Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Alessa, Ой, какая молодец....Надо закачать эот фильмец...правда мой совсем непробиваемый...Вот сейчас опять выпил 3 бутылки и бейлисом догоняется...еще и поругались, агрессивный, блин.... :banghead: :banghead: :banghead:

Ты молодец, что так за фигуркой следишь))))Хорошие результаты - лучший стимул)))

olka85, спасибо большое за инфу, щас подумаю да и пойду, наверное...правильно Alessa сказала, лучше так, чем бездействовать :rolleyes:

Ох, чтож за мужики то у нас пошли...Уж такие короли...корону носят просто круглосуточно...Скоро 5 лет, как мы вместе, а моя вода уж таааак медленно его камень точит...Или вода слишком слаба, или камень этот просто непробиваем..

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Голубоглазая Сибирячка, я тебя наверное уже замучала....но все таки...как ты? М. так и нет?

nataмама, я в студенчистве тоже 54кг весила, у меня таз широкий и кости всегда выпирали, меня так это бесило...сейчас бы поглядеть на эти кости... потом резко стало 64кг-так я жила до 24х лет, а теперь вот опять скачок-74кг....я от дюфастона с достинексом жрала..а от антибиотиков у меня расстройство сразу, метеоризм и прочие прелести.... Мы с девочками лет в 20 переживали за целлюлит, как я понимаю, это был не целлюлит....а вот ТО что сейчас точно ОН!

Лелека80, у нас тоже алкоголь годами стоит... подарили мне бутылку мартини за работу перед НГ, так все выпить не с кем... то беременные, то кормящие... ещё шампанское Чинзано осталось с ДР моего, думала утром выпью-тоже до сих пор стоит...водка, виски...пропадает добро))))) а Пивка то можно чуть-чуть, хотя бы безалкогольного....

ЛюМи, Голубоглазая Сибирячка, вот видите, у вас тоже одна Г. и совершенно разные мнения.... так и у меня получилось с подружкой, которая к Болдыревой ходила, а она её послала сдавать анализы где-угодно.... смотрела программу какаю-то по ТВ, так там обсуждали проблемы медицины....оказвается у нас в стране нет стандарта как лечить то или иное заболевание, от того и столько спорных проблем.

*Эльфийка*, а ты сейчас лечение проходишь?

мужики конечно зажираются сейчас... надо строить их, только мягко...а лучше слабое место найти, и периодически использовать, для порядку так сказать...

*Эльфийка*, муж не то чтоб совсем не мог без пива, но 2 выходных в месяц точно пил, иногда реже, 1.5 или двушку из пивточки (я вообще это живое на дух не переношу, кислятиной прет). Я больше краски сгущала, но тем не менее, хотела от него добиться чтоб вообще никакого пива.А вот коньяк дело хорошее, но только по рюмке, не больше. И глинтвейн я сама варю, люблю его жуть, наварю бутылку, процежу и в холодильник, в охотку бокальчик разогрею, так хорошо после него.

А про физнагрузки, да, чем больше результат ощущаешь, тем больше хочется. Сейчас на велосипеды залезли, еще и бегать хочу, начну одна, а там может подруга подтянется. От тренировок такой кайф по вечерам, в мышцах приятная усталость и хороший сон. А сейчас лето, грех не побегать или на велосипеде не покататься. А то я стала замечать, что мне 100 метров лень пройти, прыг в машину и едешь. Не лень же мне было встать утром, завести пойти машину и доехать 2 шага до магазина, который у соседнего дома, короче клиника, а раньше пешком больше ходила, вот и хочу еще бегать начать. А то нафиг ноги вообще нужны :grin: :grin: :grin:

Голубоглазая Сибирячка, вот поэтому и грустно мне что меня с первого приема "записали" в категорию неугодных, хотя я для этого ничего не делала :cray:

olka85, честно, я до последнего верила что это очень хороший врач что она мне действительно поможет, женщина на самом деле приятная в общении и внешне, но когда ни один из ее диагнозов не подтвердился немного разочаровалась, мягко говоря, а теперь после рассказа Голубоглазой Сибирячки о ее избирательном отношении к пациентам, понимаю что "контакта" скорей всего не будет, раз уж я не попала в список приглянувшихся пациентов. Но честно скажу обидно до слез, тут итак нифига не получается хотя состояние здоровья не настолько уж в плачевно, а человек который вроде бы может помочь решить проблему просто не разгледел во мне "своего пациента" :cray:

ЛюМи, да грусно конечно... но ничего найдешь своео врача

Alessa, мы с подружкой пол прошлого лета собирались начать бегать утром на набережной...так и не получилось...забеременела подружка)))

ЛюМи, да грусно конечно... но ничего найдешь своео врача

Alessa, мы с подружкой пол прошлого лета собирались начать бегать утром на набережной...так и не получилось...забеременела подружка)))

Вот блин, а мне один из врачей, что лапару делал, сказал что бегать Б можно, да и вообще легкие тренировки полезны, сказал только пресс не качать, и не потому что угроза будет, а потому что смысла нет, т.к эта мышца расслабляется во время Б, чтоб животу расти. Тем более говорит если давно занимаешься. Он мне так казал, заБ, приходи к нам ложись на сохранение для профилактики недель в 6 на недельку, а потом бегай, катайся на велосипеде, ходи на свои тренировки, аж до 7 месяцев. а после, можно поплавать походить.

Alessa, ничего себе, я бы не решилась пробежаться с беременным животом...и вообще дышала бы с осторожностью...

ЛюМи, расскажу свою историю общения с местной ЖК №1. В 20 лет простыла и началось СИЛЬНЕЙШЕЕ воспаление, от боли лезла на стенку. При чем был банальнейший то ли стафилакокк то ли стрептококк, сейчас не помню. Она мне его так "залечила", что 2 раза лежала в больнице. Отмахивалась в общем, как могла.А мне 20 лет, дура-дурой. Итог-непроходимость труб. Больше к ней ни ногой.Года три назад пришла к ней со своей проблемой неБ. Она на меня смотрит и говорит, не... я такими проблемами не занимаюсь, идите в Эргин (то бишь к Предеиной), никакие анализы назначать не буду, комментировать что-либо тоже.Хватит с меня, я один раз прокомментировала СГ, за что получила по башке, больше этим не занимаюсь.А подруга мне говорит, ну не знаю..... спирали она хорошо ставит. Еще бы на после 30 лет работы даже спирали плохо ставила!Так что бежать нужно от таких докторов!

olka85, мне кажется я тож буду дышать через. Сестра мужа Б, через неделю рожать еще и машину водит! Хорошо, конечно когда здоровье позволяет,но я буду перестраховываться.

Лелека80, надеюсь все так и будет, как ты говоришь)))Он вобще то сознательный у меня, когда мы заБ решили - алкоголь был вобще отставлен в сторону...Сухой закон...

olka85, да, щас лечусь потихоньку...Так, пассивно - таблеточки пью...И анализы сдаю...Уже гармоны все сдала, теперь еще кровь на всякую ерундистику - гемоцистеин и проч....

Ой, где бы его найти, это слабое местечко....с радостью бы пользовалась...У меня непробиваемый товарисчь...Если что не по его - одидиться до соплец зеленых и не подходи...А остынет - опять любовь-морковь...Только остывать может неделю, а я быстро отхожу..вот и мучаюсь потом..бешусь...

Alessa, хахаха...действительно, ноги чтобы бегать :grin: А я бегом только в школе занималась...Жила в кировском, и бегала там в роще по вечерам...Это был просто ппц - комары зажирали в усмерть...Потом стала просто в подъезде бегать -вверх-вниз :D Но мне такое не по кайфу, чувствую себя загнаной лошадью....

olka85,

Месячных так и нету, завтра иду на УЗИ!!!

ЛюМи, Так, хватит расстраиваться!!! Выше голову!!!

[ ЛюМи, Так, хватит расстраиваться!!! Выше голову!!!

+10000000000000000000000мильонов ВЫШЕ НОС!!! скоро будет бебибум в нашей ветке!!! :yahoo: я это чувствую!!!

ЛЕЛЕКА80 ну почихай на девочек своими заразными чихами!! и мне для консервации чихни, чтоб осенью я достала баночку с чихоми твоими....ИИИИИИИ как заразилась!!!!!!!!! :grin:

ЛЕЛЕКА80, правда почихай, нельзя же обмануть предчувствие olka85 и не устроить бебибум! У меня сегодня-завтра овуля, надо срочно мужа зажать, чтоб не отвертелся!

Что-то и у меня оптимизм появился сегодня!Хватит нам всем расстраиваться, скоро мы будем мамами, самыми лучшими на свете!!!!!!!

Скажу Вам, что я то же далека от стройности, но хотя бы держусь в одном весе: при росте- 164 см вес-63 кг (сейчас правда поправилась -65). Худышкой я была только тогда, когда при обострении аднексита мне трубу отхренакали. Интоксикация была страшенная: жрать ничего 10дней не могла и похудела на 15 кг до 50 кг. Уродство было страшное- мне худоба не идет вообще. После вес набрала и 2 года держалась в пределах58-60кг., а потом меня как разнесло до 70, муж меня Батоночкой называл, хотя претензий и не высказывал, но я была безобразна. В общем взяла себя в руки посидела на японской диете и занялась фитнесом, благодаря которому вот уже 2 года особо вес не набираю. Тренировки просто обожаю, хотя помню, что физ-ру в школе терпеть не могла!Бегать правда до сих пор не люблю, а вот на велике бы покаталась, муж пообещал, что скоро мне его купит :clap: Мне то же кажется что во время беременности я не то что шевелиться, а точно дышать буду с острожностью. olka85, эх, твои бы слова да Богу в уши! (я про бебибум) Вчера пыталась по твоему совету думать о хорошем, кажись помогает! Я еще про алкоголь не высказалась, наверное потому что считаю, что у нас проблем с эти делом нет! Мы конечно выпиваем, но не зависимы-однозначно. Так в праздник, в компании друзей можем и пивка и водочки и пр. выпить. Муж в субботу после бани может стакан пива выпить, и то 1-2 раза в месяц и все!Я все заставляю его бросить курить,т.к. это на качество спермы влияет. Пока конечно еще совсем не бросил, но прогресс есть: раньше пачку сигаретв день выкуривал, а тепери всего 1 сигарету!

nataмама, конешно будем, и не один раз... как "развяжем" и понесется.... 1ый, 2ой, 3ий и т.д........

Я вот всегда хотела большую семью, чтоб я, муж и пятеро! детей... трое мальчиков и две девочки....оооооооооо.... как же я их жду... чувствую что они уже совсем рядом!

я недавно с девушкой познакомилась, вместе ездили к подружке на дачу, разговорились там естественно .....так она рассказала, что её мама очень долго не могла заБ...лечилась чем только возможно, потом поехали с отцом на юг (точно не помню куда именно), сняли квартиру, ходили на всякое лечение, параллельно развлекались, купались...через месяц приехали с Б., и после понеслось у них....итог: четверо детей!!!!! хотя на них уже все врачи махнули рукой...

persikovna, я вот совсем не представляю тебя в 50кг..... Про японскую диету по-подробнее пожалуйста...очень интересно... Тоже хочу велик, но мне его точно не купят, т.к. есть велотренажор..но это же другое.... я на другом форуме однажды даже в гонках на велотренажорах участвовала :grin: :dance: :tease: но быстро выбыла))))))))))) тяжело мне было без подготовки...

Мой очень много курит, т.к нервничает сильно... старается меньше курить, но нифига не получается...

ааааааааааааааааааапчхииииииииии на вас девочки!!!апчхиииииииииииииии! апчхиииииииии! :giverose: :giverose: :giverose:

Лелека80, поймала-закатала))) :grin: , буду бережно хранить до сентября примерно... Тебе уже не много остается...как чувствуешь себя?

Лелека80, спасибо огромнейшее!!!Поймала!!!

olka85, не... мне 5 много, двоих достаточно, но для начала хотя б одного.Японская, я так понимаю, это бессолевая. Я на ней по 2 раза в год сижу. Минус пять кг. за 13 дней.Все расписано на день, без соли и сахара.Я переношу ее неплохо, у мужа слабость, он видимо конфеты трескал в тихушку. На заднем сидении машины нашла мармелад, он как 3-летний нашкодивший мальчик глаза отводит и ржет-застукали! У меня они возвращаются, но не сразу. Надо бы еще чем-то заниматься для закрепления результата.Но легкость после нее в пузе приятная! Надо бы сесть с нового цикла. Для меня она не очень голодная, там и мясо, и рыба, порции все даже не влазят, но без соли много не съешь.Хотя сейчас лето, фрукты, жалко 2 недели терять.

nataмама, а что за врач если не секрет, который так лечит? Голубоглазая Сибирячка, спасибо за то что подбодрила :giverose: , конечно у нас все будет, просто нужно еще чуть-чуть терпения, зато сколько будет радости потом :) Лелека80 огромное спасибо за чих :giverose: :yahoo:

ЛюМи,это наша славная ЖК №1, что на ул.Дарвина,2. Дохтур Гришакова В.А.Хотя читала о ней отзывы в нете, некоторые довольны. Ну, я думаю это были те, у кого не было особых проблем. Моя сноха у нее наблюдалась во время Б, правда она была идеальная. У каждого врача есть свое "кладбище" пациентов, и это очень печально.Но я сегодня оптимистка.... так, что хорошо, что мы держимся от таких эскулапов подальше, и будет нам всем за это ЩАСТЬЕ!

а у меня сегодня мини-СПА день был, точнее вечер...сначала принимала ванну с маслицами, потом скрабилась кофем, потом баночный массаж и кремка антицеллюлитная...теперь кожа гладенькая завтра ещё в солярий пойду.

А у вас, девочки, есть какие-нить секреты красоты?

nataмама, надо будет попробовать посидеть на этой японской диете.

nataмама, Печально, мне мама рассказала тут одну историю про то как к терапевту по месту жительства сходила (я этого терапевта знаю, нормальная женшина, назначала кучу анализов и направляла на всякие обследования, при этом у нее всегда почти на все находились талоны, когда мне надо было ставить прививки всегда домой звонила, приглашала, один раз у нее что-то с приемом не получалось, так она где -то нашла телефон бабушки мужа у которой мы тогда жили, позвонила и предупредила о переносе приема) просто раньше с родителями жила. Так вот сидит мама у нее на приеме, с анализами и тут маме в голову пришло в голову спросить что-то по поводу остеопороза помоему (у нее возраст в принципе когда уже нужно начинать проверять себя на риск развития этого заболевания) а терапевт сидевшая за компом, повернула монитор к маме и говорит мол при обострении остеопороза происходит вот что..... далее перед мамой монитор с открытой страничкой в интернете на каком-то медицинском сайте и симптомы собственно, мама в шоке была, я по началу тоже была удивлена а потом задумалась, она хоть в интернете шарит, и что -то путевое может находит, старается. А когда я у нее была в последний раз у них еще компов не было да и с инетом наверное была проблема в том районе. Вообщем меня улыбнуло :)

olka85, да нормально чувствую, когда не сильно жарко) ну и плюс ленивая...до ужастиков)ваще ниче не делаю)

девочки ловите и пользуйтесь) буду очень рада если кто то из вас запузатится))) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...