Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Девочки у меня страх что у меня не получится ЭКО в сентябре потому что похудеть не могу :dash_kolob_girl:а денег только на один прокол :girl_cray: !силы воли чтоль не хватает как похудела на 10 кг и все вес мой на сегодня 93 кг :dash_kolob_girl: и встал гад ! есть тут кто кого брали в прокол с высоким весом? М. Ю. сказала что могут не взять :think1: .извините может тупой вопрос задала ,но может есть кто то тут такой как я по весу,конечно понимаю индивидуально все это ,но хоть маленько положительных историй не помешает! :m0591:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия220888, я не делала эко. опыта в этом нет.

но как мне кажется в этом деле еще влияет настрой! и он конечно же должен быть положительным! уверенность что все получится! волнение естественно будет.

насчет веса даже не знаю. а у вас какой рост?

вы на диете сейчас? на какой? какие упражнения делаете?

моему мужу сказал андролог худеть.

и М.Ю. тоже спрашивала про вес. майонез перестал есть. а так вроде и немного и ест. я иногда и больше могу съесть :confusion: а вес не уменьшается. но хоть не увеличивается.

Юлия220888, я сама дрищ вечный, 49-50 кг, мне наоборот набрать 5 кг надо, давай я у тебя 5 кг возьму! :)

А муж у меня в прошлом году весил 96 кг, целенаправлено худеть не собирался, но похудел случайно :D Чтобы сэкономить на проезде стал ходить на работу пешком, примерно 3 км до работы и 3 км обратно, за 4 з месяца скинул 10 кг, ну и еще в обед не ест ничего из экономии, чай пьет и все. Ну он высокий у меня 190 см рост, поэтому сейчас 86 кг весит и ему нормально, больше вес не уходит.

Девочки у кого-нибудь есть знакомые может быть, кому требуются бух.услуги? Мне подработки очень нужны, поэтому если что свистите, могу отчетность сдать, декларации заполнить, соц.страх, ПФР, налоговая отчетность, инвентаризации могу, у меня в общепите большой опыт, с оказанием услуг тоже долго работала, торговля пром.товары.

я тоже весила мало, очень мало.как я мечтала поправится.ем хорошо, а вес не приходил, а уходил(

а с января 2013 года стала поправляться) сейчас ттт мне нравится мое отражение в зеркале. а то дистрофик.

а муж у меня весит 108 кг(рост 175 см где-то). ноги не толстые, правда еще грудная клетка сильно накачена, развита. и живот( как раз М.Ю. сказала из-за гормона. когда понизится, то живот не будет расти. не знаю. посмотрим.

у моего работа физическая. но не худеется)

ЧернаяКошка, у моего тоже пузяка был, сейчас тоже конечно есть, но маленький пуз)))

ЧернаяКошка, у нас мальчик будет=)

Девочки, на счет похудения: сама всю жизнь пухленькая, так что прекрасно знаю как трудно похудеть. Так вот если с гормонами все в порядке, не надо себя диетами мучать. Похудела (да и сейчас так питаюсь, потому как толстеть нельзя мне) только одним способом: ничего мучного ни в каком виде (и макарон тоже), никаких сладостей, самая большая сладость - это фрукты в сиропе (лучше всего без сахара) или сухофрукты; никакой картошки (даже вареной или печеной), никакого риса; питаешься в основном овощами, салатами, по-меньше жаренного и жирного; и маленькие порции. Вес уходит медленно, но верно. Плюс ко всему пищеварительная система вам только спасибо скажет.

• Нравится 1

у меня тоже избыток веса,тоже МЮ садила на диету,я помню ни фига не сбросила,но правильно девочки написали,главное настрой,у меня созрело всего 8 фолликулов из них только 4 качественные оказались,я помню так расстроилась....оплодотворились все 4 и всех четверых подсадили...помню как я молилась и разговаривала со своими детками,чувствовала себя многодетной:)...а потом выяснилось что сначала три прикрепились,а потом один перестал развиваться,вот и так и получилась у нас двойня: мальчик и девочка:)...

• Нравится 1

ЧернаяКошка, у меня рост 169 . я сидела на своей :D диете не ела мучного,сладкого и после 18 часов не чего не ела и за два месяца 10 кг , но потом как то начала все есть :dash_kolob_girl: !сегодня разгрузочный день (целый день пью воду на кураге) :sorry: ! Надеюсь скинуть до 85 до ЭКО хотя бы! :molitva:

ogoneksh, а можно по секрету сказать сколько у вас рост и вес был на период прокола? а где вы делали эко?

Lulasha //, Юличка я не против :D ,можешь хоть 10 кг забрать :D !вот только как :think1:

Lulasha //, смотри аккуратней :D мне тоже все отдать готовы были по 5-10 кг. уже 7кг прибавила. больше не хочу. в принципе еще можно максимум 3 кг. но боюсь что в одежду не влезу уже свою( :confusion:

ой, как-то не так выше пост написан)

Ирина ВВ, здорово) поздравляю;)

а я не представляю диету( я покушать люблю :confusion::girl_mad:

Юлия22088, удачи!

