Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Девоньки рассказывайте у кого пол ребенка совпал с тем что МЮ сказала???? Мне она сказала в 6 недель что у нас девочка!! В 11 недель в другой клинике тоже предположили девочку а до 16-20 недель еще вечность

Мне М.Ю в 6 недель сказала что мальчик и девочка, даже расположение сказала, где, кто прикрепился, и все совпало на 100 %. Моей подружке в 8 недель сказала что мальчик, и тоже совпало.

Девочки, отдам всяческие таблеточки (дюфастон,утрожестан,йодомарин, клостилбегид,папаверин, прогинову,гормель, гинекохель, курантил и метипред) чего-то целая пачка,чего-то чуток,может кому пары табл не хватает. Заберите пожалуйста

И фолиевая еще есть

И я отдам, есть прогинова 2 уп., утрик 3 или 4 уп.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, отдам всяческие таблеточки (дюфастон,утрожестан,йодомарин, клостилбегид,папаверин, прогинову,гормель, гинекохель, курантил и метипред) чего-то целая пачка,чего-то чуток,может кому пары табл не хватает. Заберите пожалуйста

И фолиевая еще есть

Мне М.Ю в 6 недель сказала что мальчик и девочка, даже расположение сказала, где, кто прикрепился, и все совпало на 100 %. Моей подружке в 8 недель сказала что мальчик, и тоже совпало.

И я отдам, есть прогинова 2 уп., утрик 3 или 4 уп.

С большой радостью приму весь утрожестан и йодомарин

yulasha01, забирай! У меня йодомарина 1 блистер остался не полный, утрика 200мг 2 пачки. Есть еще фолацин, дюфастон, прогестерон в ампулах 2,5%, есть гинепрал в таблетках.

Адрес в личку написала.

• Нравится 1

И фолиевая еще есть

А что по цене? Я бы забрала утрожестан, йодомарин, утрожестан, клостилбегит, курантил и метипред.

Juli42, бесплатно. Отдам клост,а остальное разобрали

Juli42, у меня есть курантил, метипред, и есть клоста 2 таблетки. Забирай. Утрик с дюфом Юле (yulasha01,) отдала сегодня.

Изменено пользователем Lulasha //

Juli42, у меня есть курантил, метипред, и есть клоста 2 таблетки. Забирай. Утрик с дюфом Юле (yulasha01,) отдала сегодня.

Как забрать можно?

Спасибо еще раз, девочки!!! Вы нас очень выручаете))) Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми!! :love:

• Нравится 2

Как забрать можно?

я на фпк живу, адрес в личку написала. Приезжай да забирай, только скажи в какой день и примерно время.

Juli42, я сегодня весь день дома, можешь приехать в любое время. Просто телефон на беззвучке постоянно, а потом когда вижу неотвеченые, я на не знакомые номера не перезваниваю. Поэтому приезжай без звонка.

Девочки, где в Кемерово и по какой цене можно проверить проходимость труб?

Девочки, где в Кемерово и по какой цене можно проверить проходимость труб?

В санаре М.Ю делала, сейчас не знаю

В санаре М.Ю делала, сейчас не знаю

Да, я узнавала в Санаре стоимость 4 тыс., а она нормально делает вообще? Обезболивают там, не знаете, все это в стоимость входит? Узи перед этим не делают?

Да, я узнавала в Санаре стоимость 4 тыс., а она нормально делает вообще? Обезболивают там, не знаете, все это в стоимость входит? Узи перед этим не делают?

мне не довелось пройти эту процедуру...настала Б. спросите ЛюсиЛьюис делала или нет?

Juli42, да я там делала. Делают сразу ж с узи. Пшикают лидокаином,обробатывт хлорогексидином. Вся процедура минуты 3 длится. Тут главное ваш настрой и полное расслабление. Не больно ни капли. Больно потом когда вся жидкость выльется,но табл кетанова через час после процедуры и все отлично. Хотя МЮ рассказывала,что и чуть ли не в обморок падают. Я не понимаю. Надо себя настраивать на позитив

Juli42, я в Санаре делала. Мне было одну трубу совсем не больно, а вторую капец как больно, прям до слез. Перед процедурой говорят выпить 2т цейлебрекса, якобы он маленько обезболивает. Но я делала давно, в году 2012 наверно, может сейчас что-то и изменилось, я тогда платила 3000 р.

Juli42, да я там делала. Делают сразу ж с узи. Пшикают лидокаином,обробатывт хлорогексидином. Вся процедура минуты 3 длится. Тут главное ваш настрой и полное расслабление. Не больно ни капли. Больно потом когда вся жидкость выльется,но табл кетанова через час после процедуры и все отлично. Хотя МЮ рассказывала,что и чуть ли не в обморок падают. Я не понимаю. Надо себя настраивать на позитив

Я имела ввиду, что узи перед процедурой не делают, а то вдруг жт осталось после м, или киста какая нибудь? За прием 600 р тоже платить?

Juli42, я в Санаре делала. Мне было одну трубу совсем не больно, а вторую капец как больно, прям до слез. Перед процедурой говорят выпить 2т цейлебрекса, якобы он маленько обезболивает. Но я делала давно, в году 2012 наверно, может сейчас что-то и изменилось, я тогда платила 3000 р.

И за прием тоже платить 600 р? Я прям так боюсь ), читала что из за болевого спазма может показать неправильный результат

Juli42,  честно не знаю,я делала на 3 дц узи,а на 6 дц ГСГ (гистеросальпингография),но потому что у меня стимуляция в том цикле была. По этому не подскажу. А из-за спазма да,может быть неправильный результат. Можно ношпу выпить перед этим

Juli42,  честно не знаю,я делала на 3 дц узи,а на 6 дц ГСГ,но потому что у меня стимуляция в том цикле была. По этому не подскажу. А из-за спазма да,может быть неправильный результат. Можно ношпу выпить перед этим

Хорошо ) спасибо вам )

Я ГКБ 3 делала ГСГ (гистеросальпингография), там вообще ничем не обезбаливали, жутко больно мне было, но длится это очень быстро 2-3 минуты и все.

• 2 недели спустя...

Всем привет,я тут новенькая.У меня такая проблема-задержка 10 дней ,тесты положительные на УЗИ ничего не видят,ХГЧ-5.Может у кого была такая ситуация?????

"Ягодка", сдавайте хгч в динамике через день, УЗИ пока не информативно

"Ягодка", сдавайте хгч в динамике через день, УЗИ пока не информативно

Блин,пришли месяки или что-то похожее на них.

"Ягодка", возможно была БХБ, это когда есть имплантация, но по каким-то причинам срывается.

"Ягодка", возможно была БХБ, это когда есть имплантация, но по каким-то причинам срывается.

были один день и опять тишина......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...