Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Я тоже наблюдаюсь у МЮ. Скажите, все за детками в Красноярск едите? В Новосибирске, в Авицене кто-нибудь был?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня был первый протокол в Красноярске и к сожалению пролет. Даже на заморозку не осталось. Со мной делали 6 девочек мы все делали в один день и у всех неудача. Но такого же быть не может сразу у всех провал. При том, что у всех разные факторы и у многих не первый и даже не второй протокол. У меня было все отлично только МФ и неудача. Я слышала кучу положительных отзывов и поехала туда поэтому. Если когда- нибудь я и решусь на второй протокол то только в Новосибиск.

Vedma3159, спасибо за отзыв

Снурик, я в красноярске делала, результат в моем животике двойняшки)))

• Нравится 2

у меня сейчас закончился первый протокол, к сожалению неудачно. Собираю инфу, анализирую, чтобы выбрать подходящий для себя вариант.

Снурик, я в красноярске делала, результат в моем животике двойняшки)))

поздравляю - это большое счастье!

Lulasha //, поздравляю тебя от всей души :) Здоровья тебе огромного, деточки пусть развиваются хорошо у тебя в животике, от мужа вниманию и заботы!!!. Юля, подскажи в первый протокол вместе с поддержкой сколько вышло примерно? Посмотрела твой график 170тыс? А второй протокол во сколько тебе обошелся? Еще там в Красноярске принимают карты к оплате или только наличка?Снурик, мы тоже наблюдаемся у МЮ, в 2015 поедем в Красноярск, тоже переживаем. У тебя в протоколе кто был репродуктолог?

Мы делали ЭКО+ИКСИ в Новосибирске в Авицене. Репродуктолог - Ладыгина, замечательный доктор. Эмбриолог - Кожин (зав. лаборатории). Сегодня был разбор "полета".

Снурик, мы делали в Красноярске, с первой попытки получилась разнополая двойня...у знакомой там не получилось,она делала след протокол в Новосибе, не получилось в свежем протоколе,но зато получилось в крио ...тоже разнополая двойня...

Спасибо, девочки, за отзывы. Пока буду восстанавливаться, приводить все в норму, а потом с учетом предыдущих ошибок в новый протокол)))

Снурик, что сказали, если они вообще говорят возможную причину неудачи? А вам во сколько обошелся протокол в Новосибирске?

У меня был первый протокол в Красноярске и к сожалению пролет. Даже на заморозку не осталось. Со мной делали 6 девочек мы все делали в один день и у всех неудача. Но такого же быть не может сразу у всех провал. При том, что у всех разные факторы и у многих не первый и даже не второй протокол. У меня было все отлично только МФ и неудача. Я слышала кучу положительных отзывов и поехала туда поэтому. Если когда- нибудь я и решусь на второй протокол то только в Новосибиск.

Очень жаль...Может совпадение.

У меня со второй попытки,крио.

Врач Дряпак

С@лнце, крио сам по себе не дорогой, 7500 подготовка эндометрия у МЮ, и разморозка+перенос 13000 руб. Дорогие анализы и препараты. Сейчас вся моя поддержка обходится 11000 руб в месяц, в неделю уходит 2500 руб. Утрик дорогой, дивигель, прогестерон в ампулах, эти препараты самые важные и самые дорогие. Все зависит от назначенной поддержки. У меня утрика 900мг в сутки уходит, это 1 упаковки по 100мг (там 28 капсул) мне на 3 дня, а стоит упаковка почти 500 рэ, дивигеля 4г в сутки, в упаковки 28 пакетиков по 1г. мне этой упаковки на неделю, стоит она 700 рэ. Поддержка дорогая.

Признаюсь честно, часть анализов я не сдавала, я взяла их с прошлого протокола (у меня они в электронном виде есть т.к. в инвитро сдавала) я их в фотошопе подправила, дату поменяла, распечатала и принесла. Анализы для крио мне обошлись около 6000 руб., если бы не смухлевла, то потратила бы около 12-15 тыс.

А первый протокол да около 170000, это вместе анализами которые перед протоколом сдавала.

ЛюсиЛьюис, как ты себя чувствуешь? Ты еще в больнице?

Lulasha //, упросила врачей,вроде завтра выписывают если все хорошо будет по анализам и самочувствию,но смотреть меня не будут наверно,сказали не лазить туда. А так минимум до понедельника надо было лежать. Я тут уже 12 дней валяюсь) ты как? Наверно летаешь вообще от радости после узи;))))

Снурик, что сказали, если они вообще говорят возможную причину неудачи? А вам во сколько обошелся протокол в Новосибирске?

у меня аутоимунный тиреоидит, после пункции и переноса МЮ не отмониторила ТТГ, спохватилась только на 5ДПП и то после моего вопроса: а не надо ли мне сдать какие то анализы. Показатели выросли в 10 раз ( у меня в графике БТ (базальная температура) №36 все расписано), в результате срыв имплантации, 160 тыс. в "опу и нет криошек.

если по денюшке, то 55тыс. МЮ за ведение и препараты, 95 тыс в Авицене (консультация, пункция, эмбриология и ИКСИ, перенос) и около 10 тыс. поддержка. Заморозка у них стоит 24 тыс (до 10 ооцитов), хэтчинг около 6 тыс.

Изменено пользователем Снурик

Снурик, ничего себе, из за чнго так вырос? А сейчас как себя чувствуешь, снижаешь таблетками?

Lulasha //, упросила врачей,вроде завтра выписывают если все хорошо будет по анализам и самочувствию,но смотреть меня не будут наверно,сказали не лазить туда. А так минимум до понедельника надо было лежать. Я тут уже 12 дней валяюсь) ты как? Наверно летаешь вообще от радости после узи ;))))

Ага, вчера на скорой уехали в перинатальный с отслойкой(( лежим вот теперь тоже.

Lulasha //,  ну блииин(((( давай там без нервов только!вы все втроем под присмотром,все будет отлично!!!

ЛюсиЛьюис, да был бы присмотр, капельницу транексама утром ставят и все, остальное сама все колю, папаверин даже не назначили, вот тебе и перинатальный центр.

Lulasha //, ((( Юль, если будет потом возможность-едь в Лесной в Ленинске, вот там просто вип обслуживание и все по омсу бесплатно.но надо позвонить наверно узнать. Я в перинатальном гистеру делала,так с Ленинском земля и небо вообще. 1 капельница в день при отслойке...что за врачи. Хорошо,что ты сама все знаешь что надо для сохранения.держись!все будет хорошо!!

ЛюсиЛьюис, да я вообще в шоке. Позвонила сегодня своей МЮ, у нее узнала все назначения, вот она мне сказала колоть папаверин 10 дней, чтобы снять тонус, и еще дюф добавила 3т в день. А эти куры ни фига не знают. Сегодня даже никто не зашел не спросил живая я тут или нет. А сейчас всех ЭКОшек сюда везут и сохраняться и рожать.

Не,это ужас( мне кстати папаверин не помогал,заменили потом на ношпу,только тогда тонус с закончился. У тебя же двойня,с тобой вообще носиться должны. Зла не хватает. Но ты лежи-лежи и старайся не переживать!малышата все чувствуют же,давай им позитива и отдыхай,спи побольше

Lulasha //,  ну вот(((((

Держитесь там! отдыхай, спи, набирайся сил, спокойствие тебе. Старайся не переживать. Малыши все чувствуют. Все будет хорошо!

Изменено пользователем ЧернаяКошка

Lulasha //,  ну вот че за уроды в этом перинатальном, а? Идиоты, слов нет!!!!! Ты умничка, справишься, а уж детки за тебя будут держаться, за такую замечательную маму!!! Лежи, отдыхай и постарайся не нервничать, хотя знаю, что это трудно.

Изменено пользователем anytka84

Спасибо девчи!!! Только спать не получается, уже вторые сутки не сплю и не ем, на меня больница плохо действует, я не их еду есть не могу, ни даже то что из дома приносят,сегодня удрала домой, дома хоть поела, помылась, дома даже лежать спокойнее и поспать получается. Сегодня уже выделений нет, с утра чуть бежевым мазнуло, а сейчас беленькие выделения.

ЛюсиЛьюис, с неделькой!

Lulasha //, крепись лежи, желаю поскорее выйти тебе от туда со своими деточками, и больше туда не поподать, ну если только рожать. А по поводу перинатального центра, помнишь ты себе пробивала бесплатную лапару, звонила кому-то объяснила ситуацию и быстро все разрешилось. Нажаловаться бы на них по выше, чтоб их все вздрючили. Ведь по любому все не так должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...