 10-00 в 5 роддоме))) 3120 52 см

О КАКАЯ КРУТАЯ НОВОСТЬ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

А я только сегодня добралась до Г., тк вчера все было спокойно, а сегодня по-новой разболелось... сделали узи, оказалось воспаление в левой трубе, прям сильное...и в правой стороне тоже (((( ...и эндометрий через чур пышный и тоже воспален....ппц в общем....

Сейчас антибиотики буду пить, кровеостанавливающее...а после М.опять на осмотр

Я что-то подрасстроилась...

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девульки привет!!!

Ymka17, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам и благополучия!!! :flower:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, всем доброе утро! Подскажите, кто делал ЭКО у Марии Юрьевны, она какую подготовку Вам перед ЭКО расписывала? И за сколько до протокола? Я подготовку закончила еще в марте, надеялась вступить с нового цикла, но она перенесла мне протокол из-за щитовидки(пипец, сначала был гипотериоз, а сейчас из-за неправильной дозировки стал гипертериоз, тахикардия такая что спать не могу). Так расстроилась, слов нет......Боюсь, как бы теперь вся моя подготовка завершенная в марте не пропала :cry: :cry: :cry: А моет надо настоять на протоколе, ведь гипертериоз не является противопоказанием, ой не знаю что и делать :cry: :cry: :cry:

MAV27// Я МАМА //, я думаю, что спешка хороша при ловле блох, а в таком серьезном мероприятии она ни к чему. Мне кажется, что лучше послушать врача и привести в порядок щитовидку, подождать еще совсем немножко, а потом сразу в победный протокол.

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! Подскажите, кто делал ЭКО у Марии Юрьевны, она какую подготовку Вам перед ЭКО расписывала? И за сколько до протокола? Я подготовку закончила еще в марте, надеялась вступить с нового цикла, но она перенесла мне протокол из-за щитовидки(пипец, сначала был гипотериоз, а сейчас из-за неправильной дозировки стал гипертериоз, тахикардия такая что спать не могу). Так расстроилась, слов нет......Боюсь, как бы теперь вся моя подготовка завершенная в марте не пропала :cry: :cry: :cry: А моет надо настоять на протоколе, ведь гипертериоз не является противопоказанием, ой не знаю что и делать :cry: :cry: :cry:

а какую дозировку Вы принимали? Я сейчас тоже восстанавливаю ТТГ. Пью эутирокс 50. Согласна с MAV27// Я МАМА //, надо пролечиться, чтобы осложнений не было.

MAV27// Я МАМА //, я у М.Ю к Эко готовилась, пила 1 цикл жанин, мужу тоже что-то назначали. Если что-то не в порядке, лучше подождать, гараздо обиднее вступить в пртокол, и в середине протокола узнать что тебя снимают, или как я, дойти до конца, и узнать что результат отрицательный из-за того, что, что-то не проверили заранее. Вот если бы мне сделали лапару перед протоколом, я бы уже была мамой! А так и 200 тысяч коту под хвост, и годовая депрессия, и денег на крио теперь нет...

• Нравится 1

MAV27// Я МАМА // Что ты, не спеши! Такое серьезное и дорогостоящее предприятие, если в чем то сомневаешься, то лучше перепроверить на пять раз, ну пусть отложится желаемое на два месяца, а в случае заранее прогнозируемой неудачи возможна след попытка через год!!!! А бабки громадные уже потеряны((( А точно ли был вначале гипотиреоз, как проверяли, какие гормоны или узи? Магний б6 оч хорошо тахикардию убирает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...