Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

:DHomjachok, на закрепление вам после чихунов хгчшных :confusion: ! 10 недельным самым заразным АПЧИХХХХХХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::sorry:
  • Нравится 1

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lulasha //,  я рада просто невозможно!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!!

• Нравится 1

Lulasha //, я рада просто невозможно!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!!

Спасибо Анютка!!! Я никак не могу еще в себя придти))) такое странное чувство))) а с таким ХГЧ, это ж явно двойня))) Этого я вообще представить пока не могу, но рада до безумия))) Изменено пользователем Lulasha //

Спасибо, девочки, спасибо!!!!!!!

Юля, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, поздравляю :D ттт на вас. растите и развивайтесь в срок :kiss2:

Lulasha, уряяя))) поздравляю :flower: ттт на вас. пусть держатся хорошо :love:

девочки, чихните на меня пожалуйста :m0591: мне ой как нужно :m0591::reverans:

• Нравится 2

ЧернаяКошка,  спасибо) ааапппчхиииии! Заражайся пока хгчешным чихом)

ЛюсиЛьюис,

ЧернаяКошка, спасибо) ааапппчхиииии! Заражайся пока хгчешным чихом)

спасибо большое :reverans: :reverans: :reverans::flower:

поймала :D;)

ЧернаяКошка, спасибо!!! И тебе желаю скорее сдавать ХГЧ и офегивать от положительно результата!!!! Апчхииии на тебя высокоХГЧешным двойняшковым!!!

• Нравится 1

Lulasha //

как дела твои, как настроение, как муж реагирует?

:DHomjachok, на закрепление вам после чихунов хгчшных :confusion: ! 10 недельным самым заразным АПЧИХХХХХХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::sorry:

Как пузяшка, растет?

Homjachok, да вроде норм все. Муж заботится, переживает))) Мы с ним помирились только 2 дня назад, до этого 3 месяца не жили вместе. Если бы не помирились, я бы ему про Б ничего бы и не стала говорить.

ЧернаяКошка, спасибо!!! И тебе желаю скорее сдавать ХГЧ и офегивать от положительно результата!!!! Апчхииии на тебя высокоХГЧешным двойняшковым!!!

спасибо-спасибо :reverans: намазала живот, и вообще вся измазалась с ног до головы)))

посмотрела у тебя график, новый результат хгч потрясающий :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ттт на вас растите, развивайтесь.

с мужем живите дружно ;) впереди новая жизнь полная ярких красок. у тебя когда узи?

Изменено пользователем ЧернаяКошка
  • Нравится 1

ЧернаяКошка, спасибо! Да, ыторой ХГЧ меня поверг в шок :DУзи 4.11, МЮ сказала что возможно уже и сердечки услышим :molitva: :molitva:

ЧернаяКошка, спасибо! Да, ыторой ХГЧ меня поверг в шок :DУзи 4.11, МЮ сказала что возможно уже и сердечки услышим :molitva: :molitva:

здорово как. Дай Бог.

Lulasha, ты в Красноярске где жила? то мы сейчас с мужем ищем гостиницы. квартиры.

вчера начался мой первый и победный протокол :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

ЧернаяКошка, с началом победного протокола тебя!!! Пусть всё идёт гладко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: в прошлом протоколе мы жили на ул.Красноярский рабочий 61А, там кв. стоит 1200/сутки, а в этот раз я жила вообще метрах в 100 от КЦРМ, ул.Мичурина 2д. 1300/сутки. У меня в прошлом графике №58 есть ссылки на квртиры которые рядом с КЦРМ, там и телефоны фирм есть через которые снять можно.

вот телефон фирмы в которой я снимала кв. в этот раз 8-967-608-11-31. Они находятся прям рябом с КЦРМ, на ул.Красноярский рабочий 74а, там с торца их банер висит.

ЧернаяКошка, вы на поезде туда поедите?

Ой девчонки беременяшки, как я рада за вас.

