Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

С@лнце, я уже накатала жалобу :D

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lulasha //, молодец. Так им и надо :malicious:

Lulasha //, спасибо! Молодец,что домой сбежала,что толку от их "лечения".

Lulasha //, спасибо! Молодец,что домой сбежала,что толку от их "лечения".

я тоже так подумала. Сама себе уколы я и дома ставлю, и утрик ставлю сама и таблетки пью. Дома и стены помогают)))

Lulasha //, вот точно! Мне тоже дома намного легче. Главное не скачи там,не готовь,порядок не наводи. Спи и спи и спи

Девочки, всем привет!

Дааа, давно я сюда не заглядывала, а тут уже столько пузиков!!! Почитала вас и воспоминания нахлынули, даже сердце чаще застучало...Девочки, миленькие, берегите себя! Всем отличного здоровья, приятной беременности и залетных протоколов!!!

Kemcity42, спасибо большое за пожелание. Мы будем стараться и обязательно станем мамами:)

Юля, вы как там себя чувствуете со своими детками? Сколько раз за беременность можно делать Узи? Меня всегда этот вопрос волновал. Пишут что не очень нравятся это Узи малышами.

• Нравится 1

Всем привет.

Девочки, кто где сдавал хгч? Подскажите может где быстро делают. и точно. Хотела на весенней 9а сделать, но там временно не делают.

Юля, вы как?

ЛюсиЛьюис, вас выписали? Как самочувствие?

Всем здоровья крепкого желаю, и чтоб главное наше желание исполнилось! Всем деток и родов в срок!

Изменено пользователем ЧернаяКошка

ЧернаяКошка,  всегда в овуме на наградской сдаю с утра,в 6 часов звоню в лабораторию и узнаю результат. Пару раз сдавала в 3 городской,там когда как,то через пару часов,то на следующий день. Не удобно и грязно там. Удобно только группу и резус-10 минут и готово при тебе.

Да,неделю дома. Выделения бывают,но не сильно и не кровь. Ну и токс замучал. А так все ок.

Как ты?

А еще я не могу встать на учет( врач будет только после 20 числа. Бред и так рпз в неделю принимает и строго по записи.

ЛюсиЛьюис,  овум на Ноградской рядом с работой. Просто говорят там хгч стал недостоверным. Хочется чтоб уж точно и быстро;)

Придется наверно туда.

Хоть и токс это бе, но вы нашем случае– беременность сразу ощущается) ничего, скоро пройдет.

Я нормально. Только не везет мне на лабы;) я стала сдавать анализы в кдл, и как назло с субботы у них по тех. причинам задержали анализы. В итоге у меня пролактин из–за достинекса упал очень низко. После обеда МЮ буду звонить наверно. А так толком ничего не ощущаю.

Но верю в хорошее;)

ЧернаяКошка, конечно надо верить @@@@@ ну овум меня как то обманывал,но это почти год назад было и МЮ подтверждала,что овум гонит,а инвитро еще хуже( причем овум мне хгч в большую сторону сделал) первый отрицательный,а второй шибко положительный. Обидно было.

ЛюсиЛьюис,  вот и я боюсь ложного результата;(

если только в 3городской ещё сдать. А там куда идти надо?

ЧернаяКошка, ой там как-то сложно)у меня топографический кретинизм, меня муж за ручку везде водит. Надо найти лабораторию и там спросить,я 3 раза(вспомнила что 3,а не 2) сдавала в разных кабинетах и 1 раз без проблем взяли все, 2 раз муж таскался с кровавой,не закрытой пробиркой по всем этажам,тк непонятно куда надо было ее отнести,ну 3 раз где-то на 1 этаже сдавала у кабинета заведующей что ли.

Но я все же советую в овум) вот же сдавала ничего не обманули и все быстренько и чисто и вежливо. И в пн пойду в овум токсоплазмоз сдам. Я все ровно им доверяю

Всем приветик! В Овуме действительно не правильные показатели. Так мне сказала эндокринолог из Овума же))) Говорит калибровку аппаратуры давно не делали, посоветовала в другой лабе сдавать.

Снурик, в какой?

В инвитро.

как вариант можно в ГБ№3 , в Надежде сдать

Я в самой 3 сдавала,у них своя лаба и цены намного ниже,но качество там конечно. А про инвитро не знаю,помню что МЮ говорила,что они давно уже обнаглели и ужас что творят с анализами.

Кошмар,нам даже негде сдать кровушку)

надоть про областную узнать, там же тоже лаба есть...

В областной делают, но мне со вторника на работу. Далеко ехать. Ладно бум думать) инвитро тоже гонит. тогда лучше в овум.

Я сейчас стала анализы все сдавать в КДЛ. Народа нет, чистенько, все аккуратно. И карту дают с 10% скидкой. Но вот хгч ещё 17 могу сдавать, а вот 20 опять же далеко, рядом с областной.

Посмотрю может сдам в овуме и в областной, вот и сравним;)

Изменено пользователем ЧернаяКошка

Что такое КДЛ?

Клинико–диагностическая лаборатория, на октябрьском 51 находится. Результаты через 2–3 дня. Я онлайн проверяю иногда и на следующий день все есть. Вот только лаба у них в новокузнецке вроде(

Но это пока муж в отпуске в кдл, а так в овум хожу. Но в послед время не нравится то не правильно скажут когда результаты готовы, и цены иногда не понятно как они считают.

Одно хорошо срочно могут анализы сделать.

Позвонила в Надежду анализ стоит 500р. Утром сдаешь, вечером результат. Только у них аппарат сломался (везет как обычно), но вроде сделают. Схожу посмотрим;)

Окейно, отпишись потом, плиз))

ЧернаяКошка,  хгч в овуме всегда готов вечером,надо просто самой в лабу звонить,а не в клинику. А цены все на сайте есть+100р за взятие крови и сроки готовности написаны

Девочки, что то я почиталась вас и расстроилась. Что в овуме все анализы не достоверны. Я вот на 3 тыс сдавала у них, перед Эко. На приём к МЮ ещё не ходила. Что там все не правильно. Как так то???

С@лнце, да все там правильно! Я всегда все там сдаю. Нарекания были год назад по поводу хгч,но в это время у многих с этим анализом там были проблемы. Сейчас проблем никаких,я же вот сдавала тот же хгч. И буду сдавать все нужные анализы там. Ошибки у всех случаются

Изменено пользователем ЛюсиЛьюис

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...