Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

olka85,мне вообще эмаль скололи на переднем зубе видимо когда трубку вытаскивали, не смертельно конечно, но неприятно. Сегодня пять лет со смерти моей любимой бабушки, грустно как-то , еще живот болит, М начались!

Alessa, да нормально все, мне-то проще подстроится. Думаю, что встретится нужно в центре, а где, не знаю, у меня вечно проблема выбора.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nataмама, olka85, Alessa, Спасибо за поддержку!!!! Сейчас буду звонить зав. отделением.

я вот заранее темку про гистеру читала,
А я про МСГ начиталась что это больно очень. Пошла на МСГ, тряслась как осиновый листок. В итоге боли то не было практически, просто низ живота тянуло и не приятно когда начали через катетер вливать эту жидкость и все. У меня в первый день месячных боль сильнее, чем на МСГ была.

Позвонила я только что зав.отделением, 31 августа госпитализация у меня, а 1 сентября операция.

Голубоглазая Сибирячка,ну вот все и определилось, не боись, главное-это положительный настрой!

Девочки у кого госпитализация в ближайшее время, УДАЧИ ВАМ!!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Правильно говорит натамама :think: ..самое важное- это положительный настрой!!!!! от этого на 50% зависит исход операции, ...рассматривайте её, как ещё одну ступеньку, точнее целый лестничный марш!!! на пути к осуществлению Вашей заветной мечты, и всё получится!!! :good: :good: :good: Меня никто не направлял на лапару, и если б не муж, то я бы сама точно не решилась.... а после все прояснилось, теперь я четко вижу в каком направлении мне двигаться дальше, возможно я уже писала это здесь... но все равно Я ДАВОЛЬНА ЧТО МНЕ СДЕЛАЛИ ЛАПАРУ!!!! лучше уж знать что у тя нитак, чем как слепой котенок тыркаться ...

где персиковна??? :hmm: я уже переживаю....

а мня сегодня 80дц... т.е последний раз нормальные М. начались 80 дней назад....даже немного скучаю по ним....в магазине регулярно к стойкам с прокладками подхожу.... из настоящих ощущений... приливы все так же проявляются, но толи я привыкла и не замечаю их, толи контролирую их интенсивность, толи они сами по себе менее выраженные стали... неясно :confused: ... Периодически подергивает-постреливает яичники... плохой сон, быстрая возбудимость ( до агрессивности даже...), при этом болит голова и ломит суставы периодически.... кожа сейчас вроде лучше стала, но проблемы с памятью...очень рассеяна, прям тупицей порой себя чувствую... Ещё жду дней 10 и конкретно атакую мужа :grin: :grin: :grin: :grin: щаз перечитала свои ощущения....смешно стало..ржунимагу)))) ...со стороны наверное ещё смешней))))) аааа-хах-хаха.... не хватает строчки, что хвост ломит)))))))))))))))))))) :D:D:D

olka85, ты такая смешная, так прикольно пишешь. Тебе уже из климакса надо беременностью выйти, бедная, все лето промаялась с приливами. У меня они в обычном состоянии бывают по ночам перед М, вся мокрая просыпаюсь и холодная.

Да, настрой перед операцией это самое главное! Да и врачи так сами говорят. Я вот к новой когда пошла, сижу перебираю все свои анализы узи, рассказываю, а сама чувствую что как меня все достало, грущу. Она заметила и говорит, а че такая грустная, где твой настрой. Я честно рассказала, что за 3 года вы 3-я врач, что все надоело, лечусь лечусь, а результата 0. Она меня как подбодрила, что все трубы свободны щас, лечение проведем, в санаторий съездишь, О своя есть, на октябрь настроила меня на Б. И от нее я вышла уже с позитивом. Говорит, что ты одна такая чтоль с таким диагнозом, что чуть ли не у каждой второй , и ниче беременеют. Как то поверила ей.

Щас выделения закончатся начну пить лекарство спайки рассасывающие, во второй фаза прописала дюфастон, думаю не откажусь от него, все равно все Б его пьют, надо и не надо, всем назначают подряд.

ОК мне отменила т.к говорит О и так есть, на эффект отмены надеяться если только если О нет, или не регулярно, и тогда назначают ОК с большой дозой гормонов, как я пила. а Болдырева как то и не спрашивала пр мои циклы до планирования. А я ведь календарики вела, и помню, что они у меня всегда были около 30-33 дней, иногда 35. А это важно, значит организм такой, в норму вписываюсь и ладно.

olka85, а ты когда за градусник возьмешься? Я так отвыкла от него, каждое утро хочу его сунуть и прям напрочь забываю, сегодня кое как вспомнила. Короче к хорошему быстро привыкаешь.

Девочки, меня чет бесит что мне на лапаре снимка труб не сделали, хоть я врачу и верила, что они у меня 8 см и нормальной формы, но почему на слово то? У нас что, в России всем на слово принято верить??? :grin:

olka85, nataмама, вам делали снимок труб???

Alessa, мне тоже не делали снимок, если честно, то первый раз от тебя слышу, что можно было сделать... вот пипец!!! только слова... точнее бумажка, где написано что трубы проходимы...

...про градусник, опытные девочки с темки про эндометриоз и ИК, говорят, что щаз лучше не мерить темпу, т.к гармоны не в норме, только больше запутаюсь... да и конечно рука не поднимается... попа моя многострадальная отдыхает :D:D:D ..думаю ещё недельки 2 порасслабляюсь и начну мерить БТчку))))

ПЕРСИКОВНА!!!!!!! ААААУУУУ!!! ты где??? ...девочки у неё же 30 госпитализация, правильно? наверное на работе дела подбирает, чтоб уехать нормально...

Девочки, привет!2 дня была без нета.

Alessa, на операции мне тож никто снимок не делал, у меня лапара была в октябре, в декабре делала МСГ, трешка пишет, что все нормально, Предеина говорит, что сактос слева остался!Кому верить? :scratch:

olka85, с прошедшим днем рождения мужа! Как отметили?

Седня на улице такая погода, что хочется куда-нить, а муж мой работает АААААААА!

Всем приветище! Ну все, завтра у меня госпитализация. Скоро все решится. я еще блин разболелась-простуда.... лечусть теперь в ударных темпах, чтобы Рыбников меня из-за эттой бяки не выгнал, в горле блин все скребет. Надо же было так...Спасибо всем за поддержку и пожелания. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Отпишусь после выписки, пока :wave:

persikovna,удачи на лапаре, пусть все будет хорошо...никаких дурацких диагнозов не найдут, шовчики будут маленькими, а реабилитация пройдет замечательно и быстро!!! Да, уж угораздило тебя простыть, лечись срочно!

Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Вы можете что-нибудь сказать про Минаеву Т.А. из Авиценны?

Девочки приветик всем!!! :wave: :wave: :wave:

что-то я загуляла совсем... началось все с пятницы...пошли в Волну ДР отмечать с друзьями, потом поехали на открытие нового клуба Бессоница, естественно очень хорошо наотмечались... в субботу днем укатили на дачу к друзьям и там протусили ещё почти 2 дня, только сегодня ночью вернулись... Крутые выходные получились, самые лучшие за все лето)))

persikovna, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! пускай все пройдет легко... и ничего страшного не найдут!!! держу кулочки...

nataмама, ну как твоя работа??? походу мой бизнес в очередной раз накрылся медным тазом... короче пойду в сибирь телеком пока, а дальше будет видно что-да-как...

Julи, ПРИВЕТ!!!! проходи, распологайся...расскажи вкраце свою историю...оч.интересно.... про Минаеву ничего не знаю...поэтому и сказать ничего не могу... но ффамилию слышала...можт из девочек кто в курсе.. щаз тут много народу собирается...

Кстати дорогие мои, однофорумчаночки, когда встречу замутим?? можт уже лапароскопийчиц дождемся, чтоб все вместе?? или как???

Девочки всем привет! Вот собираю вещи сейчас завтра же госпитализация. Держите за меня кулачки, чтобы ничего страшного не нашли. Отпишусь после выписки.

persikovna, удачи тебе!!! Ждем тебя с нетерпением! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубоглазая Сибирячка, тебе тебе удачи, пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@

olka85, я согласна, надо девочек после лапары дождаться. Молодец что отдохнула здорово, тем более погода какая хорошая. Мы наверно в след-е выходные с палаткой с мужем опять замутим. Да буду в санаторий помаленьку собираться. Мазок у меня уже готов, надо зад свой до флюорографии донести, а то все забиваю блин.

Julи, привет, добро пожаловать к нам. :giverose: :giverose: :giverose: Про такого врача я тоже не слышала.

Голубоглазая Сибирячка, я буду держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! УДАЧИ!!!! и главное помни про хороший настрой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alessa, погода класс!!! прям как по заказу.... хоть чуток лета урвать...

сегодня позвонили с сибирьтелекома, завтра к 9.00 иду заявление писать... пойду туда поработаю до лучших времен

Голубоглазая Сибирячка,кулаки @@@@@@@@@@ тебе на удачу!!!!!

Julи, информации по Минаевой нет.

olka85, поздравляю с работой, пока так.... а дальше разберешься! Мои работодатели пока молчат, почему-то кажется, что и совсем промолчат, завтра еще одно собеседование, но там херня.Встретимся с девочками после лапар.

привет всем)я к вам с прибавлением) мы родились 16-го августа в 19-00...сынулька Станислав) 4480гр и 57см) родила сама)))

пробежалась немного почитала ваши новости...Алеся, прежде всего, папе твоему здоровья!!! :giverose:

Лелека80, поздравляю с рождением сыночка!!!! :giverose: Ничего себе богатырь, умничка! Здоровья маме и сыну!!!

Лелека80, привет!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Какие крепенькие родились, на кого похож, так интересно, 2 сыночка, мне кажется что они совсем похожи должны быть друг на друга.

Желаю здоровья самое главное!

:giverose: :giverose: :giverose:

Лелека80, АААААА!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья Вам и много много вкусного молочка)))) Ты просто героиня!!!! горжусь тобой!!!!

:good: :good: :good:

девочки, звонила персиковна,.... сделали ей операцию, трубу оставили, спайки убрали...больше пока ничего не известно, лежит сейчас отходит от наркоза...ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ-ПРИ-ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!

а я сегодня написала заявление, на следующей неделе уже выходить нужно будет на работу....

погода атас...лето!!!!

Персиковна, давай поправляйся!!!! Главное трубу оставили, значит есть хороший шанс на самостоятельную Б! Все будет замечательно!!! :friends:

Olka85, проздравляю еще раз с работой! Скоро я тут один лодырь останусь, седня опять на собеседование ходила, замучали они меня совсем, но я не знаю готова ли туда выйти :scratch: . Противная я наверное, хотя не раз убеждалась, что если не получается, значит это не мое и не надо одно место рвать!

Привет, девочки. Давно не писала, особо писать нечего было,а теперь накопилось. "старенькие девочки" меня новерное помнят, новеньким всем привет!!! В общем расскажу все по порядку:в мае, июне ходила на фоллик-ез к Милюковой, в мае образовались на обоих Я кисты, в июне пошла в ПЯ рассосалась, в левом осталась 16мм, цикл был без О, Милюкова сказала должна рассосаться. Пощла к Г, Черданцевой, про кисту ничего не сказала, назначила витамины и говорит осенью я за тебя возьмусь. В июле я ничего не чувствовала "внутри", в августе были боли овуляторные, была вторая фаза, я обрадовалась, но М начались необычно, мазала дня 3, потом нормальные М и вот недавно как заболит ЛЯ. Я побежала сегодня делать УЗИ -7ДЦ, ходила в "санару" может кто слышел про этот центр-Тухачевского,22а вобщем у меня киста в ЛЯ 35*25мм эндометриоидная, сказали только лакороскопия, завтра сдам анализ на РЭА,СА-125 кровь, и если результат будет выше нормы, они дадут направлене в Областную доктор Шин, точно не помню заведующий гинекологией, кореец, что-ли. В общем я стала сразу думать, что делать, Черданцева в отпуске, решила ей позвонить и после звонка вот прошло 2 часа только сейчас прищла в себя. В общем по фамилии она меня не помнит, сказала решай сама или иди на операцию, но не факт, что тебе её сделают хорошо, это все вмешательство и что будет потом никто не знает, либо попей что-нбудь:Боровая матка, противосполительный сбор, в общем сказала все это серьезно, неизвестно когда она выйдет с отпуска, и смысл её ждать нет, так она дала мне понять. Начиталась про эту эндометриоидную кисту, в ужасе ничего хорошего. ДЕВОЧКИ, что делать совершенно незнаю, надо идти к другому Г, совершенно не представляю к кому, по месту прикрепления точно не хочу идти, и за себя боюсь, в общем я в таком тупике ещё не была. Вот и ходила я к Г, записывалась, ждала очереди, в итоге "я ничем тебе не могу помочь" прикольно. Подскажите пожалуйста, мысли совершенно не лезут в голову.

С@лнце,ну во-первых, не паникуй! Во-вторых, по-моему, надо сменить Г, ведь известно, что сколько дохторов, столько и мнений. Я бы на твоем месте сходила еще куда-нибудь, собрала мнения и ... потом решала что делать. Ситуация конечно непростая, но не смертельная, так что держись, все будет хорошо!!!!А про лапару.... я только за!, хоть посмотрят что там и как, и почему сразу такой у Черданцевой настрой, непонятно :scratch: ?

Привет всем! я полтора года не могу забеременеть. В последнее время ищу гинеколога. Была у Черданцевой в конце июня и с этих пор не могу к ней попасть, т.к. она бесконечно в отпуске. Сейчас обратилась к Розенбергу, кто-нибудь еще у него наблюдается?

nataмама, я спрашивала уже у тебя, забыла. Подскажи пож-та как попасть к Предеиной Л.М., думаю надо идти к ней. И про лапару я тоже ничего не понела, почему нет. Ведь действительно посмотрят там что и как, я думаю очень много девочек, которые после лапары забеременели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...