Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

я во вторник пойду, но не на прием, так, с цветочками)

разузнай я завтра хочу позвонить узнать как к ней на консультацию с узи попасть-то сейчас. Я их уже достала наверно, звоню, а она трубку берет и говорит "Здравствуйте Юля!", я так понимаю они уже мой телефон наизусть выучили :D

Юлия220888, решила все таки к мужу ее идти? А я ему почему-то не доверяю :sorry: со мной девочка в больнице лежала, так вот он ей ЗБ поставил, а М.Ю после него посмотрела и сказала что Б здоровая, в итоге родилась девочка вот в апреле.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:girl_in_dreams: я в следующем цикле попру к ней ,а может к мужу ее :girl_wacko: ! я на стимуляцию в июне планирую :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

дай Бог, чтоб все получилось) кидаю памперс в вас АБАКАКАННЫЙ)))

разузнай я завтра хочу позвонить узнать как к ней на консультацию с узи попасть-то сейчас. Я их уже достала наверно, звоню, а она трубку берет и говорит "Здравствуйте Юля!", я так понимаю они уже мой телефон наизусть выучили :D

Юлия220888, решила все таки к мужу ее идти? А я ему почему-то не доверяю :sorry: со мной девочка в больнице лежала, так вот он ей ЗБ поставил, а М.Ю после него посмотрела и сказала что Б здоровая, в итоге родилась девочка вот в апреле.

узнаю, главное чтоб погода хорошая была, мы с мальком поедем. а телефон они сохраняют, ко мне тоже по имени обращались)
  • Нравится 1

Ymka17, а я уж испугалась, думаю неужели я их так достала, что узнают по номеру :D Кого М.Ю. родила не знаешь? Мальчика или девочку?

Lulasha //, М.Ю.родила девочку,ей 3.5 мес сейчас:)если у вас консультация по бесплодию то она принимает по записи,а если просто по гинекологии то только с осени,вас я думаю примет:)

Lulasha //, М.Ю.родила девочку,ей 3.5 мес сейчас :)если у вас консультация по бесплодию то она принимает по записи,а если просто по гинекологии то только с осени,вас я думаю примет :)

а мы с мужем сегодня сынишке рассказывали, что завтра в гости к тете врачу пойдем, которая помогла нам сохранить счастье наше. я за нее так рада)))

Ymka17, я тоже ооочень рада,у нее старший сынок,а тут дочка:)

я стимуляцию попробую еще разок, а вдруг получиться :D ,я же похудела(как М.Ю. сказала на 10 кг )! вот жду а может получится и не поеду я не куда тогда :D :D :D не на какое эко! :confusion:

Ymka17, спасибо,поймала памперс ваш :yes::embrace:

мне так же было как то не по себе ,когда звонила записаться или спросить ее о чем нить ,а она отвечала я вас слушаю Юлия :girl_wacko: ! кстати :princess: сегодня 13 дц уже ,скоро начну пить дюфастон с 16 по 25 дц и как начнутся то запишусь и в перед на стимуляциюююююююююююююююю :molitva:

Lulasha //, М.Ю.родила девочку,ей 3.5 мес сейчас :)если у вас консультация по бесплодию то она принимает по записи,а если просто по гинекологии то только с осени,вас я думаю примет :)

Да я же в крио собираюсь в сентябре, хочу по этому поводу у нее и проконсультироваться. Эндик посмотреть нужно, растет он после удаления труб или нет, спросить у нее что попить перед крио, что сделать и т.д.

девочки сходили мы в санару во вторник, купили цветы, заходим втроем и ждем М.Ю., а Марат мне говорит, а она с утра была. я говорю, так я ж звонила, вы сами сказали по каким дням. ответил, что так обстоятельства сложились. Мы его поздравили с пополнением в их семье, пожелали счастья, поблагодарили за наше счастье) отдали фото (как Настена говорила) нашего Святослава, на что Марат сказал, что у них есть альбом с "санаровскими" детками) сказал М.Ю все передаст) сам улыбался, довольный, а мы еще же при посетителях благодарили)

Изменено пользователем Ymka17
  • Нравится 2

девочки, приветик. можно в вашу компанию? :confusion::)

с мужем в рядах планирующих)

• Нравится 2

девочки, приветик. можно в вашу компанию? :confusion::)

с мужем в рядах планирующих)

Конечно можно! Заходи, располагайся! :Hello: Рассказывай, где наблюдаешься, какие проблемы, нам все интересно :Crazy:

Ymka17, здорово!!! Молодцы что сходили! Я когда заБ тоже пойду, целую клумбу цветов её высажу :D

• Нравится 1

привет) я Ксения. мне 27 лет. с мужем женаты почти 7 лет. из этих лет в планировании то пассивном, то в активном. последние 2-3 года в активном. все это время меня в больнице мучили, угораздило попасть кож.вен.диспансер на ленина (нашли инфекции). надолго я туда попала, а потом видимо повзрослела, поумнела :dash_kolob_girl: и сбежала оттуда, так и не долечившись. в конце 2013г муж решился на спермограмму. результат был убийственный( в итоге муж впал в депрессию - 30 лет стукнуло, а тут такие анализы. в итоге когда отошел сходил к андрологу в ОВУМ. тот прописал узи, анализы. но когда уже прописал лечение, то мне показалось сомнительным. и цена около 20 тыс. у них дневной стационар. и вот тут я случайно узнала о М.Ю. благодарю Бога до сих пор. с первой нашей беседы поняла что с ней я забеременею! и в это верю)

до этого у меня гормоны в норме были, а тут пролактин повышен. сейчас все в норме.

у мужа гормон все не падает, дозировку на большую сейчас перешли-надеемся что упадет. спермограмма вроде ттт улучшилась.

а тут я попросила М.Ю. сдать анализы на инфекции, и мазки. и в итоге :JC_goody: счастье, инфекций нет (что же мне лечили...), а вот мазок не очень хороший. но М.Ю. сказала ничего страшного, прописала вчера лечение. в понедельник договорились что в июле прихожу на фолликулогенез. а вчера говорит-может уже придешь и не понадобится это) посмотрим.

а еще вокруг меня все беременеют :class:

так что надеюсь что вам принесу и здесь счастье :sperm2::mama_:

в кратце как-то так)))

во понаписала то)))

Юлия220888, удачи.

у нас на работе после стимуляции у девчонки тройня :aistbp: :aistbp: :aistbp:

ЧернаяКошка, Привет!

Скорейшего выздоровления и :pregnant: !!! Апчхи на вас!!!

Привет, девочки! Привет, Черная кошка! Я была у М.Ю.,она похудела, похорошела. Не очень приятно было узнать про повышение цен, узи 600 и консультация 500р (против старых 400 и 200), но вздохнув и подвязав потуже поясок, деваться некуда(( Хотела с вами посоветоваться, моему супругу при олигоспермии мю назначила гонадотропин на 3 мес колола, мы проставили и получили оч плохой результат спермограммы, нашли старое направление на гормон пролактин, когда то он был в норме, сдали, он повышенный 600 ед. Мы в панике, к какому специалисту обратиться, к Луговому не очень охота, от него никакого толка, сидит, сказки рассказывает, а назначений никаких. А от повышенный пролактин может вызывать даже опухоль гипофиза, страсти то какие, боюююсь!

Черная кошка, а какой гормон повышен у вас?

ЧернаяКошка, ну раз СГ улучшилась, то вполне реально пойдешь к М.Ю уже с пузиком!!! Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!

Homjachok, гонадотропины никак на пролактин не влияют. Может пролактин сдавали не правильно? Он же скачет по любому поводу, пробежался до маршрутки перед сдачей анализа - пролактин повышается, понервничал накануне сдачи - опять повышается.

Анализ сдается утром натощак, желательно после 3-х часов после пробуждения. За день до анализа не рекомендуется употреблять спиртные напитки, ходить в сауну, избегать стрессовых ситуаций.
С физиологической стороны на повышение пролактина могут влиять различные факторы: сон, физическая нагрузка, стресс, прием белковой пищи и др. Такие повышения уровня гормона носят временный характер и в целом не влияют на гормональный баланс организма. Другое дело, когда постоянно повышенный пролактин может свидетельствовать о различных заболеваниях.

ЧернаяКошка, :D ух ты!круто тройня я бы не отказалась ,а всеми руками и ногами за! :class::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ЧернаяКошка, :D ух ты!круто тройня я бы не отказалась ,а всеми руками и ногами за! :class::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

тройня, конечно здорово, но это же наверно вымоатет жуть как...я вот погодок воспитываю...ппц, девочки)))

тройня, конечно здорово, но это же наверно вымоатет жуть как...я вот погодок воспитываю...ппц, девочки)))

это уже дело десятое))) Когда у тебя нет ни одного ребенка, то ты готова хоть пятерых сразу воспитывать, только бы они родились))) Изменено пользователем Lulasha //

это уже дело десятое))) Когда у тебя нет ни одного ребенка, то ты готова хоть пятерых сразу воспитывать, только бы они родились)))

здесья согласна...пока сама планировала...готова была на многое))) и даже безумно хотела погодок (прочитала недавно свои записи). Но как показывает практика))) далеко не всё так просто.

//Юлия//, у меня мамочка рядом живет поможет :) если что ! но только пока мечтаю об таком чуде :love:

//Юлия//, :D :D :D главное бы получилось, а там и море по плечу ;) ! я воспитатель будущий так что воспитаю :Crazy:;)

//Юлия//, у меня мамочка рядом живет поможет :) если что ! но только пока мечтаю об таком чуде :love:

//Юлия//, :D :D :D главное бы получилось, а там и море по плечу ;) ! я воспитатель будущий так что воспитаю :Crazy:;)

Всё обязательно получится. Я планировала дите полтора года. Сама по себе я нетерпеливая...никогда не умею ждать...поэтому мне далось очень сложно всё...а бабушки вообще незаменимы))) я сама редко к ним обращаюсь, но коль уж приходится, то радости нет предела)))))))

Ты студентка?

//Юлия//, я на заочке учусь и работаю воспитателем! :D в свое время не судьба выучится по этой профессии да и ума :aaa:а сейчас учусь :think1: ! я пятый год планирую , но за эти пять лет то активно планировала, то отпускала ситуацию :girl_in_dreams: !

Изменено пользователем Юлия220888

//Юлия//, я на заочке учусь и работаю воспитателем! :D в свое время не судьба выучится по этой профессии да и ума :aaa:а сейчас учусь :think1: ! я пятый год планирую , но за эти пять лет то активно планировала, то отпускала ситуацию :girl_in_dreams: !

я памятник готова поставить воспитателям...находясь дома с двумя детьми, я к вечеру готова убить всех кругом))))) а они находятся весь день с куууууууууууууууууууууууууууууууууучей детей...откуда силы, нервы)))) видимо мне такое не дано)))

//Юлия//, так дети без родителей это другие дети! они более спокойнее,прислушиваются к теткам :D ,а когда родители приходят вечерком ,так они несутся к ним и даже попрощаться забывают !типо ты кто такая сразу :think1:

• Нравится 1

Homjachok, гормон был повышен у меня пролактин. сейчас в норме уже. он был у меня всегда в норме, а тут повысился. овуляция была на 9-10 д.ц. пила я достинекс по 1/4 таблетки, 2 раза в неделю.

у мужа до сих пор повышен ТТГ. пьет эутирокс сначала доза 50, потом 75. сейчас на 100 перешел. так как считай не падает. надеюсь что сейчас спадет. в июне контроль. ему пить его пока не увидим 2 заветные полосочки)))

Ирина ВВ,

ЧернаяКошка, Привет!

Скорейшего выздоровления и :pregnant: !!! Апчхи на вас!!!

спасибо большое) а вы кого ждете мальчика или девочку?)

ЧернаяКошка, ну раз СГ улучшилась, то вполне реально пойдешь к М.Ю уже с пузиком!!! Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!

своего успокаивать пришлось) так как новая СГ хуже после 1месяца лечения (здесь было все хорошо). а тут подвижность хуже. зато с первой просто радостно) там вообще считай их не было(

Homjachok, я не помню сколько раньше платила. я думала консультация 400 и узи 600.

сейчас я отдала за прием, взятие мазков и на сдачу шести штук инфекций = 2650. в четверг за прием-прописала лечение= 400руб

доброе утро)

да у нас на работе вообще весело)))

у одной двойня девчонки, у другой мальчишки))) и тут тройня)))

ну и по одному много)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...