Перейти к публикации

Откровенно о самом интимном

Юли@

Полезные сообщения

не, грудь не люблю,н о иногда трогает

иногда даже в рот засунет, пугаю, что щас напьется тогда :D :D

а вообще воняют все свечи. помню мире ставила нурофен что ли, так от него тоже несло..фуф

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, хм-хм... чё-то я не чую особого запаха у нурофена и других свечей.

У тебя какая-то нюхачесть странная...повышенная :malicious:

• Нравится 1

Юли@, да,а ты забыла про мою стиралку? Которую я выкинула из-за вони:-D:-D:-D

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, точно :Crazy:

Юли@, Юль, может во в?@#$%& их вставить. мне кажется боль от незажившего до конца шва, просто отдает в зад.проход. у меня так было.

Baterflay, а что так можно? свечи с облепихой?

Юли@, да с облепихой везде можно, это же по сути просто облепиховое масло, у меня хорошо заживляло.

Baterflay, а тампоном надо затыкать, чтоб не вытекало?

Юли@, нет, я не затыкала ничего, просто ставила, даже не особо далеко, и спать ложилась. утром конечно вытекало, но маслице за ночь уже сделало свое дело, конечно ежедневку надо положить, что бы белье не портить.

• 1 месяц спустя...

Девочки, у меня чет гормональная перестройка что ли..., последние несколько днй жутко возбужденная хожу, прям живот сводит..., от мужа не отлипаю, целый день на него смотрю как на эскимо в пустыне..., после ПА немного легче, но потом снова ..., оголодала, блин...., с одной стороны, мне это нравится, я давно в такой эйфории не была, а с другой - он же не поймет , что со мной...))) шарахаться скоро начнет .. у вас бывает так?

Lilya-mama, в овулю)))

две недели засекай

• Нравится 1

Lilya-mama, бывает :malicious: аж до трясучки, только зубами не щелкаю :D

• Нравится 1

foxkol5, я тоже думаю, что овулька, но конкретно какой день считать :think1:

Юли@, Юль, чем спасаешься? или муж спасает?

может ему тож чего накапать....))) :Crazy:

Lilya-mama, сексом спасаюсь, иногда конечно очень уставший, тогда хоть на стену лезь. В такие моменты тоже думаю, может ему чё-нить подсыпать в еду, какой-нибудь супер устранитель усталости, шоб жене сладко не казалось и кричала "Хваааатит"!!!!

• Нравится 3

я сегодня днем рядом с ним прилегла, он спал, а меня аж трясло, как будто меня виагрой накормили...))) вот мучение ..., если б не дети и свекровь - изнасявкала бы...

• Нравится 1

Lilya-mama, огогого!!! у меня давно такого не было((((((((((((

у меня после родов Марка так было, а щас что-то я такая задолбаная, что до кровати бы доползти и вырубиться))

• Нравится 1

Катеринчик, вообще у меня так же, но вот эти дни как то прет, вернее, уже отпустило, точно овуляция была)))

Девочки, вопрос не скромный: а вы (при условии, что одни дома) громко выражаете свои эмоции во время секаса? я раньше очень громко это делала, мне так кайфово было, а теперь приходится шепотом...и как будто чего то не хватает... :sorry:

и еще: когда у вас появляется желание, как вы говорите об этом мужу? чет меня совсем не заставишь признаться, все боюсь, что подумает, будто озабоченная..., хотя иногда прямым текстом хочется сказать "я тебя хочу!!!" но стесняюсь.... :confusion:

:hohot:

post-74375-0-43626100-1369461339_thumb.jpg

• Нравится 3

Lilya-mama, я всегда говорю))) Мужу это льстит) Со мной тоже в середине цикла такое творится, зато в конце - фригидность наступает((( Меня вообще жутко раздражает заниматься сексом когда свекровь у нас ночует, постоянно приходится сдерживаться. Скоро она к нам переезжает и нам месяца полтора придется жить вместе, пока мы не переедем, так что никакого удовольствия.

• Нравится 2

Lilya-mama, я тоже говорю своему, на ушко нашептываю всякие непристойности :malicious:

• Нравится 1

Baterflay, Ань, а чего свекровь к вам? а вы куда? меняете что то?

Юли@, здорово..))) а я чет очкую..., хотя мы на всякие темы можем говорить, и что у кого болит и где у кого гемор вылез и т.д., а в этом смысле как то не можу...., буду учиться..)))

Lilya-mama, меня саму эти разговорчики возбуждают, да чтоб во всех подробностях... кто-куда-чем :confusion:

• Нравится 1

Lilya-mama, свекровь к нам переезжает, т.к. ее второй сын уехал в Питер с семьей на пмж и она не хочет одна оставаться. А мы дом заканчиваем, надеюсь в конце июля- начале августа переедем и не придется нам долго жить в одной квартире))) Лиля, учись, учись у Юли)))

• Нравится 2

Baterflay, не в ту тему конечно, но у вас ситуация как у нас...))) на счет свекрови, она тоже одна не захотела жить и к нам времено переехала, и уже это времено - второй год...))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...