Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

abrikossuperstar, чет ты правда, рано паникуешь, главное чтоб спермограмма хорошая была, да и фолликулогенез нормальный, тогда все получится, не переживай, все нормально будет ;)

а я пока и не сильно паникую, но г. сказала, что у меня маленькая матка (кстати, она первая, кто мне об этом сказал). Как раз 3.06 на фолликулогенез иду.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина ВВ, спасибо, буду знать!

Lulasha //, да вот же, у меня по месту жительства ЖК то нет) есть общая врачебная практика и гинеколог там раз-два в неделю бывает, естественно я там не была ни разу. подготавливаю себя морально к отказам и непониманию и хочу придти уже подготовленной) распечатаю закон этот общий, какого они не хотят брать нас по ОСМ, не из их кармана же деньги берем...

Ты позвони в ОМС и все у них спроси по телефону, на страховом полисе есть номер телефона, им звонишь и спрашиваешь при каких условиях ты можешь претендовать на ЭКО по ОМС и что для этого нужно. Могу тебе дать номер телефона мин.здрава г.Кемерово, они тебе тоже все по телефону объяснят и пойдешь в ЖК свою уже подготовленная.

а я пока и не сильно паникую, но г. сказала, что у меня маленькая матка (кстати, она первая, кто мне об этом сказал). Как раз 3.06 на фолликулогенез иду.

Ой, про маленькую матку они каждой второй говорят, мне в ЖК тоже говорили так, а когда на ЭКО приехала, спросила, там сказали нормальная матка. Фолликулогенез сделаешь, главное чтобы овуляция была, эндометрий рос хороший, и у мужа чтобы СГ нормальная была.

Девочки если где услышите что кто-то сдает частный дом, свистните мне! Мы решили снять частный дом, он дешевле чем квартира, может нам удастся вылезти из долгов таким образом... Если что нам нужен дом 3 комн+кухня, проживать будем я, мой муж, моя сестра и ее дочь 12 лет. Желательно дом в черте города, потому что ребенку в школу ездить.

а мне наоборот говорили что большая матка...

Lulasha //, буду иметь ввиду.

я живу в частном доме)

Изменено пользователем ЧернаяКошка

мне тоже Черданцева говорила, что маленькая матка, а другие гини -нет! Я после узи "забила" в инете размеры нормальной матки, так у меня только по одному показателю она на 2 мм меньше оказалась, я думаю, это не существенно))

а мне наоборот говорили что большая матка...

Lulasha //, буду иметь ввиду.

я живу в частном доме)

А сколько примерно на отопление денег уходит? На дрова, уголь...

abrikossuperstar, ну конечно это хорошо вовремя пойти по врачам все выяснить. Просто врачи у нас разные, могут наговорить чего попало, а мы ведь им верим и переживаем потом. Удачи тебе ;)

Lulasha //, напиши мне пожалуйста телефон минздрава, позвонить хочется. С эндомериозом можно попасть на ЭКО по ОМС. И ещё куда отправляют делать ЭКО.

С@лнце, 58-79-73 можешь сразу поговорить с гл. акушером гинекологом ее зовут Ольга Теодоровна Шраер. Я когда лапару выбивала себе бесплатную, с ней встречалась и она сказала что можно звонить напрямую ей при любых вопросах.

Девочки привет. Подскажите Мария Юрьевна уже принимает, тел 310014 не работает, как связаться ?

// @nutk@ //, звоню всегда по +79045707405

Спасибо Люси !

у меня еще такой тел санары есть 8-951-596-43-10

• Нравится 1

А сколько примерно на отопление денег уходит? На дрова, уголь...

совсем немного. правда мы дрова не заказываем. у нас от мебели много досок было, потом дом ремонтировали 1ый этаж сенок разбирали, остались на дрова. уже 4,5 года живем ни разу не заказывали)))

уголь точно не помню, но где-то 10 тыс в год. главное чтоб печка хорошая была, чтоб зря уголь не тратить. сейчас поменяли отопление с печкой-уголь экономится. еще правда на баню тратится уголь.

можно поискать дома с центральным отоплением.

к сожалению мало домов хороших сдается. надо отслеживать объявления и сразу звонить.

главное чтоб не подтапливалось подполье, дом.

у нас тоже можно центр. отопление сделать, но стоит 800 т.р.

а мы как раз стройку начали делать, лишних денег не было. предложили 2ое соседей скинуться, в итоге одни передумали. не знаю почему. но они потом открыли баню, сауну, автомойку. ррр.

вот хотим сами узнать что да как.

но цена конечно не маленькая( сами не потянем(

Девочки добрый день!!

моему крохе 1,5мес, нужно поделать массажик, пожалуйста подскажите грамотного массажиста, чтобы на дом мог выезжать! а то не хочется к "кому попало" попасть.

заранее всем спасибо!

lidok8891, 89059629260 Елена Николаевна, хороший массажист. приезжает домои и еще учит плаванию детей.

lidok8891, 8 950 581 83 42 Юля. Делала нам массажик до года, очень хорошо делает. Занимается этим уже давно, выезжает на дом и берет не дорого. В сеанс входят также занятия в ванной, разогрев с азокеритом (нам рекомендовал невролог), обучения малыша разным навыкам ( держать головку, переворачиваться, ползать, правильно садиться, правильно начать ходить, ставить стопочку правильно и т.д. и т.п.) Мы очень довольны. Младшенькой тоже планирую делать у нее. У нее медицинское образование и она много лет отработала в реанимации новорожденных.

lidok8891, 89059629260 Елена Николаевна, хороший массажист. приезжает домои и еще учит плаванию детей.

большое спасибо!

lidok8891, 8 950 581 83 42 Юля. Делала нам массажик до года, очень хорошо делает. Занимается этим уже давно, выезжает на дом и берет не дорого. В сеанс входят также занятия в ванной, разогрев с азокеритом (нам рекомендовал невролог), обучения малыша разным навыкам ( держать головку, переворачиваться, ползать, правильно садиться, правильно начать ходить, ставить стопочку правильно и т.д. и т.п.) Мы очень довольны. Младшенькой тоже планирую делать у нее. У нее медицинское образование и она много лет отработала в реанимации новорожденных.

большое спасибо!

Девочки! Ну и последний разочек, для закрепления! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Удачных циклов!

Мы поехали в род.дом!=)

• Нравится 5

Ирина ВВ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Ирина ВВ, Легких вам родов и поздравляю вас с самым счастливым моментом в жизни!!! :applause:

ловлю все ваши апчи))

• Нравится 1

Девочки, у кого мужья обращались к урологу-андрологу, посоветуйте специалиста и где принимает, но желательно мужчину.

Девочки! Всем привет, скажите а в какой клинике в Кемеровской области делают бесплатное ЭКО по ОМС? Заранее спасибо

Девочки! Всем привет, скажите а в какой клинике в Кемеровской области делают бесплатное ЭКО по ОМС? Заранее спасибо

Привет, делают в Новокузнецке и в Кемерово.

krot42,  а где в Кемерово делают по ОМС. Юля спасибо за координаты

Изменено пользователем С@лнце

krot42,  а где в Кемерово делают по ОМС. Юля спасибо за координаты

В клинике "Надежда".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...