Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

ЧернаяКошка, спасибо) удачи вам на узи!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛюсиЛьюис,  спасибо ;)

9 числа сказали звонить, откроют запись на март.

Девочки, вы как записывались на скрининг в областной? не могу дозвониться, у них просто постоянно занято, Ррр.

ЧернаяКошка, почему в облостной? В городской на Ворошилова надо на 2 скрин или ты на 3 уже собраоась? Мне просто не дали еще направление и я не знаю где его проходить

ЛюсиЛьюис,  Хи) ну ошиблась конечно. торопилась, хотела написать в перинатальный вообще ;) на 2ой конечно.

Еле записалась. Звонила когда ещё 8ч не было.

На 13 марта аж.

Девчонки, у вас животики хорошо видно уже? У меня хоть и срок меньше, но уже палюсь во всю.

Хорошо видно. Очень рано начал расти.

ЧернаяКошка,  вот не знаю,я в этот перенатальный уже 4 раза звонила и всегда с 1 раза. Хорошо,что ты записалась) и удачи на скрине! Мужа пускают,пол узнать платно.

У меня видно и еще как,но я не скрываю,а наоборот страдаю и хочу чтоб он был еще боооольще.в графике есть фотки если интересно для сравнения

вот не знаю,я в этот перенатальный уже 4 раза звонила и всегда с 1 раза. Хорошо,что ты записалась) и удачи на скрине! Мужа пускают,пол узнать платно.

Спасибо,ЛюсиЛьюис ;) ты с мужем ходила? А надо заранее предупреждать или не обязательно? Оплачивать после узи?

посмотрела твои фото. какая ты худенькая,о. Пузик очень красивый, аккуратный. Красавицы.

Ещё хотела спросить ты где все заказывает/ через инет? И где распродажу колясок ты нашла?

И с покупкой одной из главных. Коляска супер! Я хочу типо такой ;))) ничего не могу найти. Но я в принципе ничего вечно в инете не могу найти :) через телефон неудобно, а дома не сижу за компом. На работе надоедает ;(

А скрываюсь так как не хочу чтоб пока руководство знало. была бы специалистом наверно уже бы не парилась ;)

Изменено пользователем ЧернаяКошка

ЧернаяКошка, спасибо за комплименты)))) ну одежку это мама привезла. а коляску мы в Дочках-сыночках собирались брать, там такая же Инглезина с 50% скидкой, но в ткани бежевая (сейчас вроде и на красную скидка), поехали за деньгами и заглянули на авито, там за ту же цену в белой коже+они почти ей не пользовались тк постоянно уезжали и там была другая коляска. состояние идеальное, они ее спец не отмывали чтобы было понятно. через интернет не рискнули бы брать, тк надо все потрогать. либо найти то, что хочешь, покатать, посмотреть и поискать потом эту модель в интернете.

на узи с мужем, не предупреждали, а сразу зашли вместе. все показали. потом мы пол спросили, узистка сказала если получится, то скажет. ну вот показала нам девочку) мы "спасибо", а она "да не спасибо, а в кассу надо" :P

спасибо за комплименты)))) ну одежку это мама привезла. а коляску мы в Дочках-сыночках собирались брать, там такая же Инглезина с 50% скидкой

Хи) прикольно) в кассу.

Я что–то вообще ничего не вижу;( на авито тоже. Эх. Может повезет, прозрею ;)

Кроватку тоже не могу найти, одна вроде понравилась. Но в сомнениях.

Я в детском мире не удержалась распродажа была, накупила бодиков;)

ЧернаяКошка, ты в дочки-сыночки в Гринвиче зайди, там самый большой выбор колясок у нас. ой мы с кроваткой тоже не можем определиться

ты в дочки-сыночки в Гринвиче зайди, там самый большой выбор колясок у нас. ой мы с кроваткой тоже не можем определиться

Вот завтра как раз хотим съездить посмотреть. Может что со скидкой есть. Без скидки все дорогие которые нравятся.

Вообще тяжело выбор делать. Боишься ошибиться. На авито зашла ничего нормального нет, или не вижу просто ;)

Скажи ещё скрининг 2ой надеюсь только по животу делают? ;)

ЧернаяКошка, ага, 2 только по животу)

ЛюсиЛьюис,  хорошо то как) наконец–то ;)

Куда–то все пропали.

И Юля пропала? Надеюсь все у них хорошо? Наверно уже большие совсем)

Я тута! Не пропала))) Я скрининг в областном перинатальном делала, потому что ЭКО-двойня меня туда отправили, там все бесплатно и пол малышей сказали, и на все вопросы ответили, только фото не дали, жмотяры. Мы в детской ремонт делаем, завтра обои поклеим, и на следующей неделе за кроватками планируем ехать. А коляску будем через интернет заказывать, у нас в городе ничего приличного для двойняшек нет, уродство одно. В дочках-сыночках есть одна сларо, они нам со склада ее принесли собрали, она какая-то кривая вся... люльки как горка под наклоном, дети скатываться будут. Девочки, а кто-нибудь был в новом торг. центре "Облака"? Там говорят какой-то детский магаз есть, там кроватки, коляски говорят есть.

Lulasha //, там рич фемели. В облаках не была,но в риче возле поляны была-одно убожество. Модет в новом конечно есть что интересненькое

ЛюсиЛьюис, аааа,там рич фемели?! Я-то думала новый какой-то магазинчик. В рич я тоже не хочу. ЛюсиЛьюис, у тебя такой пузик маленький, я по сравнению с тобой слон такой :D

Lulasha //, ну так у меня одна там растер,а у тебя аж двое,тч тебе положенно))) я вчера бандаж уже купила,но не поняла лучше мне с ним или нет

Девочки,в Лапландии на саааамом нижнем этаже,ближе к выходу, открыли какой-то детский. Там куча автокресел,коляски,подгузники. Мы мимо прошли только,сегодня мож заглянем что там по ассортименту

ЛюсиЛьюис,  мы в январе как–то были там. Видели. Но торопились. Я зашла хотела быстрым взглядом пробежать, а там что–то все выкладывали, смотрели, не пройти нормально. Я вышла. Сообщи потом что там да как ;)

Lulasha //,  здорово как ремонт в детской;) скорее вам доделать, приятных эмоций ;) Мы пока у себя в комнате решили сделать, да в коридоре, временный ремонт. Так как можем, скорей всего, не успеть доделать все на 2 этаже. Потолок вот побелили, чтоб хоть чистенький был, вчера обои купили, в пятницу будем клеить.

А на 2 этаже пока все глухо)

где обои в детскую купить недорогие, но милые? в доминго ничего нет

были мы в Лапландии. они специализируются на автокреслах. сайт у них тоже есть, там можно весь ассортимент глянуть. к коляскам не подошли, хотя хотели((( Зато там куча косметики и всяких порошков из Японии

где обои в детскую купить недорогие, но милые? в доминго ничего нет

что–то на ум приходит только Практик (давно не была, но раньше выбор нравился), Привоз(были вчера, некоторые понравились), Большой ремонт.

Юля ещё может посоветует, они уже купили ;)

Надо будет до лапландии как–нибудь доехать.

У меня ещё вопрос где купить красивую кроватку. В Нати только понравилась с ежиками))) больше нигде ничего нет. Может кто знает где можно купить, или может через проверенный сайт через инет заказать.

Изменено пользователем ЧернаяКошка

ЧернаяКошка, сами с кроваткой не можем определиться. нам нужна белая и без маятника, а везде коричневые и с маятниками и за бешаную цену. в Найти вообще смотрели кроватку за 50тыщ))) со стразами. сумасшествие.

точно, Большой ремонт же. да и в привоз надо заглянуть

сами с кроваткой не можем определиться. нам нужна белая и без маятника, а везде коричневые и с маятниками и за бешаную цену. в Найти вообще смотрели кроватку за 50тыщ))) со стразами. сумасшествие.

Я хотела белую и наверно хочу. В Нати понравилась яркая, с ежиками за 16 тыс.в Икеа были (может и есть ещё), дешевые – задаром белые кроватки, обычные. я ещё когда на авито лазила там много было белых кроваток. Одна мне понравилась, но пока не решилась ;)

Даже если будет маятник, то у многих можно делать как обычную.

ЧернаяКошка, да понятно, что можно заблокировать маятник, но не хочу за него переплачивать+боюсь что свекровь(рьяный укачеватель) будет качать когда приедет в гости. по этому лучше по максимуму обезопасить))) до икеи не доберусь к сожалению. кстати, можно ж заказать доставку

да понятно, что можно заблокировать маятник, но не хочу за него переплачивать+боюсь что свекровь(рьяный укачеватель) будет качать когда приедет в гости. по этому лучше по максимуму обезопасить)))

Ну если свекровь тогда точно не надо ;) но мне что–то все с маятником попадаются(

А насчет доставки да ;) помню что дешево. Если не ошибаюсь не дороже 2 тысяч ;) надо на сайте посмотреть.

скорее вам доделать, приятных эмоций

Спасибо! Уже доделали, мы там особо не выделывались, квартира же съемная. Просто содрали старые обои, они все грязные были, покрасили потолок и поклеили новые обои. Обои в Самане покупали, там выбор не большой, но мы в детскую купили простые и хорошенькие, 400 р. за рулон, клея 2 пачки нам в подарок дали..

Ссылки скрыты.

фотка с телефона, цвет не очень видно, но они светло-светло сиреневые. Она как вениловые, можно протирать. Были там еще светло зеленые, с розовыми слонами, за рулон по 300 р. Но их не было достаточного количества. А еще очень большой выбор в мире обоев на ул. Свободы.

ЛюсиЛьюис, а как сайт их найти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...