Популярное сообщение tanyshik 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 pomi, а я наоборот - ждала, что будет очень большой, все-таки третий, а получилось вот так Моя 24 неделя 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 pomi, tgkis, пузяшки аккурааааатненькие такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 tgkis, я тоже так хочу))) я такой бигамот (ошибка намеренная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Netty-Ann, , а как я рада, что маленький , больше всего у меня был с первой, я намучилась ужасно, а сейчас все очень аккуратно и компактненько, я до сих пор бегаю в парке , не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 tgkis, у меня сейчас тоже меньше, чем с Данькой. Я и набрала меньше. Надеюсь, третий будет еще меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 pomi, tgkis, Оооо, какие у вас маленькие аккуратненькие животики!!! Так круто!! А я как кабанчик))))) Юлеk, вот у меня где-то такой же по размеру!) Тоже себя чувствую коровкой...просто непривычно, всю жизнь худая такая была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, спасибо всем))) но я правда чувствую себя коровушкой, а не беременюшкой за время пребывания в санатории я набрала 3,5 кг и это за 3 недели для меня это мнооога!!! Ienniffer, Лиз, я сейчас вешу 61 кг!!! Так непривычно! Надеюсь после родов все уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, спасибо всем! Я вот набрала 3 кг за всю беременность и тоже чувствую себя коровушкой, это больше от ощущения, что внутри все подперто и матка уже в ребра упирается, дышать тяжело, может и у вас такое ощущение скаладывается не только из-за веса и объемов, но и из-за внутренних изменений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлеk, где смайл пожимающий руку?)))))) у меня 60,8 сегодня с утра)) всю жизнь 53-54 средний вес, выше не было никогда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ienniffer, я сама всю жизнь 53-55кг, заБ 63кг, а сейчас 76кг, я кажусь себе ГИГАНТСКОЙ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 nataly74rus310390, потом будем такими - , быстро придём в прежнюю форму) (тихо надеюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ienniffer, если быть точной, то у меня тоже с утра 60,8 кг было, сейчас не знаю *гордо протянула правую руку* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлеk, 60.8 - синхронно растём)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 pomi, tgkis, беременяшки -стройняшки Netty-Ann, я получается тоже "бигамот" Но я на маленький живот и не рассчитывала, у меня с сынулей был животик такой ,что в конце беременности некоторые спрашивали, а у тебя там не двойня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Если мои весы не врут, то я скинула за неделю около 1 кг. Возможно это жидкость, поскольку сейчас похолодало. Но чувствую себя неповоротливой... а еще, бывает повернусь или встану и прижму масю, так он так резко пинает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 tgkis, и правда такой малюсенький хорошенький пузик! Спасибо всем огромное за комплименты !!! Мне кажется у меня живот вырос так за последние пару недель, чувствую себя бочонком и тоже габаритов не ощущаю - задеваю всё пузом и как Umchik, пытаюсь протиснуться в узких пространствах ))) За всё время у меня прибавка 4 кг, но, действительно, ощущение, будто это ооочень много. Но у меня какая-то радость от растущего пуза, сразу чувствуется, что там серьёзный человек живёт и совсем скоро мы с ним увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 ну девочки не судите строго Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadushka36 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 А вот наше пузико с девчонками)) Здесь нам 23 недельки)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А я всю жизнь была 41-43 кг при росте 167см Как замуж вышла начала чуток подправляться и стала 47-49 кг. После первого ЭКО стала 51кг, после второго 53кг, на момент забеременения уже почти 55кг была, а сейчас 59,5кг Считай +10кг за полтора года, т.к. первое ЭКО было в феврале 2012г и шла я на него с 49кг... Благо сейчас у свёкров живём, а у них нет зеркала во всеь рост, вот я и думаю, что я всё таже 41-43кг и пытаюсь в узкие щели пролезть , только застряю почему-то, как Винипух в норе у кролика Kuzena, такой милый и такой беременный пузик ))))))))))) Там вижу у тебя за углом шар ораньжевый - скоро все с такими шариками будем ходить Nadushka36, какие скромненькие у вас девочки, хорошенькие :flower: и маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А я всю жизнь была 41-43 кг при росте 167см Как замуж вышла начала чуток подправляться и стала 47-49 кг. После первого ЭКО стала 51кг, после второго 53кг, на момент забеременения уже почти 55кг была, а сейчас 59,5кг Считай +10кг за полтора года, т.к. первое ЭКО было в феврале 2012г и шла я на него с 49кг... Благо сейчас у свёкров живём, а у них нет зеркала во всеь рост, вот я и думаю, что я всё таже 41-43кг и пытаюсь в узкие щели пролезть , только застряю почему-то, как Винипух в норе у кролика Kuzena, такой милый и такой беременный пузик ))))))))))) Там вижу у тебя за углом шар ораньжевый - скоро все с такими шариками будем ходить Nadushka36, какие скромненькие у вас девочки, хорошенькие :flower: и маме спасибо,вчера сказали ,что маленький. А вот наше пузико с девчонками)) Здесь нам 23 недельки)) хороший пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Umchik, ох ничего себе 41-43... Как ты жила? )) Я при таком же росте была 44-45 и то все меня "дохлостью" мучили ))) Забеременела в 46 кг. Kuzena, Nadushka36, красивые какие и сами и пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Minxx 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 это мои 23 недели) очень жарко.. прячемся под зонтиком) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nadushka36, а еще говорят, что девочки красоту забирают!!!!! врут!!!нагло врут!! мамочка прям как ягодка!нежная, милая, цветущая! я тоже шариком обзавелась, стоит в углу, наказанный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadushka36 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nadushka36, а еще говорят, что девочки красоту забирают!!!!! врут!!!нагло врут!! мамочка прям как ягодка!нежная, милая, цветущая! Не, не, нагло врут!!!! Может фигуру и забирают (я 10 кг уже прибавила) , но красоту точно нет!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ienniffer, я сама всю жизнь 53-55кг, заБ 63кг, а сейчас 76кг, я кажусь себе ГИГАНТСКОЙ!!!!! Прям мы с тобой нога в ногу идём. Я сегодня у Г встала на весы , 76 !!! А беременела 62 кг. Одно время вес держался , не рос, а теперь вдруг резко вверх попёр. Не могу сказать , что ем много. Вот отекать стала , это да ! Даже врач заметила , что лицо у меня отёкшее. Я хотела отшутиться , говорю - жиром заплыло ))) , а она мне пальчиком пригрозила и сказала , что не жир это вовсе , а вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения