Butterflyka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня, видимо, внутри много пустого места было, там ребенок и прятался Еще брюшные мышцы всегда мощными были, как у качка, даже кубики пресса недель до 25ти были видны, странное зрелище По мне, так лучше бы попа была такой спортивной от природы, чем пузяка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 cheeful, фото в студию)) :D это сегодняшнее 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ienniffer, красотка! Как же я хочу фоток у моря, вот муж вернётся в субботу, надеюсь успеет меня пофотать пока я ещё могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Галя!!!! а ты округлилась, давно не встречались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мечты сбываются!!!, какая стройная и красивая! Несколько раз посмотрела на возраст - не ошиблась ли я, на фото совсем юная девушка! Спасибо большое,pomi. Мне по жизни дают намного меньше, как-то недавно мужу моему выдали, где он нашел такую малолетку))))))Думала хоть рожу, приобрету более женские формы)))), но нет из-за сахара сижу на диете и растет только малыш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Галя!!!! а ты округлилась, давно не встречались ну дык да я же время зря не теряю, правда видимо в некоторых местах переусердствовала с ростом. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мы теперь одинаковые)))) а то че, одна я бегемот в общем, дети вернутся в выходные эти, жду вас с Аней после выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мы теперь одинаковые)))) а то че, одна я бегемот в общем, дети вернутся в выходные эти, жду вас с Аней после выходных я слоненок с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, все такие кругленькие уже . А главное, что все аккуратненькие и красивые, глаз радуется на нас, таких красоток, любоваться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Пузики, подскажите, кто нить встречал идеи для такой фотосессии?: типа "до и после" если есть ссылочки, поделитесь пожалуйста Julyk,мне очень нравится идея на этой фотографии. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 идеи фотосетов до и после мне тоже нравятся! я все думаю, делать ли фотосет беременной меня)))) Как думаете, а в октябре на улице ее реально делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 irene_cooper, какой скромненький и замечательный пузик мы тоже больше вас)) Ienniffer, ты как всегда прекрасна! Лиз, мне кажется он не на столько большой, чтобы не пускать на борт ... Мне кажется у меня чуть-чуть больше, как у cheeful) Я тоже 10 кг уже набрала)) мы до сих пор с тобой идем нога в ногу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлеk, привет-привет С недельками!10кг - подумать только!) а я то была уверена, что раз у меня нет склонности к полноте, то я наберу самый минимум во время беременности...наивная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ienniffer, спасибо, дорогая) вчера нам было ровно 6 месяцев, а сегодня 26 неделек одни даты кругом) Я тоже никогда бы не подумала, что первалю за границу 60 кг))) а сейчас уже 63,5) ну что ж, надо так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) cheeful, какой домик! забыла, кто там обитает? Мальчишка? Юлеk, спасибо) я тоже сейчас вешу около 63 кг) никогда не думала что буду такой. Мой максимальный вес 57 кг был зимой, летом 54-55 кг Изменено 22 августа 2013 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 cheeful, какой домик! забыла, кто там обитает? Мальчишка? по этому поводу идут целые дебаты. узи говорит девочка, все знакомые - мальчик. Сегодня вечером попробую на 3Д узи сходить и писюльку глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elenka78 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Пузики аккуратненькие такие у всех. В основном к низу больше, а у меня....стоит там он что ли Это мой шарик Ссылки скрыты. что же дальше будет, на тележке перед собой возить придется Когда захожу в маршрутку, народ аж вскакивает с мест выбирай любое 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elenka78, чудесный пузик! у тебя девочка?? у меня тоже больше к низу животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elenka78, :D прикольный! я не против,, чтоб и моя там стояла. Я уверена что она у меня лежит поперек аж с 22 недели! cheeful, Класс, 3д узи! Удачного просмотра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 lady_ scorpion, говорили что мальчик, писюн показывали я правда ничего не разобрала, но мало ли. Пока живот называем Кирюша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я балдею от того, какие у всех спинки - с изгибом таким, так грациозно смотрятся все беременяшки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 для затравочки Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elenka78, супер! кстати тоже балдею когда места уступают в маршрутках - ахахахаа))) наконец-то)))) хотя девочки когда уступают говорю "сидите! даже не думайте!" пускай мужчинки уступают! Netty-Ann, Ооооо, вауч!!! это вы на фотосессии??? или сами себе устроили фотосессию? уже предвкушаю сколько у вас там красивых фото! чё-то мало для затравочки! Ienniffer, прелестная фотография! мы с тобой нога-в-ногу))) у меня уже дальше за +10кг.перевалило, но пузик по-моему не такой большой,что меня немножко беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ириша@@@, это мы сами себе устроили. Вернее я себе устроила))). Позвала подругу, она нас поснимала. Мало, потому что только сегодня села обрабатывать. 5 часов просидела и еще столько же осталось. Доделаю, еще покажу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Все такие красавицы! я тут коллаж наваяла. Коллажист из меня никакой... во общем, не судите строго Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения