poteshka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а я вообще чувствую себя колобком во время ходьбы)быстро уже совсем ходить не могу.. nataly74rus310390, красивое пузико!)а с боку так вообще такое маленькое..))прикольно так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ниже ли стал животик? Просто у меня угроза преждевременных родов, раскрытие 1 см, мягкая шейка, постоянный гипертонус и очень частые схватки. Врач сказал, что ребенок очень низко для такого срока. И, действительно, у меня прошла изжога, нет одышки. А вот для сравнения мои пузики второй и третьей беременностей на одном и том же сроке. Тогда угрозы не было. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Милая Любашка, да, немного ниже, чем в прошлый раз. Но, мне кажется, что 2 недельки, а то и 3, ты проходишь. А там и рожать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Трудно поверить-вот только "вчера" все ждали окончание самого ответственного первого триместра, потом ждали шевелюшек, и вот бац-уже первые из нас чуть ли не на низком старте! Девочки, как же время летит))) Милая Любашка, мне кажется, совсем другой пузик, он не низко, форма просто другая совершенно. В 2012 году кругленький такой, а первый и третий пузик остренький))) так интересно) И если сравнивать первый и третий-не ниже, мне кажется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Милая Любашка, мне тоже кажется что не ниже, просто другой, мне кажется до 37 нед ты точно доходишь, а гипертонус и все такое это фигня просто матка готовится, раскрытие 1см с ним многие по долгу ходят, а ребеночек низко лежит.....нууу не знаааю, мне в роддоме в 27 нед сказали,что у меня реб низко и угроза прежд родов, я переделала узи в др месте, врач у виска покрутил, все хорошо в роддоме девочки лежат 40 нед раскрытие 1-2см есть поясницу тянет и реб низко, а не рожают при мне 3 девочки с такими симптомами до 41 нед доходили!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 , и мне кажется что пузик не низко,а просто другой немного..не ереживай,недельки три я думаю проходишь точно,а вообще гипертонус и тренировочные схватки это конечно не совсем хорошо, но и не катастрофически плохо, так что не переживай!!главное сейчас не нервничать,не переживать, покой и позитивный настрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша@@@ 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Эт мы сёдня (31+2) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Эт мы сёдня (31+2) Ссылки скрыты. Классные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Решила и тут показаться,а то к нам в двойняшки не все ходят. Мы с пупсиками сегодняшние 33.1 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Athina, шикааарный пуз!!!!!!!!! Kuzena, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Athina, молодец мамочка, хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Athina, хороша мамочка! А фон прям...эх, грусть-тоска, у нас уже морозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Спасибо девочки! Да у нас выдают жару опять, да и Г. велела плавать, готовится к родам. Так что пока в море можно влезть буду купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Греция...море...Г велела плавать.... я уже в зимней обуви гулять сегодня ходила, перчатки и шаль нашла в шкафу...Athina, поплавай там за меня, пожалуйста) мне даже дистанционно сразу полегчает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Athina,такие красивые!!а море..эх.. мне б такие рекомендации от Г...да и вообще..у ас дождь не перестаем..гулять холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nikole888, хорошо поплаваю завтра Девочки не расстраивайтесь, судя по прогнозу я тоже плаваю последние денечки. При +20 в море уже адски холодно купаться. На материке сезон закончился, мы сегодня на пляже были одни. А гулять пешком мне почти нельзя, да и очень тяжело, так что в основном я лежу дома,а вовсе не в море, как хотелось бы. У вас там конечно жесть в этом году не спорю, мне мама траслирует по скайпу, хоть отопление в Москве включили слава богу. Как говорится хорошо там где нас нет,я вот мечтаю погулять по кленовой аллее, полюбоваться на рябину, а у меня тут одни выжженные солнцем поля в основном. Ну ничего в следующем году я приеду вместе с пупсиками покажу им что такое Родина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Athina,какой аккуратненький животик, где там помещаются твои малышастики)))у меня с одним почти такой же, я почему-то всегда думала, что с двойней должен быть необъятный пуз))). Ты молодец, что еще на море ездишь, ведь это так полезно, а мы вот уже давно закрыли купальный сезон, хотя прошлые годы в это время еще купались во всю, как-то я все время мерзла этим летом, силой заставляла себя в воду лезть. Девочки согласна с Аthina , мне тоже иногда так хочется дождика(дождей у нас летом почти не бывает) и настоящей осени, деревьев с разноцветной листвой, в Афинах такое увидить не реально, надо ехать на север Греции и зимой хочется много снега, снег лежит только в горах, а здесь, если и выпадает, то через час он уже тает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Это нам 34 недели Изменено 27 сентября 2013 пользователем Kolpik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Athina, красавица ты и животик отличный (тьфутьфутьфу)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 мечты сбываются!!!, у меня такое ощущение все лето было, море в этом году выше 26 не прогревалось. Но я думаю это у нас теплообмен такой, потому что жара то конечно была. Я первый раз нормально заходила, а второй раз уже не могла согреться. А сейчас вот видимо последние выходные купаемся и все, на неделе +20 обещают уже. lady_scorpion, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Домик моей девули-крохотули Изменено 30 сентября 2013 пользователем Berkana viva 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Berkana viva, так мило) аккуратные девушки и мама, и дочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poteshka 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 наши 32+6 неделек.. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 poteshka, ой, какая красота и нежность!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Nikole888, спасибо)это у нас фотосессия была..в субботу, и нам скинули 2 фоточки..)вот жду когда все отдадут...)))уже не терпится посмотреть..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения