Athina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 pomi, мне врач сказала, малышу удобно так как удобно тебе. Лежи в любой позе, какой комфортно. Я так и делаю, на боку очень часто прямо колотить начинают в тот бок на котором лежу (делаю вывод что придавливаю), переворачиваюсь на другой тогда или на спину и успокаиваются они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Berkana viva, класс!! katrinka:), лесной пузастик! супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Привет девочки решилась показать свой 23н.4дня пузико Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) А у меня не получается никак фотку вставить (((((((((( Изменено 22 июля 2013 пользователем Umchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Berkana viva, naita, хорошенькие животики!))) Я заметила, как быстро сейчас начинает животик расти))) Сегодня с непривычки приложилась к сковородке((( Как и с сыном -тоже все пузо обожженное было)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Umchik 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 А вот и я со своим пузёнышем )))))))))))) Ссылки скрыты. Мне сказала моя врач,которая вела меня, когда я лежала на сохранении, врач хорошая, сказала лежать на спине нельзя,(не то что спать) у малыша нарушается кровоток, я лежу но минуты по 3-5 не больше. Спать на спине и долго лежать нежелательно после 30 недели! Т.к. матка становится тяжёлой и передавливает какую-то там артерию в животе (которую мы все слышим и видим, как она пульсирует) от этого может быть гипоксия плода. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Umchik, мамадорогая)))) тебе точно 33 года? на фотке премилая 18-летняя деушка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadushka36 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девчоночки принимайте и нас в свои ряды!!!))) Мы ждем двух девочек в ноябре)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Nadushka36, велкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девчоночки принимайте и нас в свои ряды!!!))) Мы ждем двух девочек в ноябре)) пополнение в наших рядах мы любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Umchik, мамадорогая)))) тебе точно 33 года? на фотке премилая 18-летняя деушка) Ага, ну никак 33 не дашь, а животик -то какой аккуратненький. Berkana viva, naita, хорошенькие животики!))) Я заметила, как быстро сейчас начинает животик расти))) Сегодня с непривычки приложилась к сковородке((( Как и с сыном -тоже все пузо обожженное было)))) Ой, берегите домик от горячик сковородок, я порой руки немного обжигаю когда готовлю, потом ругаю себя что невнимательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Девочки, я немного туплю((( созрела и я для фоторепортажа, но не могу отправить сообщение после того, как захожу в расширенную форму и после загрузки фотографий у меня пропадает кнопка "Отправить".. что делать? Изменено 23 июля 2013 пользователем Юлеk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлеk, А я не отправляла через расширенную форму, просто ссылочку добавила и отправила как обычное сообщение. Попробуй так. Я фотки загружаю вот сюда Ссылки скрыты. ,а потом копирую ссылку( там их 3 предлагают, я выбираю полноразмерную картинку), вставляю в сообщение и отправить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Berkana viva, мне нужна подробная инструкция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлеk 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 Berkana viva, ура! Получилось девочки, не судите строго ибо чувствую себя коровкой, особенно, где на травке лежу нам тут ровно 21 неделька 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Berkana viva, ура! Получилось девочки, не судите строго ибо чувствую себя коровкой, особенно, где на травке лежу нам тут ровно 21 неделька Никакая не коровка,очень хорошо выглядиш,супер просто,и фотка такая яркая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Umchik, Юлеk, божечки ой божечки какие пузастики неписаной красоты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Umchik, мамадорогая)))) тебе точно 33 года? на фотке премилая 18-летняя деушка) Нет, не точно - мне через пару недель все 34!!!!!!!! Сама в шоке, когда в паспорт приходится заглядывать Вот и мужа себе выбрала под себя на 5 лет моложе меня Спасибо всем большое за комплименты, нам с пузиком очень очень и очень приятно Berkana viva, naita, хорошенькие животики!))) Я заметила, как быстро сейчас начинает животик расти))) Сегодня с непривычки приложилась к сковородке((( Как и с сыном -тоже все пузо обожженное было)))) Я тоже с непривычки пузом всё задеваю и всё по привычки пытаюсь во всякие узкие щели проскользнуть Девчоночки принимайте и нас в свои ряды!!!))) Мы ждем двух девочек в ноябре)) Добро пожаловать И давай показывай нам своих девуличек Юлеk, а где коровка ??? Я тут вижу прелестную беременюшку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ой, смотрю на фотки у всех такие пузатики! А мой совсем маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ой, смотрю на фотки у всех такие пузатики! А мой совсем маленький) Мне вчера вчера соседка сказала,что маленький животик,я даже расстроилась малость.на узи в 24 недели 750 грамм весила малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 И мне говорят живот маленький,некоторые даже говорят,что если не знаешь то и не поймешь что беременнаяЯ конечно волнуюсь,но врач говорит главное по узи ребенок по размерам и воды в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлеk, клевая такая!!!! Воличка, мне кажется хорошо когда маленький! у меня гигантский,я не могу рассчитывать габариты, задеваю, стука, мне жалко сына там(( и с ужасом понимаю, что пузо еще толком не начало рости, а что будет дальше??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lil' bird 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 irene_cooper, Kuzena, Воличка, девочки, покажите свои маленькие пузики! Мне мама и подруги тоже сулили маленький, а он растёт - не стесняется ))). Наверное, потому что пресс слабоватый, или парень крепкий там сидит Так на всех смотреть приятно , что и я не выдержала )) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 pomi, пуз классный! а фигура как у девочки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 irene_cooper, Kuzena, Воличка, девочки, покажите свои маленькие пузики! Мне мама и подруги тоже сулили маленький, а он растёт - не стесняется ))). Наверное, потому что пресс слабоватый, или парень крепкий там сидит Так на всех смотреть приятно , что и я не выдержала )) Обалденная фигурка! Супер! Молодчинка, так держать! Надо будет сфотографиро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения