Популярное сообщение Милая Любашка 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Милая Любашка, аккуратненькие такие. Это мы были 12 дней назад такие. Вот сегодняшнее - почти 32 недели. Вы-ы-ыросли! Ссылки скрыты. За эти дни я набрала 1,5 кг. Врач рекомендовал диету. Так я же не стала больше есть! Боюсь с диетами ноги протяну. Всего за беременность поправилась на 5,5 кг (причем из них 1,5 только за последние дни). Вот думаю, где они, эти килограммы? Наверное, всё-таки в животе)) Вчера УЗИ делали - дочка весит примерно 1914 г. Девчат, как считаете, действительно нужно прислушаться к рекомендации врача? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Милая Любашка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Такие пузатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Милая Любашка, думаю нет! Ты же не 5 кг прибавила и не к 10 кг добавила 1,5. Ну, будешь ты меньше есть и что? Главное, чтоб не отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Милая Любашка, думаю нет! Ты же не 5 кг прибавила и не к 10 кг добавила 1,5. Ну, будешь ты меньше есть и что? Главное, чтоб не отеки. Очень надеюсь, что не отёки. Хотя кольцо сняла как раз несколько дней назад. Интересно, а на УЗИ внутренние отёки видно? (В прошлую беременность была преэклампсия - отеки последние три месяца. Но сейчас давление пока в норме, а белок только иногда в моче.) У меня ещё и маловодие, а живот подрос конкретно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Милая Любашка, ну это тебе решать. Я не стала прислушиваться с такой динамикой и общей прибавкой в 7 кг (норма до 9кг) на 26 неделях))) А на твоем месте я б вообще не думала об этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Милая Любашка, с прибавкой 5,5 за беременность..как по мне о какой диете речь может быть?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 За эти дни я набрала 1,5 кг. Врач рекомендовал диету. Так я же не стала больше есть! Боюсь с диетами ноги протяну. Всего за беременность поправилась на 5,5 кг (причем из них 1,5 только за последние дни). Вот думаю, где они, эти килограммы? Наверное, всё-таки в животе)) Вчера УЗИ делали - дочка весит примерно 1914 г. Девчат, как считаете, действительно нужно прислушаться к рекомендации врача? покрутить пальцем у виска и нормально питаться дальше. Девочки, животики замечательные! Всё больше ощущается реальность скорого рождения малышей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Милая Любашка, пуз клёвый))) какая диета)) даже я уже на них не сижу, хотя набрала фигову тучу кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ссылки скрыты. Девочки ,кому не лень гляньте,мы подросли?Фотка сделана сегодня,32 недели и пару дней,в животике доченька) это 26 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kuzena, да, подросли, вперёд животик подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kuzena, да, подросли, вперёд животик подрос) А мне все кажется пуз одинаковый,а ходить тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliai 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 наши 32 недельки Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Милая Любашка, если рекомендации о диете даны только на основании веса, то это ерунда мне кажется. Прибавка не большая, ей скорее всего не понравилось, что ты быстро набрала последние 1,5. А по хорошему надо смотреть в анализы. У меня тоже набор от доБ. веса 4,5 кг с двойней! НО меня ограничили в мясе, потому что белок в биохимии крови и холестерин. Исключили жареное. Полностью исключили соленое из-за назначенных уколов дексаметазона. Сладкое есть аккуратно во избежании ГСД, пока сахар в норме. Как то так, к таким вот аргументированным понятным мне ограничениям я стараюсь относится серьёзно. А вот рекомендованные мне разгрузочные дни на кефире и яблоках 2 раза в неделю я послала в сад, потому что за последние 2 недели я не набрала ничего и причин так себя мучить не вижу, я от жестких диет расстраиваюсь до слез как ребенок, как это не смешно, так что в сад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nathlie 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) наши 32 недельки! называется "а подсолнухи то уже отцвели! опоздали!" )) Ссылки скрыты. Изменено 13 сентября 2013 пользователем nathlie 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 наши 32 недельки! называется "а подсолнухи то уже отцвели! опоздали!" )) Ссылки скрыты. nathlie, Классные!!! Пузико вместо подсолнухов!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jennifersi 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 Ссылки скрыты. Наша 31 неделя 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Jennifersi, красавица!! И животик так идет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки,у всех такие пузики аккуратные,класс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 наши 30 неделек!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 nataly74rus310390, С 30недельками, пузик в ракурсе сбоку кажется меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Berkana viva, спасибо)))) да я тоже заметила что меньше, а с другого бока больше)))тока я выкладывать не хочу, там вообще расстяжки сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 nataly74rus310390, а ты мальчишку ждешь? действует ли теория об остреньком пузике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lady_scorpion, да мальчик,но мне кажется это совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 nataly74rus310390, у меня животик после 30 в рост пошел, муж как раз в отпуск приехал и через 2 недели заметил , что животик увеличился, до 30 еще могла бегать ,ну быстро ходить . Сейчас не разгоняюсь уже не так легко, от быстрого темпа, животик начинает тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Berkana viva, у меня в 12 нед уже вон какой был))))) Ссылки скрыты. вот у меня тоже тянет если шагаю быстрее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения