lady_scorpion 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 40...45.... для меня это тоже не вес)))))) вы все таки красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мечталочка, :hohot: , а у меня нет весов дома, поэтому трескаю булочки с чистой совестью. А доктор на то и доктор, чтобы иногда поворчать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 pomi, какая стройняха))отлично выглядишь!!!! tgkis, мальчик в пузике? Kuzena, будем строго-обалденный пуз)) Напомни кого ждете,а то я (наверное,не только я)не успеваю за всеми уследить)) И вообще,девы,давайте под фото писать,кто в пузе живет)))Интересно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Кулибин, 100 % пацан . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Кулибин, у меня мальчуковый пуз)) Изменено 27 июля 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 и у меня мужчина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Кулибин, спасибо! И у меня, как у троих последних отписавшихся, мальчуган в пузе :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у меня тоже мальчуковый пуз, а живет там девулька, но скорее всего бандитка будет))) такие бои устраивает :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Моя Тиночка, 23 недельки)) Ссылки скрыты. Netty-Ann, оооо,хорошоааа,мать)))сынок,а похож на девичий пуз)) irene_cooper, еще одна худышка))Кто в пузе? сынок? Athina, красотень.... Ириша@@@, ойойойой,девушка Вам есть 18? Изменено 29 июля 2013 пользователем Кулибин 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, какие все красивые, может и я созрею выложить свой пузие, у меня он большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Кулибин, ой спасибо, милая! Как говорит мой муж,в таких случаях: сама такая! Вообще, пуз больше мальчуковый. Сзади даже талия осталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Netty-Ann, Слушай,ну у меня тоже талия и сзади не видно,что я беременна))Но пуз считаю девчачьим,т.к. с Тимуркой сзади талия такая же была, но зато в профиль пуз реально острый был ,а этот тупой)))Я раньше в такое не верила,а сейчас все же смотрю в большинстве(не во всех ,конечно,но....) случаев примета работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 а у меня и талия, и пуз острый, и токса не было, а девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Netty-Ann, я прям еще раз посмотрела твои фотки,ну вообще-то у меня таки тупее,чем у тебя,даааа))) lady_scorpion, покажи пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мусь_ка 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Эээ, девочки, вот я никогда не понимала - как это по-форме живота определяют кто будет - девочка или мальчик? Объясните мне темной и скажите у меня вот какой? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ну.я не мастер,я по себе и по знакомым только могу судить,по фото тяжелее. Просто вотсвой считаю девчачьм,ибо нет четкой выпуклости,ну..то есть как будто приплюснутый спереди Твой ,как по мне на Нетти -Энновский похож)))Не ярко-выраженный мальчуковый))Как-то так)))Ну и ,конечно,это не применимо ко все,однозначно))) А кто там у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Кулибин, врач на Узи сказала "похоже на девочку" так что я держу кулачки, чтобы "лишнее" ничего не отросло! Так как муж, сын и собака мужского пола, сколько можно мужиков, надо девочку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Эээ, девочки, вот я никогда не понимала - как это по-форме живота определяют кто будет - девочка или мальчик? Объясните мне темной и скажите у меня вот какой? Мне кажется у тебя девчачий пуз) А вобще по себе разницы не заметила между мальчиками и девочкой,талия тоже видна,в бока пуз не разошелся,а вот знакомые и даже воспитательница в саду у сына,сказала ,что девочку наверно ждете.объясняют так :сам цент живота ,р- н пупка и рядом при мальчике более острые,а на девочку плоские.как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 мусь_ка, Я больше склоняюсь , что пуз больше на мальчишачий похож.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Моя Тиночка, 23 недельки)) irene_cooper, еще одна худышка))Кто в пузе? сынок? Как-то он больше похож на мальчуковый. Сзади талия сохранилась. Но у нас девочка!)) 3 раза подтвердили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ну талия и у меня сохранилась ,сзади не догадаешься,но пуз помидором,как муж говорит)) А вот у тебя торчит огурцом,значит ты-то самое исключение,коих множество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) вот и я решила пузиком покрасоваться..)нам уже 24 недельки Изменено 31 июля 2013 пользователем poteshka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Красотка))Кто в пузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Кулибин, спасибо) по двум узи мальчуган) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Кулибин, спасибо) по двум узи мальчуган) А похож на девчачий. У нас девочка, а похож на мальчуковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения