Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Девчат, меня не положили, дурдом, вчера с мужем протушканились в сельской с пол девятого, с вещами на всякий случай, ждали заведующего, чтоб он посмотрел мои анализы, взять меня или нет. Корочи ждали его, не зная кого и до скольки, и психовали и плакали и ржали как кони уже со психу. И вот наконец то я попала в отделение к нему в 12 уже, обстоновочка там конечно супер, чистенько, палаты класс, да и он мне понравился очень (зря ему муж лучи поноса посылал :grin: :grin: :grin: ). Посмотрел все анализы, и говорит что лапару сразу после М надо делать (вот интересно моя Болдырева что не знала об этом?). Оставил свой сотовый и сказал звонить как начнутся, тогда и договоримся о госпитализации. За это время и паразитов своих выведу как раз. А еще девочки, о ужас, у меня нашли гепатит С, передается только через кровь и больше никак. Анализы сдавала в мед.практике. Сегодня ездила пересдавала в инфекционке методом ПЦР, чтоб определить, активный он или это антитела, и муж соответсвенно сдал. Я короче в шоке, но врач мне сказала что это не страшно, что лечиться легко интерфероном, если он конечно активный. И при чем я сдавала этот анализ в 2008 году, все было чисто, даже у стоматолога не была после этого, не говоря уже про пирсинг и татуировки и наркоманию (типа так его можно подцепить). Но в большинстве случаев причину где подхватила, установить не удается, а беременеть сказали можно. Вот такая история вылезла чисто случайно. Теперь буду прививки ставить и от гепетита В еще.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alessa, да история конечно.Жалко, они что не знают, когда назначать операцию? Это же куча времени, сил и денег впустую! Мне лапару делали, по-моему на 16 д.ц. С гепатитом вообще жесть, это не так безобидно, держу кулаки, чтобы это были антитела. Неужели никаких симптомов не было?

*Эльфийка*, выздоравливай скорее, полгода пролетят очень быстро!

Alessa, я конечно не медик...но это, что прикол такой у Болдыревой?....мне она тоже говорила, что перед М. будут гистероскопию делать, а Рыбников сказал,что только в первой фазе, ...таким образом из-за своей доверчивости я попала почти на 1,5 штуки, т.к срок действия анализов прошел... пришлось половину пересдавать.... пока я конечно не принимаю это всё близко к сердцу, но на ус мотаю...

Кстати я впервые узнала свою группу крови... видимо мне "везет" всё больше и больше.... 3я отрицательная у меня, ппц.... у мужа вроде положительная...

плюсом ко всему сегодня позвонила узнать как там мои остальные анализы... оказывается мазок плохой, нашли лейкоциты...буду ставить свечи неопенотран 7дней, потом пересдавать.... ещё кот начал гадить где попало..для кучи видимо...

Да девочки! Это какой-то капец. Меня так раздражают все эти несостыковки! Как так можно? Мало того, что теряешь кучу времени, так еще и кучу бабок. Вечно в каком-то ожидании, никакие нервы не выдержат. Желаю нам всем терпения и крепких нервишек!

Alessa, olka85, девчоночки, прошу вас, умоляю . НЕ ВЕРЬТЕ АНАЛИЗАМ в мед практике...Мне кажется, моей истории достаточно. чтоб усомноиться.....

Alessa, хорошо, что пересдала в другом месте...надеюсь, что все будет хорошо..

Ну а про болдыреву я промолчу :club:

olka85, интересно, врачи вобще в курсе, что "плохой мазок" и повышенные лейкоциты в нем могут быть не только из за половых инфекций и воспалений ТАМ? :rant:

Так что правильно делаешь. что мотаешь...

Кот - зараза :Crazy:

А про кровь не расстраивайся....У моих родствееников уже 2 детей, у нее 1я положительная, у него 3я отрицательная..Не страшно это..

nataмама, спасибочки, уже принялась за лечение..может дело и быстрее пойдет ;)

nataмама, никаких симптомов вообще не было и нет. Все в норме. Это конечно обидно. Представь что я чувствовала, когда на госпитализацию шла, думала что на меня там косо смотреть будут, а врач, этот зав, даже внимания на него не обратил, типа это просто сопли, а не гепатит С, я спросила, а как же это? А он, ну это фигня, начнешь лечение если что, типа знаешь сколько таких ходит, не ты первая, и не ты последняя. Я в недоумении. Если все же анализ подтвердиться, и он у меня есть, то получается в больницах мне его и занесли? Кошмар, но как? Все ж одноразовое, короче вопрос открыт????

olka85, я вот тоже на ус мотаю. Анализы мне не придется пересдавать, врач в гинекологии по лапаре сказал, что они не устареют. А про кровь не переживай, у меня вообще 4 отриц, у ужа 3 полож. Если резус конфликт будт, то от мужа антитела пересадят и все. Это не страшно. А когда тебе то гистеру будут делать?

*Эльфийка*, странно не верить анализам, ведь в медпрактике не делают их, а отправляют куда то. Очень странно, уже и не знаю чему верить блин. Зачем вообще людям надо путать все анализы.

Болдыревой спасибо единствнное, что меня в хорошие руки отправила на лапару. Сама она говорила, что типа в городе лучше никто не сделает, и вот тот заведующий тоже самое сказал. Хотелось бы чтоб это было действительно так, а не пустые слова. И он кстати посмотрев мои УЗИ, сказал что только лапару, как и Болдырева, что типа МСГ типа тут не поможет :pardon:

olka85, не переживай, у меня та же фигня. Группа крови и резус ,конечно, нарочно не придумаешь. При первой Б антитела появляются только в 20% случаев, но это корректируется, сразу после родов колят иммуноглобулин, чтобы не было последствий при следующей Б.

У меня чет от моих пиявок М потерялись, живот болит как зараза, а их все нет.График с прошлой задержкой удлинил цикл, когда ждать не знаю. Девочки, зато у меня темпа поднялась во второй фазе, никогда такого не было, даже на дюфе. Я считаю, что это уже результат.

Alessa, а у какого врача ты будешт делать лакароскопию? А я считала у нас Рыбников по этим делам профи. :scratch: nataмама, да это хорошо, что темпа поднялась сама без применения таблеток, может и вправду пиявки творят чудеса. А мы завтра поедем в ОВУМ, я буду сдавать на прогестерон и пролактин. Вот так и живем от цикла до цикла, от одной надежды до следующей, и куча-куча анализов. Ой, девочки терпения нам всем и успехов. :D

olka85, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) :clap: Желаю, конечно исполнения твоей самой заветной мечты. :D

С@лнце, Спасибо за поздравление))) Alessa, ещё не знаю сегодня после обеда начало тянуть живот и мазать, завтра если М. полноценно пойдут позвоню Рыбникову и он скажет дату госпитализации...если конечно лейкоциты мои его не смутят... nataмама, ну вот.....а я уже распланировала, что после гистеры пойду на йогу и к пиявочкам... хуже надеюсь мне уже не будет...

olka85,присоединяюсь к поздравлениям! Также желаю исполнения самой заветной мечты (думаю что мы все ее знаем) и всего самого хорошего и доброго!Пиявочки-это здорово, они очень хорошо снимают воспаления, гормоны опять же в норму приводят, а энергия после них так и прет, я после них просто летала, так что обязательно будет лучше!

olka85, С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья, и конечно же долгожданной беременности и здорового малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose:

С@лнце, знаю что врача зовут Наталья Ивановна, а зав. отделением - Юрий Юрьевич, вот фамилии к сожалению не знаю. Да и как найти лучшего среди лучших, решила довериться тому что есть и не заморачиваться. Да и пословица: "Везде хорошо где нас нет" - тоже дает о себе знать :pardon:

olka85, С днем Рождения! (извини, что запоздало, но ведь лучше поздно чем никогда!) Присоединяюсь ко всем поздравлениям и конечно же желаю поскорее заБ и родить здоровенького малыша. Держу за тебя @@@@@@@! А еще у нас одна малая Родина- Промышленная! Все у нас получится!

Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!! Надеюсь моя заветная мечта уже совсем скоро осуществится. persikovna, ух ты!!!! землячка значит)))) а в какой школе училась?

olka85,

С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose:

А про резус конфликт не беспокойся!!! У меня тоже 1 отр, а у мужа 2 положительная. Есть чудо средство антирезус иммуноглобулин, если произойдет конфликт, то сразу антирезус колят и все. В 1 беременность конфликт очень, очень редко происходит.

А у меня сегодня 37 день цикла, месячных нет, позавчера делала тест, естественно 1 полоска. Ничего не болит, наверно цикл сбился из-за МСГ.

olka85, в 56 школе, я тебя по фото узнала, а еще ты помню у нас на практике была, я в коммунальщике работаю, не помнишь?

persikovna, твой ник по фамилии? если да, то конечно помню....КЛАСС!!! :yahoo:

olka85, угу, по фамилии! :friends:

:grin: persikovna, ))))

Девочки, как считаете можно ли ставить свечи нео-пенотран во время М.? будет ли эффект?

olka85, Мне кажется, что не стоит...., хотя сомневаюсь м.б. и можно. Лучше проконсультируйся у своего Г.

olka85, я думаю надо только после месячных. :D

созвонилась с Рыбниковым он сказал ставить гексикон, но когда я рассказала про нео-пенатран, сказал, что даже лучше....пересдавать ничего не надо...в четверг к 8.30 с вещами, госпитализация 2-3 дня....НАКОНЕЦ-ТО!!!! хоть бы всё получилось... кстати девочки, я ни разу в жизни не лежала в больнице, подскажите что нужно с собой брать?

olka85, да как обычно, халат или костюмчик х/б (майка+штанишки), что удобнее. Вместо ночнужки мне удобнее в комплекте топик+шортики, чтобы полностью не раздеваться при осмотре, тапки, носки, трусики, прокладки, полотенце, гигиенические средства, зарядное, я брала кружку и ложку, что-нибудь из еды, воду, сок.А главное чем себя занять-книгу, журнал, вязание, а то скука смертная. Может еще что девочки подскажут, чет я ужо и не помню. Желаю удачки, держу @@@@@, и главное настрой-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

nataмама, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: прям список получился...

Я собирала все то, что nataмама, сказала, а занятие, чтоб не помереть со скуки - вязанка. До сих пор все собранное лежит. Еще взяла кипятильник, чтоб чаи гонять :D

olka85, nataмама вроде бы все перечислила. Удачи! Все обязательно получится. Держу @@@@@@@@@! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...