Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

ЧернаяКошка, поздравляю :flower: . А на учет можете встать в консультации по месту жительства для бесплатных анализов и родового сертификата, и параллельно у МЮ наблюдаться.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Черная кошка! Ура! Ура! Урррааааа! Поздравляю! Растите здоровенькими! Легкой беременности! У нас прям беременный бум! Здорово!

Снурик, спасибо :reverans:

вот в инете читаю. так хочется внимательного и главного знающего доктора. а МЮ до конца родов же не наблюдает?

в Диагностическом тогда скрининг делать придется. а там реально минут 5 и готово.

еще у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. надо на антитела сдавать будет.

надо на неделе решить обязательно куда уже)

у нас еще не ЖК, а в поликлинике гинеколог)

anytka84, спасибо большое :reverans::girl_bye:

вот МЮ прописала магне В6 от тонуса, ПЯ не правильной формы, вытянутое слегка как мы поняли.

когда была у нее мне она показалась уставшей, в общем прохладной какой-то была. хотя по существу все сказала :)

ЧернаяКошка, поздравляю!!!!

Я встала с свою Общую Врачебную Практику где гинеколог раз в неделю,окулист раз в 2, терапевт пару часов в день и тд) зато кровь бесплатно и на резус-конфликт тоже (у меня тоже отрицательная), к лору отправили вообще в областную,а я у знакомой в другой больнице прошла,не знаю прокатит или нет. А так думаю смысла большого нет платно стоять.в нашем городе не так много специалистов и скорее в его будет просто выкачка денег.

Пойду тогда на скрининг на 1,5 часа раньше,мож успею кровь сдать

ЧернаяКошка,  поздравляю, лёгкой беременности, здоровья вам. У тебя это первый был протокол? По денюжки сколько протокол обошелся?

ЛюсиЛьюис, С@лнце, спасибо большое :)

ЛюсиЛьюис, я за платного врача только по фиксированной сумме.

в медицинской практике недорого. и врачи вежливые, знающие. не знаю вот только как к эко :D

позвоню в понедельник узнаю в поликлинику. схожу может посмотрю как она мне :) как отреагирует на эко. результаты когда мне перед протоколом отдавала, то неочень. моя мама к ней ходила на приемы.

С@лнце, да первый протокол :)

по денежкам еще не читала :confusion: страшновато :D справка правда с кцрм уже пришла. а вот насчет справки от санары еще не ходила. мне еще крайнон 2 раза точно покупать, 6 тыс все-таки. пусть с них тоже вернется налоговый вычет :D

ЧернаяКошка,  как в Красноярске в клинике хорошо приняли? А то ппишут, что там все на потоке. Кто у тебя были врачи там? Я тоже на неделе пойду к Мю, посмотрит как моё лечение проходит и в след. Году в протокол.

ЧернаяКошка, как вариант еще можно в перинаталку встать на учет, т.к. после ЭКО. Там оч хороший узист - Абрамова Людмила Викторовна.

С@лнце, тоже в след году планирую новый протокол, в начале февраля)))

С@лнце, я была когда праздники были. народу было еще больше :D я тоже читала что все на поток, внимания ни какого. в принципе я такого сильно не заметила. все по очереди. я была у МНА считается самой строгой :D мне понравилась она, еще сильно актрису напоминает :sorry: кто эмбриолог не знаю. они там все равно посменно дежурят. но на самом переносе была женщина :) вот только эмбриона мне одного и переносили. НА была уверена что получится и боялась гиперы.

Снурик, откуда знаешь что возьмут экошницу? знаю что ни кого не берут :( надежда была что эко берут. но ни где инфу не нашла.

я б хотела наверно туда :P надо будет позвонить-узнать :)

девочки, победных вам протоколов :kulachki:

ЧернаяКошка

а где МЮ увидела микрополип?

МЮ увидела микрополип в матке между слоями эндометрия, в самом верху )) как-то так :sorry: Поздравляю тебя с долгожданным чудом, легкой беременности, :flower: чихай-чихай на нас ))

Изменено пользователем yulasha01

yulasha01, у тебя может быть складочка просто когда рос эндометрий?)

у меня перед протоколом МЮ увидела как крючочек. оказалось что так растет эндометрий, потом разглаживается)))

спасибо, Юляша :reverans: попозже чихну на всех обязательно.

пока слабость такая в последние дни. но завтра на работу, так что надо быть в боевом духе :Crazy:

ЧернаяКошка, год назад точно брали и после Эко и вообще всех кто выходит за рамки нормы ( заболевания сопутствующие, возраст и т.д.). Счас нужно уточнять.

ЧернаяКошка,  спасибо большое за пожелание. У вас без икси обошлось? С каим фактором вы вообще шли на Эко? У меня этот гадкий эндометриоз, сейчас в ик.

Снурик, не знаю может не туда звонила. Но мне сказали что не ведут беременности. Только консультации.

Солнце, нет икси было. Не стали рисковать. Хоть МНА сказала что можно эко просто. но мы уже настроились, мало ли. Вообще МФ. Но так как я проверяла только трубы на проходимость, и больше ничего. То я если честно боялась что есть что–то скрытно. И НА когда с нами разговаривала, то тоже и больше ничего не делали. Мы и так с МЮ уменьшили срок бесплодия. Я боялась что эндометриоз у меня. Так как эти дни простите сгустками идут.

В четверг иди в поликлинику знакомиться с врачом, если понравится, то встану на учет.

Если нет, то пойду в частную.

Надеюсь что врач конечно понравится. Посмотрю как отреагирует на эко.

ЧернаяКошка,  а такая клиника как Фенарета, слышала? Мы сг там сдавали, и я читала что они ведут беременность с последующими родами в каком роддоме на помню

С@лнце,  когда искала врачей и клинику, то нашла и ее как раз. Мне все там нравится, кроме цены. 49 тысяч и вип 67 тысяч вроде. Правда делится сумма на 3 части. Но как я всегда хотела – у кого наблюдаешься, и рожаешь у него же. Есть и с перинатального. В общем хочется, но муж говорит и так затраты большие. Эх. Не знаю.

Схожу в четверг, а там видно будет.

Моя Г у кого на учете,как раз из Фенареты) постоянно ее рекламирует)

Девочки, кровь в диагностическом на скрининг, принимают до 12! Узи делала в 604 кабинете. Быстро,но аккуратно,очень вежливо все. Я довольна. Когда встала,тогда показали как он там плавает и подождали когда сфотографирую на телефон. Тч все там хорошо и не страшно)

ЛюсиЛьюис, Ты по телефону записывалась?

yulasha01, Добро пожаловать! Заходи, распологайся, беременей и рожай здоровых деток!!! АААПППЧЧЧХХХИИ на тебя!

ЧернаяКошка, ну поздравляю тебя мать!!! :embrace: Растите и развивайте теперь как положено и рождайтесь в положенный срок!!! Я в ЖК свою встала, для их успокоения, а если что буду с МЮ консультироваться (я у нее спросила, она сказала что можно к ней на консультации приходить если что).

ЛюсиЛьюис, Lulasha //, животики уже растут?

Снурик, откуда знаешь что возьмут экошницу? знаю что ни кого не берут надежда была что эко берут. но ни где инфу не нашла. я б хотела наверно туда надо будет позвонить-узнать

ЭКОщниц в перинатальный берут без звука вообще. Меня на скорой когда везли, врачиха сказала что ЭКОшниц сразу везут в перинатальный, и на сохранение и на роды, везут туда, не зависимо не от чего! Так что мы имеем полное право даже жить в перинатальном, не говоря уже о том, чтобы стоять на учете. Со мной девочка лежала на сохранении, она в фенарете на учете стоит, всем довольна! И от туда кстати тоже в перинатальный отправляют на сохранение.

ЛюсиЛьюис, Lulasha //, животики уже растут?

Мне кажется ни фига не вырос (хотя раньше плоский был, а сейчас торчит) :D а муж и сестра все ходят говорят что я пузатая.

Lulasha //, да,звони заранее только. Ну там время так условно как я поняла,сказали приходить раньше талон взять и все равно живая очередь) хотя никого не было,в соседний кабинет только 2 девушки,там без разницы в какой идти.

ЛюсиЛьюис, ок. Спасибо за инфу.

anytka84, не, есть небольшой бугорок над лобком,твердый,только мне и мужу виден. А вечером появляется пуз небольшой от обжираловки и прогестерона) рано ему еще расти( хотя так хочется. Утром вообще плоско как до Б

Lulasha //, а еще с кровью. По телефону сказали сдать на следующий день,а сегодня в регистратуре сказали идти сейчас. Только она возмущалась,что я не натощак пришла( и не знала как кровь возьмут в таком случаи. А я у своей Г заранее спросила про пить есть.она удивилась и сказала есть,тк это вообще не влияет. Вот посмотрим через 2 недели на результат

ЛюсиЛьюис, всё будет нормально! Они перестраховываются просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...