Перейти к публикации

Беременный репортаж

Aga

Полезные сообщения

tgkis, маленький) Может сынок будет)какие предчувствия?

У меня до Б.тоже живота не было а сейчас вот -

7c1e1aa15ec7.jpg

• Нравится 5

• Ответы 880
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем, кто спрашивал про тату на моей спине

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Netty-Ann, очень смело, я б на тату никогда б не решилась. Был пирсинг в животике ,но уже заростила его, пока на фитнес ходила еще животик в форме был -красиво смотрелось,а потом немного жирка накопилось и я его сняла,да и в планах была беременность.

Radharani, симпатичненький пузик.

Berkana viva, моя тату это долгое и мучительное решение. У меня был ооочень тяжелый второй брак и, когда я ушла и выжила, то сделала себе феникса. теперь я не могу носить вещи с сильно открытой спиной, т.к. видно часть "птички" и начинают заглядывать в ... Хотя в клуб могу ее выгулять )))

tgkis, третья беременность,а как будто и не рожала,фигурка стройная.Молодчинка.

Netty-Ann, конечно заглядывают ,не каждый день на девушке увидишь такую картинку на спине.

tgkis, Уже так заметно! :)) :girl_bye:

Radharani, Классно округлился животик! :flower:

Netty-Ann, Ничего себе! :)) Красиво, но я сама никогда не решусь себе сделать :think1:

Radharani, по ощущениям - девочка :D . Все ждут еще одну принцесску :)

Berkana viva, погодки творят чудеса с мамами :) . Как говорится: мама погодок либо быстрая, либо мертвая :D . Где уж тут раздобреть...

Netty-Ann, класс!Красиво!!!

tgkis, у меня тоже по ощущениям девочка)

У меня в галерее можете глянуть фотки,беременная Марком.очень красивая фотосессия получилась.,мы там такие счастливые..в эту Б боюсь фоткать.

• Нравится 1

Kuzena, очень красивые фото!

• Нравится 1

12.04.2013 в 18:51, Guzel hanum сказал(а):

Kuzena, очень красивые фото!

спасибо.жаль я их никогда не поставлю в рамочку(((

Kuzena, Ну грусти!!! :kiss2: Ты очень хорошенькая! Всё будет хорошо!

• Нравится 1

12.04.2013 в 21:51, Strawberries сказал(а):

Kuzena, Ну грусти!!! :kiss2: Ты очень хорошенькая! Всё будет хорошо!

спасибо)

девочки ,покажу фото 32 недели с Никитой,только не смейтесь сильно...

Ссылки скрыты.

а вот 32 недели ,в животике Марк

• Нравится 4

Kuzena, Классные пузики)))) вообще животики это всегда так красиво!!

13.04.2013 в 12:05, Strawberries сказал(а):

Kuzena, Классные пузики)))) вообще животики это всегда так красиво!!

честно,с Никитой думала лопну,представь какая я шла рожать))))оооо.4 кг родился.с Марком скромный животик был.Я тоже балдею от пузиков)))

Kuzena, У меня тоже пузик был скромный в прошлую Б, интересно как будет в эту :m0591:

Kuzena, я тебя понимаю, сама родила сына 4 кг ,хотя набрала по весу 11кг,на последнем месяце некоторые спрашивали, а у тебя там не двойня,просто последние месяцы как раз летом ходила , начались отеки,одна нога была толще другой в районе щиколотки, муж потом когда родила,признался,я боялся ,что твои ноги такими и останутся, мне так смешно стало,это ж бедный ходил и мучался страхами,но чтоб меня не расстраивать мне ничего не говорил.

• Нравится 1

13.04.2013 в 13:24, Berkana viva сказал(а):

Kuzena, я тебя понимаю, сама родила сына 4 кг ,хотя набрала по весу 11кг,на последнем месяце некоторые спрашивали, а у тебя там не двойня,просто последние месяцы как раз летом ходила , начались отеки,одна нога была толще другой в районе щиколотки, муж потом когда родила,признался,я боялся ,что твои ноги такими и останутся, мне так смешно стало,это ж бедный ходил и мучался страхами,но чтоб меня не расстраивать мне ничего не говорил.

а я вот наоборот ничего не набрала,но в начале Б весила 90 кг,полной была,а вот рожать шла 89 кг)))отеков совсем не было,только пузо!!!Никиту родила 28 октября.

13.04.2013 в 12:10, Strawberries сказал(а):

Kuzena, У меня тоже пузик был скромный в прошлую Б, интересно как будет в эту :m0591:

в эту думаю побольше будет,хотя тебе с годовасиком некогда будет наедать его,вся в движении))

У меня срок только 10 недель, но пузень просто огромный, особенно вечером, будто месяца 4 уже, хотя похудела от своего обычного веса (56 кг) на 2 кило, и откуда они интересно ушли :think1:

Пока сижу дома на больничном, а как выйду на работу, точно спалят меня окружающие...А я так надеялась, что недель до 16 хотя бы ничего не будет заметно.

Изменено пользователем butterflyka

13.04.2013 в 15:23, butterflyka сказал(а):

У меня срок только 10 недель, но пузень просто огромный, особенно вечером, будто месяца 4 уже, хотя похудела от своего обычного веса (56 кг) на 2 кило, и откуда они интересно ушли :think1:

Пока сижу дома на больничном, а как выйду на работу, точно спалят меня окружающие...А я так надеялась, что недель до 16 хотя бы ничего не будет заметно.

у меня тоже уже пузень,я радуюсь,растет значит человек)

butterflyka мой пуз вначале выложен, тоже месяца на 4!!!! Палят все!! Причем так удивленно и прям в лоб!!! Лялю ждете да? И даже не знаешь че сказать, "нет" говорить не хочется, ни дай Бог че, а рассказывать кому попало рано еще

14.04.2013 в 10:13, nataly74rus310390 сказал(а):

butterflyka мой пуз вначале выложен, тоже месяца на 4!!!! Палят все!! Причем так удивленно и прям в лоб!!! Лялю ждете да? И даже не знаешь че сказать, "нет" говорить не хочется, ни дай Бог че, а рассказывать кому попало рано еще

хороший такой пуз у тебя,мы уже в простые штаны не влазим,в беременных хожу.

nataly74rus310390, да-да, у меня такой же пузик :)

Kuzena,

butterflyka ЗДОРОВО, ЧТО Я НЕ ОДНА ПУЗАТАЯ НА ТАКОМ СРОКЕ)))) а то уже как то себя не ловко ощущаешь))))) Сегодня на УЗИ!!!!!! скорее бы!!!

• Нравится 1

15.04.2013 в 04:13, nataly74rus310390 сказал(а):

Kuzena,

butterflyka ЗДОРОВО, ЧТО Я НЕ ОДНА ПУЗАТАЯ НА ТАКОМ СРОКЕ)))) а то уже как то себя не ловко ощущаешь))))) Сегодня на УЗИ!!!!!! скорее бы!!!

100% не одна.Удачно тебе сходить!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...