Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Спасибо большое, девочки!!!

• 3 недели спустя...
  • Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что то девоньки все пропали!!! Как дела девочки? Всех с наступающим Рождеством!

ЧернаяКошка ты куда пропала? как твои дела?

Девульки привет! Скажите с какими симптомами можно на дневной стационар в ЖК попроситься?

Lulasha //, привет, если гинеколог норм, то можно и без симптомов - сама нарисует.

Снурик, да моя какая-то не шибко сговорчивая, и ссыкливая, чуть пожалуюсь она сразу меня в постоянный стационар укладывает. Боится что двойня, и чуть что сразу ложить меня хочет, а я не хочу лежать там постоянно, мне б на дневной.

Lulasha //,  если отказываешься от госпитализации, то она тем более должна предложить дневной стационар. Почему она против?

Снурик, незнаю. Завтра пойду на прием попробую уговорить чтобы дневной стационар дала.

Удачи, береги себя.

Снурик,&nbsp, слышала что в этом голу Эко по омс можно делать в 5 клиниках: Аврора, надежда и 3 центра в Новокузнецке. Теперь направление может выписать врач гинеколог в своей поликлинике. Что думаешь по этому поводу?

Юля, береги себя и деток. Врач если так боится наоборот должна с тобой соглашаться :)

С@лнце, мы по возрасту не попадаем по ОМС, там кажется до 38 лет. Аврора и Надежда точно не стоит, Новокузнецк можно у них опыта больше. К тому же клинику где работает Макдорф купила корпорация Мать и дитя, будут оборудование менять. Мы в Новосиб опять собираемся, в Авицену.

Снурик, всё-таки Новосибирск выбрали? Цены пока прежние? Я по лекарствам уже поняла, что начинается рост цен. Пью визанну, вчера смотрела на сайте одна цена, поехали покупать уже дороже

С@лнце, да,Новосибирск и к тому же доктору, да и МЮ считает,что лучше не менять клинику. Цены пока не изменились. Препараты на поддержку успела купить, счас все дороже.

Удачи, береги себя.

Юля, береги себя и деток. Врач если так боится наоборот должна с тобой соглашаться

Спасибо девочки! В ЖК они перестраховываются, потому что ЭКО и двойня. Я как-то заикнулась что 2 дня по вечерам живот ныл, так Г меня чуть ли не силком в стационар давай пихать. Я ей объясняю что уже не болит, что я уколы папаверина поставила и все прошло, и на узи посмотрели что тонуса нет, там она с глазами выпучиными вместе с акушеркой давай меня уговаривать что надо полежать. Спрашиваю зачем? Они : "Ну там постельный режим, но-шпу поколят." Я им пол часа вталкивала что я дома могу лежать и но-шпу колоть, еле ноги от них унесла.

приветик, девочки.

Яночка, да что–то и не знаю что писать)

Ты как? Какие новости???

Я вчера была на скрининге, все вроде ттт хорошо, но опять тонус((((((( и ночь была тяжелой. Все болело.

У меня 15.01. первое узи!!! будет 27 дпп, думаю сердечко будет уже слышно?

• Нравится 1

С@лнце, привет) то же сегодня прочитала эту инфу про беспланое ЭКО) Вот думаю теперь может стоит пошевелиться и выходить уже из долгой спячки,вот только куда податься?

Яночка, поздравляю тихонько. Береги себя! Ждём узи! @@@@ на сердечки!

Так понимаю у тебя узи по плану как у всех эко. Я делала на 6 неделе, сердечко услышали)

Ну да, как было назначено сразу через 15 дней после ХГЧ, спасибо! А день какой после переноса не помнишь? У меня получается 4 эмбриональных илм 6 акушерских неделек.

yanochka 28,  специально посчитала 27 дпп ;)

У тебя сколько хгч?

Lulasha //,  с неделькой вас ;)

• Нравится 1

Катеринка//,  приветик!!! Очень рада тебя слышать:). Надо идти в свою женскую консультацию, вот надо идти, я там всего один раз была, все время у МЮ. я тоже думаю надо пробывать

Катеринка//, приветик!!! Очень рада тебя слышать :). Надо идти в свою женскую консультацию, вот надо идти, я там всего один раз была, все время у МЮ. я тоже думаю надо пробывать

а я 2...или уже 3 года, чет забылась :think1::confusion: кпц... нигде вообще не наблюдалась :sorry: Вот даже и не знаю с чего начать то? в ЖК сходить? ну схожу, это формальности только. а дальше куда?что выбрать из предложенного? Медику уже проходила, а все остальные варианты еще не лучше :freez: ... м.б. записаться к МЮ хоть обследоваться, подготовиться....как думаешь?А вообще первым делом начну с того что надо худеть)

на 21 дпп был 5673

больше не сдавала, на 15 дпп был 446

Катеринка//, конечно лучше к МЮ на обследование, посмотрит хорошо, может на какие анализы отправит, а потом пойти в ЖК за направлением. Я наоборот хочу в Новокузнецк, в Кемерово что-то уж отзывы не очень. Еще хочется верить, что очередь на ЭКО небольшая

Катеринка//,  Зональный... дальше не помню, это и есть Медика? Тебе там не понравилось?

С@лнце, Клиника женского здоровья и репродукции человека «MEDICA». У них сайт есть.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...