Юли@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, хочу открыть темку, где можно обсудить наши шалости Ссылки скрыты. , дабы не выносить откровения в основную темку и не засорять её. Может кому не интересно читать об интиме Так вот, начну... Мне во время АС очень больно и потом кровь на ежедневке. До родов все было нормально, а сейчас никак свою пятую точку не могу приучить к этой развлекаловке. Болит с той стороны, где мне вскрывали гематому и её зашивали. Я так понимаю, что это шов кровит Смазки не помогают У меня вопрос, можно ли надеяться, что это когда-нибудь пройдет и попа привыкнет? Может что-нибудь сделать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юли@, ну не знаю, вообще прилично времени прошло, должно было уже зарубцеваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 foxkol5, ну вот и я о чем Геморрой меня вроде не мучает, что тогда это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юля,вспомнила, после родов у меня был небольшой узелок и при запорах кровил. Как я понимаю,это геморрой был и при ас он явно бы кровил. А вообще,советую сходить к проктологу,ему виднее будет,что там. Я,когда первые разы отдалась АС,поперлась к проктологу, стыдненько так было,но ниче:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Я тоже стесняюсь попного доХтора Девочки, как вам такие штучки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юли@, пробочки супер))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юли@, вот такие штучки мне все муж грозится подарить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юли@, мне еще кажется, что может из-за нехватки витаминов такое быть, ты же ведь кормила до недавнего времени. Что-то меня эти хвостики и пушочки на хи-хи пробрали))))))) вечная борьба с волосами на промежности и ниже, а тут самовольно опушиться)) не, это точно не по мне А вот со стразиками прикольные, но я как-то читала про них, диаметр там ого-го страшно как-то. вот думаю, показать мужу хвостики, точно ржать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 foxkol5, Altnell @ Bambino @, мне тоже нравятся хочу такие Катеринчик, стразики есть разного диаметра Мне заячий хвостик нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юли@, а мужу лошадкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Юли@, а мужу лошадкин ага, знатный будет жеребчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Катеринчик, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Юля, классная темка. улыбнулась когда хвостики смотрела А я старомодная, пятую точку обороняю Меня вот что беспокоит. к мужу все меньше и меньше тянет. вообще желаний не появляется. такое все однообразное. может весенний депресняк всему виной, но прям уже себя фригидной чувствую. и все пытаюсь понять во мне проблема или в муже. к другим тоже не тянет. подумывала уже об афродизиаке.и романтики пипец как не хватает, и обид куча скопилось, а помню раньше.... Кто-то сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Светлая*я, усталость? отсутствие общения по душам (не только с мужем)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 foxkol5, похоже что да. нормального общения катастрофически не хватает. много негатива накопилось и нервы сдают, отсюда может и отсутствие желания, но меня так не устраивает. хочу чтоб прям все бурлило внутри! чтоб смотрела на мужа и облизывалась от предвкушения. на деле же сейчас я только мама, а как женщина куда-то делась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Светлая*я, ой,у меня тоже такое. Муж пристает с вопросами,почему я его не хочу(( но недавно был такой секас,со страстью. Была долгая прилюдия,уууух. А вчера вот опять по пы-рому... ДЕвочки,как часто секас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 все то же(( редко когда со страстью, но таки не все потеряно))) как часто, в первую фазу частенько, через день-два, во вторую - может 1 раз наберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) <p>Altnell @ Bambino @, по-пырому это знакомо. ну у нас раза 3 в неделю. но опять же "аппетит" приходит во время Изменено 8 апреля 2013 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 foxkol5, когда пара планирует,секаса очень немало:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, так мы не планируем пока))) у нас щас холостой период) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Юли@, Юль. я после родов тоже не могла ас где то месяца 3, но у меня гематомы не было. просто шов после разрывов, подожди немного, должно пройти. Может свечи стоит поставить с маслом облепиховым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Baterflay, я пару раз вставляла свечки. Но разовое применение эффекта конечно же не дало. Надо курсом пройти. Пойду-ка...вставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Кстати,свечи с облепихой хорошо смягчали мне г,залечивали ранки. Но вот трусня после них воняли,выкидывать приходилось даже:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я пробовала свечи с облепихой после РД из-за геморроя, долго плевалась, т.к. они че-то вытекали постоянно и не особо эффективными показались по сравнению с другими. Юль, пей жидкости побольше! и для ГВ хорошо! у меня вопрос к кормящим мамам)) вы позволяете трогать грудь во время секаса? я че-то не разрешаю, соски очень чувствительные щас и меня это прям бесит и молоко начинает отделяться блях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Катеринчик, Altnell @ Bambino @, ага, вытекают гады. Канеш вроде не воняют труселя, но течет не очень приятно. Я Релиф вставляю. Они тоже от трещин и геморра. Катеринчик, я даю Хрудь Мне наоборот очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения