Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Lulasha //, я тоже так думаю) ты когда на скрин? У меня в бумажке написали,что следующий 18-20 нед в перинатальном (?)

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lulasha //, я тоже так думаю) ты когда на скрин? У меня в бумажке написали,что следующий 18-20 нед в перинатальном (?)

Я сейчас записалась на 18 декабря в диагностический. А второй пока не знаю когда. А тебе кто в бумажке писал? В ЖК?

Да, девочки читаю вас итрадусь за вас, за ваших деток. Я же сегодня сходила к МЮ спросила про цены на Эко, сказала в след. Году подорожает из за доллара этого дебильного. Сказала готовиться на 250 тыс. Мы с мужем в шоке, и какая то пустота внутри. Просто офигеть какие цены

Lulasha //, нет,в диагностическом вот выдали сейчас. В графике есть если интересно

Lulasha //,  спасибо;)

я звонила в перинатальный – мне отказали. Сказали что на консультации разовые могу приходить. А на учет в жк. Может кто удачней позвонит;)

Нам 12 неделек будет 14 января. На скрининг хотела в 11,5 недель идти. Постараюсь на 12 января попасть.

Я жуть как переживаю идти в четверг.

В частной мне было бы поспокойнее. Но понимаю что деньги лишними не будут. У нас ещё столько кредитов( а ещё надо стройку и ремонт до июля успеть. В общем офигеть;)

С@лнце, ого цены( а почему по ОМСу не пытаешься? Ну МЮ этим не занимается и Красноярск,но можно в Новокузнецк же

ЧернаяКошка, а тебе в какую ЖК по месту жительства?

С@лнце, самое дорогое в протоколе это препараты, ганадотропины - гонал, менопур, перговерис, каждый укол 8-10 тысяч. Само ЭКО (пункция+оплодотворение+перенос) стоит 53000р. А остальное поддержка. Крайнон, утрик, тоже дорогие препараты. У меня сейчас в месяц около 10-11 тысяч обходится поддержка, это утрик, дюфастон, прогинова, дивигель, мегнелис В6, йодомарин, ангиовит, фолацин. Ну и анализы конечно перед протоколом, в копеечку вылетают, нам обошлись около 16000 на двоих (я и муж). Честно сказать перед крио я подделала некоторые анализы (кровь на группу, на сифилис, спид, мочу, общий анализ крови,коагалограмму и еще что-то) сдала только важные, мазки, ПЦР, калькоскопию, атипические клетки.

С@лнце,  вы меня убили, МЮ не сказала за что такие деньги?

С@лнце, вы меня убили, МЮ не сказала за что такие деньги?

Это же общая сумма. Мой свежий протокол в прошлом году обошелся в 200 000 рэ. Это анализы+препараты+мониторинг узи+дорога в Красноярск+проживание+ЭКО+поддержка.

Lulasha //,  у меня поликлиника МСЧ № 17 Гкб № 4. Врач Хохлова.

у меня поддержка крайнон 3тыс в неделю. Магне В6 упаковка 455 руб, я взяла 3 шт сразу, также дюфастон, Йодомарин, фолацин.

Сейчас подсчитала:

У МЮ у меня обошлось 67850.

В Красноярске 98200.

Это без поддержки, жилья и т.п.

Изменено пользователем ЧернаяКошка

ЛюсиЛьюис, не хочется в Новокузнецк, да и к МЮ так привыкла она все анализы помнит, всё про тебя уже знает. Поэтому хочется в Красноярск.[ b]Снурик[/b], я сама сегодня после приема толком работать не смогла. Мужу рассказала, в общем расстроились капец как. Где взять такие деньги, и если бы знать что все получится. МЮ сказала, что все это из-за доллара, типа в Красноярске "среды", я так понимаю где выращиваются эмбрионы, очень дорогие. Только причем тут доллар??? Просто все под одну гребенку в нашей ....

Lulasha //, я незнаю настолько ли эта общая сумма:проживание, поддержка и т.д. Я так понимаю надо ждать января и смотреть цены. ЧернаяКошка, да тоже не дешево, у тебя сколько яйцеклеток получилось при пункции?

С@лнце,  из 16 получилось 9 клеточек.

мне стимуляция+эко-икси+перенос+поддержка обошлись в 170 тыс. Как уже писала делали в Новосибирске в "Авиценне". Счас зашла к ним на сайт, пока цены не изменились. Посмотрим что будет после нового года... Кстати в Новокузнецке ценник дешевле, но там надо месяц жить.

Снурик, зато в Новокузнецке можно все бесплатно сделать и жить там бесплатно в стационаре,если по ОМС

да я это понимаю, вот только под ОМС мы похоже не подходим.... Трубы на месте, СПКЯ нету, эндометриоза тоже и под МФ не попадаем, да еще и возраст((((

и на лапару диагностическую уже силов нет, а без нее в Кузне не берут

Снурик, так там по ОМСу куча факторов и неясный генез вроде тоже. Мы летом собирали документы,тоже трубы норм,МФ нет и СПКЯ не ставили. Но мы проходили,по крайней мере Г говорила,что все нормально

Ну или на квоту подать.лишним нк будет.а там посмотрите либо деньги накопите,либо очередь подойдет

ЛюсиЛьюис, спасибо, схожу к гинекологу в наше ОВП, узнаю. Мож Макдорфу позвонит, она вроде бы с ним на связи.

Девчи, а кто знает Абрамова делает еще узи на Весеней 9? Знаю что раньше она там принимала по вечерам. Если в диагностическом пол не скажут, хочу еще куда-нибудь сходить с мужем, чтобы и он посмотрел на деток и пол узнать уже точно.

Lulasha //,  а к МЮ что не хочешь? Или что днем только она принимает не подходит?

ЛюсиЛьюис,  здорово что скрининг так прошел. Уверена что результаты будут хорошие. Ты нам напиши;)

Я кстатти вспомнила;) бестолковая моя голова;) до 12ч да;) время перепутала.

Мне надо было же к гепатологу к 12 успеть;) вот и кровь была до 12;)))

Я наверно уже мысленно была беременной;) вот и память подвела;)

Снурик,  там по ОМС расширили факторы. В 2015 ещё вроде что–то изменят. Инфу можно в инете поискать.

Так что пробуйте;) удачи— уверена все у вас получится;)

Lulasha //, год назад еще делала, счас не знаю. На Весеньке аппарат не очень стоит, если только пол посмотреть сойдет, если на предмет патологии - лучше в перинаталку к ней записаться. Могу скинуть телефон.

ЧернаяКошка, спасибо, буду смотреть

Lulasha //, а к Бейнарович не хочешь? Она на бульваре после 4 принимает и , как мне кажется, до поздна. Мне очень нравится она и экран большой на стене висит, хорошо можно все рассмотреть и сама она тетенька очень приятная. В 20 недель она увидела у Федьки проблему с почкой, а позже несколько раз делала узи - никто не разглядел. Последний раз в сентябре у нее была - 800 рублей узи.

Снурик,  у тебя протокол выпадает на февраль, да? У меня где-то март апрель предположительно. Когда к МЮ пойдёшь? На "ты" перешла:)

С@лнце,  да, если все нормализуется, то начало февраля. Или начало марта, но тогда отпуск придется сдвигать. К МЮ на понедельник запишусь, как раз результаты придут. А на "ты" можно и даже нужно;-)

Снурик,  у тебя приходит в норму ттг? Как раз спросишь про цены, может она мне так сказала

ТТГ упал ниже нормы. Конечно спрошу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...