Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста когда принимает Мария Юрьевна и вообще принимает ли? Рросто я у нее давно наблюдалась, а сейчас говорят она вроде в декрете?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

stella213, она уже давно вышла из декрета) 76-43-10 или 8-904-570-74-05

Lulasha //, как так то, что ж не растет твой эндометрий, что МЮ говорит, с чем связано это? Но не расстраивайся, может ещё подрастет и возьмут в протокол. А в первый раз сколько Э был при подсадке?

МЮ в шоке, руками разводит... в свежем протоколе в день переноса был 9 или 9,5 мм, но там же и гидросы были, и пункция. А тут вообще не поймем в чем дело :not know: все анализы хорошие, все в норме, что за фигня такая.... Но я верю что подрастает сейчас, в понедельник пойду смотреть на сколько подрос. Даст Бог все хорошо, тогда перенос 8.10. Я уже и прес качаю, и массаж живота делаю, и йогу, и шалфей пью, и упражнения всякие для кровообращения, прогинову по 4т в день, дивигель 4г в день, актовигин, мексидол, курантил, тромбо асс, фракс по 0,3 колю, ангиовит, в общем все что можно в себя пихаю, только пусть растёт мой Э.

Юлечка, не паникуй, пожалуйста, у тебя ведь подсадка еще через пять или шесть дней, еще вырастет. А какого числа в красноярск ехать?

Скажи, пожалуйста, зачем тебе фраксипарин, есть ли показания к применению? или это на всякий пожарный?

А тебе гистероскопию делали, когда трубы удаляли?

Homjachok, гистеру делали, все там норм. И в прошлом цикле Э отлично рос, в этом видимо из-за ЗГТ что-то сбилось, рост фоликов же блокируется, и естественная выработка эстрогена меньше, может поэтому. Фракс колю чтобы кровь разжижить, кровообращение улучшается при нем, соответственно Э лучше расти будет. 1 числа поставила ХГЧ 5000ед., верю всей душой что на ХГЧ еще подтянулся мой Э, сегодня уже утрик ставить начинаю, сегодня 300мг, с завтрешнего дня по 900мг (300-300-300). В понедельник еще спрошу у МЮ про уколы ХГЧ в поддержку, и про маслянный прогик 2,5%, мне кажется одного утрика маловато будет. Перенос 8.10, в Красноярск выезжать буду 7 вечером, из Тайги.

Изменено пользователем Lulasha //

Еще девочки наращивают эндик :заваривают листья малины, едят, пьют тыкву, едят ананасы. Может это поможет.

Я сама щас пью тыквенный сок фруто няня и пытаюсь есть консервированные ананасы, эндик в день переноса 9 с чем-то, сказали что нормально.

Девочки привет, сдавала много гормонов недавно, из них АМГ- 2.47 (норма до 10.6 медиана 1.5), ингибин Б- 83.4 (10-273). Вроде бы норма, но мне кажется ингибин маловат? Подскажите кто что знает?

Lulasha // Дай Бог, чтоб все хорошо было, удачи тебе, терпения и спокойствия, только спокойствия!

А что такое ЗГТ, я чего то не знаю))

привет всем. Я Таня, тоже живу в Кемерово) Планируем с мая второго ребенка, пока не получается. Есть сын 5 лет.

Еще девочки наращивают эндик :заваривают листья малины, едят, пьют тыкву, едят ананасы. Может это поможет.

Я сама щас пью тыквенный сок фруто няня и пытаюсь есть консервированные ананасы, эндик в день переноса 9 с чем-то, сказали что нормально.

Я уже все что только можно ем и пью, и сок тыквы и пюрешки, и шалфей и листья малины, у меня и доза прогиновы большая 4т в день и дивигель 4г в день, в понедельник пойду к МЮ посмотрим что там выросло.

Lulasha // Дай Бог, чтоб все хорошо было, удачи тебе, терпения и спокойствия, только спокойствия!

А что такое ЗГТ, я чего то не знаю))

Спасибо дорогая! Верю что се будет хорошо! ЗГТ - заменительная гармональная терапия, блокируют рост фоликов, создают искусственный цикл гармонами.