Всем планирующим желаю обрести своё счастье.

Читала сейчас беремчатый график Lulasha // ....стооооолько эмоций нахлынуло, я прям прослезилась, вспомина первые дни своей беременности:))))))))))

• Нравится 1

//Юлия//, Спасибо Юльча! Как ты? Как сынок? За вторым еще не собираешься?

//Юлия//, Спасибо Юльча! Как ты? Как сынок? За вторым еще не собираешься?

Так у меня же двое уже))) мне пока хватит))) Доче 2,7, сыну 1,5)))) нервы на нуле)))))

ЧернаяКошка, с началом победного протокола тебя!!! Пусть всё идёт гладко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: в прошлом протоколе мы жили на ул....

ЧернаяКошка, вы на поезде туда поедите?

спасибо :confusion:надеюсь что будет все гладко, хорошо :molitva:

мы поедем на машине. муж за рулем.

спасибо за контакты. мужу передам :class:

сегодня МЮ дала срочно сдавать направления на инфекции и кровь на имг. после смертельного случае в Барнауле((( теперь перестраховываются, анализы стали обязательны эти для мужа.

Всем планирующим желаю обрести своё счастье.

спасибо большое :reverans:

в этот раз я жила вообще метрах в 100 от КЦРМ, ул.Мичурина 2д. 1300/сутки.

я тоже на нее внимание обратила. но по ссылке перешла и на сайте там 2000/сутки цена стоит :sorry:

ЧернаяКошка, может другая квартира, или агентство другое, я вот в 8 октября ее снимала за 1300 р.

Сейчас сама посмотрела, правда 2000... странно, может цены подняли. Ну аот ссылка самая нижняя на Красноярский рабочий 74а, там тоже рядом, метров 200 до КЦРМ, и цена 1200/сутки, и еще на ул. 52 квартал квартира, там вообще халява 1000 руб/сутки, и тоже рядом, дубль гис расчитывает что 500 метров от КЦРМ.

Вот этот телефон мне девочки с пробирки дали 89504160144 - Татьяна, сдает комнаты экошкам 600 руб/сутки. Но там вроде комната в многокомнатной квартире.

Lulasha //, спасибо.

да видимо цены подняли. муж на той неделе попробует позвонить.

нашел тоже через инет. и эти тоже посмотрел. мне на прием во вторник после этого уже будем решать.

надеюсь что все хорошо.

МЮ говорит чтоб гипер... не было одно из главных. сказала что назначила не большую дозу пока.

ЧернаяКошка, у меня было 22 фолика, и гиперы не было, старайся пить больше жидкости и кушать много белковой пищи, это предотвращает гиперу. Я думаю у тебя все получится!

Изменено пользователем Lulasha //

Lulasha //, да, надо стараться. я ж вообще воды не очень много пью.

значит буду пить;)

у меня вроде по 9 что ли. точно не знаю. во вторник узнаем)

надеюсь что гипера обойдет меня стороной.

спасибо за веру :reverans::kiss2:

ЧернаяКошка, Я тоже воды много не люблю, но старалась пить чай, соки, молоко, прям заставляла себя. Пусть клеточки все будут качественные :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ЧернаяКошка, Я тоже воды много не люблю, но старалась пить чай, соки, молоко, прям заставляла себя. Пусть клеточки все будут качественные :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо. Тоже себя заставляю пить чаи, компоты. Надо значит надо. да надеюсь мои клеточки не подведут, и у мужа спермики. будут самые лучшие эмбриончики для нас. Верю и надеюсь.

Изменено пользователем ЧернаяКошка

Lulasha //, Юля, у МЮ 3-4 числа выходные как у всех оказывается,я губу на 3 число раскотала думала на скрининг рвану ,а они отдыхают :((сегодня звонила хотела записаться) !печалька! теперь до 6 числа придется терпеть аааааааааааааааааааааааааааааааа :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...