Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Девочки приветик! Ну что? как у кого дела? я сейчас хожу на фолликулогенез к Милюковой (по совету Болдыревой), правда была всего 1 раз...но хорошего ничего нет(((( на 10й день эндометрий не соотведствует ДЦ, есть подозрение на полипы и гиперплазию, ещё в матке гиперэхоногенное включение (типа кисты), зато в ЛЯ 2 фалликула зреет 12 и 16 мм и 2 фол-ла размером 4-6мм, в ПЯ 3 фолликула 4,6 и 7 мм. Милюкова пригласила ещё и сегодня на УЗИ, в Областную больницу к 12.00 поеду...посмотрим чего там выросло ещё.....

Лелека80, как же я хочу заразится поскорей чихами твоими.......

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик! У меня тоже недавно полипы рассмотрели в Центре Современной Медицины. Моя врач сказала, что лучше еще разок проконсультироваться у Розенберга А.Б.. Я к нему съездила, он сказал, что никаких полип там сроду не было :rolleyes: Может Вас сегодня на УЗИ все хорошо покажет? По крайней мере, я Вам этого желаю!!! :friends:

olka85, я вчера была у Милюковой в областной, аж к 8 утра приходила, 13 ДЦ был, Фолик был аж 17*25 мм, мутант какой-то, вот не знаю что с ним дальше будет, в пн в следующий раз идти. Обычно БТ (базальная температура) поднимается после 20 ДЦ, а судя по размеру О на носу, вот и думаю че к чему.

Девочки, ктонить сдавал антиспермальные антитела себе и мужу. Нам назначили, а я не могу найти где их делают, уже все обзвонила. В ОВУМе сказали что делают в многопрофильной, туда звоним, говорят не делаем. :pardon:

Kadriel, Привет! спасибо конечно, но полипы все таки есть...и в матке и на шейке, в понедельник поеду на контрольное узи, а дальше к Г. решать чего делать с ними..... Милюкова сказала, что про беременность до удаления полипов не стоит думать....вот так((((

Alessa, можт весна.... хотя я уже ничего не понимаю....думала после Мацесты всё будет О'К, а тут полная матка полипов, животт тянет безбожно, вечерами такое ощущение, что вот вот М. придут... мужу опять некогда в больницу заехать... одна радость в жизни-кот)))) и ещё сегодня решила порадовать себя суши, купила водоросли НОРИ, сыр хохланд в баночке и кету, сварила рис, выложила его на нори, потом начинка и все скрутила, делала впервые, поэтому получились крупные "шайбы", но зато оч. вкусно))))

кстати девочки если у кого есть проблемы со спиной, то советую походить на массаж в Элигомед, я долго мучалась от болей, в последнее время до слез больно было, ни сидеть ни спать не могла, а тут всего 10 процедур и я в порядке. Ходила к массажисту Б.Б. Калашникову и еще гидромассажные ванны раз 5 сделала. в общем осталась оооочень давольная, осенью планирую ещё походить.

Привет, всем. А мы сегодня ходили с мужем в ОВУМ, сдавали на гормоны. Он первый раз сдавал:ФСГ, ЛГ, пролактин и тестостерон, вот в четверг буде готово, страшно что-то :worried: в понедельник будем сдавать СГ, вот такие дела.

Alessa, про антиспермальные антитела где-то читала, даже незнаю где сдают. Это кровь из вены берут, что-ли или как-то по другому? Судя по твоим фолликулам у тебя совсем скоро О :D , копите силы и спермиков :grin: .

olka85, а раньше на УЗИ у тебя не наблюдали полипы, может это после Мацесты . Я вот знаю, после лечения "гинекологического" в Белокурихе, нельзя беременеть 3 мес., чтобы там все пришло всё в норму, правда чё к чему незнаю. А массаж спину, это клево :thumbsup: .

С@лнце, вроде кровь из вены берут на эту бяку. А мой СГ сдавал в пт, так что подкопить не получилось :grin: Завтра на узи скажут че с моим фоликом, переживаю...

Представляете, звоню в ОВУМ узнать про СГ, говорят 800 рэ, звоню в третью городскую, непосредственно в лаборатории, говорят что 250 всего. Конечно мужа отправила с баночкой в третью. Что к чему, почему такая разница большая, анализ то тот же???

С@лнце, а вы где будете СГ сдавать?

Alessa, да в ОВУМЕ 800руб, там фотки делают спермиков, нафиг они нужны, да. А мы сдаем в ГБ№1, каб. 208, врач Лилия Михайловна Медведева, 260руб. стоит, мне там тетенька нравится, если утебя есть время ты можешь вместе с ней посмотреть по д микроскопом, что там происходит, она все расскажет. Мы недавно сдавали, было мало спермиков, она сказала мало воздержаия 3дня, вот завтра собираемся, 4 дня воздержания, на 5-ый сдаем, вот такие дела.

ДЕВОЧКИ, у меня к вам вопрос у кого есть кошки :D , сегодня были на выставке, понравился котенок британский, 2 мес, просят 5 т.руб., незнаю что делать так понравился. Что- нибудь знаете про эту породу? Дорого или нет? Так охото кошечку, хоть какое-то разнообразие. А я представляете совсем с ума схожу, после выставки думаю, почему ребенка нельзя купить, короче совсем крыша поехала, так стыдно потом было, за свои мысли :giverose: :glare:

olka85, Слушай, и я в Элигомед на массаж нацелилась, мне сидалищный нерв покоя не дает, мне сказали полный курс 10-дневный стоит 7 000 т.р, сюда массаж поясницы и ноги входит, иглоукалование и по моему ИК лечение. Мне кажется это не дорого, а ты сколько за массаж отдавала? Суши - это ваще дело святое, молодец, я их обожаю, каждый день бы ела, мы с мужем частенько заказываем. Сейчас надыбали какую то Суши ра, они в Кировский от 500 р возят за заказ.

С@лнце, У меня 2 кошки, я их так обожаю, особенно кота , он мой, а кошка мужа, кошка британская короткошерстная, но помесь еще с кем то, но внешний вид британца, а кот просто дворняжка, чисто черный, я его Бегемотом зову, это ее сынок. Мы их привили от всякой бяки и никаких проблем. Так что вперед! И удачи, если что, то спрашивай.

Alessa, действительно там недорого, учитываю что делают профессионалы, а не фиг знает кто.... я отдавала за спину 3000 руб за 10 сеансов (2 зоны), и 1500 за гидромассажные ванны, тоже 10 сеансов, хотела походить на фитопаробочку(250руб*1сеанс), но мне врач запретил из-за очень низкого давления. вообще у них есть сайт, там и услуги все описаны и цены есть. Сейчас резберусь с полипами и хочу ещё на антицелюлитный массаж походить. Суши уже второй раз делала, муж мой не оценил...так что всё достается мне одной)))) а заказывать не разрешает, типа инфекция и тыпы... первый раз даже не поверил, что я сама их накрутила...

С@лнце, у меня тоже есть кот, обычной дворовой породы, только он чисто белый...такой красавец растет, он ещё молодой совсем, так что жару нам дает, то обои покоцает, то цветы опракинет)))) а в целом только положительные эмоции))

olka85, Alessa, блин после родов тоже надо спиной заняться...а то у меня там катастрофа полная...

olka85, ты же рядом с нами живешь))удаляй полипы свои скорее и пойдем гулять)))я тебя обчихаю лично))) :friends: а Ярослав может еще и грязью обкидать)

у меня подруга как то во время Б загремела в больницу с кровотечением ...вернее мазало кровью...напугались жутко...там оказался полип...они во время ПА задели и стал кровить...удалили прям вовремя Б....

Лелека80, а Вы где живете? я на Дзержинского 4, неужели соседи :grin:

Девочки, а мы все-таки купили кота, столько эмоций :D , такая прелесть, такой умница. в общем мы так рады :grin:

Alessa, смотрю фолликул подрос, когда же он лопнет, уже. Вы результаты СГ получили ? мы сегодня сдавали, потом спишемся расскажу. Гормончики тоже скоро будут готовы.

olka85, я тоже суши люблю,посмотрели как-то передачу про них, как их готовят, в общем всякую бяку показали как обычно, мне тоже муж сказал, больше заказывать не будем, :nea: хочу тоже попробовать приготовить сама. А ты где купила водоросли, что-то я не видела, или не обращала внимание просто

С@лнце, водоросли Нори я купила в "Пенсионере" 102 руб. большая пачка, думаю что во всех крупных супермакетах они должны продаваться, ещё я слышала что на китайском есть некий китаец, который продает всяческие причендалы для суши (водоросли, уксус, имбирь, васаби и т.д) и на привозе тоже есть такое...

вот ссылочка на рецепты

Ссылки скрыты.

лично у меня, конечно, так красиво не получается))))

кстати поздравляю с котиком))) :good:

вот моё чудо))) i-102.jpg

Всем привет!!! Мы дома наконец то поставили интернет! :yahoo: щас акция в гудлайне, кое как уговорила мужа. :grin:

С@лнце , нет на горманы не сдавала еще. olka85 я ходила в ЖК кот. на южном, т.к. мы там жили раньше. Это просто ужасно. Потом пошла в Мед. практику(это было перед новым годом), только попала к другому врачу(щас фамилию не вспомню, но не к Болдыревой). На фолликулогенез ходила тоже там же, к Мелюковой, она и вправду очень хороший и грамотный специалист!!! Сказала что у меня все хорошо, я как то успокоилась и забросила все это дело... Там были праздники, потом морозы стояли, но щас думаю надо собраться все таки и пойти к врачу :)

ПРивет, девочки)))))

Angelo4ek, а я тоже только вчера установила инет дома..и тоже гудлайн)))))такое счастье!!!!!! :yahoo:

А у меня столько всего произошло..просто ппц....Одна сплошная дрянь(((((

2 недели назад, прийдя на работу я обнаружила совершенно пустой кабинет...Мой начальник слинял, прихватив мой трудовой договор...И потребовал от меня заявления по собственному.А без договора я даже пожаловаться никому не смогла..Короче, теперь я безработная...Даже выплаты пока не получила...и зп с ноября...начальник ползает в ногах, прости извинения а днег все нет и нет....в итоге я и без денег, и не записи адекватной в трудовой "сокращена". без соотвстствующих выплат (он умоляет написать по собственному, т.к не может мне выплачивать по сокращению)....

И самое ужасное, что у моего любимого дедушки нашли рак...В таком состоянии, что даже уже лечить не беруться...Это так ужасно!!!!Они с бабушком мне самые близкие люди...Столько расстройств, что и не знаю, что получиться в этом цикле...Знаю, что нолвость о моей Б очень бы порадовала всю семью..и дедушку в том числе..Но, боюсь, подведу я их.....

Одно только радует - из за появившегося свободного времени пошла на фитнес..чтоб хоть как то отвлечься.....

post-46233-1328434939,3974_thumb.jpg

post-46233-1327938039,1286_thumb.jpg

С@лнце, ААААААА!!!!!! :D какое чудо)))) обажаю кошек....

С@лнце, какой котик суперский !!! А сколько ему? Крупненький. Как назвали? Молодцы что купили. :giverose: olka85, и у тебя классный, белый, такой взгляд, как у моего прям.

Смотрю на ваших питомцев и своих захотелось показать.

Ссылки скрыты.

это мой Бегемот.

- кошко.

- вместе, кошка после стерилизации, в модной шмотке :grin:

- это мы так спим, коняги.

Angelo4ek, поздравляю с интернетом!

светкаЗЗЗ, - не расстраивайся, все обойдется, все неприятности прохдят. Я вон сегодня после узи приехала, проревела все утро, О произошла, с хорошим ДФ, а толку то, спайки нашли, которых раньше не видели или не было их, и подозрение на непроходимость труб обеих. Ко врачу пойду, что скажет. :scratch:

С@лнце, СГ муж сегодня получает, рез-ты вечером напишу, все ему некогда было.

Лелека80, а Вы где живете? я на Дзержинского 4, неужели соседи :grin:

нееееееееее..я чегото перепутала видать...выкладывала как то вотки своего вида из окна и кто то из девочек написал что видно как раз его дом)))почему то мне ты запомнилась)) :scratch: а живем мы на Южном)

светкаЗЗЗочень тебе сочувствую...крепись...верно тебе написала Олеся - все проходит...

тебе может в трудовую инспекцию сходить?

Alessa, слухай ну чего ревешь то...мне кажется когда так долго ждешь лучше чего-нибудь находить, чем думать что все хорошо. но толку то все равно нет...так хоть какую то причину пытаешься устранить и надеяться!!!

не реви только ладно??? :drinks:

olka85, привет. У тебя тоже прикольный кот, я обожаю беленьких, у меня муж увидел фото твоего кота, тоже понравился, такой "глазастый" :grin:

Alessa, а у тебя что целых три кота :D , как ты с ними справляешься, просто чудо. Мы нащего назвали Винсент, надо было на букву В, так по родословной положено, ему всего 2 мес., он крупняка, хлзяйка сказала, если очень хорошо кормить вырастит до 10кг :shock: , поэтому с ним шутки плохи :D , блин он такой игривый по всей квартире с ним носимся :D . А про спайки, неужели можно на УЗИ разглядеть спайки, непроходимость туб? Мне кажется нет. Не расстраивайся, так, хотя легко сказать не расстраивайся, да? Я вот тоже, если получу какой-нибудь плохой анализ, тоже ревуууууууу. Но думаю опускать руки нельзя, а то совсем ничего не получится :D А результаты СГ и гормоном получим завтра, тоже страшно, потом напишу

светкаЗЗЗ, да ничего приятного. А в трудовую инспецию, я тоже считаю надо тебе обратиться

С@лнце а котик и вправду чудо!!!! я тоже хочу себе британца, но блин они такие дорогие. Мы вот недавно ходили на выставку в 3-й променад, там британцев продавали за 7-10тыс.руб., и мужу понравился именно британский кот, так что как накопим денег :D , сразу купим!!! Кстати, С@лнце, а вы за сколько своего купили если не секрет???

Девчат, спасибо всем за поддержку! Думаю что все будет хорошо :D А про УЗИ, такая история. Мы ж Ольгой Юрьевной первый раз на УЗИ поймали О, до этого ходила были МФЯ и киста фоликулярная. Дык вот, на фоне произошедшей О в малом тазу образовалось достаточное кол-во жидкости и поэтому она все увидела, типа в жидкости все видно. А про трубы такая фигня. Позади обоих яичников нашла какие-то образования гипоэхогенные 25*17 и 25*14 мм, вот это указывает на непроходимость. Т.е если врач опытная и это все увидела, то следующий шаг я думаю лапараскопия или какая то гистероскопия. В общем она сказала мне не расстраиваться, что сама еще поговорит с Болдыревой на эту тему и решат что делать. Я пока спокойна, ведь это все еще только подозрения.

С@лнце, у нас 2 кота слава богу, серая и черный.Но справляюсь с ними плохо, они как вдвоем начнут бегать, все переворачивают, шерсть летит. Мы как то ушли вечером к друзьям и я в зал дверь плохо закрыла, они открыли и че мне там устроили, всю мою вязанку пораспустили, клубки так замотали об все что можно :Crazy: ступить не где было, все попереворачивали. Мы так долго ржали :grin: Я представляю что бы было если они у нас еще и по 10 кг были, телек бы тогда с аквариумом умудрились посвалить наверно :grin:

Всем привет! Девочки у меня дилемма, очень долго ищу Г. Обошла уже наверное 6-7, сейчас попала к Антроповой из Леди-Центра, почитала ваши отзывы и начала теперь сомневаться стоит ли мне вообще с ней связываться, может у кого-то есть положительный опыт общения с ней? Мне она в целом понравилась, да дороговато, но она единственная обратила внимание на ВСЕ мои гормоны, и сказала из-за чего могут быть проблемы, что лечить меня возьмется только совместно с эндокринологом, чтобы был результат. Вот как-то так.

Ligeya, я в принципе не доверяю Л-Ц, а ни какому то конкретному врачу, лично меня прокатили там по полной, на тот момент там 2 врача работало- это я про Л-Ц что в 3-ей городской, дык вот меня на бабло развели конкретно, мало того что я пролечилась от якобы повышенного пролактина за зря (8 недель, достинекс очень дорогой), дык еще я и трубы там же проверяла, рентгеном с контрастом, за 3000 р, сказали что у меня все хорошо, а сейчас проходимость под вопросом. А подруга у меня попала туда же, только к другому врачу с угрозой выкидыша, та ее хотела в стационар положить за 6 с чем то тыщ на сохранение, чтоб у нее там был покой и но-шпу с витаминами давали, причем когда она сказала что не собирается за это деньги отдавать, что и дома полежать может, ей сказали, что мол она не хочет тогда ребенка сохранить. Вот такие истории. И от еще многих я подобного рода истории слышала. Согласна, врача очень трудно найти.

Alessa, спасибо за твой ответ. Я сама медик и знаю примерно расценки на обследование, и да, это дорого и жаба давит, но выбора нет. А то что на бабло развели... так они ж тебе не продавали этот достинекс, а какой резон просто так разводить на деньги если они при этом эти деньги не получают?

Ligeya, А подруга у меня попала туда же, только к другому врачу с угрозой выкидыша, та ее хотела в стационар положить за 6 с чем то тыщ на сохранение, чтоб у нее там был покой и но-шпу с витаминами давали, причем когда она сказала что не собирается за это деньги отдавать, что и дома полежать может, ей сказали, что мол она не хочет тогда ребенка сохранить.
Дома она полежала и пришла к ним на сохранение, значит покоя должного не могла себе обеспечить. Конечно это дорого, можно было и в обычную больницу лечь на сохранение, бесплатно, например в 11ю на шахте Северной. Там очень доброжелательный персонал, лечение такое же, но бесплатное. Но есть и минусы, само отделение убогое и в палате по 6 человек, а то и больше. Так что за комфорт приходится платить. Но это мое личное мнение и если оно каким-то образом кого-то обидело - прошу прощения, не со зла.

Мне в Л-Ц тоже назначили анализов больше чем на 15 тыс. на всякие инфекции, гепатиты и вич, но если их не сдать, то фиг знает, что потом вылезет во время Б. и лучше подстраховаться, потому-что от инфекции никто не застрахован :( В общем я пока похожу к ней, потом напишу свой отзыв и главное к какому результату все привело. А если я все-таки с ней заБ., то буду петь дифирамбы :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...