С@лнце, я не подскажу, не знаю. Попробуй в ЭКОшной темке у девочек спросить, там все эксперты))) я в ней общаюсь.

chealse, Привет! Добро пожаловать! Пусть ваши старания скорее увенчаются успехом!!!

Lulasha //, спасибо

давно почитывала сайт, зарегистрировалась наконец-таки только сегодня. пока мало ориентируюсь, очень непривычно пока что. я, как и многие, тоже жду двух полосочек..

девочки, кто-нибудь что-нибудь :) слышал про гемангиому печени? :confusion:

протокол на грани срыва :cry::dash_kolob_girl:

Слышала, что вроде доброкачественная опухоль, жизни не угрожает, но из-за стимуляции гонадотропными гормонами может вырасти. Чаще бывает у людей с избытком массы тела. Тут вопрос не в срыве протокола стоит, а в переносе его после лечения, будь благоразумна и не рискуй здоровьем, месяц- другой и мечты стануь явью))

Хочу в Красноярск съездить на консультацию, девочки, дорогие, поделитесь информацией у кого можно снять квартиру посуточно и сколько это стоит)

я только начинаю планирование по ЭКО, тоже хочу съездить в Красноярск на консультацию. ТОже прошу Вас девочки поделитесь информацией по поводу квартиры или комнаты. Если есть контакты буду приочень Вам благодарна.

ЛюсиЛьюис, тихонечко, но от всего сердца поздравляю!!!!!

anytka84, :confusion: спасибо)

• Нравится 1

lera09297, Homjachok, а зачем вы туда хотите ехать? Подготовка ведь здесь будет проходить, или вы на полный протокол туда хотите ехать? Мне кажется проще к МЮ в Санару сходить на консультацию.

У меня в 58 графике есть ссылки на квартиры посуточно, я выбирала рядом с КЦРМ на Коломенской чтобы были квартиры. А в этот раз снимала квартиру за 1300/сутки метрах в 100 от КЦРМ вот тел. 8-967-608-11-31. Квартира очень хорошая.

Изменено пользователем Lulasha //

lera09297, Homjachok, а зачем вы туда хотите ехать? Подготовка ведь здесь будет проходить, или вы на полный протокол туда хотите ехать? Мне кажется проще к МЮ в Санару сходить на консультацию.

У меня в 58 графике есть ссылки на квартиры посуточно, я выбирала рядом с КЦРМ на Коломенской чтобы были квартиры. А в этот раз снимала квартиру за 1300/сутки метрах в 100 от КЦРМ вот тел. 8-967-608-11-31. Квартира очень хорошая.

Собираю инфу, вдруг кто еще что подскажет в решении моей проблемы, а тебе спасибо большое, погляжу))

Как у тебя дела, даже спрашивать боюсь :m0591:

Homjachok, пока молчу.

anytka84, :confusion: спасибо)

Я маленько подглянула у тебя ;) Скажи пожалуйста, а где ставят пиявок вагинально? Я тоже хочу такие страсти- мордасти)) И полосочки тоже! Рада за тебя

Homjachok, пока молчу.

Крепись, моя дорогая!

Homjachok, спасибо) пиявок ставили в санатории в Белакурихе. Мне вообще никак они не помогли и ни на что не повлияли к сожалению(

. Спасибо за информацию. я у МЮ и собираюсь готовиться, просто решаю все вопросы сразу в тч и с проживанием.

Homjachok, пока молчу.

Я подглянула! :D Ура! Ура! УРРРААААА! Я тоже хочу :confusion: , чихни на меня, пожалуйста, кинь чем-нибудь, чем кидают в таких случаях, мне очень-очень надо!!!

ЛюсиЛьюис, и ты пожалуйста-пожалуйста, чихни, хочу-хочу-хочу!!!

• Нравится 1

Homjachok, из меня пока чихун только ХГЧшный, на узи то еще не была. но все равно аааапчхи :chih::tectik:

Homjachok, ну я-то пока тоже только ХГЧшный чухун, узи только 4 ноября. Но тихонько чихну апчхиии!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...