Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

liana30, очень замечательная аватарка, мне кажется, что она на тебя похожа, почему-то я тебя светленькой всегда представляла.

А про витамины, как бы грустно это не звучало, но это так. Мы по пищевой химии еще это все проходили. А тут не очень давно, мне посоветовали комплексные витамины конторы "Амвей", типо сырьё для них выращивалось на экологически чистых плантациях, и усваиваются они ажна на 80%, я чуть не повелась, за 1-ин тюбик на 3 месяца приема на одно лицо они стоят 1200р, хорошо вовремя притормозила.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alessa, угадала сейчас я блондинка. :wave: Интуиция у тебя работает. А я даже и предположить не могу блондинка ты или брюнетка. В одноклассниках фото у тебя нет случайно?

Я еще линеечку сделала как написано в разделе помощь, но почему то ее не видно :confused:

А у иеня БТ (базальная температура) как то странно высокая для первой фазы, в последнее время чаще было 36,5, а сейчас больше 36,7 и вот уже сегодня 36,8, опять прыгает. А в предыдущем цмкле так все хорошо было по графику. Может это из-за боровой матки?

Про боровую матку к сожалению ничего не знаю, ее кажется во второй фазе пьют для ее поддержания. У нас тут тема про травки была где-то большая. А линеечку чтоб было видно, скопируй ВВ-код и вставь его в личном разделе, профиль, подпись, там еще кнопка предпросмотор есть, можно глянуть что получилось, а потом сохранить. Да, в одноклассниках я есть, если ты зарегистрирована там, то сможешь все фотки глянуть, у меня их там куча, вот ссылка на мою страничку

Ссылки скрыты.

Alessa, :wave: никак не могу попасть в одноклассники, может я чего с компом начудила и на mail игры не открываются. с линеечкой все получилось, спасибо за посказку.

Да действительно, попадаешь на регистрационную страничку. А ты зарегистрирована на одноклассниках? Попробуй еще сюда зайти

Ссылки скрыты.

Alessa, я имела ввиду, что совсем у меня не открывается, когда ввожу логин и пароль, а с телефона зашла, но попала на свою страницу. Я зарегистрирована, но фото я не выкладывала. Как чай из загадочной кружки?

liana30, все понятно. Наверно так по ссылке нельзя зайти. Вот одну фотку с мужем не давнишнюю покажу

Ссылки скрыты.

Интересно, а почему я по своей ссылке на одноклассники попадаю :scratch: И муж у меня попадал, я ему ссылку по аське кидала, и он заходил на мою страничку :scratch: может я че-то не понимаю. А кружку пока не забрала, в пятницу поленилась за ней сходить, завтра дойду обязательно :grin:

Alessa, получилось. Вы красивая пара и муж твой молодец выбрал себе красавицу. У меня не получается на одноклассники зайти, даже на свою страницу, нверно я что-то с компом начудила, прибиралась я в нем. Хотя что могла сделать ума не приложу.

liana30, спасибо за комплимент, теперь ты выкладывай, будем знакомы :D А это моя заразная кружка так выглядит

Ссылки скрыты.

Муж подруги ее седня принес, и говорит, что если даже и не поможет, зато красивая :grin:

Alessa, прикольная кружка, добрая

Alessa, Ой а у меня фото с лета 2007г. я за это время успела поправится перекрасится в брюнетку, а затем обратно в блондинку, а после фотографировалась, но мало и неудачно, сейчас чего-нибудь поищу.

А я кружку на комп сохранила, на всякий случай.

Сегодня к врачу записалась аж на 17, но наверно не попаду в это время М. придут, так что на следующей недели придется заново записываться. Я тоже уклоняюсь в этом месяце от визита к врачу мне еще 2 недели назад было сказано записать, а я все никак

Вот и я шлынгаю от врачей, не знаю доколи это продолжаться будет :grin: если в этом месяце все-таки М пойдут, все, решила со следующего хоть на фолликулогенез сходить, что там будет :scratch: ? Может все-таки витамины помогут, посмотрим.

Девоньки, всех поздравляю с Международным Женским Днем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Свет-женщина, невеста и жена,

На ней добра и вечности печать,

Она любить умеет и прощать,

И потому хранит природа в ней

Как тайну тайн, извечной жизни завязь.

И сам ты вдруг становишься светлей

Ее земных волшебных рук касаясь.

Ссылки скрыты.

C ПРАЗДНИКОМ! :wave:

С прекрасным праздником весны, Вас я поздравляю! Желаю неба глубины, везения без края. Желаю нежности в любви, в весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, а жизнь без сожаленья.

Девочки!!! :yahoo: У меня 2 полоски на тесте! Третий день я счастлива безмерно!!!! ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас, желаю вам скорее увидеть долгожданные полосочки!!!!! ;)

Mashule4ka, поздравляю!!! Желаю всего всего хорошего тебе и малышу!!!

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, привет всем :wave: Я тоже из кемерово! Примите?

Youlyka, привет! Рада познакомиться. Смотрю ты уже готова к рождению сына. Все такое милое, очень понравилось. А имя придумали?

Youlyka, привет, добро пожаловать :friends: Я смотрю ты уже давненько в форуме, расскажи нам свою историю планирования, если не секрет.

liana30, тебе тоже привет. Как дела. Ну никак мы с тобой не хотим беременеть, и что с нами делать? :pardon: Может нам уже пинка пора выписывать? :grin:

Alessa, привет. А у меня М. всего 4 дня. Странно. Меньше 5 ни разу не было, а тут 4 и все, мне даже не верится, что так бывает. И температура во время них не прыгала. Вообщем удивительное рядом, чудеса.

А ты не унывай, весна на улице. В апреле ужн +20 обещают.

Ты вяжешь просто отлично, а я на новогодних каникулах хотела мужу носки связать, 3 раза распускала. в результате каникулы закончились, а я и один носок не довязала, так и лежит. Теперь будет ляжать до следующих новогодних каникул.

Комп. вот свой вылечила. У меня настройки сбились, вот ничего и не открывалось.

liana30, да какой там отлично. Крючок в руки тока не давно взяла, и то под чутким руководством девчат из темы "Вязание". А ты туда заходила, да? Оно как то помогает от планирования отвлечься, да и обновки всегда приятны :D Мы с тобой друг дружку уговариваем по очереди, а у меня действительно депресняк замучил, уже надоело это планирование, сил нет, с работой ниче не клеится, не могу найти, да и с мужем не ахти. Вот и унывать начала. Но все же верю, что все наладится и будет хорошо! ;) Вот аватарку себе решила поменять на солнышко, чтоб душа радовалась, ведь действительно же весна, грачи :grin:

прикольная аватарка. на фото вязанные твоими руками вещи выглядят на отлично, так что не надо наговаривать на себя. ты мои творения не видела.

да планирование уже действительно в печенках сидит. я вот стараюсь не думать об этом, жить настоящим, а не получается.

найдешь работу обязательно, город побольше нашего. Вот я завтра в кемерово собираюсь буду телефон себе выбирать. Вот и порадуюсь. Сегодня в евросеть зашла и так мне захотелось телефон обновить просто жуть. И глаз мой упал на коммуникатор. Так он мне понравился, но дорогущий. Завтра посмотри может в кемерово будет подешевле. А ты случайно не знаешь магазин где телефоны подешевле?

liana30, приветик :wave: Всё готово..и сынок вот торопится. В понедельник ложимся в роддом уже.. Папа Мишей зовёт, а я хочу посмотреть в книжечки в день когда родится)

Alessa, Привет!) я давно,но даже не знала что тема такая есть в форуме.

Малыша захотели в феврале того года.Просто неожиданно,покатались на сноуборде,пришли домой и решили так сказать забеременнеть.и для нас оказалось сюрпризом что не получилось с первого раза.Я знала что у меня проблемы с гармонами. Рванули их сдавать,там пипец...гормоны первой фазы как у ребенка лет 5..второй как у женщины с климаксом(мне так врач сказал).Прописали кучу лекарств..я почему-то не смогла заставить себя их пить. На инфекции сдали оба-всё ок. СГ тоже.Потом тут прочитала про Боровую Матку,начала пить сразу после М в июне. Не помогло. В июле после М до О пила Шалфей,была мазня, я уменьшила просто дозу до неполной ч.л. на стакан кипятка. И всё..после О пила боровая матка (травка такая)">БМ до 12недели беременности)) График у меня если смотрели пипец..Г сказал что с таким надо постараться заберемннеть)

Могу дать телефон гинеколога хорошего с обл. Шин Александр Петрович. Я у него была 1 раз.Так я у г в межвузовской у Рязановой Ольги Ивановны,я к ней давно хожу..но советую именно для планирования Шина.

ой девочки от планирования ничего не отвлечет мне кажется..я помню каждые М ревела просто..я думаю если бы не забеременнела меня бы уже в дурдом сдали..я просто истерики устраивала.

так и мы ревем, от этого только хуже становится. так может и крыша поехать, а жить надо. вот и успокаиваем себя поочереди. видишь у тебя получилось, а мы рады. значит и у нас получится. Удачи тебе. Правда торопится, на полосочки написано месяц еще остался.

Легких родов тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...