Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Я тута!!! Половину анализов сдала уже, осталось маленько совсем!!!

Юляха наша в эйфории прибывает, тестами балуется, ХГЧ свой беременный ждет!!!

Изменено пользователем Lulasha //

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вы слышали что с 1 сентября лекарства которые в аннотации написаны- по рецепту, в аптеке продают только по рецепту??? Мне вот нужна визанна, бусерелин они все по рецепту. Завтра буду звонить в аптеку

Девочки, вы слышали что с 1 сентября лекарства которые в аннотации написаны- по рецепту, в аптеке продают только по рецепту??? Мне вот нужна визанна, бусерелин они все по рецепту. Завтра буду звонить в аптеку

А Клайра не нужна никому, девочки?? У меня 2 упаковки осталось. Продам дешево!

Да, по аптекам сейчас ходят проверки по поводу отпуска рецептурных препаратов ( это те, где на коробочке написано "по рецепту"), так уж собирают деньги в бюджет, а штрафы далеко не маленькие, до 200 тыщ. Это временное явление, до конца сентября, поэтому кто-то может и отказать в отпуске, надо иметь с собой рецепт, на конкретном 104 бланке, либо посещать аптеки после 6 вечера, когда проверяющие уже не ходят.

Да, меня сейчас отфутболили. На бусерелин спотребовали рецепт. А М.Ю. рецепты вообще дает?

Да это проверка до конца месяца. Звонить бесполезно, может вы и есть проверяющие) некоторые идут на уступки, мы все антибиотики без рецептов купили. кое-как, но получилось. Вчера просили если уж не рецепт, то просто назначение(ну где вы и сами можете от руки написать что сколько и дозировку).глупо, но это прокатывает.

Lulasha //, спасибо что за меня Юличка сообщила! ;)

• Нравится 1

а когда хгч?

yanochka 28, если ко мне вопрос то я уже дождалась :D свой хгч! он у меня 9.09 был - 872 (норма от 50-5000, 1-4 недели) ,а по узи у меня в пятницу 12.09 было 5 неделек и 1 день :) :) :)! это мое чудо :love::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: а 22.09 я поеду еще на узи моей изюминки :girl_dance:

• Нравится 2

Юлия220888,  поздравляю!!! Помню свои ощущения от заветных полосочек!!! Непередаваемо!!! А теперь еще целых 8 месяцев незабываемых впереди! Токсикоз, пузорост, шевелюшки, узи, покупка приданого, ну и конечно самый долгожданный момент - встреча с малышом! Пусть все пройдет гладко!

• Нравится 1

anytka84, спасибо большое за поздравления! :embrace: пока боюсь поверить что через 8,5 месяцев буду мамой! :girl_wacko:

anytka84, спасибо большое за поздравления! :embrace: пока боюсь поверить что через 8,5 месяцев буду мамой! :girl_wacko:

Юлия, здорово как :D поздравляю! ура) поздравляю! береги себя и малыша. здоровья вам и легкой, счастливой беременности.

ты эко делала? или нет? :confusion:

а я сегодня сделала узи брюшной полости. была удивлена. если я знала что у меня в щитовидке кисты. но то что с печенью проблема узнала впервые( обнаружили гемангиому :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

надо к эндокринологу идти справку просить, теперь и из-за печени надо. вот теперь не знаю разрешают с ней эко или нет :think1:

еще протупила-по-другому не сказать. и сдавала на гормоны считай перед месячными(где-то за неделю примерно). и пролактин очень и очень завышен. пойду теперь пересдавать теперь как положено. надеюсь уменьшится до нормы.

Изменено пользователем ЧернаяКошка

Юлия220888, а ты в КЦРМ эко делала? у кого? прими мои искренние поздравления!

Юлия220888, а ты в КЦРМ эко делала? у кого? прими мои искренние поздравления!

блин опять что-то не то нажала)

ЧернаяКошка, yanochka 28, девочки я не успела сделать эко,случилось чудо! :molitva: пока анализы проходила все прошла кроме терапевта и вот нет все месяков и нет,думаю сделаю тест и позвоню МЮ и побежала в туалет не на первую мочу 8.09 я увидела впервые в жизни свои чудо // полосочки!вы бы видели как я мужу тыкала под нос ,а он ,только улыбался и не верил! а эко я хотела делать в Красноярске по Коломенской 26/1 ,мне брат посоветовал,потому что их друзья и они сами с положительными результатами и с первого раза все получалось!я тоже как проходила узи брюшной полости так узнала что в желчном пузыре камень у меня, :girl_wacko:

вот это правда чудо!

пусть малыш(ка) развивается по сроку!

Юлия220888,  молодчина, Поздравляю. Наслаждайся беременностью, здоровья мамочки и ребеночку твоему)))

yanochka 28, С@лнце, спасибо большое вам девочки за поздравления! :) желаю планюшкам тоже увидеть заветные полосочки,а у кого есть детки чтоб радовали вас! :kulachki: :kulachki: :kulachki::embrace:

• Нравится 2

Привет красотки!

Я вчера пошла за прогиновой в аптеку, а она теперь тоже по рецепту оказывается, и оветрель по рецепту, и прогестерон, короче все гарманальные теперь по рецепту. Мне конечно продали без рецепта, я сказала что для крио протокола мне надо, но сказали что теперь нужен рецепт от врача.

привет.

да, теперь видимо нужно просить рецепты(

я завтра иду в онкологию. страшновато.

но на пути к удачному протоколу. удалят фиброаденому. потом надо идти к эндокринологу, чтоб разрешили эко.

и надо узи пересдать брюшной полости. а именно печени.так хочется верить что с ней все хорошо. и гемангиомы нет. даже не знаю куда тогда идти.

Lulasha //, ты когда в Красноярск?

Изменено пользователем ЧернаяКошка

Мне МЮ на хгч выписала рецепт, я с рецептом покупала, сказали что рецепт так же нужен на крайнон и утрожестан.

ЧернаяКошка, скорее всего в следующее воскресенье уже туда поеду, перенос ориентировочно 6-7 октября. Сейчас активно наращиваю эндик, слабовато растет, хотя прогинову пью по 2т утром и 2 вечером, МЮ назначила еще и дивигель 1г утром и 1г вечером, ну и я еще прес усилено качаю, завтра на прием посмотрим что наросло за выходные.

Lulasha //, о, скоро-скоро уже ;) удачи тебе на хороший эндик :class: , и на все-все :kiss2:

я дивигелем мазала в июле, а когда вот узнала что возможно гемангиома печени, то в инете нашла что противопокозания там. :bye2: блин( так что не знаю как там мой протокол будет. пустят ли.

но очень в это верим. боимся даже думать что не пустят, а я тут написала :not know:

Marishka_25, привет))) Клайру еще не продала? у меня сестра ее пьет, была бы рада купить :)

Marishka_25, привет))) Клайру еще не продала? у меня сестра ее пьет, была бы рада купить :)

Привет! Еще нет) давай я тебе телефон в личку сброшу? пусть сестра меня наберет...договоримся)

у меня все на грани срыва :girl_cray: Э совсем не хочет расти, сегодня 15 дц всего 7,5 мм, МЮ говорит что могут отказать в переносе.... я с ума схожу....

Lulasha //, как так то, что ж не растет твой эндометрий, что МЮ говорит, с чем связано это? Но не расстраивайся, может ещё подрастет и возьмут в протокол. А в первый раз сколько Э был при подсадке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...