nataly74rus310390 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Netty-Ann, ой это было бы вообще шикарно :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 он переборщил с обработкой. вот мне тоже так показалось nataly74rus310390, обязательно забери у него исходники, пока он их не поудалял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Julyk, дай Бог, чтобы оттдал... Я не отдавала НИКОГДА, когда работала свадебным фотографом!!!Но я и не загоняла фотографии, все было натурально. nataly74rus310390, в портфолио было также? ДО съемки ты видела, что он именно так обрабатывает фото? Если нет, то можно давить на то, что ты ожидала и собственно шла на другой результат. Если в портфолио именно такие фотографии-сейчас претензии предъявлять бесполезно((( В любом случае попробуй спокойно попросить исходники (кстати, немаловажно, в каком они формате, если RAW, то я тоже могла бы предложить тебе свою помощь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша@@@ 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 августа 2013 пользователем Ириша@@@ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ilaz74, (.jpg) это оно? а то я то темный лес Netty-Ann, отобрала исходники, как переслать? ilaz74, я его работы смотрела там всяких полно я не знала какими будут мои я лишь попросила что б я тумбочкй не казалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 nataly74rus310390, очень даже мило))) если не считать слишком выбеленные фотки nataly74rus310390, jpg это не RAW, а отослать наверно на почту Анюте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 nataly74rus310390, нет, это не он. У разных камер он имеет разное расширение и имя. Например у никонов этот тип файлов называется .nef На какую аппаратуру снимали вас, я не знаю, конечно, пока не вижу равов. Кидай мне тоже исходники на [email protected] попробую поколдовать))) Возьмусь за старое-электронное рукоблудие :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 nataly74rus310390, лучше в файлообменник загрузить и мне в личку ссылку кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 nataly74rus310390, зря ты наговариваешь на себя! Прекрасно выглядишь! Ириша@@@, такая худенькая! Хотела написать, что пуз похож на мой, но подумала, что надо бы сфоткаться и посмотреть со стороны. Что-то живот растёт не по дням, а по часам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ссылки скрыты. Какая милая и красивая мамочка и пузик такой хорошенький!!! Я тоже приблизительно такой же комплекции, но пуз у меня по-больше. У меня мальчишка и срок больше, а у тебя, наверное, девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) pomi, мечты сбываются!!!, cпасибо. не, у нас сынка тоже. у тебя 28 недель, кинь фотку. после того как меня начали пугать резким старением плаценты и тем что ребенок перестанет расти я теперь стала на все пузы смотреть - сравнивать со своим... Изменено 16 августа 2013 пользователем Ириша@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечты сбываются!!! 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Ириша@@@, да все у тебя хорошо растет)))) Если сравнивать 24 и 25 недели, то твой животик заметно увеличился. Так что не переживай! И сравнивать с другими пузиками не имеет смысла, т.к зависит, какой по счету ребенок ,насколько был хороший пресс перед беременностью и т.п.... Специально для тебя мой позавчерашний пуз, но сравнивать с моим будешь через 3 недели . Мне вот наоборот кажется, что мой слишком огромный, недавно одна девочка на БП выставила фото 33- недельное, так у нее такой же, как у меня и вот еще одна фотка, 5 недель назад Изменено 18 августа 2013 пользователем мечты сбываются!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 мечты сбываются!!!, какая стройная и красивая! Несколько раз посмотрела на возраст - не ошиблась ли я, на фото совсем юная девушка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 мечты сбываются!!!, :) аууууу, какие вы хорошие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Пузики, подскажите, кто нить встречал идеи для такой фотосессии?: типа "до и после" если есть ссылочки, поделитесь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) И я хочу пофоткаться) Тоже идеи интересуют. Мой пуз Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2013 пользователем irene_cooper 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 irene_cooper, у тебя не такой уж большой пузик! у меня счас 26 недель и кажется больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lady_scorpion, да)!!! Я даже бывает немного переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 irene_cooper, красивый пузик, а у меня по сравнению с твоим пузище целое. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 cheeful, фото в студию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Девочки, мы вернулись) Перелёт прошел отлично, всё хорошо! кроме того, что я за неделю набрала ещё +2кг и теперь у меня +10кг и я в ужасе от этого! А вот и мы - 26 недель (видимо, живот большой для моего срока, да? потому что мне в аэропортах не верили, что 6 месяцев, думали, что мне рожать))) вчера бортпроводник 3 раза переспросил - точно ли мне не рожать на днях - видать испугался, что ему придется роды принимать ) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ienniffer, хороший животик! Какой авиалинией пользовались? У них вроде запрещено брать на борт беременных со сроком более 7 месяцев, поэтому и спросили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ienniffer, а мне в аэропорту не поверили, что я вообще беременна, когда не захотела через рамку проходить. Срок был 6 месяцев, не было живота видно совсем Говорили, что опасно в первую половину путешествовать )) Зато сейчас с каждым днем все больше и больше, одежда все теснее и теснее ) На работе вот только-только начали замечать, а мне через неделю уже в декрет Удивительно, как свободная одежда хорошо скрывает живот ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) butterflyka, у меня с 20 примерно как пошел, так и растет. не знаю как некоторые в декрет уходят, а им не верят Изменено 21 августа 2013 пользователем lady_scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 irene_cooper, авиалинии Windrose. Я знаю, что после 7ми месяцев могут не взять, но у меня то только 6 стукнуло, а по животу наверное все семь... butterflyka, lady_scorpion, ого, девочки!! меня на работе рассекретили в 14 недель - уже живот видно было!! я вообще не представляю, как это - когда хотя бы месяцев до четырёх можно скрывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения