Baterflay 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Lilya-mama, о Лиля!!! Не пугай меня пожалуйста, мне и так уже страшно!!!!)))) На самом деле и так уже мужа на счет дома тормошу, все в деньги конечно упирается, но все таки я рассчитываю летом уже переехать, я не выдержу долго жить с ней в одной квартире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Baterflay, ну пусть уж по скорее расселиться...)) Девочки, чет у меня последний раз во время ПА резко давление упало, такая слабость, в глазах потемнело, руки как онемели, я пальцы разжать не могла... что это? от усердия что ли?))) если сверху была бы - точно бы сознание потеряла...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Lilya-mama, у меня так лет 10 назад бывало. Потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Lilya-mama, Лиля, как-то читала про это, дело в кровообращении и сильном возбуждении))) Но может и переутомление сказаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Lilya-mama, у меня так несколько раз за всю жизнь было, я на общую усталость списывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Кому что, а вшивому баня..)) Девочки, кто нибудь знает, что надо покушать, что б хоть немного фригидность сбить..? Я не про виагру, конечно, скорее про какие нибудь естественные афродизиаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А мне кажется все дело в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Lilya-mama,орехи, морепродукты, шоколад и вино)) вот что морепродукты, криветки и всякии там мидии и прочие живности, ну и рыба, - это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 foxkol5, не соглашусь..., мозгами я всегда ЗА..., но физически как то не хочется... Ollia, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Lilya-mama, вот серьезно, я не знаю что там такое в морепродуктах, может йод, тогда можно какие-то витамины попить с ним, хотя надо знать что с щитовидкой, но прям после такой диеты как я написала физически "надо", а если все это попалает в Овулю - так муж прятаться будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Для меня в твоей фразе противоречие) я хочу, но не хочу. Ты поешь креветок и главное вином запей) шлюзы и откроются. Прям как в красной шапочке получилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 foxkol5, я же не написала, что мозгами хочу, написала что ЗА, т.е. я понимаю, что это надо, но бабочек в животе не возникает..., только в овуляцию что то такое бывает..., подозреваю, что с гормонами как то слабо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Lilya-mama, у меня так было, когда Ок пила. Понимаю, что надо бы хотеть, чего ради тогда таблы пить, а либидо снижено, опять же из-за таблов))) замкнутый круг какой-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 а мне снится кекс уже которую ночь, как то быстро в этот раз вернулось желание... но пока не буду мужа насиловать, страшно... а чем предохраняться то кстати. а то мне ж Тася напророчила сразу! братика, я пока не готова с троими мелкими одна в чужой стране, хоть освоиться бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 manuna, не думаю, что тебе сразу повезет..., лактация сейчас полным ходом..., ну на крайняк - презики может.. я с вопросом о предохранении так и мучаюсь, пока ни чем не предохраняемся..., от ОК у меня кровотечения постоянные..., ППА практикуем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 у меня с Тасей цикл в 3 мес. восстановился уже регулярный, а до этого постоянно кровило, я и не знаю, когда первая овуля была) А у брата жена через 3 мес после родов уже беременна была)) Все кормили грудью... В общем, лактация дело такое. Лактационная аменорея не у всех, очевидно, случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 manuna, далеко не у всех! Это на узи подтверждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 manuna, я тоже озабочена сейчас этим вопросом предохранения, ок мне нельзя, кроме Чарозетты, спираль боюсь.....презики неудобно, ППа не надежно, короче тоже парюсь, и кекса то уже хочется.....прям сны уже сняться разные.....лохиии еще со мной)))))благо муж на вахте до 11 октября...есть время подумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 millimetr, ну так у Маши и без УЗИ с Тасей рано восстановилось, думаю, это повод предполагать повторение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Такс девочки, у меня вопрос, как вы возвращались к интимной жизни? с конца января секса у нас не было (не считая пару раз), сейчас у меня никакого желания нет и страх какой-то, расслабиться не могу( В прошлый раз как-то радостней было, а сейчас как каторга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Светлая*я, у меня наоборот, во второй раз куда все приятней стало, нежели в первый, тогда мне вообще ничего не надо было, я какая то ошалелая была, радость от секса стала приходить спустя 6-7 мес. после родов, а так тоже как на каторгу шла)))) У нас сейчас хоть и редко(пока двоих детей спать уложим)...но много)))) Я кстати расслабилась в первый же раз(после вторых родов).....и так легко стало,я наоборот во время Б никогда расслабится не могла во время кекса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Светлая*я, и у меня как у Ксюни, помню, какая я была шуганутая после первых родов))) а щас уже привычно так, все быстро вошло в колею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Светлая*я, после первой Б дооолго не могла войти в колею. А в этот раз я хочуууууу, но пока всех уложишь, сама вырубаешься, а утром у малышни сон чуткий))) но в этот раз муж что-то филонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Мы после Самиры кексились через 3 недели, после Реналя через две, как раз на НГ :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 и чего это со мной? забыла чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения