мечталочка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ='Julyk' timestamp=' да у меня тоже большая, сама мучаюсь ни лиф не найти нормальный, ни вещи, спина отваливаетс оооо как я вас понимаю... был сначала 3,потом 4.зато сейчас)))) 5... и понимаю не предел мечтаний(кому нравится так только мужу)))) ну и ляльки моей если будет молоко)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 мечталочка, а моему нравился мой прежний размер. Нравится ему, чтоб в руку помещалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Netty-Ann, а мой сказал,они станут прежними,но пока я покайфую от таких(он вообще сисятник) а меня моя теперишняя грудь бесит.тяжко как то,да и раньше лучше была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 мечталочка, ну, мой вообще своеобразный мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 мечталочка, а моему нравился мой прежний размер. Нравится ему, чтоб в руку помещалась. моему тоже нравится мой прежний размер. Я тут ляпнула что они еще вырастут, так он грудь взял в руки и говорит: эй, титьки, хватит расти, вас и так уже много. :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 мужики то у нас с юмором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Читаю отзывы о грудях и че-то так печальненько стало... 81 см это грустно. так и ношу свой старый лифчик хрен знает какой вобще к родам для кормления покупать.. Ой че-то не по теме начала.. Ххххы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Да не переживай ты не одна такая, на меня тоже пока один старый налазит, грудь совсем немного увеличилась, для кормления буду покупать перед самыми родами, пока только выбрала какой хочу. И поверь мне это лучше, чем, когда грудь сильно увеличивается, а потом после прекращения кормления обвисает, у моей подружки грудь из маленькой стала, как у Памеллы Андерсон, а потом, когда перестала кормить, одна кожа осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 И поверь мне это лучше, чем, когда грудь сильно увеличивается, а потом после прекращения кормления обвисает, во-во, я вот об этом переживаю. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а потом, когда перестала кормить, одна кожа осталась. не факт что у тебя так будет: во первых носить лиф постоянно, во вторых ПРАВИЛЬНО завершить гв и не будет ничего такого! был сначала 3,потом 4.зато сейчас)))) 5... оооо... у меня был сначала D, потом во время Б и кормления Н!!!! После завершения ГВ - стала E-F. кстати, ничего не отвисло и не опустело, не скажу что она прям девичья осталась, но и не ужас как там про спаниэлей говорят :Crazy: просто больше стала это одназначно. сейчас опять Н - это жесть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 У меня грудь практически не увеличилась,но я в шоке! появились красные растяжки снизу и много хотя мазалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 мечты сбываются!!!, и у меня такой проблемы не возникло. Я, правда, кормила не долго. Но грудь была ого-го! С 0 до 3 налилась. Потом обратно в 0 вернулась. За 10 лет она, конечно, подросла до 1 размера. Сейчас уже 3, думаю и до 4 дойдет. Надеюсь обойтись без ушек спаниельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а для кормления лиф перед родами можно купить??? или потом размер другой станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MIROCHK@ 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Всем привет вот наш 30 недельный декретный пуз Ссылки скрыты. почти 62 кг по поводу сисек, девочки у меня всегда 2ой размер был в первую Б грудь сильно увеличилась , носила 3 размер потом похудела все опало вторая Б не сильно увеличивалась только во время кормления, сейчас сиськи такие же ничего не изменилось ношу до Б лифчики ничего не покупала, сплю только в Б с прошлого раза которые остались А я всегда мечтала о маленьких тятях 1ого размера чтоб майку можно было носить без лифона, а мужу нравится то что есть, он у меня вообще ни критикует мою внешность всегда поддерживает если поправлюсь говорит ну ты же не девочка уже 17летняя ты женщина родившая 2 детей, если тебе не комфортно худей мне все нравится, вообщем с этим мне повезло и это не то что ему все равно просто знаю что он меня любит и в свое время "нагулялся" lady_scorpion, я думаю что не сильно просто очень в притык не бери если у тебя уже увеличилась то вряд ли сильно изменится, я брала для кормления заранее. Изменено 4 сентября 2013 пользователем MIROCHK@ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 не факт что у тебя так будет: во первых носить лиф постоянно, во вторых ПРАВИЛЬНО завершить гв и не будет ничего такого! У меня подруга в этом отношении такая уже правильная))) Через месяц после родов даже пошла в спорт клуб. Наверное, у нее так, потому что она худая, немного поправиласъ во время беременности и грудь намного выросла именно с приходом молока, потом кормила 2 года, опять похудела и вот так...... А вы девочки потом нас научите, как сохранить форму после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Милая Любашка 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это было 10 дней назад. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Милая Любашка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 мечты сбываются!!!, может быть конечно это и генетика Милая Любашка, такой точеный! прям скульптуры писать, класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Тадам... наши 30 неделек. Пошел обратный отсчет! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Милая Любашка, такой точеный! прям скульптуры писать, класс! Cпасибо! Сейчас уже подрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вот те раз, кто-то о 1м размере груди мечтает))) бывает же такое а я всегда мечтала что б платье там одеть красивое.. вобщем на женщину быть похожей))) .. не совсем поняла MIROCHK@, , по поводу майки без лифона.. с 1м размером как раз-таки без пушапа НИЧЕГО не одеть.. ну если смириться с тем что ты плоская доска и без груди похожа на мальчика можно и майку без лифчика одеть.. только зачем?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ириша@@@, +1, как я рада, что после рождения мелких у меня B =) сейчас, правда, уже С, после родов будет D, муж тащится =) а до детей А с подкладочкой =) какие там майки, я даже с лифом стеснялась облегающих вещей с вырезом .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а мне ваще пофиг. нас в универе три подруги было, и все безгрудинки)))) сами над собой ржали и пофиг че одевать было)))) сейчас конечно подросла, муж и не против и не за) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Милая Любашка, аккуратненькие такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а у нас сегодня тридцаточка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Julyk, поздравляяяююю!!! Вы знаете я в этих А, С, D вобще не ориентируюсь , сколько это, для меня только одна циферка существует - ноль ахаахахаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения