Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

abrikossuperstar, я сменила кучу врачей и только благодаря Марии Юрьевны в Санаре, я познала радость материнства и у меня сейчас бегают и болтают двойняшки;)

Nadya2014, Санара не для лечения инфекций !!!! Она наоборот лишнего не назначает, а если вы лично не верите, то идите в другую клинику , которых куча в нашем городе и без результатов (((

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

abrikossuperstar, я сменила кучу врачей и только благодаря Марии Юрьевны в Санаре, я познала радость материнства и у меня сейчас бегают и болтают двойняшки ;)

Nadya2014, Санара не для лечения инфекций !!!! Она наоборот лишнего не назначает, а если вы лично не верите, то идите в другую клинику , которых куча в нашем городе и без результатов (((

прежде чем туда идти, я позвонила и поинтересовалась, проводят они такие обследования или нет....

Nadya2014, , в овуме даже вежливо этого не делают, особенно на Ноградской.

ogoneksh, , спасибо,буду пытаться туда пробиться, чтобы с работы не уволили,хотя познание счастливого материнства мне важнее.

Lulasha //, спасибо за совет!)

Девочки, не советую обращаться в Санару, была там в этом году, чтоб обследоваться на инфекции, мне одну нашли, написали лечение антибиотиками для меня и моего мужа, я пересдала анализы в другой клинике, оказалось лечить ничего не нужно. У меня сложилось мнение о Санаре - очень вежливая выкачка денег. (когда я сказала врачу, что проконсультируюсь еще в другом месте, у него улыбка пропала с лица)

а у меня наоборот противоположный опыт. сколько я не лечила инфекций в диспансере. а в Санаре не нашли ни одной!!! врач дважды просила лабораторию посмотреть хорошо))) результат отрицательный!

инфекции они тоже лечат)

ЧернаяКошка, я только в сентябре собираюсь в Красноярск,не знаю нюансов по вашим вопросам!

а насчет головы это да проблема! :D :D :D я сегодня тест сделала с какой чувствительностью не знаю и у меня одна полоска(может рано еще) но у меня есть электронный еще на 14 дпо ,а может надо готовится к эко уже тоже! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

удачи вам!!!

мы хотим в октябре-ноябре, но не узнаю успеем ли. завтра на прием к М.Ю. буду все узнавать)))

еще прививки от краснухи я не ставила((( а для эко она нужна(

Изменено пользователем ЧернаяКошка

Юлия220888, Юляш, ну что там у тебя с полосками?

Nadya2014, я с вами не согласна насчет Санары. Я 5 лет ходила по разным врачам и клиникам, и никто не мог определить причину моей НЕ беременности, а в Санаре все нашли, и теперь у меня есть все шансы стать мамой малыша, а то и двух сразу. В Овуме мне не раз теряли анализы, причем очень важные, которые перздать не возможно. В перинатальном центре, там хоть и бесплатно наблюдалась, но они кроме узи никаких действий не предпринимали, в один голос мне говорили что мне фольку попить и я стану беременна, в ЖК на Дарвина, тоже бесплатно, несли такой бред, что даже мне без мед.образования было ясно, что они вообще не понимают что со мной делать, в леди центре тоже врачи не ахти, высасывают из пальца анализы и обследования. В Санаре все индивидуально рассматривается, к каждой пациентке свой подход, свое лечение, и большинство девочек которые там наблюдаются в течении года выясняют причины бесплодия, и устранив их беременеют и вынашивают. Ошибки я думаю у всех случаются, может и ошибочный результат был, даже в профессиональных лабароториях таких как Овум и Инвитро ошибаются, а в Санаре больше все таки работа с бесплодием.

• Нравится 1

Lulasha //, минус у меня,я большего и не ожидала почему то :(!сегодня 1 дц ,поеду в понедельник сдавать анализы ,а потом к МЮ !она меня побьет что мало похудела, ну что поделаешь еще схудну сколько смогу и пойду на эко в сентябре какая есть!

Lulasha //, а у вас как дела? как продвижения?

Юлия220888, удачи вам! пусть все получится!!! :JC_goody:

Изменено пользователем ЧернаяКошка

Выскажусь по поводу лабораторий в клиниках. Сдавала в овуме и в фенарете(они в Новосибирск куда-то отвозят) и в овуме один результат, а в фенарете противоположный. На приеме выяснилось, что это из-за того, что у лабораторий разные тесты и разные пределы показателей вот поэтому результат разный. И получается, что в одной больнице я больная, а в другой здоровая. Так же врачи назначают лечение, кто-то считает, что это нужно проверить, а к то-то нет. Медицина становится какой-то рулеткой и это очень страшно! И еще страшно становится от того, что в последние годы столько клиник появилось, которые специализируются по бесплодию и в них очереди. Кто-нибудь видел банер напротив автосалона хендай (перекресток пр. Октябрьский и Шорникова по-моему)? Я чуть не разревелась когда увидела, там какая-то клиника на эко всех приглашает. Может нас травят чем-то или наша планета земля решила так отчиститься?! Извиняюсь, прорвало меня))

Дорогие девочки! Я на сайте новенькая, но многое пережила. Хочу поделиться своей проблемой. У меня 11 лет вторичное бесплодие, 9 лет назад внематочная.2012 году трубу удалили. 2013 году Эко неудачно. 2014 году в июне 2-ое Эко, результат положительный 14 ДП ХГЧ 114, УЗИ на 28 день ПЯ 9 мм. а сейчас сердцебиения нет у эмбриончика.... Была 7 августа на узии 12 , все без изменений. Звонила своему Г , сказал сделай у хорошего специалиста. Записалась к Бейнарович в пятницу. Хгч сдала ещё в 7.08- 24458 и вчера ещё результат не знаю..... Надежда ещё теплится... Хочу всем пожелать удачи. Эко делала у Маркдоф.

Девчушки, привет всем, примете в свои ряды? планирую через санару м.ю ехать на эко в красноярск, в ноябре, это будет второе мое эко, первое было пролетным. Что скажите про красноярск, много там положительных результатов и какого врача бы посоветовали?

Привет, про Новосельцеву слышала много хорошего. А первое Эко где делали?

В перинатальном центре г. Новокузнецк платно.

Не знаю кому верить ... Сдавала анализы в Овуме ХГЧ, пришла в ужас от результатов:

08.08- 24458

12.08-сдала после обеда, звонила вечером13.08 в лабораторию сказали , что известно будет только завтра около 11 часов утра, позвонила 14.08 - 10000 приезжайте забирайте уже на Ноградской результат, забрала конверт там 56390

Разговаривала с зав.лабораторией поэтому поводу, сказала произошла ошибка у вас 56390- 100%

Звоню своему Г - сказала пересдай анализ

14.08- 40920

Решила пересдать в другом месте, 15.08 - сдала в "Надежде"- 7900

Кому верить не знаю.... Примите в свои ряды.

Привет, девочки посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога??

Привет, девочки посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога??

Минаева Татьяна Александровна - врач с большой буквы. Работает в Авиценне на Черняховского 5. Все расспросит, объясняет и назначения и что происходит в организме, всё очень четко и подробно. Мозги на место вставляет. Её оценила не только я, но и некоторые мои знакомые.

Юлия220888, а ты худеешь как? На диете или физ. упражнения?

Lulasha //, а у вас как дела? как продвижения?

У меня последний цикл перед крио, волнуюсь :mamamia: в следующем цикле еду в Красноярск за детками :kiss2:

Evgenia35, при таком ХГЧ все должно быть нормально! Мне кажется вас на узи еще разок сходить надо, идите в Санару сердечко послушайте. Держу на самый лучший результат :kulachki: :kulachki: :kulachki:

yanochka 28, привет! Я в Красноярске делала ЭКО, и сейчас в крио еду. Если бы не мой гидрос, я бы уже сейчас родила своих деток. Даже с гидросом в обеих трубах, мой ЭКО протокол был положительным, правда развиваться детки не смогли т.к. гидрос такая гадость. Я делала у Новосельцевой, эмбриолог был Кожевников.

• Нравится 1

Lulasha// спасибо за поддержку,. Но увы вчера ходила к Бейнарович, мы не выросли за неделю. Чсс не определяеться, а срок уже 8 неделя, мы так и остались на 6,4. Сегодня меня направили в больницу, там тоже делали УЗИ тоже самое. Всего я 6 узи сделала и у всех одно заключение не развивающаяся беременность. Не долго наше счастья было...

Удача вам , пускай в вашем животике поскорей появиться маленькое чудо. Заветные вам две полоски.

Evgenia35, ну а ХГЧ же растет? При ЗБ он не растет, падает, у меня 2 ЗБ было.

А предыдущее узи когда было?

Evgenia35, ну а ХГЧ же растет? При ЗБ он не растет, падает, у меня 2 ЗБ было.

А предыдущее узи когда было?

4.08- не определяли, 7.08 - размеры нормальные, чсс- нет , 12.08- без изменений, 14,08- без изменений прироста нет , сравнивали с 07.08.

15.08- через живот уже эмбриона не видно,,

Lulasha //, удачи вам! уверена все получиться! :aistbp: :aistbp: уже к вам летят :kulachki:

вот как только бороться с волнением. мне кажется я с ума сойду от переживаний(((

а расскажи вы где там жилье снимаете?

я еще наркоза так боюсь :shok:

Evgenia35, ошибки не может быть? хгч же рос?

Evgenia35, я все таки держу за вас, пусть малыш подрастет и всем покажет на следующем узи что он живой и здоровый @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧернаяКошка,Спасибо за пожелания! Я верю всей душой что в этот раз всё точно будет беременно!

Волнение конечно капец какое, попроси Г пусть назначит что-нибудь успокоительное, я пустырник форте пила (правда не очень-то помогал) мои тараканы бушевали в голове :D наркоза не бойся, там легкий наркоз, засыпаешь быстро, просыпаешься уже в палате, и тебе сразу покушать приносят. А жилье я из дома через интернет искала, набирала квартиры посуточно в красноярске, искала поближе к больнице. У меня в графике посмотри, я вчера ссылки туда накидала с жильем в Красноярске, я себе на сентябрь присматриваю уже, потом перед поездкой звоню, договариваюсь, бронирую.Все эти квартиры по ссылкам в 5-ти минутах от больницы (Ну если ты на Коломенской будешь делать).

ЧернаяКошка, а вы когда собираетесь?

Lulasha //, спасибо :reverans:

молодец что настрой такой позитивный! я тоже верю что все у тебя будет беременно :friend:

я хочу на Коломенской. М.Ю. пока еще ничего не говорила.

муж хотел в ноябре, я в октябре. а там как М.Ю. решит. :)

но вроде она тоже на октябрь настроена.

у меня на последнем узи эндометрий ровной полоской был, а в одном месте на конце как кружочек. надеемся что в цикле в этом просто так складочка как бы. а так если опять будет, то наверно полип. так что и от этого зависит еще. вот верю и надеюсь что все хорошо!

а так мы только в октябре-ноябре может. у мужа отпуск.

Lulasha //, а ты больничный брала или отпуск? а сейчас как?

не знаю что брать. или взять отпуск, а там больничный.

больничный сначала вообще не хотела, то принесу-потом слухов ого-го будет :regulations:

сейчас думаю вот)))

ЧернаяКошка, у меня тоже фигня такая на эндометрии была, на гистере сказали что просто кусочек давнишнего эндика не отошел, и ничего страшного. Я брала больничный, его привозишь в свою ЖК, они тебе новый пишут местный, и там просто написано что гинеколог, а причину больничного не пишут. В этот раз я возьму отпуск, а там если что на больничный перейду.

А вообще как мне сказала МЮ, весной и осенью самые удачные протоколы. ;)

Да, я тоже от нее такое слышала! Тоже надеюсь, что второй раз будет удачным и последним! А сколько примерно по стоимости длинный протокол выходит по транспортной схеме в КЦРМ?

yanochka 28, про длинный не знаю, у меня короткий был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...