Aga 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, давайте фотографии пузиков сюда скидывать. Интересно будет посмотреть кто как развивался на ваше усмотрение можно попросить Strawberries закрыть ее от посторонних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Да, да девочки)) давайте фоточки выкладываем)))))) Я так поняла многие будут фоткать животики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я тогда буду первой Нам 6 н. 5 дн. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Aga, Strawberries, Девочки, давайте только закроем эту темку от лишних глаз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет а как фото загрузить в эту темку,в галерею знаю как а сюда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 какая хорошая задумка только мне пока фотографировать нечего( но за месяц я прибавила 800 гр жду продолжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tutti Frutti, А по-моему скрыть нельзя, посмотрю ещё angelina/angel, Нужно просто иметь ссылку на фотографию, обычно на снимок правой кнопкой мышки и скопировать ссылку на изображение (у каждого по разному написано), а здесь нужно нажать на Картинка в меню почти под смайликом. и вставить туда эту ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tutti Frutti, А по-моему скрыть нельзя, посмотрю ещё angelina/angel, Нужно просто иметь ссылку на фотографию, обычно на снимок правой кнопкой мышки и скопировать ссылку на изображение (у каждого по разному написано), а здесь нужно нажать на Картинка в меню почти под смайликом. и вставить туда эту ссылку. скрыть было бы хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 вот это кайфовая темка!!! но я хочу прям на каждой беременной неделе фоткаться потом выбрать и сделать КОЛЛАЖИК, щас же типа мода такая - на одной фотке делать - как пуз растёт несколько фоток))) блин ! сетую что фотик сломался!!! как не вовремя то а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Kuzena, Да вряд ли кто-то эту тему будет смотреть без вступления в группу, это же не общий форум, это форум группы) Сперва группу надо найти, потом форум и там тему))) Ох, боюсь это просто никому не нужно, девочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Все мы мнительные очень! И это объяснимо! Я тоже фотографии не выкладываю. До такой степени не выкладываю, что даже динамику на тестах зажала Уж очень длинная у меня история всех моих беременностей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Все мы мнительные очень! И это объяснимо! Я тоже фотографии не выкладываю. До такой степени не выкладываю, что даже динамику на тестах зажала Уж очень длинная у меня история всех моих беременностей... как я тебя понимаю,у меня тоже все сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я тоже не могу решиться выложить фото, так как еще узи не делала,на ранних сроках не решалась, так как думаю вдруг не найдут чего-то,буду нервничать только вред принесу себе, поэтому для себя приняла решение,если все будет хорошо,то оно и будет хорошо и узи на это никак не повлияет,поэтому жду первого узи на 12 неделе,а там возможно и решусь пузико показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Berkana viva, я также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, у нас ещё два триместра впереди, пузики будут расти активно, успеете сделать 10000 снимков со всех сторон, и не стесняйтесь выкладывать такую красоту! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 мой пуз 6нед+6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Strawberries, а где твои фото?))) nataly74rus310390, ого! Большой животик уже)Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Radharani вообще большой скрывать еле еле получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 nataly74rus310390, у тебя первая Б?) ты не скрывай) кто уже знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Radharani мама и папа, свекровь, сноха, остальные догадываются и прям в лоб спрашивают,до узи не хочу разглашать даже близк им подругам, муж нне разрешает живот втягивать Б вторая, первая сорвалась на 2 недели(((в ноябре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ох, может и я наберусь храбрости и выложу пуз. Мне даже врач в ЖК сегодня сказала - типа вроде сама худенькая, а ТАКОЙ живот...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 nataly74rus310390, понятно. А мы еще никому не сказали,только врач знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 мы на стимуляции были мама помогала,а свекроовь просили дома не курить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Radharani, я пока ещё ничего не фоткала ) В прошлую Б фоткала не очень много, как-то нету у меня к этому страсти) На больших сроках может выложу, пока особо ничего не выросло, тока пузан с прошлой Б nataly74rus310390, Вау! Какой пузик уже округлившейся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 это мой третий животик для меня уже очень видно его, так как обычно живот где-то у позвоночника 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения