Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Юлия220888, я сама дрищ вечный, 49-50 кг, мне наоборот набрать 5 кг надо, давай я у тебя 5 кг возьму! :)

А муж у меня в прошлом году весил 96 кг, целенаправлено худеть не собирался, но похудел случайно :D Чтобы сэкономить на проезде стал ходить на работу пешком, примерно 3 км до работы и 3 км обратно, за 4 з месяца скинул 10 кг, ну и еще в обед не ест ничего из экономии, чай пьет и все. Ну он высокий у меня 190 см рост, поэтому сейчас 86 кг весит и ему нормально, больше вес не уходит.

Девочки у кого-нибудь есть знакомые может быть, кому требуются бух.услуги? Мне подработки очень нужны, поэтому если что свистите, могу отчетность сдать, декларации заполнить, соц.страх, ПФР, налоговая отчетность, инвентаризации могу, у меня в общепите большой опыт, с оказанием услуг тоже долго работала, торговля пром.товары.

Юля, мне твои услуги понадобятся

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ymka17, я на связи всегда!!! Как понадобятся пиши!!!

Девочки, а если я хочу по ОМС в Красноярске ЭКО сделать, то мне надо в поликлинику по месту жительства?а если там ничего не знают(в чем я не сомневаюсь), то куда обращаться? или М.Ю. может с этим помочь? или через нее только платно? 1000вопросов...

ogoneksh, :D так я поняла что вагинально ,но она сказала типо они из за жировой складки не смогут нечего достать :not know: ну смысл как то так вроде! или спецом чтоб похудела :think1:

Lulasha //, ясно !значить буду слышать ее ! :princess:

Привет, девочки! Расскажу про мой способ или худеть, или не набрать ничего лишнего: деньги откладываем на книжку на эко, на отдых, оставляем минимум прям на прожитье, тут хошь не хошь, никаких вкусняшек не купишь. Вот как то так))Спартанские условия у нас, а майонеза у нас дома нет, не употребляем, вредный.

Юлия220888, ты все верно говоришь, ведь кроме внешнего жирка, который складочками, есть внутренний жир, он откладывается на внутренних органах.

Сама не знаю какую клинику экошную выбрать, первый неудачный раз были в новосибе, потому что близко, да и у меня приятельница там накануне удачно забеременела девочкой, ей уже два года почти. Если бы какая-то клиника давала больше гарантий на удачный результат, то поехали туда не смотря на километры, а так и у новосиба, и у красноярска почти одинаково, статистика 30% ( увы). Скорее всего в новосиб поедем, я к тому же там в икее портьеры присмотрела чудные))))

ЛюсиЛьюис, скажи, пожалуйста, долко очередь на омс экошное или у тебя блат?))

Homjachok,  у меня ничего)я только начла изучать инфу. Просто поняла что про ОМС, если анализы нормальные(без жутких инфекций),то берут чуть ли не на следующий цикл,а по квоте хз сколько ждать и показаний там мало. Пойду ближе к осени к МЮ все узнавать, хотя Марат мне сказал вообще не заморачиваться и они меня "забеременеют" сами.но я устала

Homjachok, :girl_in_dreams: да уж как на зло бока и внизу живота жирок :dash_kolob_girl: ! мы тоже как на книжку положили 115 тыс на эко так и лежать, хотели копить а не получается из за кредитов! :dash_kolob_girl:

Lulasha //, спасибо,что ответили три страницы назад. Действительно так и было. Сдала на все инфекции,мазок на флору, теперь готовлюсь сдавать на гормоны и узи.

Тоже хочу вступить в ряды планирующих и познакомиться. Меня зовут Катя. С мужем очень хотим ребеночка, пытаемся забеременеть 5 месяцев. Я наблюдаюсь у Предеиной Е.М. в Фенарете.

ЛюсиЛьюис, а разве по ОМС не для тех у кого нет труб и мужского фактора? Или если после долго безрезультатного планирования тоже можно?

abrikossuperstar, ну как вам в Фенарете? А после пяти месяцев не рано ли вы пошли по врачам?

С@лнце, не знаю рано или не рано. но пусть лучше сейчас. в любом случае вредного ничего нет. чем потом время уйдет. я сразу не сходила, а потом затянулось.

Homjachok, :girl_in_dreams: да уж как на зло бока и внизу живота жирок :dash_kolob_girl: ! мы тоже как на книжку положили 115 тыс на эко так и лежать, хотели копить а не получается из за кредитов! :dash_kolob_girl:

ох уж эти кредиты( больная тема :dash_kolob_girl:

abrikossuperstar, привет)

девочки, еще хотела спросить у вас, у кого-нибудь есть резус-фактор крови отрицательный?

или у кого отличаются резусы крови с мужем?

ЧернаяКошка, привет. у меня 2 отр гр крови, у мужа 2 пол. всю Б сдавала каждый месяц на антитела, к счастью, не было. сынок взял мою гпуппу крови

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, а разве по ОМС не для тех у кого нет труб и мужского фактора? Или если после долго безрезультатного планирования тоже можно?

ну вот вы и развеяли мои мифы) да, по всем законам только с трубным фактором, а я тут где-то наткнулась на список показаний по ОМС, а он оказался не правильным...тч пролетела я с омсом)

Девочки, все же есть закон Приказ Минздрава России от 10.12.2013 N 916н "О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.12.2013 N 30804)

в котором по ОМС можно сделать ЭКО при:

N 97 – женское бесплодие;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N80 Эндометриоз

E28.2 Синдром поликистоза яичников

E28.0 Избыток эстрогенов

E28.3 Первичная яичниковая недостаточность

E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

D25 Лейомиома матки)

видимо надо просто отстаивать свои права как-то. ведь это общий закон, а не то что у нас по области...

abrikossuperstar, ну как вам в Фенарете? А после пяти месяцев не рано ли вы пошли по врачам?

Все обходительные, но цены не самые низкие.Например,первичный прием стоит 900,а след. 500, анализы на все инфекции обошлись мне в 3180 рублей. Считаю, что не рано совсем. Лучше я сейчас скорректирую то, что нужно, чем прожду 5 лет, а потом только пойду.

девочки, еще хотела спросить у вас, у кого-нибудь есть резус-фактор крови отрицательный?

или у кого отличаются резусы крови с мужем?

У меня 2- у мужа 4+, периодически сдаю кровь на антитела и по резусу и по группе. ТТТ, пока все хорошо. Плюс ко всему поставила прививку антирезусную. Если у ребенка будет положительный резус, то после родов ещё одну надо будет поставить.

у меня 1-, а у мужа вроде 4+. меня угораздило приобрести отрицательный резус, хотя у родителей положительный)

я думала еще может кровь как-то мешает забеременеть, может несовместимость какая-то, но М.Ю. сказала что только когда забеременею, буду сдавать кровь.

думала вдруг кто на своем опыте знает)

буду потом надеяться что мою кровь возьмет)

во что вычитала)))

По поводу совместимости супругов и зачатия малыша можно также добавить, что традиционно считается, что более здоровым рождается тот ребенок, у отца которого группа крови выше, чем у матери (вообще, чем выше у отца группа крови — тем лучше).

1. Самой высокой и самой лучшей, конкурентоспособной группой крови считается 1-вая - она же 0-вая (нулевая). Она считается мясоедской, агрессивной, очень сильной. Является "универсальным донором" - её можно вливать людям всех групп крови соответствующего RH, она подходит всем.

2 группа принадлежит собирателям, вегетарианцам, любителям ягод.

3 - поедателям злаковых культур, хлеба.

4 - техногенная, самая некачественная, но наиболее адаптивная, "универсальный вампир" - может всё брать в себя - в неё во время переливания можно лить кровь любой группы (но с соответствующим резус-фактором!).

ЧернаяКошка, у меня с резус конфликт по резус фактору,у меня (-),у мужа (+),у первого сына положительная кровь,в конце беременности антитела были,сейчас с двойней тоже у сына положительная,антител не было.

ЛюсиЛьюис, насколько я слышала, то по ОМС можно сделать и с трубами, просто нужно направление гини из ЖК в которой ты на учете стоишь. Если из ЖК тебя направляют, то по ОМС можно сделать ЭКО. Тут просто дело в том, что наши гини в ЖК, все стараются без ЭКО обойтись, может оно конечно и правильно, но это хорошо, когда врач хороший и знает что делает, а когда сидит дуб дубом и не назначает ни обследований, ни лечения, Б не наступает, и направления не допросишься, вот это бесит. Мне врачиха моя вообще ничего не назначала толком, гармоны, мазки и узи, когда посмотрела что все в норме, сказала пить фольку и все. Я к ней ходила, ходила, ждала, ждала, потом поняла что бесполезно, и ушла к М.Ю. И даже когда после гистеры пришла к ней, взять направление на какие-то анализы, сказала что на ЭКО еду, она мне говорит, зачем тебе ЭКО, надо просто на инфекции тебе анализы сдать в вен.диспансере, скорее всего у тебя скрытые инфекции.(я тогда очумела), я ей стала объяснять что сдаю на инфекции каждые 3 месяца, и мазки и кровь. Так она мне своё опять, что мол надо именно в вен.диспансере сдать, да еще и методом ИФА,(это при том что у меня все анализы методом ПЦР были сделаны, и все отрицательные) метод ПЦР во много раз точнее чем ИФА, а она мне своё опять тылдычет... Вот как тут верить в бесплатную медицину?

• Нравится 2

У нас тоже резус конфликт может быть ( а может и не быть), даже и не думала, что по этому поводу можно заморачиваться, если первая беременность, то антитела могут и не появиться, только накопиться в последующих беременностях, и то в том случае, если у ребенка положительный резус, а у мамы отрицательный. У меня 2-, а у супруга 1+. Тут никак не подгадаешь, да и вероятность низкая, главное двойную полосочку увидеть :Crazy: , а потом через 40 неделек малыша!

Lulasha // Согласна с тобой, с бесплатной медициной, это только к здоровым. А кто "мается", тем там делать нечего. Я пришла в свою жк больничный закрывать после лапароскопии с рецидивом эндометриоидной кисты, гинеколог спрашивает, а вам лечение какое назначили? Я говорю, нет, давайте назначайте, та думала, думала, пейте йод и фолиевую. А мне мю климакс назначила, уже 5 месяц. Зато в жк можно кровь бесплатно сдать, мазок, вич и тд)))) Хочу вот талон к маммологу выбить, дадут ли :think1:

Шрифт странный, я не специально...

у меня - у мужа +, первая доча родилась с + был резус конфликт после родов, желтушка подзадержалась у нас, мне ставили иммуноглобулин. Вторые роды - у сына -. никому ничего не ставили...желтушка также была.

Девочки уточняйте в роддомах поставят ли вам иммуноглобулин при+ребенке. В КОПЦе после меня уже никому не ставили и девочки отправляли мужей в Томск, так как в Кемерово не было вакцины этой.

abrikossuperstar, чет ты правда, рано паникуешь, главное чтоб спермограмма хорошая была, да и фолликулогенез нормальный, тогда все получится, не переживай, все нормально будет ;)

мне ни чего не ставили,ни после первой беременности,ни после второй...

Homjachok, анализы это да, я перед лапарой все бесплатно сдавала через ЖК, и направление на бесплатную лапару у них выбила :D Для крио анализы тоже буду через ЖК сдавать, только вот думаю, как у них результаты анализов анализов на руки забрать :think1: они ж не отдают их, в карточку все клеют.

Lulasha //, выписку заказываешь с результатами анализов. Если лень им будет, просто откопируют анализы и печать ЖК поставят.

• Нравится 1

Lulasha //, да вот же, у меня по месту жительства ЖК то нет) есть общая врачебная практика и гинеколог там раз-два в неделю бывает, естественно я там не была ни разу. подготавливаю себя морально к отказам и непониманию и хочу придти уже подготовленной) распечатаю закон этот общий, какого они не хотят брать нас по ОСМ, не из их кармана же деньги берем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...