пусть вес от вас уйдет всем желающим набрать вес :sorry:

пусть вес

• Нравится 1

Юлия220888, у меня сестра за беременность набрала 35кг, шла рожать 85 кг, после родов скидывала вес раздельным питанием,скинула вес за 1,5 месяца до 60кг, потом в спорт зал пошла бегать и согнала оставшийся. Растительная пища отдельно, животная отдельно, животную и растительную не смешивать, а так кушать можно все. Например салат огурцы+помидоры+редиска+растительное масло+хлеб и чай, через 2 часа яичница жареная на сливочном масле без хлеба, сметана и молоко, через 2 часа можно еще что-нибудь, но между приемами пищи должно пройти не меньше 2-х часов. Почитай в интернете о раздельном питании, там есть очень много инфы, даже меню на день можно найти.

А ogoneksh, в Красноярске ЭКО делала, готовилась у МЮ, у нее теперь два больших счастья по дому бегают.

• Нравится 1

Lulasha //, :D значить М.Ю. сотрудничает с Красноярском :think1: !ну мне это и надо :D :D :D :D :D

Юлия220888, и с Красноярском и с Новосибирском и с Томском (или с Омском), она же на выбор предлогает в какую клинику ехать, ты уже выбираешь. И врача и эмбриолога выбираешь сама. Я заходила на сайт клиники и читала о врачах отзывы, мнения разные, так и выбирала себе врача и эмбриолога, и в принципе не пожалела что именно их выбрала.

Lulasha //, :) с Красноярском определилась ,а вот врачи какие и эмбриолога надо выбирать :think1:

Lulasha //, Юля , а почему ты выбрала Красноярск ? :confusion:

мы когда получили результаты СГ, то начитались в инете инфы. и думали что выход ЭКО только. а мы все в кредитах( думали как быть...

когда М.Ю. отправила мужа сдавать на гормоны, и по результату она обрадовалась что гормон повышен. сказала что будем добиваться чтоб получилось самим)

все-таки как хорошо что есть ЭКО. столько подарили женщинам материнство, а отцам отцовства;)

тоже многих знаю что выбирают Красноярск.

ЧернаяКошка, хорошо конечно что ЭКО ,вот только не у всех получается с первого раза :think1: !ну это другая история :D у меня то все с первого раза получится :confusion: :confusion: :confusion:

Юлия220888, это да... так видимо решают свыше...

конечно получится! главное подготовиться хорошо к ЭКО, верить только в положительный результат)

Lulasha //, :) с Красноярском определилась ,а вот врачи какие и эмбриолога надо выбирать :think1:

Lulasha //, Юля , а почему ты выбрала Красноярск ? :confusion:

Много отзывов хороших слышала, знаю что там эмбриологи очень сильные, потому туда и поехала. У меня врач была Новосельцева, а эмбриолог Кожевников.
  • Нравится 1

Lulasha //, можешь мне ссылку кинуть в личку нашей больнички :m0591: ? надо запомнить ;) может их выбиру !

Юлия220888, у меня был вес когда я начала протокол 82кг,рост 173см.....я делала ЭКО в Красноярске,МЮ подготавливала и потом до сердцебиения моих малышей консультировала:)

и у меня врач была Новосельцева, а эмбриолог Кожевников. :)

ogoneksh, :) ну не сильно много веса :D у вас! а я чего то много наела :sorry::dash_kolob_girl:

Юлия220888, мне МЮ сказала,что из за лишнего веса,возможно было мало фолликулов,но за то какие:):):)

Lulasha //, можешь мне ссылку кинуть в личку нашей больнички :m0591: ? надо запомнить ;) может их выбиру !

Вот держи

Ссылки скрыты.

ogoneksh, мне она тоже говорила такое! :girl_in_dreams: что могут вообще не взять в прокол меня даже :mamamia: из за лишних кг(и жира на животе) потому что не смогут достать фолликулы как я поняла :sorry: !

Lulasha //, спасибо Юличка! :friend:

Девочки у меня созрел вопрос! Анализы перед эко которые на сайте надо все сдать?и за сколько тогда готовится! :not know:

Юлия220888, так фолликулы достают не из живота,а вагинально...

ogoneksh, мне она тоже говорила такое! :girl_in_dreams: что могут вообще не взять в прокол меня даже :mamamia: из за лишних кг(и жира на животе) потому что не смогут достать фолликулы как я поняла :sorry: !

Lulasha //, спасибо Юличка! :friend:

Девочки у меня созрел вопрос! Анализы перед эко которые на сайте надо все сдать?и за сколько тогда готовится! :not know:

Фолликулы достают через матку, там жир на животе никак не влияет. А анализы тебе М.Ю скажет когда сдавать начать, они все имеют срок годности, поэтому заранее не сдавай ничего, только когда М.Ю скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...