Перейти к публикации

Беременный репортаж

Aga

Полезные сообщения

Netty-Ann, ой это было бы вообще шикарно :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ответы 880
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

он переборщил с обработкой.

вот мне тоже так показалось

nataly74rus310390, обязательно забери у него исходники, пока он их не поудалял.

Julyk, дай Бог, чтобы оттдал... Я не отдавала НИКОГДА, когда работала свадебным фотографом!!!Но я и не загоняла фотографии, все было натурально.

nataly74rus310390, в портфолио было также? ДО съемки ты видела, что он именно так обрабатывает фото? Если нет, то можно давить на то, что ты ожидала и собственно шла на другой результат. Если в портфолио именно такие фотографии-сейчас претензии предъявлять бесполезно((( В любом случае попробуй спокойно попросить исходники (кстати, немаловажно, в каком они формате, если RAW, то я тоже могла бы предложить тебе свою помощь)))))

• Нравится 1

ilaz74, (.jpg) :D это оно? а то я то темный лес

Netty-Ann, отобрала исходники, как переслать? :confusion:

ilaz74, я его работы смотрела там всяких полно я не знала какими будут мои я лишь попросила что б я тумбочкй не казалась

• Нравится 1

nataly74rus310390, очень даже мило))) если не считать слишком выбеленные фотки :)

nataly74rus310390, jpg это не RAW, а отослать наверно на почту Анюте :)

nataly74rus310390, нет, это не он. У разных камер он имеет разное расширение и имя. Например у никонов этот тип файлов называется .nef На какую аппаратуру снимали вас, я не знаю, конечно, пока не вижу равов.

Кидай мне тоже исходники на [email protected] попробую поколдовать))) Возьмусь за старое-электронное рукоблудие :D :D :D

nataly74rus310390, лучше в файлообменник загрузить и мне в личку ссылку кинуть

nataly74rus310390, зря ты наговариваешь на себя! Прекрасно выглядишь!

Ириша@@@, такая худенькая!

Хотела написать, что пуз похож на мой, но подумала, что надо бы сфоткаться и посмотреть со стороны. Что-то живот растёт не по дням, а по часам )))

Ссылки скрыты.

Какая милая и красивая мамочка и пузик такой хорошенький!!! Я тоже приблизительно такой же комплекции, но пуз у меня по-больше. У меня мальчишка и срок больше, а у тебя, наверное, девочка?

pomi, мечты сбываются!!!, :) cпасибо. не, у нас сынка тоже. у тебя 28 недель, кинь фотку. после того как меня начали пугать резким старением плаценты и тем что ребенок перестанет расти я теперь стала на все пузы смотреть - сравнивать со своим... :)

Изменено пользователем Ириша@@@

мечты сбываются!!!, какая стройная и красивая! Несколько раз посмотрела на возраст - не ошиблась ли я, на фото совсем юная девушка!

• Нравится 3

мечты сбываются!!!, :) :) :) аууууу, какие вы хорошие))))))

Пузики, подскажите, кто нить встречал идеи для такой фотосессии?:

98501060_9.jpg

типа "до и после"

если есть ссылочки, поделитесь пожалуйста :flower:

И я хочу пофоткаться) Тоже идеи интересуют.

Мой пуз

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем irene_cooper
  • Нравится 6

irene_cooper, у тебя не такой уж большой пузик! у меня счас 26 недель и кажется больше)

• Нравится 1

lady_scorpion, да)!!! Я даже бывает немного переживаю :think1:

irene_cooper, красивый пузик, а у меня по сравнению с твоим пузище целое. ))

• Нравится 1

cheeful, фото в студию)) :D

Ienniffer, хороший животик! :) Какой авиалинией пользовались? У них вроде запрещено брать на борт беременных со сроком более 7 месяцев, поэтому и спросили) ;)

Ienniffer, а мне в аэропорту не поверили, что я вообще беременна, когда не захотела через рамку проходить. Срок был 6 месяцев, не было живота видно совсем :) Говорили, что опасно в первую половину путешествовать ))

Зато сейчас с каждым днем все больше и больше, одежда все теснее и теснее ) На работе вот только-только начали замечать, а мне через неделю уже в декрет :D Удивительно, как свободная одежда хорошо скрывает живот )

• Нравится 2

butterflyka, у меня с 20 примерно как пошел, так и растет. не знаю как некоторые в декрет уходят, а им не верят

Изменено пользователем lady_scorpion

irene_cooper, авиалинии Windrose. Я знаю, что после 7ми месяцев могут не взять, но у меня то только 6 стукнуло, а по животу наверное все семь...

butterflyka, lady_scorpion, ого, девочки!! меня на работе рассекретили в 14 недель - уже живот видно было!! я вообще не представляю, как это - когда хотя бы месяцев до четырёх можно скрывать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...