Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

OlikLelik :wave: , А насчет УЗИ несколько раз за цикл - мне кажется, что это очень дорого!

А сколько с тоит в прокопьевске сделать узи?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alessa :Hello: , а у тебя действительно в доме зверинец и кто инициатор такого количества животных? и еще вопрос ты в доме (в смысле не в квартире) живешь?

А сколько с тоит в прокопьевске сделать узи?

Точно не помню: то ли 300 то ли 350 руб. Но учитывая, что у меня з/пл 7000 руб. Несколько раз за цикл для меня дорого получается.

А если не секрет, где и кем ты работаешь? И как в А.-С. насчет кризиса? Ощущается?

liana30, привет! Я так поняла, что О у тебя все же случилась. А что такое персистенция фолликула, ты вроде про нее писала, так как дела с О обстоят?

:D Инициатором зверинца выступаю я всегда, тока кошка мужа, она у него еще до меня была. Живем мы в квартире, двухкомнатной, но места под клетки с птицами все-равно не хватает. А кошку я наказала, в ноябре к свекрови на поселок отдали на время, т.к кота просила и нагадила прям на диван, а забрали с поселка домой под последнее китайское предупреждение.Ну она и заБ, вот 1 февраля родила троих, топить мы не можем, поэтому оставили всех, будем раздавать. Могу предложить :D Могу даже фотки выложить :D Все черненькие, без пятен, только с дымчатыми подпалами, одинаковые как один.

OlikLelik, что-то у вас дороговастые УЗИ, я последний раз делала за 225р одно.

...Крисис этот кажется везде ощущается :scratch: мы тож ща кукуем сидим, без УЗИ и всего остального, только с ПА гольными :grin:

OlikLelik привет! Я раньше наблюдалась в нашем центре, сейчас нет, только если сдать анализы, что то я ему не доверяю, хотя есть положительные результаты среди знакомых девочек. Надо ехать куда то, у наших врачей какое то пофигистическое отношение ко всему, вот пойду на прием к гл. гинекологу, посмотрю что скажет... Сейчас лечу уреплазму, на 16 дней начну пить дюфастон - вот и все лечение после 6 лет попыток завети ребенка. Господи, где найти хорошего врача :confused: !!!!!!!!

Alessa котятки это здорово! У меня собачка, вот что то тоже у нее щенят нет :scratch:

Девочки, а как мужья относятся к столь щепетильной проблемке?

Нелёк, проиветики :wave: А ты почему графики не ведешь, ведь врачу для полной картины наряду с другими анализами проще будет сориентироваться. Да и тебе самой, хоть узнаешь есть О или нет. А ты гормоны сдавала все по фазам, без этого анализа вообще смысла лечиться нет, даже дюф пить нельзя. Начинай БТ (базальная температура) мерить прям с завтрешнего дня. Я когда стала планировать - это с августа 2007 года, после ОК, то тоже этот метод БТ меня в сомнения вводил, думала нафик надо, еще заморачиваться. На этом сайте не была зарегистрирована, а как пошла к врачу в декабре 2007 и она мне сказала мерить БТ, я быстренько взялась, и теперь благодоря этому я знаю что у меня О есть. А раз О есть, значит и Б будет.

Мой муж меня поддерживает, мы очень много денег вбухали на все анализы и лечения, сейчас бы не потянули, а тогда возможность была, он как-то с пониманием относился, ну надо так надо. Я еще пролактин понижала год назад, достинекс пила, он тоже оч дорогой. И дюф глотала 3 цикла. Проходимость труб на всякий случай проверяла, настояла что хочу, врач отговаривала, говорит мне не зачем. Все ОК оказалось. Ни и так далее. У него СГ отличная, поэтому лечение ему не нужно, витаминки ему даю только и все (1 шт вит.Е и 2шт вит.С) Вот только с ПА сдуваться начал :grin: говорит как молоденького меня гоняешь :grin: (ему 30),я говорю тогда давай на УЗИ, он - нет лучше тогда ПА :grin: Вот так.

Вот только с ПА сдуваться начал :grin: говорит как молоденького меня гоняешь :grin: (ему 30),я говорю тогда давай на УЗИ, он - нет лучше тогда ПА :grin: Вот так.

А моему 31 уже, а у нас ПА по 2-3 раза в день. Иногда правда бывают перерывы (во время М, например).

Мой муж переживает, что я заБ не могу. Почему-то уверен, что это он виноват.

Девочки привет!!! Я пыталась вести график температуры, но как начала у мень весь цикл полетел ( хотя раньше как часы 28 дн, блин наверное сглазила), так вот как начала, меськи на два месяца пропали, потом месяц шли, и всё с лета по 15 дн это минимум идут! В декабре попала с ДМК ( кровотечение) вот там мне по гистологии и поставили диагноз, из которого я поняла что мне не хватает прогестерона ( дюфик пить назанчили), хотя два раза сдавала гормоны по циклы,( в нашем центре) все норма!!! Сдавала анализы на скрытые инфекции, лечим уреаплазму, но на сайте почитала у кого какое лечение, и в шоке, у меня столько антибиотиков!!!!! Но самое страшное что меня пугает, а иногда и опускает руки, что у меня одна труба :cry: ....

Муж очень любит детей, верит что у нас будут свои малыши, хорошо относится к факту усыновления или опеки, считает что это здорово сделать какого то счастливым. А порой мне кажется что он больше моего переживает, так тяжело...

Нелёк, скажи, а ты где и у кого лечишься-то вообще?

OlikLelik :wave: , в анжерке узи стоит 250 рублей, фолликулометрия 850 рублей. Так что дороговато у вас в прокопьевске.

Да с такой зарплатой действительно сложновать ни то, что лечится, но и жить. Тем более в наши то годы, когда всего охота.

кризис ощущается как и везде на некоторых предприятиях работников перевели на неполную рабочую неделю, отправили в отпуска, в газете писали, что и сокращают.

На моем предприятии тьфу-тьфу все :thumbsup: , специфика такая производим и продаем продукты. Они гражданами всегда покупаются. Я работаю юрисконсультом.

Alessa :bye: , думаю надо было в медицинский институт поступать. Ничего не понимаю. В понедельник на узи сказали, что овуляция произошла. Т.к. БТ (базальная температура) в понедельник не поднялась я решила, что О. в понедельник с утра и произошла. Тем более в выходные все болело, а в понедельник стало легче. Когда с узи вышла прочитала заключение, а там персистенция фолликула. Вот я и думаю персистенция это же когда он рос и не лопнул, а у меня ДФ нет, жидкость (причем много и четко-сказали на узи). Г. спрашиваю почему в заключении так. Она говорит что имели ввиду что он медленно и долго рос. На 16 ДЦ О. где долго то ??????????

Сегодня опять звонила Г. по голосу поняла что у меня :lol: ничего хорошего. Температура то ни поднимается, низкая. Ничего не понимаю :cray: , но еще надеюсь на чудо. Другого выхода нет. Уговариваю себя что все получится.

Alessa но вы даете. Я тоже живу в двухкомнатной и не представляю соседство с таким количеством животных. Даже не хочу никого заводить, т.к. целыми днями на работе, а с собачкой надо гулять, за кошкой убирать, за птичками тоже. У родителей в юности моей были так я не очень любила за птичками каку убирать. А муж как то собачку домой принес (до этого все приставал давай заведем, я отнекивалась) и сказал будет жить с нами (был пьян). Я согласилась, выбора не было. Через день он с работы пришел, а собачка гречку поела и ее стошнило, а я на работу пошла и сказала ему чтоб все убрал :( . Я когда вечером с работы пришла он мне сообщил, что собачку увозит в деревню. После этого про то чтобы завести животного не вспоминал.

Нелёк, :wave: Мой муж относится спокойно ко всей этой ситуации. Мы не обсуждаем кто виноват. Какая разница. Как то муж на этот счет заикнулся я резко оборвала после этого ни разу не было сказано на эту тему слова. Есть проблема которую надо решать. СГ у него не идеальна, не могу сказать как Alessa, что все отлично. А так относится более спокойно чем я. Анализы, визиты к врачу только после профилактических бесед с моей стороны. Временами его такое отношение разражает и огорчает, кажется что ему безразлично, хотелось бы большей инициативы, но с другой стороны, если бы он тоже метался, симдел бы ревел, переживал для меня это было бы дополнительной нагрузкой, поэтому лучше как оно есть. Если надо профилактику проведу, инициативу увеличу. Врача найду, запишу, узнаю, направлю. Ему останется сесть в машину и ехать.

Ты уже 6 лет лечишься. Дааааа. Я тоже уже 4 год в кемерово все езжу, а результата 0.

Нелёк, OlikLelik, Я вот удивляюсь, что вы в прокопьевске лечитесь. Меня с анжерки быстро в кемерово отправили и разбираться не стали. Сказала только название больниц, где лечат и телефон регистратуры, но так ориентировочно. Лечат то во всех больницах. Все.

ВОТ Я ВАМ ПОНАПИСАЛА , ВСЕ ПРОЧИТАЛИ, НЕ НАДОЕЛО НАДЕЮСЬ. ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ.

Нелёк, OlikLelik, Я вот удивляюсь, что вы в прокопьевске лечитесь. Меня с анжерки быстро в кемерово отправили и разбираться не стали. Сказала только название больниц, где лечат и телефон регистратуры, но так ориентировочно. Лечат то во всех больницах. Все.

ВОТ Я ВАМ ПОНАПИСАЛА , ВСЕ ПРОЧИТАЛИ, НЕ НАДОЕЛО НАДЕЮСЬ. ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ.

У нас в Прокопьевске есть замечательная частная клиника. Называется "Центр планирования семьи и репродукции". Оборудование там современное и обслуживание хорошее. Правда, на него часто грешат, что врачи слишком "выискивают" болезни. А я на своем опыте убедилась в обратном. Ходила к эндокринологу и она мне сказала, что все у меня хорошо, и чтобы больше я к ней не ходила.

А насчет животных. Мы 4 месяца назад кошечку сиамскую подобрали. Нам ее в подъезд подкинули. Так от нее столько проблем!!! А вчера муж мне на работу звонит и говорит, что нам в подъезд щеночка подкинули и что он его завел в квартиру. Тут уж я не согласилась. В тот же вечер отдала его знакомой женщине. Мне вообще кажется, что с домашними животными столько работы, что вообще кошмар.

OlikLelik добрый вечер! Сейчас я хожу к себе в женскую, на ясной поляне, если что то надо, то хожу на платные приемы в тот же центр, скоро через знакомых пойду на прием в горздрав, надеюсь что врач обозначит круг проблем и пути решения, а главное куда обратиться в другом городе. Наблюдалась я у Богомоловой, все хорошо, обследование вроде как поэтапное, но потом у нее какие замарочки пошли в конторе, и она раздала своих клиентов др. врачам, кстати я приятно удивлена что она сама опять принимает, а с другим врачом что -то мы не сошлись. Богомолову кстати один профессор хвалил с Кузни. Много что про наш центр говорят, но есть случай когда в Кузне в их центре поставили диагноз 2 трубы не проходимы, а в нашем через 6 мес. девочка забеременела, вот что хочешь то и думай!!! Это хорошо что тебя все устраивает, все будет хорошо!!!

Liana30 привет! Скажи, а вас Анжерка в Кемерово по направлению отправляет? И во сколько обходятся приемы? И вообще как там? Мне просто интересно в Кемерово производят лапороскопические операции? У меня подруги смеются, что наличие знаний - это плохо, голову надо лечить :grin: ! А то я где, что не услышу, начинаю читать, сверять, а в итоге в голове такая каша, мне кажется что у меня все женские болячки :dizzy: !!!

Alessa, скажи пожалуйста, а вот ты дюфик пила, результат был? И вообще тебе его с какой целью назначали?

OlikLelik добрый вечер! Сейчас я хожу к себе в женскую, на ясной поляне, если что то надо, то хожу на платные приемы в тот же центр, скоро через знакомых пойду на прием в горздрав, надеюсь что врач обозначит круг проблем и пути решения, а главное куда обратиться в другом городе. Наблюдалась я у Богомоловой, все хорошо, обследование вроде как поэтапное, но потом у нее какие замарочки пошли в конторе, и она раздала своих клиентов др. врачам, кстати я приятно удивлена что она сама опять принимает, а с другим врачом что -то мы не сошлись. Богомолову кстати один профессор хвалил с Кузни. Много что про наш центр говорят, но есть случай когда в Кузне в их центре поставили диагноз 2 трубы не проходимы, а в нашем через 6 мес. девочка забеременела, вот что хочешь то и думай!!! Это хорошо что тебя все устраивает, все будет хорошо!!!

Я вот тоже побаиваюсь, что она перестанет пациентов принимать. У меня такое чувство, что ей как деньги нужны, так она принимает, как не особо нуждается, так перестает. Кстати, меня вообще почему-то удивило, что меня по бесплодию к ней записали. Вобще-то она акушер-гинеколог, а это подразумевает ведение беременности, да же?

не сочти за нескромный вопрос, номне почему-то очень интересно узнать, в каком районе ты живешь и где работаешь?

OlikLelik Богомолова тетка грамотная, так что она все направления ведет. Вот и плохо что может передать другому, к ним же тоже привыкаешь...

А живу я на Тыргане, и на данный момент не работаю ( кризис по мне проехался, сократили весь отдел :) ). А тебе вообще какой диагноз ставят, что беспокоит?

OlikLelik, пр ПА и возраст, это все от темперамента мужчины зависит. Мой шуткой прикалывается, типа силы уже не те, что в молодости :grin:

liana30, ты не переживай, БТ (базальная температура) еще поднимется, у тебя О на 16 ДЦ была, поэтому завтра-послезавтра жди повышение БТ. А про животных история такая: когда с родителями жила, думала замуж выйду на хрен никто не нужен, грязь от них только, да геморрой ( а с детства в дом всех бездомных животных тащила, кого у меня только не было). Когда с мужем в эту квартиру перехали, то кошка у меня по умолчанию появилась, Ларачку - кореллку говорящую отдали( из=за аллергии, рыбок я захотела для красоты и релаксации :D (от аквариума кстати проблем нет), муж на 8 марта подарил еще в 2006 году. Ну а потом мне захотелось жениха моей Ларочке, чтоб деток делать. А голубя я по осени подобрала раненого, пол крыла нет, теперь живет (вот он капитально каки делает :grin: ). Короче одного возьмешь, а там по накатанной :grin: Теперь вот еще котят 3 штуки :dizzy: А убирать за ними действительно время надо, но я уже привыкла.

Нелёк, дюф мне похоже порсто так врач назначила, ща бы не стала его пить, а тогда наивная была. У меня прогестерон во 2 фазе был чуть чуть ниже середины нормы. На нем у меня 2 цикла ровные были, а на третий О прорвалась не на 15,16 ДЦ, а на 28. Т.е я делаю вывод, что даже на дюфе циклы не выравниваются, и если судьба быть поздней О, на 28 ДЦ, то она и будет, и не поможет прием дюфа с 16 по 25 ДЦ Вот. И еще он свой собственный прогестерон блокирует, т.е собственный заменяется на синтетический , это я здесь на форуме вычитала. А это не очень скажем полезно в организм вмешиваться, если он сам пока еще гормоны вырабатывает. Но по слухам кто-то и на одном дюфе беременеет, я имею ввиду без стимуляции первой фазы.

Alessa привет! А у меня вот пишут хроническая эстрогения - если я правильно поняла, то это затяжная первая фаза, а вторая маленькая, вот мне и назнчили дюфик!! Но боюсь что до него опять дело не дойдет, меськи обильные, как бы опять в больницу не загреметь :cray: . Кстати начала мерить БТ (базальная температура), вот только в час дня :blush: , надо возвращаться к нормальному режиму дня!!!!

Вот все сижу и думаю, а у меня же не анализ на прогестерон не брали, неужели его могут назначить только по результатам гистологии? :scratch:

Всем девочкам удачного дня, и хорошего настроения!!!!

Нелёк, по гистологии то как они прогестерон определят, по ней, я так понимаю определяют из-за чего кровотечение, например, случилось. Тебе нужно по фазам сдать гормоны, чтоб точно быть уверенной, хватает или не хватает эстрогенов и прогестерона. Я бы тебе посоветовала пока не пить один дюф, пойдешь когда к врачу, узнай про эти анализы и попроси ее тебе их назначить, а там видно будет, может тебе с дюфом назначат еще и гормоны первой фазы пить. Так что удачи!

А живу я на Тыргане, и на данный момент не работаю ( кризис по мне проехался, сократили весь отдел :) ). А тебе вообще какой диагноз ставят, что беспокоит?

А где до этого работала, если не секрет?

Ты знаешь, меня с 1 января тоже сократили. Но в другом структурном подразделении была вакансия и я туда перевелась. Правда там з/пл меньше, да и работа тяжелее. Но другую работу пока не ищу - думаю, скорее бы в декрет уйти.

Сегодня сдавала кровь на гормоны. На обратной стороне направления написано, что в течение суток до сдачи крови нельзя заниматься сексом, спортом, сильно нервничать и все в этом духе. И конечно же там написано, что кровь нужно сдавать натощак.

А я, представляете, забыла и наелась перед сдачей крови! Вот дурочка.

Как думаете: это сильно на результат повлияет?

"Для определения полноценности гормонального фона Ваш доктор, скорее всего, обязательно назначит Вам сдать "кровь на гормоны". Будьте внимательны, гормоны весьма чувствительны ко всем внешним изменениям. Каждый гормон имеет свои маленькие "капризы". Точное и показательное определение уровня содержания гормонов в крови зависит не только от конкретного дня менструального цикла женщины, но и от времени, прошедшего с момента последнего приема пищи. "OlikLelik привет! Я думаю повлияет, что ты сытая и довольная пришла на анализы :D Главное не забудь это врачу сказать! Что сдавала и сколько это у нас сейчас стоит?

Нелёк, меня еще медсестра в процедурном кабинете спрашивает: все ли я правильно сделала. А я почему-то не призналась ей, что сытая пришла. Хотя сейчас жалею. Врачу признаваться не буду, а то отправит меня на пересдачу.

Сдавала я, кажется, пролактин, фоликулостимулирующий гормон, лютеонизирующий гормон, эстрадиол. Заплатила за них 1 080 руб.

liana30, привет, как твои дела? я смотрю у тебя БТ (базальная температура) хорошая. Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: А то вчера заходила, а у тебя ничего не отмечено было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...