Netty-Ann 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 poteshka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ириша@@@, платье цвета осени, ну прямо супер, сессия великолепная фотограф молодец , вы с мужем очень симпатичные, семейный архив пополнился отличными фото. Netty-Ann, а животик такой что не скажешь, что парень там сидит, молодец мамочку не увеличил и не расширил, домик чудный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Воличка 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Наши 33 недельки Ириша@@@, Как здорово)))))))))))а мы не успели на улице сделать фото,уже холодно стало Изменено 3 октября 2013 пользователем Воличка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 какие красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Berkana viva, poteshka, Jennifersi, uliai, Ириша@@@, Netty-Ann, Воличка, какие все красивые!!! Вот правда!!! И пузики и их хозяйки! ))) Загляденье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У нас тут все как на подбор,молодые и красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julyk 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 и мы тут к молодым и красивым пристроемси :D 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Julyk,шикарно выглядишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Julyk, красииивая!!! И атмосфера такая вокруг, интерьер, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Julyk, красивая!и интерьер такой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Julyk, красавицы!!!!! И фотостудия реально шикарная! Блестяще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Julyk, очень красиво!!!!!!я вот тоже в таком стиле хотела фотосет,но нам по телефону наобещали,а в итоге даже предложить нечего былотока зря деньги потратили,через неделю дубль два)))))))я настырная,не успакоюсь пока не получу что хочу))))А это в какой студии?В москве? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девчата, спасибо за комплименты! Очень приятно, правда! Воличка, ой эта студия очень далеко от Москвы - во владивостоке :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Воличка, в Москве есть пара приятных студий в одном заднии. Одна из них Топбананостудия. Посмотри у меня в контакте. Ссылка на мою группу есть у меня на страничке БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Julyk, офигенская красотища!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Netty-Ann, ,Спасибо,на будующее пригодитсяЩас мы уже договорились с фотостудией,там много красивых интерьеров,правда за каждый дороговато платить,но парочку думаю осилю,щас жалко денег стало за прошлую,хоть там и не дорого было всего тыщи 4 вышло.Как говорится скупой платит дважды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Воличка, надо было мне писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Netty-Ann, неудобно как то было Изменено 5 октября 2013 пользователем Воличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мусь_ка 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 (изменено) А мы сегодня в парке гуляли. С мужем и старшим сыном. Фото конечно не профессиональные, и с загрузкой у меня вечно проблемы. Изменено 5 октября 2013 пользователем мусь_ка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 мусь_ка, зато счастливая и светишься, это и на не проф фотках видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 мусь_ка, замечательные фотографии, и мужчины у тебя красавцы, улыбаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) lady_scorpion, Athina, девочки, всем спасибо! Изменено 6 октября 2013 пользователем мусь_ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 мусь_ка, очень нежнопрям теплота от вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Ссылки скрыты. мы вчера на дне рождении мамы мужа)))я такой колобоооок!!!!!)))))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 nataly74rus310390, нормальный колобок)))) Личико в порядке) Животик кругленький) Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения