Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Марфуша***, persikovna, да там и испугаться не успеете... кстати там анастезиолог такой веселый))) :grin: ...и ещё санитарочки-просто умнички...так за всеми ухаживают... я так вообще там столько всего нового узнала... :blush: и клизмы-это что-то...но всё лучше чем порошки от которых потом дико тошнило всех.... и глубокая депиляция интимных мест (СОРРИ!!! :blush: :blush: :blush: ) но мне никто не сказал, что там всё должно быть как у девочки перед операцией... спасибо медсестре, я только купила лезвие, а она сама всё сделала в лучшем виде :grin: И вообще не устаю повторять, самое важное - это Ваш настрой перед операцией, если будете в хорошем настроении, то всё будет ок!!!

Марфуша***, с вазами отдельная история... нет вдохновения сейчас... а так мне за радость заниматься росписью... пока ничего не продавала, только раздариваю, один раз только делала на заказ, и то попросила заказчиков самим купить емкости для росписи и усё!

Натамама ты как там??? живая ещё?? какие новости?

Девочки вот ВАМ для поднятия настроения

446875658.jpg

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марфуша***, ага, толпа-нечто, особо не побеседуешь, я порой что-то хочу спросить, а на приеме забуду о чем или не успею, все бегом-бегом :this: , а когда ждешь кажется что народ там так по долгу сидит. Пади встречались в очереди с тобой неоднократно. Ты права, вместе было бы веселей в больнице лежать, даст Бог встретимся.

olka85, спасибки дорогуша! :giverose: А клизма для меня не новость, уже однажды приходилось пройти сию унизительную процедуру :blush:

Девочки, всем привет, чет времени нет писать, даж читать не успеваю!

Марфуша***, привет, добро пожаловать!

persikovna, удачи тебе на лапаре, усе будет хорошо!!!!!

Alessa, про Гилеву слышала хорошие отзывы, подруга у нее наблюдается.

olka85, да живая еще пока. Седня была в судмедэкспертизе, снимала побои(ну это громко сказано) и в психбольнице (радует что только по поводу мамы для справки к нотариусу), так такого дурдома насмотрелась, видела даж одного буйно помешанного, остальные с тихой придурью. Мне кажется, что и я это....маленько того!В общем веселюсь. В пятницу узнаю результаты первого телефонного собеседования, на работу хочу-ужас!

olka85, красивущий букет! :giverose: Спасибо!

А я генеральной занимаюсь сегодня, стока срача, уже около недели не убиралась, перестановку немного сделала, пока муж на работе. И по этому поводу хочу продать своих попугаев, корелл, вместе с клеткой. От них мусора - УЖАС. А еще девочка с танцев просит меня связать ей что-нибудь, туничку или топ, на заказ. А я ваще принципиально не вяжу на заказ, как то ответственно сильно деньги брать за самодельную вещь. Вот думаю...

nataмама, ну терпения тебе дорогая, и удачи п поводу работы. Что то в плане больниц и врачей у тебя не изменилось? Та врач, к которой я ходила, ее фамилия Гилева, а вот имя отчество не помню, дундук :banghead: Мне ее еще и мама моя похвалила сегодня. nataмама, ну если ты про нее слышала, то наверно немного известная она, а что известная, лишь бы вылечила.

persikovna, я ужасно боялась клизмы, думала что не добегу, и ничего успевала, зато кайф то потом какой, после того как паришь на реактивной тяге над унитазом :grin: Единственное самое страшное для меня на лапаре было - это когда катетор ставили, больно падла, а когда после него первый раз писить пошла, такое чувство было, как будто ножом мне там режут, глаза на лоб лезли, это при том что мне еще обезболивающие кололи, но на следующий день вроде полегчало, слизистая восстановилась. Держись, мы с тобой!

Тоже для поднятия настроения хочу моих кулемашных показать, посмотрела птичек и жалко стало отдавать :pardon:

Ссылки скрыты.

кошку мы дразним так

аквариум, некоторый скалярии уже умерли от старости :)

это мой Бегемотишный в детстве с братьями :D

это ампулярия скоро догонит маленькую катушку и сожрет ее

Бегемот на моей вязанке лежит

это мы коники титьку сосем

Бегемотик совсем маленький - 2-ух недельный.

Блин-блинский опять не сохранила, ууууу :spiteful: все не хочу больше чепатать.

Привет девушки :giverose: у меня дибильненький вопросик. Первый день после отмены ОК уже можно считать 1 днем цикла или ждать скудненьких "красноармейцев" и уже точно начинать отсчет цикла ? :blush:

Alessa, у тебя целый зоопарк. А уменя последняя 3-я молинезия сегодня померла. :bye: Надеюсь рыбий мор на этом закончился. Скалярии твои прикольные, а у меня 2 черных скали. Пока их фото показать не могу, т.к. знакомые, которым давали фотие его прое....ли, теперь купят нам новый-класс. Ладно, хоть свое пса Гарри покажу Вам, муж его просто обажает:

Ссылки скрыты.

-это он еще совсем малыш.

-подросли уже

-пока малыши

Свежих фоток что-то не найду, теперь он стал рыжиком.

ЛюМи, ждать красноармейцев и в бой! Удачи!

Алесса, вот это зверинец!!! как ты с ними управляешься??? меня один доканывает порой....а тут целая гвардия...

Натамама удачки-приудачки тебе с работой!

persikovna, какой холёсенький песик, малыш такой пушистий, медвежонок!! Лапа, прям затискала бы.

olka85, ага , зверинец! С кошками как то проще, швабра шерсть хорошо собирает. А вот птицы откровенно достали, они у меня на кухне на окне стоят, клетка огромнейшая, перья и перхоть во все стороны. У меня там кухонный пылесос приросший стоит, вот им по 2 раза в день собираю все. Да и саму клетку, поддон, раза 2 в неделю мою, а то птицки какают как коники. Когда еще одна самочка была, как то меньше сора было, а самца докупила - ваще караул! Они в двухе по всей клетке летают, такой шлейф поднимают. Вот и хочу продать их.

Всем приветик!!! Подготовка к лапаре у меня идет полным ходом: забрала сегодня анализы на СПИД, сифилис и гепатит В и С, естественно все отрицательно. Потом пошла к гинекологу, посмотрела она УЗИ мое, где написано, что у меня матка маленькая и удивилась, посмотрела в карточке моей все, все УЗИ что я делала, а их не мало, всегда матка была нормальных размеров. Мазок она мне сказала, что хороший ( на той недели ей сдавала). Еще она решила, что надо вызывать все таки месячные и назначила Дюфастон.

Дала направление: общий анализ крови, анализ мочи и анализ крови на сахар - завтра утром иду сдавать. И еще дала направление на биохимический анализ крови, это анализ получиться только сдать в субботу. И гинеколог дала направление в больницу, на консультативный прием для планового оперативного лечения, я уже позвонила глав.врачу гинекологического отделения, завтра поеду на консультативный прием.

Ну вот, осталось совсем маленько до лапары.

persikovna, ПЕСИК - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

Alessa, я тож являюсь котоводом))) У меня коша Соня!!! Называю ее королевой всех кошек))) Надо как-нить ее сфотать и тоже выложить)))

Девоньки, кто собирается на лапару - пусть все у вас пройдет гладко и как можно незаметнее для вас. А главное - результативно! С одной стороны, может оно и хорошо, что живем в наше время... раньше ведь подобных операций, наверно, не было... с люди лечились, от чего - неизвестно...

Alessa, здоровский зоопарк!Мы свою кареллу тож отдали по этой же причине, мусор, перхоть-ужас!У меня щас кошка, подобрали, но замашки королевские!

persikovna, такой прелестный кавказец!

Девочки, удачи вам на операции, все пройдет хорошо и главное с пользой! Меня сегодня пригласили на повторное собеседование на той неделе, мож что нить и получится!Пишу, а меня трясет, 2 заявления на меня в милицию, хожу, разбираюсь с этим бредом!!!!Судится буду долго и мучительно.

Голубоглазая Сибирячка, привет, что-то ты редко к нам заходишь. Мы вот то же с Марфутой на Лапару к сентябрю собираемся, у Рыбникова будем делать. Я сегодня сдала анализы: на ВИЧ, РВ, гепатит, мазок на флору и на инфекции, где-то во вторник все уже будет готово. Завтра иду к терапевту и в понедельник сдам все скоропортищиеся анализы. Только бы все было ОК. Черданцева сказала, что сегодня что-то выделения не очень какие-то, блин... но думаю что это наверно из-за восполительного процесса :glare:

nataмама, эт не кавказец, а смесь чау-чау с немецкой овчаркой! :pardon:

Удачи тебе на собеседовании, пусть все закончится положительно. Держись! Мы с тобой!

persikovna,вот это я лох, а еще собаковед называлась когда-то, хотела написать, что наверное теперь большой, облажалась в общем, самой стыдно ! Хочу себе короткошерстную чау, смуф называется, от обычной много шерсти, хотя они утверждают, что они не линяют и не пахнут, типа гипоаллергенная. Спасибо за поддержку!!!!!

nataмама, да он и правда на кавказца хорошо смахивает, только месистый такой типок и рыжий теперь стал, как мамка его, а морда так и осталась овчаристая -черная, язык синий наполовину и хвост крючком! Ой, душка, мы его обожаем, но в квартире держать...., нет уж, увольте, мне рыб за глаза хватит, а пес пусть живет на улице.

persikovna,

привет, что-то ты редко к нам заходишь.
Да, просто некогда заходить было. Переезжали с одной квартиры на другую. :)

persikovna, во родители то у собаченка нагрешили, что поделать ЛЮБОФФФЬ!

Голубоглазая Сибирячка, с новоселием! :giverose:

Девочки привет всем!!! У меня вообще ппц творится...последние дни приливы стали меньше, прям резко....и живот дня три тянуло как при М., а сегодня с утра мажет красным... и там все прям ноет...и яичники , короче везде... позвонила Рыбникову-он сказал обязательно сделать тест на Б. и в понеделник на УЗИ... вот только этого не хватало... можт укол бракованный последний был... теперь я вообще ничего не понимаю и сижу в трансе!

Привет, девчоночки! Кто нибудь делал у нас ФГДС? где, как, какие впечатления? а то что то желудок ни к черту..думаю сходить и помотреть, как там дела :scratch:

olka85, так, спокойно, без паники! у тебя есть возможность проконсультироваться с Г? и не в понедельник, а сегодня :scratch:

*Эльфийка*, я в принципе я спокойна, просто М. я никак не ждала так рано... да Рыбников всё вроде сказал... ждемс...нужно срочно чем-то заняться, чтоб не думать об этом...

olka85, тебе же последний укол поставили 3го августа? а как это считается, теперь нужно, чтоб прошло положенно количество дней, как при обычном цикле, и тоггда приход М? а сколько у тебя Дц?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...