Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

nataмама, Во умничка! переговорила-молодец, это уже пол дела, щаз он всё переварит, и обязательно чего-нить предумает!

nataмама, да быстро, зато отрывались по полной.... наши ведь мужчины-все очень занятые люди...и вырваться больше чем на 4 дня в середине лета не могут себе позволить((( Ну ничего...нам и этого времени хватило.... чтоб выпить свою мальнькую бочку алкоголя :drinks: :Crazy: :bad: )))натанцеваться до упаду :dance: :dance: :dance: , накататься вдоволь на квадриках и лодках :thumbsup: , ещё были в монастыре, где по подвесному мосту идти надо...название забыла..сорри :Hello: , конечно же на Чемальской ГЭС были... ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!

вот несколько фоток

вот такую радугу мы видили по дороге

i-117.jpg

а это просто пейзажики

i-118.jpg

i-121.jpg

и Я собственнной персоной

i-122.jpg

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olka85, ОБАЛДЕТ!!! Молодцы что съездили. Тоооожееее хочу на Алтай :lol: . Я прошлым летом фотки кидала сюда - Остров Патмос это называется, где монастырь и мост подвесной. Как я тебе завидую, смотрю фотки сердце рвется, как хочу туда. А пейзажи там действительно обалденные.

nataмама, не сгущай тучи, какие 35-37, быстенько накопите и сделаете. Может у вас через три месяца положение изменится, и все пойдет как по маслу. А еще лучше, копить станете и заБ сама, вот тогда то и деньги пригодятся, только на малыша. Желаю чтоб по второму раскладу событий у вас пошло.

Девочки всем привет!!! У меня вылетела пломба, надо идти делать. Сегодня 23 день цикла. Как думаете, если у нас получилось, то ничего не будет если я пойду делать зубик с обезболиванием. Не хочу без обезболивания, иду 2 раз в жизни к стоматологу, никогда не было проблем с зубами. На мед.осмотрах всегда стоматологи говорили, что все хорошо. А вот год назад дырочка в зубике появилась, поставила пломбу, вот вылетела она спустя год. :cray:

olka85, Фотки супер!!!!! :good:

Голубоглазая Сибирячка, мне кажется ничего не будет, если в ближайшие дни после О. пойти , т.к. в это время от тебя ничего не зависит, как раз +-5 дней масявочка по трубам гуляет до имплантации... не переживай, спроси у стоматолога, может у них есть какие-нить безвредные обезбаливающие...

Alessa, ДА! точно Патмос.... там так красиво.... только я (стыдно признаться) не была в самом монастыре, до ужаса боюсь мостов, прям фобия, и не могу себя заставить идти по подвесному мосту, страшно :worried: Пейзажи просто офигительные на Горном Алтае! я там второй раз была и опять восхищалась... ХОЧУ ЕЩЁ!!! мы жили в "чемальском заречье", там так спокойно...тихо,территория закрытая, охрана, ресторан, и котеджики аккуратненькие...номера удобные....везде дорожки, беседки, фантан, и вокруг горы.... Конечно там лучше всего с детьми отдыхать, т.к. очень спокойно..и нет такого дикого гуляния, как в других тур.комплексах...да и просто если от суеты нужно отдохнуть. Нам конечно нужно было веселье, поэтому на дискотеку мы в другое место ездили, чтоб тут отдыхающим не мешать медитировать...

Девочки, миленькие, спасибо! И за поддержку, и за внимание!

olka85, охренеть, мне так радуга нравится! Как в поговорке: хочешь увидеть радугу-нужно пережить грозу, ты свою радугу уже увидела!Так рада за тебя, умничка, муж пришел,напишу позже

Голубоглазая Сибирячка, ничего не бойся смело иди к стоматологу, у меня подруга Б в недель 12 7 дыр себе лечила, ходила через день и все время с обезболиванием. Врач сказал что абсолютно не влияет никак на плод. Тем более у знакомого нашего стоматолога лечилась. Так что смелей! Чем боль терпеть когда сверлят и трепать нервы, лучше обезболить.

olka85, забыла спросить как погодка на солнечном Чемале, хотя итак вижу что хорошая. Мы вот с друзьями если все срастется, на Обское поедем в конце июля на пару дней. А потом я все ж мужа зазову на Алтай. Не могу я больше терпеть. Хотя у нас в этом году и компании нет, вдвоем скучновато будет, ну уж сильно меня манит туда.

Alessa, погода плохая была, почти все время пасмурно, только один день солнышко выглянуло, но нам море было по колено :grin: :grin: :grin: ....ничуть не расстроились погоде.... Все давольные вернулись... конечно не покупались и не позагорали, но это всё мелочи жизни.... Немного обидно было, что в день отъезда наконец-то настала ЖАРА!!!! так что щаз там самый класс отдыхать....

nataмама, у тебя О. штоли???? Старайтесь!!!

Alessa, посмотрела график....желаю удачи!!!

Голубоглазая Сибирячка, тебе тоже УДАЧИ!!!! приближается интересный момент...

persikovna, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ДОРОГАЯ!!!! Как твой фолликул...лопнул?

liana30, ПРИВЕТ!!!! как же давно ты не заходила к нам.... все уже соскучились ;)

ЛюМи, УХХХ!!! так ты впереди всех)))) Желаю чтоб все получилось...@@@@@@@

ВСЕ ВСЕ НАШИ ДЕВОЧКИ, держу кулочки за ВАс

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

СКОРО МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМАМИ!!!!!!

кстати а где же ЛЕЛЕКА80??? как она?

Привет, девульки! Вот и пришел финиш моей первой стимуляции. Результат как и без стимульки-киста. В субботу делала УЗИ на 17 ДМЦ: М*ЭХО-16, ДФ в ПЯ-40 мм , в ЛЯ-ничего. Заключение пока писать не стали, решили еще посмотреть в среду на 21 дмц.Черданцева сказала, что дела хреновые-дисфункция яичников. Если киста с М уйдет, то будем продолжать стимуляцию, а если не уйдет, то... в общем чего я Вам рассказываю, вы и сами все знаете.

Девочки я очень хочу от этого всего отвлечься. Просто очень-очень. Надоело...Была бы погода хорошая можно было бы с палатками на несколько дней выбраться, а так ....???????

olka85, очень рада за тебя! молодец, что отдохнула. Горный Алтай-это здорово. Мы там были в 2008 году. Мне очень понравилось. Особенно сплав по Катуни-супер. В монастыре то же были. В общем там все супер,супер,супер,супер...!

persikovna, ничего се... блин срочно отвлекаться!!! ...будет погода...как раз к выходным... Мне знакомый с Омска написал, что у них уже жара, значит и к нам скоро придет!

olka85, не знаю, не знаю Гисметео что-то жары на выходные нам не обещает

olka85, да овуля была вчера, но слева, где сактос и почему-то очень рано.

persikovna, да с кистой хреново, но мож она опять рассосется, остается только надеяться. Нужно срочно отвлекаться. Я как-то подуспокоилась, градусник опять же не выводит по утрам. Мужу вчера высказала про его усталость и нежелание принимать непосредственное участие в процессе, сижу говорю, а у самой чувствую овуля, он тут же решил поучаствовать.

nataмама, я то же в принципе спокойна. Ну не получается ничего, что теперь, будем ждать и будем действовать, не помирать же в конце концов. Судьба значит такая. Завтра опять на УЗИ и заключение наверное нарисуют. Посмотрим, что будет дальше.....

Молодец, что с градусником рассталась, глядишь так без контроля быстрей и результат настанет и не придется на ЭКО копить. :grin:

Спасибо девчонки, успокоили меня. На днях пойду пломбу ставить.

Alessa, olka85, спасибо, очень приятно :blush: я хоть и не писала, но периодически почитывала темку

persikovna, вот- вот и у меня такой же настрой тут готов и :banghead: , а все равно ничего не меняется. нет ну не совсем, какой-то прогресс есть (я так думаю), а результата нет.

я вот тоже в плане мужа проблемная: он у меня времено не работает, а так как этот момент неожиданно наступил, то по счетам приходится мне платить, поэтому я пока временно с обследованиями, анализами, лечением, заодно и измерением БТ (базальная температура) завязала. теперь с началом каждого цикла думаю надо начать, а по утрам даже и в голову это не приходит тянуться за градусником .

olka85, очень вниматель фото твое посмотрела. смотрю и думаю - это где же лишний вес, где килограммы жира???? либо это так фитопаробочка с чаем, массажем подействовала?

Alessa, а я тут бодифлексом по утрам занялась. правда на меня он сильно не действует, может я чего не так делаю. стараюсь правильно дышать, видео смотрела на канале "живи", упражнения делать по описанию либо 3 недели это не срок? ты как быстро уменьшалась? а сейчас ты тоже занимаешься?

Девочки, не поверите, у меня опять потоп....пипец. Позвонил муж, типа давай быстрее привези ему чековую и чё-нить поесть, так я пока бегом собиралась, хотела помыть огурцы...сунулась а воды то нет...ну и видимо не до конца закрыла кран... приезжаю кот орет за дверью, сразу поняла, что что-то случилось....захожу опять пол кухни воды.....ну не так много как в прошлый раз, но все равно... я все убрала, не знаю натекло вниз или нет...и мужу боюсь говорить, он же псих, будет опять орать на меня... блин вообще не знаю чего делать теперь...

olka85, Спасибо огромное за поддержку :giverose: , даже если начнуться монстры, у меня теперь новый курс лечения припасен, от гинеколога, девушки вроде сказали что очень даже неплохое лечение, будем стараться снова. И пусть у нас у всех все получиться @@@@

ЛюМи, конечно получится!! Ждать осталось совсем чуточку...

у меня вон после второго укола вообще расколбас по полной... замучали эти пприливы, и головная боль почти всегда...просыпаюсь пару секунд думаю что все прошло и опять по новой начинает гудеть....

olka85, ты такой же мастер устраивать потопы, как и я. Частенько забываю шланг от машинки в ванну положить, раза 3 уже соседей топила.У нас проблема-крыша течет(не только в квартире, но и у меня лично...голову надо лечить...голову), весь потолок ржавыми пятнами, нажаловались в жэк, седня чинили.Узнала про бюджетное ЭКО, админитсрация оплачивает частично. Насколько частично в ответе на мое письмо не уточняется. Думаю попробовать. Но надо столько бумажек собрать. Cхожу в департамент, если у них очередь на 5 лет вперед, тогда смысл заморачиваться?

nataмама, крыша явно с пробоиной... хорошо хоть быстро вернулась...а то лягушки завелись бы уже.... боюсь мужненого прихода... он и так на работе нервничает, а тут я ему сюрпризы выдаю... как сказать не знаю....промолчать может...если заметит легкие волны на полу, тогда сказать что мол к тебе же торопилась... можт не заметит....

а про ЭКО, я думаю лучше все равно встать...вдруг там очередь продвинется...бывают же что отказываются или сами беременеют... Мы временно не думаем про ЭКО, т.к дела совсем плохи с работой у мужа... плюс разругались тут немножко.

девочки вы не обижайтесь, что я буквы в словах местами пересталяю.... прям болезнь какая-то привязалась...видимо мысля впереди пальцев бежит :Crazy: , поэтому получается ерунда такая

liana30, я после лапары все как то не возьмусь за бодифлекс, хотя врач сказал можно и даже нужно. Правда на тренировку сразу побежала. Вес держу на отметке 55, примерно как после Протасова. После больницы кажись маленько сбросила по моему да 54, но набрала быстро. Если начинаю немного набирать, сразу по животу видно, посижу пару дней на мясе овощах и кефире, и в принципе живот уходит, но не до конца как хотелось бы. Я думаю все же физ нагрузки постоянные держат мою форму.

В принципе , бФ 3 недели должно хватить, чтоб хотя бы по паре см ушло. Может и вправду дышишь не совсем так.? У меня есть видиоролик с теткой, по нему очень понятно. Может кинуть тебе, например на электронку?

olka85, ну ты мать даешь :grin: потопы устраиваешь :D А на каком этаже живете? У меня такое тож было пару раз, труба от ванны выскакивала, где слив, все на соплях было. С мужем плавали воду черпали, но у нас первый этаж и пол залит полностью, зацементирован :grin: В основном я ору, дажэ если я виновата, типа муж не может все починить :grin:

А еще я сегодня сон видела, что мы все, с нашей ветки, где то на природе отдыхали, мерили БТ (базальная температура), вели графики, все вместе, встречались, обсуждали все, мужчин не видела, а потом все заБ. Такой сон классный был, проснулась с умиротворением. Побыстрей бы исполнился!!!

Alessa, вот бы твой сон поскорее сбылся, только без этих всяких градусников и графиков, надоели они уже.

Alessa, прикольный сон... скорей бы он сбылся))) может и в правду замутить шашлыки-машлыки на природе...типа встреча форумчанок(только БТ (базальная температура) мерить не будем :grin: :grin: :grin: ), знаю что некоторые сайты регулярно встречаются, даже сама несколько раз приезжала на встречи одного автомобильного форума....

живем на 2ом этаже, под нами кухня бывшей мультипиццы... самое страшное, что вчера, когда я после всех уборок была в душе, кто-то приходил, но я не успела подойти... теперь мучаюсь ..толи знакомые-соседи, толи снизу.... ппц... главное на кануне порядок навела, полы намыла....а тут ...не с чего ... точно голова не на месте... Муж пока ничего не сказал, но сегодня точно скажет, т.к полы опять волнами... вот я тупица, ммммм....

Еще опять мазня...как же мне надоела она, может крапиву позаваривать...не хочу к врачам, опять ведро таблеток выпишут...

Alessa,да, твой бы сон нам всем в руку. Интересно как это мы в нем БТ (базальная температура) мерили?

olka85,мож и не заметит! У меня подруга в отпуск уехала и своих пияв ко мне на постой определили, так мой за 3 недели так и не заметил, что на кухне вместо одной стоит три банки с пиявками.Внимательный мой....Мазня хреново...или так и должно быть?

nataмама, ха! прикольно)))) про пияв...

nataмама, вроде говорили, что ничего старшного...но после второго укола, должно было прекратиться... короче не знаю... подожду эту недельку, если не перестанет, то пойду сдаваться к Рыбникову...

я тут написала врачу с Авиценны (новосибирск), вроде консультации он-лайн...описала всю ситуацию...последние анализы, узи, результаты операции.. так она мне ответила сегодня, что у меня истощение яичников, и я если я с Сиба, то чтоб обязательно пришла на прием, т.к в 25 лет это не нормально....щаз попробуем сдать мар-тест, а там посмотрим...

Была в Проме сегодня, столько знакомых встретила, многие уже родили и некоторые даже не одного...и все конечно интересуются....так грусно стало,...чтож это за наказание такое на мою голову, ...короче я расклеилась..реву :cray: :cray: :cray:

olka85, не реви, это проходящее. Все наладится со временем.

Я за ! За встречу. Вот только можно ближе к осени мне кажется. А то у меня сб -вс не всегда выходные совпадают, через одни примерно, график епта, поэтому хоца с мужем иной раз провести, повыезжать на природу, пока погода более менее. А так, я руками и ногами за встречу! :friends:

nataмама, стесняюсь спросить :grin: а у тебя пиявки как домашние животные живут? Как ты за ними ухаживаешь, кормишь? Или они дохнут?

А БТ (базальная температура) мы во сне мерили просто, на словах друг другу рассказывали , т.е я подробности не видела :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...