Перейти к публикации

Откровенно о самом интимном

Юли@

Полезные сообщения

Lilya-mama, о Лиля!!! Не пугай меня пожалуйста, мне и так уже страшно!!!!)))) На самом деле и так уже мужа на счет дома тормошу, все в деньги конечно упирается, но все таки я рассчитываю летом уже переехать, я не выдержу долго жить с ней в одной квартире!

Baterflay, ну пусть уж по скорее расселиться...))

Девочки, чет у меня последний раз во время ПА резко давление упало, такая слабость, в глазах потемнело, руки как онемели, я пальцы разжать не могла... что это? от усердия что ли?))) :Crazy: если сверху была бы - точно бы сознание потеряла...)))

• Нравится 1

Lilya-mama, у меня так лет 10 назад бывало. Потом прошло :sorry:

Lilya-mama, Лиля, как-то читала про это, дело в кровообращении и сильном возбуждении))) Но может и переутомление сказаться

• Нравится 1

Lilya-mama, у меня так несколько раз за всю жизнь было, я на общую усталость списывала

• Нравится 1

• 1 год спустя...

Кому что, а вшивому баня..)) Девочки, кто нибудь знает, что надо покушать, что б хоть немного фригидность сбить..? Я не про виагру, конечно, скорее про какие нибудь естественные афродизиаки

А мне кажется все дело в голове...

Lilya-mama,орехи, морепродукты, шоколад и вино)) вот что морепродукты, криветки и всякии там мидии и прочие живности, ну и рыба, - это точно!

• Нравится 1

foxkol5, не соглашусь..., мозгами я всегда ЗА..., но физически как то не хочется...

Ollia, спасибо!!! ;)

Lilya-mama, вот серьезно, я не знаю что там такое в морепродуктах, может йод, тогда можно какие-то витамины попить с ним, хотя надо знать что с щитовидкой, но прям после такой диеты как я написала физически "надо", а если все это попалает в Овулю - так муж прятаться будет))

Для меня в твоей фразе противоречие) я хочу, но не хочу.

Ты поешь креветок и главное вином запей) шлюзы и откроются. Прям как в красной шапочке получилось)

• Нравится 2

foxkol5, я же не написала, что мозгами хочу, написала что ЗА, т.е. я понимаю, что это надо, но бабочек в животе не возникает..., только в овуляцию что то такое бывает..., подозреваю, что с гормонами как то слабо ...

Lilya-mama, у меня так было, когда Ок пила. Понимаю, что надо бы хотеть, чего ради тогда таблы пить, а либидо снижено, опять же из-за таблов))) замкнутый круг какой-то)

• Нравится 1

а мне снится кекс уже которую ночь, как то быстро в этот раз вернулось желание... но пока не буду мужа насиловать, страшно... а чем предохраняться то кстати. а то мне ж Тася напророчила сразу! братика, я пока не готова с троими мелкими одна в чужой стране, хоть освоиться бы)))))

manuna, не думаю, что тебе сразу повезет..., лактация сейчас полным ходом..., ну на крайняк - презики может..

я с вопросом о предохранении так и мучаюсь, пока ни чем не предохраняемся..., от ОК у меня кровотечения постоянные..., ППА практикуем...

• Нравится 1

у меня с Тасей цикл в 3 мес. восстановился уже регулярный, а до этого постоянно кровило, я и не знаю, когда первая овуля была) А у брата жена через 3 мес после родов уже беременна была)) Все кормили грудью... В общем, лактация дело такое. Лактационная аменорея не у всех, очевидно, случается.

manuna, далеко не у всех! Это на узи подтверждается

manuna, я тоже озабочена сейчас этим вопросом предохранения, ок мне нельзя, кроме Чарозетты, спираль боюсь.....презики неудобно, ППа не надежно, короче тоже парюсь, и кекса то уже хочется.....прям сны уже сняться разные.....лохиии еще со мной)))))благо муж на вахте до 11 октября...есть время подумать!

millimetr, ну так у Маши и без УЗИ с Тасей рано восстановилось, думаю, это повод предполагать повторение)

• 1 месяц спустя...

Такс девочки, у меня вопрос, как вы возвращались к интимной жизни? с конца января секса у нас не было (не считая пару раз), сейчас у меня никакого желания нет и страх какой-то, расслабиться не могу( В прошлый раз как-то радостней было, а сейчас как каторга.

Светлая*я, у меня наоборот, во второй раз куда все приятней стало, нежели в первый, тогда мне вообще ничего не надо было, я какая то ошалелая была, радость от секса стала приходить спустя 6-7 мес. после родов, а так тоже как на каторгу шла))))

У нас сейчас хоть и редко(пока двоих детей спать уложим)...но много))))

Я кстати расслабилась в первый же раз(после вторых родов).....и так легко стало,я наоборот во время Б никогда расслабится не могла во время кекса!

• Нравится 2

Светлая*я, и у меня как у Ксюни, помню, какая я была шуганутая после первых родов))) а щас уже привычно так, все быстро вошло в колею.

Светлая*я,  после первой Б дооолго не могла войти в колею. А в этот раз я хочуууууу, но пока всех уложишь, сама вырубаешься, а утром у малышни сон чуткий))) но в этот раз муж что-то филонит

Мы после Самиры кексились через 3 недели, после Реналя через две, как раз на НГ :-)

и чего это со мной? забыла чтоль?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...