nataly74rus310390 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ilaz74, спасибо))просто в зеркало все равно себя по другому оцениваешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 nataly74rus310390, ты не колобок)) ты просто глубоко беременна))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Ienniffer, я беременна??? Изменено 7 октября 2013 пользователем nataly74rus310390 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 nataly74rus310390, не поверишь!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ienniffer, круто!!!!! я - счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ienniffer, я беременна??? :hohot: все пузики красивые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девульки, нашла нашу фотосессию, когда Лешку ждали: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девульки, нашла нашу фотосессию, когда Лешку ждали: Нереально круто!!!!!!!!!!!!!! Сколько я сама снимала пузиков, сколько видела, но эти фотографии смотрела не отрываясь!!! СУПЕР!!! И слайд-шоу выполнен очень профессионально! Я тоже так хочу!!! но не могу найти себе фотографа пока((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Julyk, очень классно!! и ты такая красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Julyk, я в конце заплакала так все мило и трогательно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 nataly74rus310390, ну вот, я же говорила, фотограф криворукий. Вполне ты худенькая. Никаких 3 подбородков. Отлично выглядишь! Только замученная какая-то. Julyk, класссссс! Жаль моего не заставишь так посниматься((( Мне кажется, что в этот раз ты еще краше, чем в прошлый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Julyk, я в конце заплакала ну ты даешь, пуз ilaz74, мусь_ка, Netty-Ann, nataly74rus310390, спасибо пузяшкины! Я мужа очень долго уговаривала! он у меня не сентиментальный совсем. ilaz74, обязательно пофотайтесь, это такая память! Мне кажется, что в этот раз ты еще краше, чем в прошлый спасибо! А я посмотрев на свои длинные волосы, подумала, что в этот раз они мне бы не помешали :D Красиво смотрелись они тогда. Кстати, это в первый раз я за все время заскучала за ними :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Julyk, очень нежное и красивое видео!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Netty-Ann, на фото у меня уже третий день как правый бок болел и я 2 ночи из-за него не спала, а до этого живот тянуло с периодичностью в 5мин, вот я злая, больная, не выспавшаяся красота))))) пока УЗИ не сделала не успооокоилась... Спасибо за комплименты :confusion: мне так приятно, 14кг набрала, а меня худенькой называют Julyk, а я то думала, что я одна мужа уговариваю на все фотосессии))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Julyk, прекрасный фильм, оригинальные идеи, понравилось, там где папа капусту держит, и там где вы в полумраке с оголенным животиком а папа с торсом, такой сюжетик с намеком на интимность момента ожидания малыша и в целом весь фильм очень трогательный и мастерски исполнен. Суперрррррр!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikole888 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 (изменено) фон размыла, цвета одежды изменила, я параноик)) Изменено 8 октября 2013 пользователем Nikole888 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечты сбываются!!! 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Девочки,вы все такие красивые и счастливые с очаровательными пузиками, смотрела бы и смотрела такие фотки. У нас тут не принято ходить на фотосессии, а так хотелось бы, но уломать моего мужа просто нереально, а самой идти не интересно. Поэтому есть только любительские фотки. Здесь нам 36 недель. В парке возле дома В этот же день на прогулке в центре Афин на фоне Акрополя 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 фон размыла, цвета одежды изменила, я параноик)) это где ты у бегемотов видела такие попки аккуратные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) cheeful, бегемот - это скорее общее состояние но зпазыба А если по частям тушку разглядывать, то там много животных может поучаствовать)))) +14 тыщ граммов, как никак.... Изменено 9 октября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Nikole888, а у бегамотика-то попка подтянулась за время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Netty-Ann, мне кажется, это ракурс другой, чем на первом фото, и прогиб спины, вот филейная часть и отклячивается. Хотя муж попень хвалит, хотелось бы верить Изменено 9 октября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Не ну я так не играю, я себя больше выкладывать не буду, вы тут все такие фотомодели Nikole888, ещё бы не хвалил! мечты сбываются!!!, красотка! А я вот дома сижу, жду выходных когда муж вывезет погулять сама пешком совсем не могу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Не ну я так не играю, я себя больше выкладывать не буду, вы тут все такие фотомодели Nikole888, ещё бы не хвалил! У меня пузо огромное, сажусь - на ноги ложится, ОЖ тоже больше нужного - вот и выложила, чтоб девочки поддержали)) вы, собственно, и поддержали) А у тебя целых два сокровища внутри и выглядишь ты замечательно! Так что обязательно фотграфируйся на фоне ваших красот и нам показывай)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Nikole888, меня тут подруга пофоткала, но почему то сверху вниз,я получилась такооой табуреткой, что муж сказал никому это не показывай, но подруга не виновата,у ней в слинге свое чудо спало, особо не попрыгаешь) У тебя пузо на вид очень аккуратное, просто непривычно с ним А вот моим явно места совсем там нет, выперли наружу всеми частями и обратно видимо некуда их девать, так и хожу попами наружу. Спать ваще не получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Спасибо, Αthina. Это мы так на выходные гульнули, наверное, последний раз перед родами, в эти выходные у нас намечается генеральная уборка. А в такие дни муж боится, когда я много хожу, так как сам в постоянных разъездах за пределами города, старается по-больше сейчас работать, чтобы потом было меньше работы. Но мне же все равно дома не сидится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения